Информационный центр: |
Чат: |
7 лучших пользователей: |
Пользователи посетившие форум сегодня:
|
|
|
Анекдоты:D
| |
Akatsuki_legend | Дата: Суббота, 04.02.2012, 21:58 | Сообщение # 106 |
Ранг: Легендарный Санин
Награды: 70
Статус:
Медали:
| хехехехехеххе ну и анекдоты !
Я главный шинигами "Гетей 13" Мой персонаж Ичиго Куросаки
|
|
| |
Rosali | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:41 | Сообщение # 107 |
Титул: Гл. Модератор Форума и Стерва
Награды: 251
Статус:
Медали:
| Akatsuki_legend, что с ними такое?))
|
|
| |
Akatsuki_legend | Дата: Вторник, 07.02.2012, 12:22 | Сообщение # 108 |
Статус:
Медали:
| hinata2300, хахахахахахахаха
|
|
| |
Rosali | Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:21 | Сообщение # 109 |
Статус:
Медали:
| hinata2300,
|
|
| |
Enkon | Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:31 | Сообщение # 110 |
Ранг: Каге
Титул: Акуля :3
Награды: 183
Статус:
Медали:
| Rosali, про ГИБДД отпад XDD
hinata2300, ахахах, про браузер, выпала XDD
Клан: "Monsters" Клан: "Вонгола" Мой персонаж: Суперби Скуало Титул: Хранитель кольца Дождя Варии
|
|
| |
Rosali | Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:49 | Сообщение # 111 |
Статус:
Медали:
| - Ты почему не спишь, милая? - Зло не дремлет..
- Мам, а почему вы меня в детстве не пристрелили? - Ты быстро бегала, папа не успевал прицеливаться, а когда ты спала, такая милая была.
- Пап, мне нужно тебе что-то сказать! - Только коротко и ясно. - Пять тысяч.
- Самую трудную работу я всегда делаю с утра. - Это какую же? - Встаю с кровати!
- Ты че, придурок? - А! Узнала все-таки!
Когда звенит будильник, первым делом просыпается желание убивать, а потом уже я.
Правильно брошенный парень возвращается как бумеранг.
Не разбивайте никому сердце, у всех оно только одно. Ломайте кости - их 206 :))
Люблю, когда дома никого: ХОДИ В ТРУСАХ, ПОЙ ИДИОТСКИЕ ПЕСНИ ВО ВЕСЬ ГОЛОС И ТАНЦУЙ НА КУХОННОМ СТОЛЕ!!! :)))
Письмо от друга из армии: "Нас тут учат убирать снег и варить картошку. Так что если враг нападет - мы ему дорогу расчистим и жрать приготовим".
- У меня есть две новости. - Начни с хорошей. - Кто тебе сказал, что есть хорошая?
Если вы вернулись домой, а мама приготовила ваше любимое блюдо, отец весело похлопал по плечу и стал отчаянно вас нахваливать, а младшая сестра нарисовала вам сиреневую лошадку, значит они точно сломали ваш компьютер.”
- Дорогая, ты ревнуешь? - Нет, бл*ть! Завидую, что тебе телки пишут, а мне нет!
Пожар в больнице. Пожарные всё потушили. Подходят к главврачу: - Есть жертвы. В подвале было трое. Двоих мы откачали, одного не смогли. Главврач теряет сознание. Его откачивают и спрашивают, что с ним. - Ребята, у нас там морг вообще-то.
—Мне коробочку сока, пожалуйста. — Какой вам сок? — Любой… — «Я» годится? — Ну давайте ягодицу. Каких только названий не придумают эти рекламщики..
А я не злая.. . я даже желаю своим врагам, чтобы у них по три машины у ворот было: скорая, полиция и пожарная.
|
|
| |
Akatsuki_legend | Дата: Среда, 08.02.2012, 11:32 | Сообщение # 112 |
Статус:
Медали:
| Quote (Rosali) Не разбивайте никому сердце, у всех оно только одно. Ломайте кости - их 206 :)) вот это настоящий анекдот =)
|
|
| |
Rosali | Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:36 | Сообщение # 113 |
Статус:
Медали:
| - мама! мой муж меня обидел… я еду к тебе! - нет доченька! зло должно быть наказано! Я еду к вам!
Мужчина сидит в школьном коридоре и ждет свою дочь. Мимо проходит учительница: – Ждете ребенка? – Нет, я всегда такой толстый.
Россия - уникальная страна. Ведь только у нас есть черно- белый телевизор «Радуга», наручники «Нежность», бензопила «Дружба», слезоточивый газ «Черемуха», межконтинентальные баллистические ракеты «Мир».
Егора коротко подстригли. Вечером на вопрос мамы: узнали ли его в садике, отвечает: “Узнали, конечно. Морда- то у меня та же осталась"( Егор, 5 лет)
- Дорогой, соль рассыпалась...- к ссоре. - Дорогая, не переживай, может обойдется? - Нет, милый, я уже настроилась!
|
|
| |
Enkon | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 10:50 | Сообщение # 114 |
Статус:
Медали:
| Идет третий час занятий. Все устали. Препод чертит на доске диаграмму, круг и внутри него еще кружок. И спрашивает радостным голосом: - Ну? На что это похоже? И тут раздается тихий грустный голос из аудитории: - На яичницу... Муж приходит поздно с работы, жена с метлой у двери стоит. Он: - Ты подметаешь или куда-то ещё полетишь? - Мужики, сейчас Димон придёт: с кем из нас он первым поздоровается, тот - лох! - Пацаны, всем привет! - Чем отличается холостяк от женатого? - Холостяк делает по дому всё сам, а женатого заставляет жена. Урок биологии. Тема - морские рыбы. - Дети, кто знает, почему камбала такая плоская? Вовочка: - Потому что её кит насиловал! - Вон из класса!!! Дети, а почему у морского окуня такие большие глаза? Вовочка (в дверях) - А он всё это видел! - Люся, что тебе больше всего нравится в мужчинах? - Ум. - А ещё? - Внешность. - А ещё? - Интеллигентность. - А ещё? - Галантность. - А ещё? - Юмор. - А ещё? - Сила. - А ещё? - Слушай, я вот-вот потеряю терпение и скажу тебе правду... - Мам, а у прабабушки в животике бабушка была? - Да. - А у бабушки ты? - Да. - А у тебя я? - Да. - Не, ну мы реально матрешки... Студенты пишут диктант. Один - другому: - Вась, а Вась! Как правильно писать - грудь или груть? - Через "т". - А почему? - Проверочное слово - титька. - Милый, а правда зайцы тупые животные? - Да зайка моя, правда! - Тут-тук. - Кто там? - Галиматья! - КТО? - Галиматья!!! - Бред какой-то. - Да не бред я. Гали мать я. Галя у тебя?
Клан: "Monsters" Клан: "Вонгола" Мой персонаж: Суперби Скуало Титул: Хранитель кольца Дождя Варии
Сообщение отредактировал Enkon - Воскресенье, 12.02.2012, 10:52 |
|
| |
Enkon | Дата: Четверг, 16.02.2012, 20:20 | Сообщение # 115 |
Статус:
Медали:
| Приходит в стельку пьяный мужик домой. Женa встречaет его со скaлкой в рукaх и со словaми: - Где шлялся, скотинa? Где тебя носит, сволочь? - Люся... нa клaдбище был. - Что, кто-то умер?! - Hе поверишь... тaм ВСЕ УМЕРЛИ! - Чем вы занимались до того, как женились? - Чем, чем... Чем хотел, тем и занимался! Спят уже онлайн игрушки,вкладки спят. Одеяла и подушки ждут ребят.Только Торрент не ложится,чтобы ночью догрузиться.Твиттер закрывай.Баю бай Приближается 23 февраля... Всемирный день пены для бритья!... Чтобы сохранить мир в семье необходимы любовь, нежность, терпение, уважение, понимание... Ну, и два компьютера, разумеется. Одна красивая и привлекательная девушка шла по улице, и нечаянно споткнулась и упала. Стоящие рядом парни очень громко засмеялись. Она встала и сказала: - Хорошо что Мужчин Нет, а то мне было бы СТЫДНО...
|
|
| |
Rosali | Дата: Пятница, 17.02.2012, 20:03 | Сообщение # 116 |
Статус:
Медали:
| Enkon, Последнее - правда)))))
|
|
| |
Enkon | Дата: Пятница, 17.02.2012, 20:08 | Сообщение # 117 |
Статус:
Медали:
| Rosali, даа~
|
|
| |
Elza | Дата: Пятница, 17.02.2012, 20:23 | Сообщение # 118 |
Ранг: Ученик академии
Награды: 4
Статус:
Медали:
У вас пока нет ни одной медали.
| - Наруто, дай топор! - Лови, Саскэ!... что молчишь, не поймал?
...
|
|
| |
Enkon | Дата: Суббота, 18.02.2012, 09:03 | Сообщение # 119 |
Статус:
Медали:
| Производители прогрaммного обеспечения США сделaли ошеломляющее открытие. Окaзывaется, скорость чтения россиян в сотни тысяч рaз превышaет скорость чтения aмерикaнцев. Это стaло очевидно после подсчетa миллисекунд, зa которые среднестaтистический россиянин успевaет прочитaть пользовaтельское (лицензионное) соглaшение и нaжaть *СОГЛАСЕН*. Слово — не воробей. Всё не воробей, кроме воробья. Парадокс: люди выходят на свежий воздух, чтобы покурить. Если жена - шопоголик, то муж, как правило, - голожопик.
|
|
| |
Коноха | Дата: Пятница, 09.03.2012, 19:00 | Сообщение # 120 |
Титул: Брат за Брата
Награды: 2390
Статус:
Медали:
|
|
|