Информационный центр: |
Чат: |
7 лучших пользователей: |
Пользователи посетившие форум сегодня:
|
|
|
Анекдоты:D
| |
bluebell | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 19:36 | Сообщение # 76 |
Ранг: Элита Акацуки
Титул: Мисс Naruto-portal.ru
Награды: 149
Статус:
Медали:
| - Ты что мобильник не берёшь? - Я не слышала чтоб он звонил. - А где он у тебя? - В джинсах. - А джинсы где? - В машинке стираются...Твою мааать...
Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден!
- Я Катьке футболку привёз с этим вашим бешеным сыром. - С кем с кем? - Ну, эта чокнутая пемза! - Пааап, это Спанч Боб)))
В армии: Прапор: "Кто поедет на картошку?" Два бойца делают шаг вперёд. Прапор: "Молодцы орлы, полезайте в машину, остальные пойдут пешком!"
Репортер задает вопрос человеку на улице : - Вы курите? - Курю. - А вы знаете, что курение - это вредно? - Знаю. - Сколько Вам лет? - 50. - Со скольки вы курите? - С 12. - А Вы знаете, что если-б вы не курили, то на деньги потраченные за всю жизнь на сигареты, Вы могли бы купить такую машину (показывает на Инфинити стоящий рядом)? На что, опрашиваемый задает вопрос: - А вот вы курите? - Нет. - У вас есть такая машина? - Нет, что вы. - Вот видите, а я курю, и это моя машина)))
|
|
| |
Mu-mu_killer | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:05 | Сообщение # 77 |
Ранг: Чунин
Награды: 17
Статус:
Медали:
У вас пока нет ни одной медали.
| bluebell, Добавлено (28.11.2011, 16:05) --------------------------------------------- - я уничтожу этот мииир!! - шапку одень! - ну мааам.
|
|
| |
bluebell | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:25 | Сообщение # 78 |
Статус:
Медали:
| Mu-mu_killer, ахахах, да, слышала
Фразы, за которые 20 лет назад можно было загреметь в дурдом
- Я буду в лесу, но ты мне позвони…
- У меня уже рука замерзла с тобой разговаривать…
- Я случайно стер “Войну и мир”…
- Блин, не могу войти в почту…
- Я тебе письмо десять минут назад послал, ты получил?
- Скинь мне фото на мыло…
- Я телефон дома забыл…
- Я не могу с тобой говорить, ты все время пропадаешь…
- Положи мне деньги на трубу…
- Давай подарим ему домашний кинотеатр…
- Да там всего-то двести гигов…
- Я вторую мировую за немцев прошел…
- Да ты на телефоне посчитай…
- Переименуй папку…
- Воткни мне зарядку…
|
|
| |
NU | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 19:14 | Сообщение # 79 |
Ранг: Легендарный Санин
Награды: 93
Статус:
Медали:
|
|
|
| |
Zetsy | Дата: Вторник, 29.11.2011, 12:50 | Сообщение # 80 |
Награды: 52
Статус:
Медали:
| Маленький мальчик нашел пулемет — Больше в деревне никто не живет. Охает старая бабка Матрена, Но на нее не хватило патрона.
Маленький мальчик на яблоньку влез, Дедушка-сторож достал свой обрез. Выстрел раздался, послышался крик... "Сорок восьмой!" — ухмыльнулся старик.
Поздняя осень, жухнет трава, Маленький мальчик колет дрова. Лезвие мягко в тело вошло, Вместе с ногами детство ушло...
Маленький мальчик в котельной играл, Разные краники там открывал. С шумом ударил крутой кипяток, Мясо вареное вынес поток.
Маленький мальчик по стройке гулял, В бочку с бензином случайно упал. Стал задыхаться и высунул нос... Дядя услужливо спичку поднес.
Маленький мальчик по крыше гулял, Все ничего, только вскоре упал. Сделал он в воздухе тридцать три сальто, Долго его отскребали с асфальта.
Маленький мальчик на стройке играл, Сзади к нему подкатил самосвал. Долго шоферы смеялись до слез, Детское мясо сдирая с колес.
Маленький мальчик веревку нашел. И с этой веревкой он в школу пришел. Долго смеялись над шуткою дети: Лысый директор висел в туалете.
Маленький мальчик нашел кимоно, Пару приемов узнал из кино. С криком "Кийя!" и с ударом ноги Папины яйца стекли в сапоги.
Маленький мальчик нашел пистолет, Долго он целился папе в хребет. Выстрел раздался, и папа упал. Мама подумала:"Значит, попал!"
Маленький мальчик играл в водолаза: Смело нырял он на дно унитаза. Папа случайно нажал на педаль, И мальчик унесся в говенную даль.
Маленький мальчик нашел самокат — Больше в деревне столбы не стоят. Маленький мальчик нашел пистолет. Школа стоит, а директора нет.
Маленький мальчик побриться хотел, Бритвой опасною горло задел. Горькую весть сообщили отцу. Папа сказал:"Поделом сорванцу!"
Маленький мальчик нашел автомат. А дуло засунул он дедушке в зад. Деду теперь не дано уж понять, Кто научился так метко стрелять.
Маленький мальчик варил холодец — По полу ползал безногий отец.
Маленький мальчик по лесу ходил, Маленькой ножкой в капкан угодил. "Вот так удача!" — подумал лесник,- "Завтра друзей позову на пикник!"
Маленький мальчик залез в холодильник, Ножкой случайно нажал на рубильник. Вот уж сопля замерзает в носу... Нет, не успеет доесть колбасу!
Маленький мальчик по стройке гулял, В ванну с бетоном случайно упал. Утречком мама пошла в магазин, Смотрит — в стене улыбается сын.
Маленький мальчик с балкона сорвался, Скоро внизу его крик оборвался. Бабушка в комнату кинулась ланью... Нет, не задел он горшочек с геранью!
Маленький мальчик на крыше сидел, Был бы он бабочкой — он б полетел. Сзади подкрался с дубинкою кто-то — Вот и сбылися мечты идиота...
Маленький мальчик конфету сосал, Сзади подъехал к нему самосвал... Следующим утром писали газеты: Мальчик погиб, подавившись конфетой.
Маленький мальчик с поломанной ножкой Кушает суп деревянною ложкой. Мамочка с нежностью смотрит на сына: "Когда ж ты нажрешься, хромая скотина?"
Маленький мальчик залез на окошко, Свесился вниз неразумная крошка. В брызгах кровавых асфальт и забор: Мальчик в прохожих метнул помидор.
Маленький мальчик компотик сварил, Вместо лимонов лимонки вложил. Мама хотела попробовать пенки — Долго ее отскребали со стенки.
Маленький мальчик у бабушки жил С самого детства пивко полюбил. Водку, вино, и т.д., и т.п... Вырос малыш и живет в ЛТП.
Маленький мальчик ямку копал. Вдруг по железу ударил металл. Руки на елке,а яйца у дуба: С миной нельзя обращаться так грубо.
Маленький мальчик нашел дробовик — Долго скакал одноногий старик.
Берегом раз пионер проходил, В речке лежал пожилой крокодил. Долго кряхтел крокодил-старичок: В жопе застрял пионерский значок.
Маленький мальчик сидел и удил, Мимо большой проплывал крокодил. Хрустнули кости в могучей руке... Труп крокодила плывет по реке.
Вову заставили чистить ружье. Тонкие пальцы держали цевье, Тонкая ручка нажала курок, Глазки со свистом вошли в потолок.
Мальчик нейтронную бомбу нашел, Сунул в портфельчик и в школу пошел. Долго смеялся потом педсовет: Школа цела, а учащихся нет!
Вовка в канаве нашел пистолет, Больше у Вовки родителей нет.
Нес мальчик из школы плохую отметку, Отец завернул монтировку в газетку. С хрустом железо вошло между глаз: "Будешь уроки учить, лоботряс!"
Девочка Маша по полю шла, Девочка Маша гранату нашла. Думали люди, гром грохотал... Долго над полем бантик летал.
Дочка спросила у папы конфетку. Папа сказал ей: "Сунь пальчик в розетку!" Быстро обуглились детские кости, Долго смеялись над шуткою гости.
Маша на улице бритву нашла. "Что это, дядя?" — спросила она. "Губная гармошка," — ответил он ей. Улыбка у крошки до самых ушей.
Девочка Маша любила зверей: "Мама, пойдем в зоопарк поскорей!" С тигром хотела она поиграть... Долго рыдала несчастная мать.
Девочка Маша нашла мухомор. Ей приглянулся на шляпке узор. "Вкусный, должно быть!" — решила она. Скорая помощь уже не нужна.
Девушка красивая В кустах лежит нагой. Другой бы изнасиловал, А я лишь пнул ногой!
Девочка деда любимого брила. Не удержалась — чуть-чуть пошалила. Стало лицо у него вроде груши... Дедушка старый, зачем ему уши?
Девочка-крошка по имени Рита Тихо играла с куском динамита. Взрыв вдруг раздался на улице Жданова... Глазки — в Медведково, попка — в Чертаново.
Анечку папа подводит к кусточку, Ягодкой красною потчует дочку. В страшных мученьях дитя погибает... Папа писатель, он жизнь изучает!
Девочки в поле цветы собирали, Мальчики в поле в индейцев играли. Таня нагнулась — и в попе топор: Метко бросает индеец Егор.
Девочка в темном лесочке гуляла, Песенку тихо она напевала. Вдруг из-за кустика прыгнули волки — Попка осталась болтаться на елке.
Девочки с тигром в лесу повстречались — Мамы с прогулки детей не дождались.
Девочка в море каталась на лодке — Вместе с приливом вернулись колготки.
Девочка с горки каталась на санках, Рядом катались солдаты на танках. Косточки хрустнули словно капуста, Стало на горке уныло и пусто...
Девочка юбку погладить решила И докрасна утюжок накалила. Вместе с квартирой сгорела девчонка. Так и осталась помятой юбчонка...
Девочка в садике в мячик играла, Мячиком в дядю случайно попала. Дядя набычился:"У-у-у, егоза!" Только на пальцах болтались глаза.
Девочка в речку случайно упала. Мама за это ее не ругала. Прежде чем дочку свою отругать, Нужно еще водолаза позвать...
Наша Таня громко плачет: По головке скачет мячик. Это выдумка отца — Мячик сделан из свинца!
Косточки в ряд, звездочки в ряд: Трамвай переехал отряд октябрят. Рядом вожатый жует бутерброд, Завтра он новый отряд приведет.
Голые бабы по небу летят: В баню попал реактивный снаряд.
Недолго мучилась старушка В высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка На птичек наводила страх.
Бабушка внучку из школы ждала, Цианистый калий в ступке толкла. Дедушка бабушку опередил — Внучку гвоздями к забору прибил.
На полу лежит ребенок, Весь от крови розовый. Это папа с ним играл В Павлика Морозова.
Двое влюбленных лежали во ржи, Рядом комбайн стоял у межи, Тихо завелся, тихо пошел, Кто-то в батоне лифчик нашел.
Всем пока. Я в отпуске.
Сообщение отредактировал Zetsy - Вторник, 29.11.2011, 12:55 |
|
| |
Mu-mu_killer | Дата: Среда, 30.11.2011, 15:31 | Сообщение # 81 |
Ранг: Чунин
Награды: 17
Статус:
Медали:
| Zetsy,
|
|
| |
Akatsuki_legend | Дата: Четверг, 15.12.2011, 13:01 | Сообщение # 82 |
Награды: 70
Статус:
Медали:
| ну даёте
Я главный шинигами "Гетей 13" Мой персонаж Ичиго Куросаки
|
|
| |
hatake | Дата: Четверг, 15.12.2011, 13:06 | Сообщение # 83 |
Ранг: Джонин
Награды: 12
Статус:
Медали:
| :54: :54:
Я участник клана "Вонгола" состаю в организации аркобалено мой персонаж:Вайпер Я участник клана "Akatsuki" мой персонаж: Нара Шикомару Я участник клана "Fairy Tail" мой персонаж:Лексус
Сообщение отредактировал hatake - Четверг, 15.12.2011, 13:07 |
|
| |
bluebell | Дата: Вторник, 03.01.2012, 10:06 | Сообщение # 84 |
Статус:
Медали:
| Нья-ха-ха, я вернулся...
- Привет, любимая! Ты где? - В норе. - В кокой норе? - Которую ты мне вчера купил. - Не в норе, а в Рено! Дура. Хорошо, что я тебе Пежо не купил...
Для унитаза Новый Год тоже хороший праздник. Вместо задниц можно увидеть много приятных лиц!
Поздно вечером родители собираются в кино. Дома остаеться пятилетний сын. Перед уходом папа инструктирует: - Дверь никому не открывай и вообще не подходи к ней! У нас с мамой ключи есть! Понял? Сын: - Ага! Уходят, но мать продолжает волноваться. Отец говорит: - Сейчас я пойду проверю… Подходит к двери своей квартиры, стучится… За дверью: - Кто там? Папаша: - МОСГАЗ, откройте! За дверью: - Пошел на #$@й, мы дровами топим!
-Со своей поссорился. -Чё опять? -Вечером хотел написать смс "споки чмоки". -И чё? -Торопился, последние 2 буквы не набрал.
|
|
| |
Rosali | Дата: Четверг, 05.01.2012, 18:23 | Сообщение # 85 |
Титул: Гл. Модератор Форума и Стерва
Награды: 251
Статус:
Медали:
| Вы чё издеваетесь? Я за свою жизнь ни разу так не смеялась, как сейчас
|
|
| |
Akatsuki_legend | Дата: Четверг, 05.01.2012, 21:26 | Сообщение # 86 |
Награды: 70
Статус:
Медали:
| bluebell, вообще со стула упал !
Я главный шинигами "Гетей 13" Мой персонаж Ичиго Куросаки
|
|
| |
bluebell | Дата: Пятница, 06.01.2012, 20:59 | Сообщение # 87 |
Статус:
Медали:
| Akatsuki_legend, Rosali, рад стараться >:D
В Москве стоит парень в пробке. Вдруг стук в окно. Он опускает стекло: - Чё надо? - Террористы взяли премьер-министра в заложники и требуют 10 млн. $ выкуп, иначе они обольют его бензиноми и сожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст. - Ну... я литров 5 могу дать!
- Как провёл Новый Год? - Не знаю, ещё не рассказывали...
- Милый, а ты помнишь, какой сегодня день? Муж: - Да,конечно, - и уходит на работу. 3 часа дня - курьер приносит жене платье от мужа. 4 часа - звонок в дверь - на пороге цветы. В 7 часов приходит муж и дарит ей кольцо. Жена бросается ему на шею и говорит: - Дорогой, это самый лучший день подводника в моей жизни!!
Решила повесить гирлянду. Запуталась в ней. Села. Пришла мама, включила гирлянду и стала ржать.
Создал Бог женщину и сказал - "А ладно, накрасится)"
Муж ищет дома свидетельство о браке. - Люся, где эта бумажка о тюремном заключении? - Нет уж, милый, скорее это твой пожизненный абонемент на трёхразовое питание...
В армии: Прапор: "Кто поедет на картошку?" Два бойца делают шаг вперёд. прапор: "Молодцы орлы, остальные пойдут пешком!"
|
|
| |
NU | Дата: Пятница, 06.01.2012, 21:16 | Сообщение # 88 |
Статус:
Медали:
| bluebell, молодец
|
|
| |
Enkon | Дата: Суббота, 07.01.2012, 23:22 | Сообщение # 89 |
Ранг: Каге
Титул: Акуля :3
Награды: 183
Статус:
Медали:
| Встречаются два грузина. Первый : - Э, Гиви, ти мужчина или малчик? - Как это? - Ну, если с женщынами спишь, значит мужчина ! - Слушай Гиви, разве с ними заснешь? Пиши мальчик!!!
Предновогодние дни: - Здравствуйте, Михаил! - Здравствуйте, Иван Иванович. - Отгадай загадку: "Не пьет, не курит , на Новый Год дежурит! " - Это вы на что намекаете?
Стоит женщинa перед зеркaлом, ей не нрaвится свое отрaжение... Женa: - Мне кажется, я стрaшнaя! Скaжи мне кaкой-нибудь комплимент. Муж: - У тебя а%%енное зрение!
Вызывает очень смешанные чувства, когда зомби в поисках мозгов проходит мимо тебя, не останавливаясь.
У тебя высшее образование? Или даже два? Сделай домашнее задание со школьником 4-го класса по современным учебникам - почувствуй себя идиотом!
— А давай бросим пить?! — Отличный тост!
Добавлено (07.01.2012, 22:45) --------------------------------------------- Она: - Дети появляются от большой любви! Он: - Дети появляются от оплодотворенной яйцеклетки, а от большой любви - только недосып, нервозность и сквозняк в бумажнике.
- Ты в курсе, что для того, чтобы связать свитер, нужно три овцы! - Что ты говоришь! А я даже не знал, что они умеют вязать...
Когда я опаздываю, я могу встретить Белоснежку и семь гномов, халка, говорящего осла, цирк карликов, но только не свою маршрутку.
Стоят русский, румын , англичан и китаец. Русский говорит: - Я тебя люблю! Эхо: - Я тебя люблю... люблю... люблю... Румын: - Тe iubesc! Эхо: - Te iubesc... iubesc...iubesc.... Англичанин: - І love you! Эхо: - I love you... you... you... Китаец - Gjgshfcf gjdhdqj! Эхо: - ЧЕГО?!Добавлено (07.01.2012, 23:19) --------------------------------------------- SMS-ка жене. Похищен инопланетянами... Ставят на мне опыты... Уже облили духами, измазали помадой, исцарапали всю спину, отобрали деньги ... Через час обещали отпустить...
- Эй, вам сюда нельзя! - Почему именно мне? - Сюда никому нельзя! - Но вы же там! - ... Хм-м... нарушаю...
В магазине связи и дисков: Стоит мужичёк, смотрит на диски (долго смотрит , ибо порядочно выпивший), потом выдаёт продавцу: - Можно у Вас диск купить , сынишка попросил. . - Какой диск? - Ой, щас вспомню (берётся за голову)... - выдаёт - "Стой и рыгай"! Продавец: Что? - Ну диск называется "Стой и рыгай"... ой! ... нет, как-то... "Лежи и блюй"... да, по моему, так... - Буровит про себя: - лежи и блюй... неет. . бежи и стругай. . ой... неет, б%я как же он... рррр! Щас сыну позвоню! Достаёт трубу, тыкает указаптельным пальцем по кнопкам (б%я как будто по сенсору и не поднося телефона к уху, включает громкую связь и ждёт - идут гудки... сын берёт трубку, и дальше следует диалог, после которого весь магазин просто лежал (и я в том числе)! - Сынок, как диск-то назывется, б%я этот??? - СD-RW. - Ну точно, Сиди и рви!!! Добавлено (07.01.2012, 23:22) --------------------------------------------- Муж и жена в постели. Он начинает рукой гладить её плечи, затем ощупывает грудь . Она начинает томно вздыхать. Его рука опускается ниже. Он водит рукой по её животу, проходит линию бедра и... убирает руку Жена: - Сёма! Почему ты остановился? - Я нашел таки пульт от телевизора!
Клан: "Monsters" Клан: "Вонгола" Мой персонаж: Суперби Скуало Титул: Хранитель кольца Дождя Варии
Сообщение отредактировал Enkon - Суббота, 07.01.2012, 22:46 |
|
| |
NU | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 17:44 | Сообщение # 90 |
Статус:
Медали:
| Enkon,
|
|