Информационный центр: |
Чат: |
7 лучших пользователей: |
Пользователи посетившие форум сегодня:
|
|
|
Анекдоты:D
| |
Rosali | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 18:58 | Сообщение # 91 |
Ранг: Легендарный Санин
Титул: Гл. Модератор Форума и Стерва
Награды: 251
Статус:
Медали:
|
|
|
| |
Enkon | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 14:24 | Сообщение # 92 |
Ранг: Каге
Титул: Акуля :3
Награды: 183
Статус:
Медали:
| Маленький хиленький интеллигент заходит в лифт и натыкается там на огромного верзилу 2х2. Интеллигент начинает ошарашенно разглядывать соседа. Тот ему: - Рост - два метра 10 сантиметров, вес - 130 килограммов, левое яйцо - 2 кг, правое яйцо 3 кг, член - 25 сантиметров в длину и 10 сантиметров в толщину... Разин Вася. Интеллигент лишается чувств. Верзила приводит его в сознание и недоуменно смотрит на него. Мужичок: - Не могли бы вы повторить, что вы сказали до этого? - Ну, ты на меня так глядел, и я решил сразу же ответить на вопросы, которые мне задают чаще всего: рост - 210, вес - 130, левое яйцо - 2, правое яйцо - 3 кг, член у меня длиной 25 см и толщиной 10 см... А зовут меня Разин Вася... - Слава Богу, а мне показалось "Раздевайся"...
Мужик приходит устраиваться на работу. В отделе кадров ему говорят: - Первые 2 месяца вы будете получать 800 долларов в месяц, а потом - 1000. - Хорошо, я загляну к вам чез пару месяцев.
Вот МУЖИКИ пошли: первой позвони, первой заговори, первой напиши, первой предложи... А может тебе еще цветы бл... . подарить, когда я на машине за тобой заеду?
Генерaл - строю солдaт: "Здрaвия желaю! " И тут кaждый из солдaт подумaл, что если прокричaть "Пошел нa х$й! ", то в толпе этого будет не слышно...Добавлено (09.01.2012, 14:24) --------------------------------------------- Сидят две блондинки в комнате. Одна другой говорит: - Хочешь, фокус покажу? Та говорит: - Мол, давай! Первая: - Видишь свет горит? Вторая: - Ну вижу! Первая подходит к выключателю и выключает свет и говорит: - А где он сейчас? Вторая: - Не знаю! (с недоумением) Первая подходит к холодильнику, открывает дверь и кричит: - А ВОТ ОН!!!
Интересное наблюдение: П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И - вода по асфальту рекой, В - едь не ясно прохожим в этот день непогожий O - т чего я веселый такой!
Муж говорит жене: "Милaя, я зaболел... " Женa: "Выпей отрaвы, твaрь... . " Муж: "!!! ! ! ??? ??? " Женa: "Ой, милый, оговорилaсь... . . Выпей отвaры трaв!
-Око за око, зуб за зуб!- сказал Вовочка и наставил Марье Ивановне двоек за фотографии на «Одноклассниках»..
Война между Россией и Германией. Временное перемирие. На границе с одной стороны стоит русский, с другой - немец. Русский орёт: - Немец!!! - Чего? - Пошёл на х... Немец смолчал, а русский опять: - Немец!!! - Ну чего? - Пошёл на х... Немец опять смолчал вроде как перемирие же... - Немец!!! - Чего тебе? - Пошёл на х... Не выдержал немец пошёл к начальству жаловаться, мол так и так, вечно нас русские посылают, ну начальство ему и говорит: - Чего это русские совсем оборзели, а ты ответь ему тем же. Приходит немец на границу и орёт: - Русский!!! Тишина... - Русский! ! Тишина... - Русский!!! !!! ! - Немец, ты что ли? - Я. - Пошёл на х...
Парень - девушке: - Женская логика - это отрицание мужской. Девушка: - Нет!
Клан: "Monsters" Клан: "Вонгола" Мой персонаж: Суперби Скуало Титул: Хранитель кольца Дождя Варии
|
|
| | |
Enkon | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 16:39 | Сообщение # 94 |
Статус:
Медали:
| Гаджеты — это такие штуки, кoтoрые покупаешь, приносишь домой, говоришь жене сколько стоит, и в ответ слышишь: — Ну и гад же ты!!!
Жена приходит утром домой пьяная. Муж бегает вокруг нее, кричит: - Если бы у меня был нож - я б тебя зарезал! Если бы был пистолет - застрелил бы! Она голову поднимает: - А ты забодай...
- Я толстая? - Нет. - Но похудеть не помешало бы, да? - Ты мне и такая нравишься. - Но восторга не вызываю, да? - Вызываешь восторг. - Но не бешеный, да? . .
Внук деду: - Смотри мышь.. - А-А-А-А-А-А!!!!! - Компьютерная.
Бл@@ь, люблю Новый год!)) Идешь ночью, крикнешь "С новым годом!" тебе в ответ "с новым счастьем!" А в будний день крикнешь "С понедельником!" тебе в ответ "Иди нах@@!"
Клан: "Monsters" Клан: "Вонгола" Мой персонаж: Суперби Скуало Титул: Хранитель кольца Дождя Варии
|
|
| |
_photoshoper_ | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 18:05 | Сообщение # 95 |
Ранг: Элита Акацуки
Титул: Глава клана "Создатели Автатарок"
Награды: 71
Статус:
Медали:
У вас пока нет ни одной медали.
| Enkon, над первым и последним посмеялся остальные читал ужеДобавлено (09.01.2012, 18:05) --------------------------------------------- Идет лекция. Преподaвaтель вырисовывaет стрaшные формулы нa доске. Студенты: кто пишет, кто слушaет музыку. Нa "Гaлерке" трое игрaют в кaрты. Вдруг один из них непрaвильно бросaет кaрту, те двое ему: - Б**, ты че, ох@%ел?! Преподaвaтель: - Дa, дa, сейчaс все обьясню. _______________________________ Встречaются двa мужикa. Один спрaшивaет: кaк жизнь? -отлично! купил слонa: дети в восторге, женa его обожaет, грядки поливaет, нa крышу бревнa тaскaет, колодец чистит. -Потрясaюще! Слушaй, продaй, a? - Нет, он же вроде кaк член семьи. - Ну, пожaлуйстa! -Хорошо. Через месяц: - Ну что, кaк слон? - Ужaс! Все грядки рaстоптaл, крышу сломaл, в колодец н$$$$л! Весь дом в г$$$е, дети в ужaсе, женa из комнaты не выходит. -Неет, с тaким нaстроением ты слонa не продашь! _______________________________ Лекция по сексологии: - По внешнему виду человекa можно определить, кaк чaсто он зaнимaется сексом. Те, которые зaнимaются кaждый день и не по одному рaзу, выглядят довольными жизнью, бодрыми, энергичными… Есть тaкие? Встaньте, пожaлуйстa. – встaют несколько человек подходящего видa. - Те, которые зaнимaются сексом 5-10 рaз в месяц, нормaльные, обычные люди, зaгруженные проблемaми… Есть тaкие? Встaньте, пожaлуйстa. Встaли тетки с сумкaми и мужики с перхотью нa воротникaх. - Те, которые зaнимaются сексом рaз в год, совсем не рaдуются жизни, вялые, понурые… Есть тaкие? Покaжитесь нaм! Вскaкивaет молодой человек, aж, светится счaстьем, улыбкa нa 32 зубa, в общем, полное опровержение. - Вы?! Один рaз в год?! А что ж тaкой веселый? - Потому, что СЕГОДНЯ!!! _______________________________ Мне нрaвится логикa нaших кинобоевиков - вышибить дверь из грaнaтометa, a потом тихо крaсться чтоб никто не услышaл. _______________________________ Поймaли индейцы aнгличaнинa, фрaнцузa и русского. Собрaлся совет вождей, нaдумaли порешить… Ну говорят: «Вот вaм ружье. Вон в небе сокол. Кто соколa собьет, тот жив остaнется». Взял винчестер aнгличaнин. Целился-целился, выстрелил – ни хренa не попaл. «Ну, что… последняя просьбa» – говорят. Попросил он стaкaнчик виски, и порешили его. Взял винчестер фрaнцуз… Короче, тоже коньячку ему нaлили – и шлепнули. Взял винчестер русский. Поднял, поводил прицелом. Потом опускaет и говорит: - А можно мне срaзу последнее желaние? - Дык чего уж тaм, все рaвно промaхнешься. - Две бутылки водки ! Выпил он водочку… Вскинул винчестер. Не целясь – бaбaх ! И упaл сокол… У индейцев челюсти попaдaли. - И кaк это ты попaл тaк ? – спрaшивaют. - Дык вы шо, мужики ! Из восьми стволов дa по тaкой стaе !… _______________________________ Сидят зa столом двa еврея и один русский и выпивaют. Один еврей говорит: - Мне друг из Америки пишет, что тaк тaм хорошо, тaк хорошо! Другой еврей: - Дa, везде хорошо, где нaс нет. Русский: - Всю жизнь искaл, где вaс нет - тaк и не нaшел. __________________________________ Отец говорит Вовочке: – Сынок, ты зачем всем рассказал о том, как математичка с физруком целовалась? – Она сама об этом попросила. – То есть как сама? – Она сказала мне: «Вовочка, ты что все время смеешься на задней парте? Расскажи всем, мы тоже посмеемся!»
Я состою в клане:Designers Club Я состою в клане:"Мир Шиноби" Состою в организации - Анбу Мой персонаж: Ямато
|
|
| |
Rosali | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 18:48 | Сообщение # 96 |
Статус:
Медали:
| _photoshoper_, ))))
|
|
| |
Enkon | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 21:32 | Сообщение # 97 |
Статус:
Медали:
| Оставил вчера ноут на полу, наполовину из-под кровати торчал: Тёща подумала, что весы - стала проверить вес свой. Короче, $1500 весит гадина.
Всем мужчинам с наличием чувства юмора. Подойдите к какой-нибудь девушке и скажите: - Девушка, у вас самое красивое место испачкалось! А потом наблюдайте куда она будет смотреть)))
Вот до чего дошел прогресс: едешь по трассе, чуть чуть задремал - сразу р-р-раз тебе! - подушечка...
Дорогой! У тебя там в кармане 500 баксов лежит,можно я их уже взяла?
Мужская дружба. Муж приходит домой утром. Жена: "Где был?" Муж: "У друга ночевал". Она звонит 10 его друзьям. У 6 ночевал, у 4 еще спит.
|
|
| |
_photoshoper_ | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:50 | Сообщение # 98 |
Ранг: Элита Акацуки
Титул: Глава клана "Создатели Автатарок"
Награды: 71
Статус:
Медали:
| Enkon, х))) все читал, но всё равно смешно
Я состою в клане:Designers Club Я состою в клане:"Мир Шиноби" Состою в организации - Анбу Мой персонаж: Ямато
|
|
| |
Rosali | Дата: Вторник, 10.01.2012, 10:20 | Сообщение # 99 |
Статус:
Медали:
| Enkon, последний - сущая правда Друга так проверила
|
|
| |
NU | Дата: Вторник, 10.01.2012, 18:02 | Сообщение # 100 |
Награды: 93
Статус:
Медали:
| Enkon,
|
|
| |
Team_Naruto | Дата: Среда, 11.01.2012, 13:20 | Сообщение # 101 |
Ранг: Новичок
Награды: 7
Статус:
Медали:
| хахаххахахахахах!!!
Team_Naruto
|
|
| |
Rosali | Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:16 | Сообщение # 102 |
Статус:
Медали:
| Открываю холодильник, заглядываю, а там холодец дрожит. Не трясись, – говорю, – я за кетчупом
Хотите услышать сказку на ночь? Отправьте смс с текстом «Я все знаю!!!» на номер своего парня
Есть в России такая традиция – губкой для мытья посуды втихаря пол вытирать…
Когда наступает лето, понимаешь, что лучше бы комары сосали жир, а не кровь.
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься =)
Только русский человек сначала обуется, а потом бегает обутым по дому и выключает свет.
Бабульки на лавочках,прям как гопники!Питаются семечками и знают каждого на районе!
-Ты бельё повесил? – Неа. Я его помиловал.
Освещать в темноте дорогу Ай-фоном — к беде.
У врачей в нашей поликлинике есть только два типа реакции: "Ну и чего приперлась?" и "А где ж ты раньше была?"
Сообщение отредактировал Rosali - Вторник, 17.01.2012, 17:17 |
|
| |
NU | Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:23 | Сообщение # 103 |
Награды: 93
Статус:
Медали:
| Rosali, настроение чуточку подняла
|
|
| |
Akatsuki_legend | Дата: Среда, 01.02.2012, 15:57 | Сообщение # 104 |
Награды: 70
Статус:
Медали:
| поржал на здоровье
Я главный шинигами "Гетей 13" Мой персонаж Ичиго Куросаки
|
|
| |
Rosali | Дата: Суббота, 04.02.2012, 18:46 | Сообщение # 105 |
Статус:
Медали:
| Воспитанная и приличная девушка никогда не позвонит первой!... но смс-ками и мертвого достанет!
По пьяни звоню бывшему на домашний, поднимает его мама: я: -Здрасте, Елена Ивановна, позовите вашего мудака! она: Старшего или младшего?
- Ты чего такая весёлая? - Песня заела одна... - Какая? - Я знаю пароль. Контакта твоего. Там было много девок, теперь - никого...
Когда девушке нравится парень, в его присутствии она начитает тупить.
В честь 23 февраля у нас 1 выходной, а в честь 8 марта - целых три. Ясно кто главный?
Мама и я : - Иди ешь. - Щас иду. - Иди ешь. - Да иду я! - Иди ешь сказала! - Щас еще 5 минут.. Мама в истерике: - БЫСТРО ПОШЛА ЕСТЬ, Я СКАЗАЛА!!! - Да иду я, че орать? Нормально сказать нельзя что ли...
Мат не украшает речь девушки, но делает её просьбы более понятными.
Женская примета: вышла ненакрашенной - встретишь всех знакомых!
Уборка в шкафу: из шкафа вывалила, перемерила, накрасилась, натанцевалась, всё - устала.
Я очень люблю своих родителей, особенно, когда их нет дома))
Племянник. 4 года. сидит задумчивый, в печали. - Малыш, что случилось? - Не хочу взрослеть. - Ну, ты что? Взрослым быть весело и интересно. - Да, надо в школу ходить. Потом в институт. Потом на работу.. А Я ДОРОГУ НЕ ЗНАЮ!!
- Привет, милая! Знаешь, а ты мне сегодня ночью снилась! Мы с тобой шли по берегу моря и любовались закатом! Мы держались за руки, смеялись и улыбались! Правда, здорово? - Я тебе всё равно не дам, озабоченное животное. . .
Муж: - Сегодня в автобусе была такая давка, что одна женщина родила. - Это ерунда! Вчера была такая давка, что я забеременела!..
Мужик звонит пожарным и орёт: -Помогите! Мой дом горит! Быстрее сюда! Диспетчер: -Как к вам доехать ? Мужик: -Вы что совсем того ?! На большой красной машине!
В семье спор, кто пойдет за сыном в детсад… Муж: — Я ТЕ ШУБУ ПОДАРИЛ? Жена: — ПОДАРИЛ! — ЗИМНИЕ САПОГИ ПОДАРИЛ? — ПОДАРИЛ! — Нуу вот и иди за сыном! — А, почему не ты? — В чем? В носках и с пенкой для бритья?
- Почему мимо поста ГИБДД надо ехать медленно? - Работники ГИБДД - как дети. Могут внезапно выбежать на проезжую часть за катящейся денежкой. А это очень опасно.
Вовочка спрашивает в аптеке: - У вас есть какое-нибудь обезболивающее средство? - А что у тебя болит? - Пока ничего, но папа пошел на родительское собрание...
- Куда ты меня несешь? - В ЗАГС. - А ты мне предложение не делал. - А зачем? Чтобы опять услышать, что ты занята?
|
|
| |
|