Информационный центр: |
Чат: |
7 лучших пользователей: |
Пользователи посетившие форум сегодня:
|
|
|
Анекдоты.
| |
Rakihi | Дата: Пятница, 13.01.2012, 21:51 | Сообщение # 16 |
Ранг: Элита Акацуки
Титул: Правая рука босса клана "Вонгола"
Награды: 350
Статус:
Медали:
| ПрИзРaК, аха))) Добавлено (13.01.2012, 21:49) --------------------------------------------- Добавлено (13.01.2012, 21:51) ---------------------------------------------
Люблю её ^^
|
|
| |
ПрИзРaК | Дата: Суббота, 14.01.2012, 01:20 | Сообщение # 17 |
Ранг: Генин
Награды: 14
Статус:
Медали:
У вас пока нет ни одной медали.
| хмм... еще поискать, что ли Г_Г Добавлено (14.01.2012, 01:20) --------------------------------------------- Фуф наконец закончил раскладывать по папкам свою "мини коллекцию" все картинки и приколами (или почти все хД ) теперь будут находится здесь
P.S. Скидывал все сразу так что есть возможность что присутствует нецензурная лексика!
Я участник клана "Мир Шиноби" Состою в организации "Легендарные санины" Мой персонаж: Джирайа Я участник клана "Elited" Мой персонаж: Куросаки Иссин
|
|
| |
hatake | Дата: Суббота, 14.01.2012, 05:00 | Сообщение # 18 |
Ранг: Джонин
Награды: 12
Статус:
Медали:
| Едет мальчик на велосипеде: -Мам, смотри, я еду Без рук! ТАРАРАХ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! -Мам, смотри, я еду беж жубов!
В аптеке: - Девушка, дайте пожалуйста таблетки для похудения. - Женщина, я 5 минут назад продала вам 10 пачек! - Я не наелась...
Алло, это пожарка? Да. Пожарьте мне картошку. Мы не жарим, мы тушим. Хорошо, тогда потушите.Добавлено (14.01.2012, 05:00) --------------------------------------------- позже ещо кину анегдотов
Я участник клана "Вонгола" состаю в организации аркобалено мой персонаж:Вайпер Я участник клана "Akatsuki" мой персонаж: Нара Шикомару Я участник клана "Fairy Tail" мой персонаж:Лексус
|
|
| |
Rakihi | Дата: Суббота, 14.01.2012, 06:00 | Сообщение # 19 |
Статус:
Медали:
| hatake, ПрИзРaК,
Люблю её ^^
|
|
| |
ПрИзРaК | Дата: Суббота, 14.01.2012, 14:26 | Сообщение # 20 |
Статус:
Медали:
| hatake, Добавлено (14.01.2012, 14:26) --------------------------------------------- hatake, мож го в клан?
Я участник клана "Мир Шиноби" Состою в организации "Легендарные санины" Мой персонаж: Джирайа Я участник клана "Elited" Мой персонаж: Куросаки Иссин
|
|
| |
hatake | Дата: Суббота, 14.01.2012, 16:56 | Сообщение # 21 |
Статус:
Медали:
| Идет нарк по улице и тянет за собой веревку. Подходит милиционер и говорит : - Гражданин, вы почему за собой веревку тяните. - А что, я ее перед собой толкать должен?
Однажды Чукча купил холодильник. Его спрашивают: "Чукча, зачем Вам холодильник?" - "Однако, зимой греться: зимой на улице -40, а в холодильнике -4. "
Я участник клана "Вонгола" состаю в организации аркобалено мой персонаж:Вайпер Я участник клана "Akatsuki" мой персонаж: Нара Шикомару Я участник клана "Fairy Tail" мой персонаж:Лексус
|
|
| |
Itachi160894 | Дата: Суббота, 14.01.2012, 17:03 | Сообщение # 22 |
Ранг: Анбу
Награды: 27
Статус:
Медали:
|
Взмахом молота небеса раздроби, Распахни свой плащ и взлети Назад к Одину, к богам высоты!
Сообщение отредактировал Itachi160894 - Суббота, 14.01.2012, 17:03 |
|
| |
ПрИзРaК | Дата: Суббота, 14.01.2012, 23:34 | Сообщение # 23 |
Статус:
Медали:
| hatake, Itachi160894, :54:
Добавлено (14.01.2012, 22:48) --------------------------------------------- Еще вам тут немного анекдотов притащил хД Приезжает сын на дачу к отцу. Пожил пару дней, потом говорит: - Папа, снеси ты свой сортир в саду к чёрту и сделай нормальный туалет в доме. Ну, позор ведь, перед соседями стыдно! - Ты мне не указывай! Никому мой сортир не мешает, стоит себе в глубине сада, над речкой, его и не видно... - Папа, ну уродство же... - Отстань! Ну ладно же, думает сын. Поздно вечером, когда все спать легли, он тихонечко машину завёл - да и пихнул сортир так, что он в речку улетел... Наутро приходит злой отец: - Это ты мой сортир пихнул так, что он в речку улетел?!! - Нет, не я... - Послушай, сын... Признаться - это уже наполовину прощение получить. Вот твой друг Вася сломал у отца яблоню, а потом признался - отец его простил. Говори - ты сортир пихнул? - Ну, я... Отец размахивается и сына в ухо - на! - Пап, ты чего?! Сам рассказывал, как Ваську отец простил, когда тот яблоню сломал... - Когда Васька яблоню сломал - его отец на ней не сидел!
Подруги делятся, как у них прошли первые свидания... Первая: - Это было ужасно! Представляешь, повел к себе домой, сразу в постель, через 5 минут кончил и уснул. Ну кошмар! Вторая: - Ой, а у меня все было как во сне! Пошли в ресторан, пили изумительное вино. Поехали к нему, два часа предварительных ласк, час сам секс, а потом еще целый час разговаривали обо всем! Супер! В это же время встречаются на другом конце города два мужика. - Классный был вечерок! Сразу поехали ко мне, мозги не компостировала, потрахались, я заснул, выспался, настроение отличное! - А у меня какой-то ужас. Пришлось тащиться в ресторан - там официант, блин, принес самое дорогое вино. Неудобно, пришлось взять. Ни в голове, ни... Пришли домой - у меня два часа не вставал, час не мог кончить, потом час не мог заснуть...
Мам, а почему у папы волос на голове мало? - Потому что он очень много думает... - А почему у тебя много? - Ешь молча!!!
Сидит мужик(М) по большой нужде в общественном туалете. Вдруг, ГОЛОС(Г): (Г)- Привет (М)- Привет... (Г)- Как дела? (М)- Нормально... (Г)- Что делаешь? (М)- Да вот, сру... (Г)- Ладно, позже перезвоню, а то какой-то поц из соседней кабинки отвечает
Играли муж и жена в гольф. Площадка была недалеко от дач "новых русских". Жена, значит, в азарте: лупит со всей силы по мячу. Муж её одергивает, мол, не бей так сильно, а то какому-нибудь шишке окно разобьешь и будут нам кранты. Жена его не слушает, дальше лупит. Тут бах, и разбила окно. Ну что же делать - пошли извиняться. Стукают в двери - им открывает мужчина лет 35. Они говорят:" Вы извините нас, пожалуйста, мы не хотели." (А мяч, попав в окно, еще разбил стоявшую неподалеку старинную китайскую вазу.) А тот мужик говорит, что так и так, вы разбили вазу, а я - джинн, сижу уже там 300 лет, вы меня освободили. Вам за это 3 желания. Только с одним условием: каждому из них по желанию. Муж сразу: "Мне чтобы в каждом банке каждой страны был счет на лимон гривен." Джинн: "Сделано." Жена:"А мне чтобы в каждой стране был свой шикарный дом." Джинн: "Уже сделано, щас документы привезут. А моё желание такое: понимаете: я 300 лет сидел в этой вазе, 300 лет воздерживался, давай я твою жену трахну." Муж от радости даже глазом не моргнул, мол, как хочешь. Джинн с женой пошли наверх, сделали все, что надо. Лежат на кровати и джинн говорит: "А твоему мужу сколько лет?" Та: "30. А что?" Мужик:" Такой большой - и в джиннов верит."
Мужик зашел как-то к другу и оторопел - у того на столе стоит маленький 30-сантиметровый теннисный корт, а на нем настоящие теннисисты играют в теннис. - Что это?!! - Теннис...- мрачно ответил друг. - От куда? - Да, джин у меня в соседней комнате... - Ты чего, ничего лучше не мог попросить?!! - Пойди, сам попроси. Но громче говори - он не слышит нифига... Мужик в соседнюю комнату, к джину бегом и орет: - Баксов мне!!! 100 штук баксов!!! - Не слышу... - Ну баксы!!! Бумага, баксы, 100 штук!!! - Слушаю и повинуюсь, - сказал джин и с потолка мужику на голову полетели факсовые аппараты и факсбумага. Мужик в расстроенных чувствах возвращается к другу и говорит: - Ну и джин у тебя тупой! Я ему баксы заказал, а он меня факсами закидал! - А я по твоему что, 30-сантиметровый теннис заказывал?
Надоел мужику кот. Взял он его, посадил в сумку, отвёз подальше, бросил... Но кот вернулся. И так несколько раз. Наконец мужик решил довезти его поглубже в чащу. Отвёз, бросил, а весь обратный путь вилял и запутывал дорогу. В конце концов сам заблудился. Звонит домой жене: - Слушай. Кот пришёл? - Да! - Ну-ка позови его к телефону...
Студент, из крутых, сдает экзамен, вкладывает в зачетку пятьсот долларов и пишет: "По 100$ за 1 балл". После экзамена открывает зачетку, видит триста долларов и надпись: "Сдача!".
Мой кот часто срет по углам, я его за это луплю, и мне кажется, что он думает, что я его луплю за то, что он мало срет!
Журнал "Работница" объявил конкурс на тему "Знаем ли мы женщин?" Победил мальчик Петя Иванов, 10 лет. Возмущенный читатель пишет письмо в редакцию: "Это что за безобразие! Мне 65 лет, я знаю женщин с 12 лет, а вы отдали приз какому-то мальчишке!" В редакции ему отвечают: - На первый вопрос нашего конкурса "В каком месте у женщин самые кудрявые волосы?" Петя ответил правильно - в Центральной Африке. А вы что ответили? Да еще и нарисовали! На второй вопрос нашего конкурса "Как называется главный орган у женщин?" Петя ответил правильно - Всемирная Женская Федерация. А вы что ответили? Да еще и нарисовали! И наконец, на третий вопрос нашего конкурса "Чего женщины ждут с нетерпением каждый месяц?" Петя ответил правильно - новый номер журнала "Работница". А вы что ответили? Спасибо, что не нарисовали!Добавлено (14.01.2012, 23:34) --------------------------------------------- А вот от этого со стула упал хД
Муж с женой собираются в гости. Выключили везде свет, закрыли все окна, закрыли покрывалом клетку с попугаем, включили сигнализацию, выкинули кота на улицу. Подъехало такси и они вышли из дома. В этот момент хитрый котяра забегает домой и мигом на второй этаж (там где клетка с попугаем стоит). Муж возвращается домой, чтобы поймать кота, а жена сидит в такси и пытается объяснить водителю, что в доме осталась ее мама и муж вернулся пожелать ей спокойной ночи. Возвращается муж и говорит: - Эта скотина забилась под кровать, я пытался её вытащить, так она царапается, взял палку и палкой выудил оттуда. Так эта зараза так завопила, что пришлось взять одеяло и накрыть её. Еле стащил это жирное тело по лесенке, так вместе с одеялом и выкинул в кусты...
Сообщение отредактировал ПрИзРaК - Суббота, 14.01.2012, 22:50 |
|
| |
hatake | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 07:56 | Сообщение # 24 |
Статус:
Медали:
| ваще ржач особенно последний Добавлено (15.01.2012, 07:56) --------------------------------------------- .....Кто цветы подарил? - Один ухажер... - Мммм... - Ревнуешь что ли?)) - Да нет) Через час. - О вернулся) И куда ты ходил? - Да так гулял, встретил твоего ухажера. Слушай, такой странный тип, сам ударился головой об мою арматуру, потом пропинал себя по лестнице. Сказал что-то типа, если он ещё раз к тебе подойдёт, то вообще убьётся, и попросил меня плюнуть в него и уйти. И ни в коем случае не вызывать скорую. Слушай, он какой-то странный... Держись от него подальше, ладно?)
|
|
| |
Rakihi | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 11:16 | Сообщение # 25 |
Статус:
Медали:
| Блин, ну вы даёте
Люблю её ^^
|
|
| |
ПрИзРaК | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 11:28 | Сообщение # 26 |
Статус:
Медали:
| hatake, спс =)
|
|
| |
hatake | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 11:52 | Сообщение # 27 |
Статус:
Медали:
| незачто
|
|
| |
ПрИзРaК | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 12:05 | Сообщение # 28 |
Статус:
Медали:
| =)
|
|
| |
hatake | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 12:07 | Сообщение # 29 |
Статус:
Медали:
| На приёме у психиатра. Очередной пациент заползает в кабинет по-пластунски. Док: - Ну и кто на этот раз? Ящерка или змейка? - Да нет, доктор, что вы, я просто высоты боюсь...
|
|
| |
ПрИзРaК | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 12:09 | Сообщение # 30 |
Статус:
Медали:
|
|
|
| |
|