Информационный центр: |
Чат: |
7 лучших пользователей: |
Пользователи посетившие форум сегодня:
|
|
|
Анкета твоей мечты:3
| |
Chokalla | Дата: Вторник, 02.08.2011, 20:35 | Сообщение # 1 |
Ранг: Чунин
Титул: Дизайнер
Награды: 2
Статус:
Медали:
У вас пока нет ни одной медали.
| Если бы я был месяцем, то - августом. Если бы я был днём недели, то - воскресеньем. Если бы я был временем суток, то - ночью. Если бы я был планетой, то - меркурием. Если бы я был морским животным, то - морским коньком :3. Если бы я был направлением, то - юг. Если бы я был мебелью, то - диваном. Если бы я был жидкостью, то - черным чаем. Если бы я был животным, то - кошкой. Если бы я был птицей, то - калибри. Если бы я был растением/цветком, то - розой. Если бы я был погодой, то - солнечной. Если бы я был мифическим животным, то - фениксом. Если бы я был страной, то - Японием хD. Если бы я был городом, то - Питером. Если бы я был музыкальным инструментом, то - пианино. Если бы я был овощем, то - редькой. Если бы я был фруктом, то - апельсином. Если бы я был звуком, то - чистым. Если бы я был иностранным языком, то - француским. Если бы я был стихией, то – воздухом. Если бы я был машиной, то - БМВ :3. Если бы я был временем года, то - летом. Если бы я был едой, то - полезной. Если бы я был напитком, то - освежающим. Если бы я был материалом, то - Бериллом. Если бы я был вкусом, то - приятным. Если бы я был запахом, то - слабым. Если бы я был частью тела, то - руками. Если бы я был формой, то - треугольной. Если бы я был числом, то - 3.
С: отвечайте на ВСЕ вопросы, а не по попорядку, например:Quote (Chokalla) Если бы я был .. Quote (Chokalla) Если бы я был стихией, то – огнем. >.< кароче, начинатся ваша анкета должна с если бы я.. и там все написаног, стихия, планета, день недели, или можно же сделать так: Если бы я был..
месяцем, то - августом. днём недели, то - воскресеньем. временем суток, то - ночью. планетой, то - меркурием. морским животным, то - морским коньком :3. направлением, то - юг. мебелью, то - диваном. жидкостью, то - черным чаем. животным, то - кошкой. птицей, то - калибри. растением/цветком, то - розой. погодой, то - солнечной. мифическим животным, то - фениксом. страной, то - Японием хD. городом, то - Питером. музыкальным инструментом, то - пианино. овощем, то - редькой. фруктом, то - апельсином. звуком, то - чистым. иностранным языком, то - француским. стихией, то – воздухом. машиной, то - БМВ :3. временем года, то - летом. едой, то - полезной. напитком, то - освежающим. материалом, то - Бериллом. вкусом, то - приятным. запахом, то - слабым. частью тела, то - руками. формой, то - треугольной. числом, то - 3. отвечать надо на все, а не по одной!>.<
Сообщение отредактировал Chokalla - Суббота, 06.08.2011, 18:53 |
|
| |
Martini_Ice | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:09 | Сообщение # 2 |
Ранг: Элита Акацуки
Награды: 125
Статус:
Медали:
| Чет до меня тоже не дошло
|
|
| |
fan_mfJ | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:09 | Сообщение # 3 |
Ранг: Каге
Награды: 164
Статус:
Медали:
| Chokalla, Напиши правила подробно!
|
|
| |
fan_mfJ | Дата: Пятница, 05.08.2011, 08:34 | Сообщение # 4 |
Статус:
Медали:
| если бы я сидела дома,то умерла бы от скуки
|
|
| |
fan_mfJ | Дата: Суббота, 06.08.2011, 09:45 | Сообщение # 5 |
Статус:
Медали:
| если бы я была водой,то утекала бы сквозь пальцы
|
|
| |
x-rom4k-x | Дата: Суббота, 06.08.2011, 16:20 | Сообщение # 6 |
Награды: 1
Статус:
Медали:
| если бы я был элита шиноби то я сидел бы спокойнее))
naruto рулит
|
|
| |
fan_mfJ | Дата: Суббота, 06.08.2011, 17:17 | Сообщение # 7 |
Статус:
Медали:
| если бы я была звездой,то самой далёкой
|
|
| |
Chokalla | Дата: Суббота, 06.08.2011, 18:53 | Сообщение # 8 |
Статус:
Медали:
| С: отвечайте на ВСЕ вопросы, а не по попорядку, например:Quote (Chokalla) Если бы я был .. Quote (Chokalla) Если бы я был стихией, то – огнем. >.< кароче, начинатся ваша анкета должна с если бы я.. и там все написаног, стихия, планета, день недели, или можно же сделать так: Если бы я был..
месяцем, то - августом. днём недели, то - воскресеньем. временем суток, то - ночью. планетой, то - меркурием. морским животным, то - морским коньком :3. направлением, то - юг. мебелью, то - диваном. жидкостью, то - черным чаем. животным, то - кошкой. птицей, то - калибри. растением/цветком, то - розой. погодой, то - солнечной. мифическим животным, то - фениксом. страной, то - Японием хD. городом, то - Питером. музыкальным инструментом, то - пианино. овощем, то - редькой. фруктом, то - апельсином. звуком, то - чистым. иностранным языком, то - француским. стихией, то – воздухом. машиной, то - БМВ :3. временем года, то - летом. едой, то - полезной. напитком, то - освежающим. материалом, то - Бериллом. вкусом, то - приятным. запахом, то - слабым. частью тела, то - руками. формой, то - треугольной. числом, то - 3. отвечать надо на все, а не по одной!>.<
|
|
| |
fan_mfJ | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 09:37 | Сообщение # 9 |
Статус:
Медали:
| Chokalla, ого! это же ёкнуться можно
|
|
| |
Chokalla | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 17:34 | Сообщение # 10 |
Статус:
Медали:
| Quote (fan_mfJ) это же ёкнуться можно кому не лень.. ты знаешь как я это долго писала?
|
|
| |
bluebell | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:22 | Сообщение # 11 |
Ранг: Элита Акацуки
Титул: Мисс Naruto-portal.ru
Награды: 149
Статус:
Медали:
| месяцем, то - мартом или апрелем днём недели, то - субботой временем суток, то - днем планетой, то - Нептуном морским животным, то - морской звездой направлением, то - восток мебелью, то - по-любому подоконник жидкостью, то - зеленым чаем животным, то - собачкой птицей, то - фламинго растением/цветком, то - Лилией погодой, то - теплой мифическим животным, то - злым дракошей(ам-ам)хD(P.S. по вечерам всегда так...) страной, то - Японией городом, то - Самарой музыкальным инструментом, то - гитарой овощем, то - огурчиком) фруктом, то - персиком или нектарином звуком, то - звонким иностранным языком, то - японским стихией, то – Водой машиной, то - тойотой) временем года, то - весной едой, то - вкусной(ну возможно еще и полезной)) напитком, то - освежающим. материалом, то - не знаю вкусом, то - приятным. запахом, то - моих духов любимых частью тела, то - руками. формой, то - квадратиком... числом, то - 7
|
|
| |
fan_mfJ | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 00:11 | Сообщение # 12 |
Статус:
Медали:
| Chokalla, ток ради тебя совершим сей подвиг
месяцем, то - августом днём недели, то - пятницей временем суток, то - вечер планетой, то - Луной морским животным, то - Тунцом (он вкусный ,я его люблю) направлением, то - Восток мебелью, то - часы с маятником (первое что в голову пришло) жидкостью, то - наверное вином австралийским красным животным, то - коровой,давала бы молоко,приносила пользу людям птицей, то - голубем(не люблю их,но по закону подлости, наверное, если бы бала животным,то именно таким) растением/цветком, то - Барвинком погодой, то - изумительной мифическим животным, то - Грифоном страной, то - Россией городом, то - Питером музыкальным инструментом, то - саксофоном овощем, то - буду репкой:) фруктом, то - айва звуком, то - низким иностранным языком, то - фиолетово каким стихией, то – Водой машиной, то -Nissan Teana белого цвета временем года, то -летом едой, то -рыбой напитком, то - Мохито материалом, то - деревом (дуб самое то) вкусом, то - ментоловым запахом, то - простым и понятным частью тела, то - глазами формой, то - спираль числом, то - 3,1415926535...
Сообщение отредактировал fan_mfJ - Понедельник, 08.08.2011, 00:12 |
|
| |
Akatsuki_legend | Дата: Пятница, 12.08.2011, 17:39 | Сообщение # 13 |
Ранг: Легендарный Санин
Награды: 70
Статус:
Медали:
| если я был бы наруто не вел бы я себя так тупо
Я главный шинигами "Гетей 13" Мой персонаж Ичиго Куросаки
|
|
| |
Exclusive | Дата: Пятница, 12.08.2011, 17:39 | Сообщение # 14 |
Титул:
Награды: 1382
Статус:
Медали:
| Akatsuki_legend, тогда бы наруто было бы тупое аниме...
Я - в Инстаграмме Я - Вконтакте
|
|
| |
Akatsuki_legend | Дата: Пятница, 12.08.2011, 17:42 | Сообщение # 15 |
Ранг: Легендарный Санин
Награды: 70
Статус:
Медали:
| ну наверно ну ладно давай не будем флудить
Я главный шинигами "Гетей 13" Мой персонаж Ичиго Куросаки
|