Информационный центр: |
Чат: |
7 лучших пользователей: |
Пользователи посетившие форум сегодня:
|
|
|
Анекдоты:D
| |
bluebell | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 20:54 | Сообщение # 46 |
Ранг: Элита Акацуки
Титул: Мисс Naruto-portal.ru
Награды: 149
Статус:
Медали:
| Rosali, наверное ты права..
- Выходи за меня замуж. - Хорошо, Согласна! И тишина... - Ну, ты больше ничего мне не скажешь, дорогой? - Да я и так уже, кажется, лишнего сказанул...
3000 год. Урок русского языка. - И запомните, дети, главное правило пунктуации: после смайлика запятая не ставится...
Аська. Парень - девушке: - У тебя машина есть? - Есть. - Дашь мне вечером? - Дам. А про машину зачем спрашивал?!
Мaленькaя девочкa делaет уроки, тaм вопрос: - Что отделяет голову от телa? Онa усмехaясь: - Проще простого - топор.
Чем отличается 1 класс от 11? В 1 классе за двойку - пол дня слёз. а в 11 классе - 10 минут мата :D
Блондинка говорит подруге: - А я вчера у окулиста была. - Что сказал? - Сказал, чтобы я азбуку училa.
- Смотри, Сёма, какие блондинки симпатичные! Девушка, а как вас зовут? - Не говори ему! - Хорошо, Ксюш. - Блииин, Ира!Добавлено (10.10.2011, 20:54) --------------------------------------------- Все думaют, что мечтa кaждой девушки - нaйти идеaльного пaрня. . Ну дa, конечно, кaк бы не тaк ! Нaшa мечтa - жрaть и не попрaвляться!
Однa блондинкa спрaшивaет другую: - О чем ты мечтaешь? - Я мечтaю о том, что в один чудный момент встречу фею, которaя мне подaрит сто тысяч доллaров! - А почему не миллион? - Не, ну миллион - это нереaльно...
Доктор - блондинке: - Не дышите. - А вы что, пукнули?
|
|
| |
Exclusive | Дата: Вторник, 11.10.2011, 17:47 | Сообщение # 47 |
Ранг: Каге
Титул:
Награды: 1382
Статус:
Медали:
| Quote 3000 год. Урок русского языка. - И запомните, дети, главное правило пунктуации: после смайлика запятая не ставится... класс
Я - в Инстаграмме Я - Вконтакте
|
|
| |
YUra | Дата: Вторник, 11.10.2011, 17:58 | Сообщение # 48 |
Ранг: Чунин
Награды: 7
Статус:
Медали:
У вас пока нет ни одной медали.
| Что знают двое, то знает интернет.
Господин модератор, вы исключили меня с Форума с формулировкой – идиот! Хочу заметить, что в правилах форума нигде ни сказано, что идиоты не принимаются.
На Яндексе по запросу: "полная жопа" высвечивается: "квартиры в Ухрюпинске за 10 000 рублей"!
В отделе дисков. - Могу ли я вам чем-нибудь помочь? - Нет, спасибо, я сам. Просто смотрю, чтобы ещё скачать с торрента.
- Алло! Вы не можете сделать так, чтобы с 23-00 до 7-00 у меня сегодня не было интернета? - Что, выспаться захотелось? - Да - Сделаем
Раньше люди ходили исповедоваться к священнику, потом к психоаналитику. Теперь всё просто выливают в блог.
Мой геморрой очень любит Интернет, он ведь ему жизнью обязан.
На сайте знакомств: - У меня много денег, но я стесняюсь познакомиться с девушкой. - Не переживай, я готова избавить тебя от одного из твоих комплексов: "У меня много денег"!
Я участник клана "Вонгола" Организация Аркобалено Мой персонаж: Реборн
|
|
| |
Rosali | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:37 | Сообщение # 49 |
Ранг: Легендарный Санин
Титул: Гл. Модератор Форума и Стерва
Награды: 251
Статус:
Медали:
| Правда жизни: в историю трудно войти, но очень легко вляпаться.
|
|
| |
bluebell | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 21:01 | Сообщение # 50 |
Статус:
Медали:
| Rosali, абсолютно согласна=)
у мужчин только 2 инстинкта : ням-ням и тык-тык
Мама сказала, когда я выйду замуж она на дверь приклеит надпись: Возврату и обмену не подлежит!
тронешь девушку борца,станешь загадкой для хирурга
- Катя, пойдем со мной в кафе! - Нет! Я на тебя обиделась. - Ну пошли со мной в кафе. - Нет! Иди один, без меня, Саш - не могу без тебя.... У меня денег нет (печально :D)
|
|
| |
Nyashka | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 21:27 | Сообщение # 51 |
Ранг: Чунин
Награды: 26
Статус:
Медали:
| Про Вовочку Один раз Вовочке задали выучить три словарных слова. Приходит он домой и спрашивает :,,мамочка мамочка а ты знаешь какое-нибудь словарное слово!?,, Мама:Отстань!!! Вова:Спасибо!!! Идет он к папе,а он в это время смотрел футбол. Вова:Папа а ты знаешь какое-нибудь словарное слово!? Папа:Урррррааааааааааа!!!!!!! Вова:Спасибо!!! Идет он к сестре,а она читала книгу. Вова:Сестренка Сестренка а ты знаешь какое-нибудь словарное слово !? Сестра:Тарзан в трусах!!! Вова:Спасибо!!! Приходит он на следующий день в школу. Учитель спрашивает Вову: Вова ты выучил три словарных слова Вова:Отстань -_-zzz Учитель:Сейчас пойдешь к директору!!! Вова:Ураааа!!! Учитель:А ты знаешь кто такой директор ??? Вова:Тарзан в трусах...
КОНЕЦ (А кто читал молодец!!!)
Сообщение отредактировал Nyashka - Понедельник, 17.10.2011, 21:31 |
|
| |
dan | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 14:32 | Сообщение # 52 |
Ранг: Ученик академии
Награды: 0
Статус:
Медали:
| bluebii молодец онигдоты просто класс и всем овсем остальным тож
Как бы судьба не давила на тебя нельзя ломаться,веть токда жизнь станет большим адом чем она есть
|
|
| |
bluebell | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 15:35 | Сообщение # 53 |
Статус:
Медали:
| dan, да ладно тебе=) ты тоже выкладывай=)
- Алло, здравствуйте!!! Это с детcкого сада Вам звонят ... Ваша очередь подошла!!! - Спасибо, конечно, но сына вчера в армию забрали...))
Ехала девушка в автобусе, вся в слезах из-за несчастной любви. Маленький мальчик посмотрел на нее и произнёс: — Ты плачешь, потому что ты жирная, да?
У нас к пятому курсу уже забываешь, на кого учишься.
- Дорогой, я селa нa диету, поэтому буду есть только лобстеры, трюфели и омaры! - Дa чё ты мелочишься! Жри уже срaзу деньги!
Дневник американца. "Вчера пил с русскими. Чуть не умер! Сегодня опохмелялся с ними же. Лучше бы я вчера умер.
Студент 1 курса: Ну все, выгонят. Выгонят... Студент 2 курса: А может не выгонят? Да нет, не выгонят. Студент 3 курса: Ну, теперь не выгонят... 4 курс: Ну точно, не выгонят... 5 курс: Пусть только попробуют!!!
|
|
| |
Rosali | Дата: Пятница, 28.10.2011, 19:41 | Сообщение # 54 |
Статус:
Медали:
| - Мам, сколько мне лет? - 23, сынок... А что ты спрашиваешь? - Мам, как ты думаешь, мне жениться пора? - Нет, нет, тебе рано. - Правильно, мама, я с тобой согласен. Это дело серьёзное, мне надо ещё закончить институт, встать на ноги... Мам, а как ты думаешь, я с женщинами живу? - ...Не знаю, сынок, наверное... - Конечно, живу. Я уже вполне взрослый мужчина. И у меня к тебе вопрос: я могу приводить женщин к себе домой? У меня сейчас есть любимая. Как жена она едва ли мне подходит, да и рано мне, но как женщина - я от неё без ума. мам, где мы должны встречаться? У неё возможности нет, у друзей на квартирах не всегда получается. Что, нам под кустами, в подворотнях, в антисанитарных условиях? Мам, ты не хочешь, чтобы у меня и у женщины, которую я люблю, были неприятности? Я могу приводить её к себе домой? - Ой, сынок... Но чтобы я об этом ничего не знала. - Хорошо. Вот, мам, тебе и папе билеты на вечерний сеанс в кино, на две серии. Тебе всё понятно?
Не правда ли очень своеобразный и забавный вариант метода Сократа? P. S. Кто не знает, что это за метод, но это вас заинтересовало, можете спросить в личке)
|
|
| |
bluebell | Дата: Суббота, 29.10.2011, 11:13 | Сообщение # 55 |
Статус:
Медали:
| Rosali, я не могу прост ну до чего искренен этот парень хДД Добавлено (29.10.2011, 10:18) --------------------------------------------- Молодой хозяйке на заметку. Помните, что скромная бутылка водки не только украсит стол, но и скроет ваши кулинарные промахи.))) Добавлено (29.10.2011, 11:13) --------------------------------------------- Мужик заходит в бар, заказывает виски: - Сколько с меня? - Три доллара. Мужик вынимает из кармана три доллара. Один кладет на стойку перед собой, потом идет в левый конец стойки, там кладет второй, потом идет в правый конец стойки, там кладет третий. Бармен, тихо матерясь, идет направо-налево и забирает деньги. На следущий день опять тот же мужик приходит, опять стаканчик виски заказывает и снова раскладывает доллары в разные концы стойки. Бармен злится, но за деньгами ходит. Короче, такая картина повторяется день за днем. И вот однажды мужик заказывает виски, берет стакан, роется в кармане и вытаскивает бумажку в 5 долларов. Бармен быстро эту бумажку берет, мстительно улыбается, достает два доллара сдачи, идет в левый конец стойки, там кладет один доллар, потом идет в правый конец и там кладет второй. Затем возвращается и злорадно смотрит на мужика. Мужик флегматично выпивает виски, вытаскивает из кармана доллар, кладет его перед собой и говорит: - Пожалуй, возьму еще стаканчик
|
|
| |
_photoshoper_ | Дата: Суббота, 29.10.2011, 13:48 | Сообщение # 56 |
Титул: Глава клана "Создатели Автатарок"
Награды: 71
Статус:
Медали:
| Предисловие:перед прочтением вспомните,что при частом использовании мангегью владелец начинает слепнуть пока с другом общались придумали: Саске(С) приходит к Мадаре(М) С - привет М - ну чего тебе С - да я тут подумал над твоим предложением по поводу глаз Итачи... М - И-и-и-и... С - Ну кароч сможешь пересадить,а то в моих батарейка села... Ну или как вариант Саске,продолжая мечтать о разрушении Конохи приходит к Мадаре и говорит: вставь глаза Итачи,а то в моих батарейки сели
Я состою в клане:Designers Club Я состою в клане:"Мир Шиноби" Состою в организации - Анбу Мой персонаж: Ямато
|
|
| |
bluebell | Дата: Пятница, 11.11.2011, 15:02 | Сообщение # 57 |
Статус:
Медали:
| _photoshoper_, ахахах)
— Послушай, я не могу выйти за тебя замуж! — Почему? — Эээ… ну, во-первых, я не блондинка! — Это не страшно. — Я много курю! — Это не проблема. — У меня не может быть детей! — Ничего, усыновим. — Я восемь лет прожила с саксофонистом! — Я тебя прощаю. — Господи, я МУЖЧИНА! — У каждого свои недостатки
|
|
| |
Rosali | Дата: Пятница, 11.11.2011, 18:20 | Сообщение # 58 |
Статус:
Медали:
| bluebell, :54: Мне бы такое спокойствие!)
Способы развлечь себя в супермаркете: 1. Разглядывая набор кухонных ножей, спросите у продавщицы: «Где здесь можно купить успокоительное?» 2. Возьмите 24 упаковки презервативов и незаметно разложите их по тележкам других покупателей. 3. Спрячьтесь за вешалкой с одеждой и , когда кто-нибудь остановиться посмотреть на нее, прошепчите: «Возьми меня!» 4. Услышав в супермаркете объявление по трансляции, тут же падайте на пол с криком: «О, черт, опять эти голоса!» 5. Заберитесь в тележку для покупок с ногами и начните громко звать маму. 6. Зайдите в примерочную, а через некоторое время высуньтесь оттуда и крикните продавцу: «Эй, вы! Здесь туалетная бумага закончилась!»
Вот тебе и мыло душистое, и веревка пушистая.
- Ты не одолжишь мне простой карандаш? - На, возьми. - Это же красный. - А что, красный для тебя уже слишком сложно?
- Поздравляю тебя с днем рождения и желаю тебе всего того, что ты желаешь себе! - Ага… Другими словами, спасение утопающих – дело рук самих утопающих…
Собираясь на свидание, тратишь кучу времени на выбор одежды, переворачиваешь гору тряпок, перемериваешь все, что есть, бежишь в магазин, потом к подруге, опять перемериваешь все, что есть, надеваешь – снимаешь – плюешься – потеешь – краснеешь – бледнеешь… Наконец, наряжаешься. И все только для того, чтобы у кого-то возникло желание тебя раздеть.
Сообщение отредактировал Rosali - Пятница, 11.11.2011, 18:29 |
|
| |
NU | Дата: Пятница, 11.11.2011, 18:27 | Сообщение # 59 |
Награды: 93
Статус:
Медали:
| bluebell,
|
|
| |
amidamaru | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 11:58 | Сообщение # 60 |
Награды: 98
Статус:
Медали:
| В этом году правительство Голландии приняло решение выделить на борьбу с алкоголизмом 10 тонн марихуаны.
Добавлено (13.11.2011, 11:58) --------------------------------------------- Рашид Нургалиев решил, что старый герб МВД "щит и меч" устарел и распорядился разработать новый. Поскольку наверху людям думать не положено, то спустили разнарядку на места - типа конкурса на разработку нового герба. Начальник отдела собирает оперов и спрашивает, у кого какие есть предложения. Встаёт молодой лейтенант: - На новый герб нужно поместить льва, типа МВД - грозная сила. Встаёт оперок постарше: - Лучше, - говорит, - орла. Орёл с высоты сразу всё выясняет... Начальник спрашивает старого прожжённого опера: - Ну а ты, Петрович, что предлагаешь? - А я считаю, что надо на герб Чебурашку: уши во такие - всё слышу, глазищи во какие - всё вижу, а лапки короткие-короткие... Добавлено (13.11.2011, 11:58) --------------------------------------------- Три часа ночи. А тут вдруг сосед стучит ногой в дверь! Я так перепугался, что у меня аж перфоратор из рук выпал.
Я глава клана Коноха мой персонаж Четвертый Хокаге
Когда древняя колдунья заклинания прочтет, Когда адский огонь крылья ангела сожжет, Когда слепые мертвецы восстанут с древних могил, Когда направит сатана на землю орды злых сил
|
|
| |
|