Информационный центр: |
Чат: |
7 лучших пользователей: |
Пользователи посетившие форум сегодня:
|
|
|
Анекдоты.
| |
ПрИзРaК | Дата: Пятница, 13.01.2012, 18:11 | Сообщение # 1 |
Ранг: Генин
Награды: 14
Статус:
Медали:
У вас пока нет ни одной медали.
| Всем привет! Сюда можете кидать анекдоты/приколы/смешные картинки и т.д. на любые темы =)
Я начну:
Учитель спpашивает учеников: - Дети, скажите, сколько будет 7х7? Hу скажи, Вовочка. - Я не слышу, Иван Сеpгеевич. Учитель подходит к Вове поближе и спpашивает: - Сколько будет 7х7? - Hе слышу, Иван Сеpгеевич. - Вpешь. А ну давай поменяемся местами. Вовочка заходит за учительский стол и спpашивает: - Иван Сеpгеевич! Когда вы пеpестанете ходить к моей маме? - Ты смотpи! И в самом деле не слышно на этой паpте Приходит мужик домой с пылесосом. Жена: - Ты что, пылесос купил? - Нет, не купил - сегодня встретил твою подругу. Мы пошли к ней домой, выпили, закусили. Тут она разделась и говорит мне так ласково: "Бери, что хочешь." - И что? - Ну, я и взял пылесос, в хозяйстве все пригодится.
Ночью женщина должна родить. Во сне к ней является ангел и говорит: - Я сделаю так, чтобы во время родов половину боли чувствовал отец ребенка. Она родила и спрашивает мужа: - Как спал? - Плохо. Сосед всю ночь орал как-будто рожает!
Два анимешника в сети хД xxx: ня yyy: няяяя xxx: ня? yyy: ня xxx: Ня! yyy: ня... xxx: конструктивный диалог)) yyy: подтверждаю ваше предположение, как максимально вероятное) xxx: Коллега, вам не кажется, что данный вид общения без эмоциональной окраски немного оскудеет? yyy: Вы, как никогда, точны в своих умозаключениях, предлагаю вернуться к предыдущей форме общения, которая более эмоциональная^^ yyy: няяяяяяяяя xxx: Няяя))) ну... и пару картинок
Добавлено (13.01.2012, 18:11) --------------------------------------------- Вот еще:
Wikipedia: Я знаю всё! Google: Я найду всё! ВКонтакте: Я знаю всех! Internet: Без меня вы ничто! Электричество: Молчать, гады!
Один умный профессор однажды в университете задал студенту интересный вопрос. Профессор: Бог хороший? Студент: Да. Профессор: А Дьявол хороший? Студент: Нет. Профессор: Верно. Скажи мне, сынок, существует ли на Земле зло? Студент: Да. Профессор: Зло повсюду, не так ли? И Бог создал все, верно? Студент: Да. Профессор: Так кто создал зло? Студент: ... Профессор: На планете есть уродство, наглость, болезни, невежество? Все это есть, верно? Студент: Да, сэр. Профессор: Так кто их создал? Студент: ... Профессор: Наука утверждает, что у человека есть 5 чувств, чтобы исследовать мир вокруг. Скажи мне, сынок, ты когда-нибудь видел Бога? Студент: Нет, сэр. Профессор: Скажи нам, ты слышал Бога? Студент: Нет, сэр. Профессор: Ты когда-нибудь ощущал Бога? Пробовал его на вкус? Нюхал его? Студент: Боюсь, что нет, сэр. Профессор: И ты до сих пор в него веришь? Студент: Да. Профессор: Исходя из полученных выводов, наука может утверждать, что Бога нет. Ты можешь что-то противопоставить этому? Студент: Нет, профессор. У меня есть только вера. Профессор: Вот именно. Вера - это главная проблема науки. Студент: Профессор, холод существует? Профессор: Что за вопрос? Конечно, существует. Тебе никогда не было холодно? (Студенты засмеялись над вопросом молодого человека) Студент: На самом деле, сэр, холода не существует. В соответствии с законами физики, то, что мы считаем холодом в действительности является отсутствием тепла. Человек или предмет можно изучить на предмет того, имеет ли он или передает энергию. Абсолютный ноль (-273 градуса по Цельсию) есть полное отсутствие тепла. Вся материя становится инертной и неспособной реагировать при этой температуре. Холода не существует. Мы создали это слово для описания того, что мы чувствуем при отсутствии тепла. (В аудитории повисла тишина) Студент: Профессор, темнота существует? Профессор: Конечно, существует. Что такое ночь, если не темнота: Студент: Вы опять неправы, сэр. Темноты также не существует. Темнота в действительности есть отсутствие света. Мы можем изучить свет, но не темноту. Мы можем использовать призму Ньютона, чтобы разложить белый свет на множество цветов и изучить различные длины волн каждого цвета. Вы не можете измерить темноту. Простой луч света может ворваться в мир темноты и осветить его. Как вы можете узнать насколько темным является какое-либо пространство? Вы измеряете, какое количество света представлено. Не так ли? Темнота это понятие, которое человек использует, чтобы описать, что происходит при отсутствии света. А теперь скажите, сэр, смерть существует? Профессор: Конечно. Есть жизнь, и есть смерть - обратная ее сторона. Студент: Вы снова неправы, профессор. Смерть - это не обратная сторона жизни, это ее отсутствие. В вашей научной теории появилась серьезная трещина. Профессор: К чему вы ведете, молодой человек? Студент: Профессор, вы учите студентов тому, что все мы произошли от обезьян. Вы наблюдали эволюцию собственными глазами? Профессор покачал головой с улыбкой, понимая, к чему идет разговор. Студент: Никто не видел этого процесса, а значит вы в большей степени священник, а не ученый. (Аудитория взорвалась от смеха) Студент: А теперь скажите, есть кто-нибудь в этом классе, кто видел мозг профессора? Слышал его, нюхал его, прикасался к нему? (Студенты продолжали смеяться) Студент: Видимо, никто. Тогда, опираясь на научные факты, можно сделать вывод, что у профессора нет мозга. При всем уважении к вам, профессор, как мы можем доверять сказанному вами на лекциях? (В аудитории повисла тишина) Профессор: Думаю, вам просто стоит мне поверить. Студент: Вот именно! Между Богом и человеком есть одна связь - это ВЕРА! Профессор сел. Этого студента звали Альберт Эйнштейн.
Мотоциклист сбил на мкаде на дикой скорости воробья. Совесть заела - вернулся. Воробей без сознания, но живой. Ну подобрал, обогрел, домой привез. Положил в клетку, дал воды, накрошил хлеба, в общем - полный комфорт. Вдруг звонит телефон, байкер убегает в другую комнату поговорить. Воробей в это время приходит в себя, обводит мутным взором все вокруг, хлопает себя по лбу крылом и дико орет: - Ааа, клетка, вода, хлеб - я убил мотоциклиста!
Я участник клана "Мир Шиноби" Состою в организации "Легендарные санины" Мой персонаж: Джирайа Я участник клана "Elited" Мой персонаж: Куросаки Иссин
Сообщение отредактировал ПрИзРaК - Пятница, 13.01.2012, 18:12 |
|
| |
hatake | Дата: Пятница, 13.01.2012, 18:19 | Сообщение # 2 |
Ранг: Джонин
Награды: 12
Статус:
Медали:
| Маленький мальчик на лифте катался Все хорошо, только трос оборвался Роется бабушка в груде костей: - Где же кроссовки за тышшу рублей.Добавлено (13.01.2012, 18:19) --------------------------------------------- Идут по берегу 2 чукчи. Один говорит другому: - Смотри! Я нашёл 10 долларов! - Молодец… Дурак! Зачем ты их выкинул?! - Фальшивка! - С чего ты взял? - Ну где ты видел 10 долларов с двумя нолями?
Чем можно занять блондинку на несколько часов? – Hаписать на листке бумаги с обеих стоpон «Пеpевеpни».
У Пети 12 яблок, у Лёши 8 яблок, а у Васи в жопе соль. Кто бежал последним из колхозного сада?
Я участник клана "Вонгола" состаю в организации аркобалено мой персонаж:Вайпер Я участник клана "Akatsuki" мой персонаж: Нара Шикомару Я участник клана "Fairy Tail" мой персонаж:Лексус
|
|
| |
ПрИзРaК | Дата: Пятница, 13.01.2012, 18:41 | Сообщение # 3 |
Статус:
Медали:
| неплохо =)
Я участник клана "Мир Шиноби" Состою в организации "Легендарные санины" Мой персонаж: Джирайа Я участник клана "Elited" Мой персонаж: Куросаки Иссин
|
|
| |
hatake | Дата: Пятница, 13.01.2012, 18:49 | Сообщение # 4 |
Статус:
Медали:
| Подходят два наркомана к витрине, где лежат куры. Один у другого спрашивает: - Это курица? - Нет, это хавается.
Теща спрашивает зятя: - Ты видел мужчину, который спас меня, когда я тонула? - Да, он уже приходил ко мне извиняться.
В грузинской школе: учитель вызывает ученика к доске, Учитель - нарисуй равнобедренный треугольник. нарисовал. Учитель - докажи, что он равнобедренный? Ученик - мамой клянусь, да.
Он: я тебя люблю.. Она: и я) Он: хочу в попу... Она: идиъ
Вовочка спрашивает у подруги: - Маша, а ты горячая женщина? - Не знаю! Но когда я встаю с горшка - оттуда пар идет!Добавлено (13.01.2012, 18:49) --------------------------------------------- вот ещо
Я участник клана "Вонгола" состаю в организации аркобалено мой персонаж:Вайпер Я участник клана "Akatsuki" мой персонаж: Нара Шикомару Я участник клана "Fairy Tail" мой персонаж:Лексус
|
|
| |
ПрИзРaК | Дата: Пятница, 13.01.2012, 19:40 | Сообщение # 5 |
Статус:
Медали:
| ахахах XD
|
|
| |
Zess | Дата: Пятница, 13.01.2012, 19:47 | Сообщение # 6 |
Ранг: Ученик академии
Награды: 3
Статус:
Медали:
| Реальная История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу — 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке — тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: «И стоило из-за рубля так жопу рвать!» Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек… Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: «Вам под люком (падлюкам) не дует?» Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой «поселок Сахарный». Все сели, места заняты… Водила завел машину… Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: «Милок, у тебя конец Сахарный?». По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!». По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету… И протягивая 10р. водиле сказала: «Возьми меня стоя!». Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке
Я участник клана "Мир Шиноби" Мой персонаж Учиха Итачи
|
|
| |
hatake | Дата: Пятница, 13.01.2012, 19:52 | Сообщение # 7 |
Статус:
Медали:
| ахахах
Сообщение отредактировал hatake - Пятница, 13.01.2012, 19:53 |
|
| |
Zess | Дата: Пятница, 13.01.2012, 19:55 | Сообщение # 8 |
Ранг: Ученик академии
Награды: 3
Статус:
Медали:
| http://video.sibnet.ru/video259550/ Вот глянь те какие технологии уже у Японцев Вот еще каким должен быть был бой между Какаши и Саске. 2 части 1 часть http://video.sibnet.ru/video375179/ 2 часть http://video.sibnet.ru/video375181/
Я участник клана "Мир Шиноби" Мой персонаж Учиха Итачи
Сообщение отредактировал Zess - Пятница, 13.01.2012, 19:56 |
|
| |
ПрИзРaК | Дата: Пятница, 13.01.2012, 19:57 | Сообщение # 9 |
Статус:
Медали:
| Скоро среди нас будут ходить аниме *О*
Сообщение отредактировал ПрИзРaК - Пятница, 13.01.2012, 20:15 |
|
| |
hatake | Дата: Пятница, 13.01.2012, 20:03 | Сообщение # 10 |
Статус:
Медали:
| первая ваще басая
|
|
| |
ПрИзРaК | Дата: Пятница, 13.01.2012, 20:23 | Сообщение # 11 |
Статус:
Медали:
| мож го все в РК? ID - 2628338
Сообщение отредактировал ПрИзРaК - Пятница, 13.01.2012, 20:24 |
|
| | |
ПрИзРaК | Дата: Пятница, 13.01.2012, 21:17 | Сообщение # 13 |
Статус:
Медали:
| угу
Добавлено (13.01.2012, 20:48) --------------------------------------------- щя еще 5 картинок кину
Добавлено (13.01.2012, 20:55) --------------------------------------------- Ловите :D
сорь если слишком большие
Добавлено (13.01.2012, 21:17) --------------------------------------------- Могу еще скинуть но т.к. мне лень смотрите через контакт
все сам кидал
Сообщение отредактировал ПрИзРaК - Пятница, 13.01.2012, 21:19 |
|
| |
Rakihi | Дата: Пятница, 13.01.2012, 21:22 | Сообщение # 14 |
Ранг: Элита Акацуки
Титул: Правая рука босса клана "Вонгола"
Награды: 350
Статус:
Медали:
| ПрИзРaК, тока с матюками лучше не кидай) ok)
Люблю её ^^
|
|
| |
ПрИзРaК | Дата: Пятница, 13.01.2012, 21:29 | Сообщение # 15 |
Статус:
Медали:
| хмм... ну... ок постараюсь
|
|
| |
|