Информационный центр: |
Чат: |
7 лучших пользователей: |
Пользователи посетившие форум сегодня:
|
|
|
Анкета твоей мечты:3
| |
Madara忍の神 | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:07 | Сообщение # 16 |
Ранг: Генин
Награды: 84
Статус:
Медали:
У вас пока нет ни одной медали.
| Время просмотра истекло.
Сообщение отредактировал Madara忍の神 - Понедельник, 12.09.2011, 14:32 |
|
| |
Rosali | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 19:05 | Сообщение # 17 |
Ранг: Легендарный Санин
Титул: Гл. Модератор Форума и Стерва
Награды: 251
Статус:
Медали:
| Если бы я была месяцем, то - октябрём. Если бы я была днём недели, то - пятницей. Если бы я была временем суток, то - ночью. Если бы я была планетой, то - Марсом. Если бы я была морским животным, то - акулой. Если бы я была направлением, то - западом. Если бы я была мебелью, то - кроватью. Если бы я была жидкостью, то - красным вином. Если бы я была животным, то - пантерой. Если бы я была птицей, то - японской амадиной. Если бы я была растением/цветком, то - кроваво-красной розой. Если бы я была погодой, то - холодной и пасмурной. Если бы я была мифическим животным, то - фениксом. Если бы я была страной, то - Италией. Если бы я была городом, то - Венецией. Если бы я была музыкальным инструментом, то - виолончелью. Если бы я была овощем, то - томатом. Если бы я был фруктом, то - апельсином. Если бы я был звуком, то - шумом сосен. Если бы я был иностранным языком, то - латинским. Если бы я был стихией, то – огнём. Если бы я был машиной, то - Lamborghini. Если бы я был временем года, то - осенью. Если бы я был едой, то - полезной. Если бы я был напитком, то - кофе. Если бы я был материалом, то - фарфором. Если бы я был вкусом, то - приятным. Если бы я был запахом, то - духов. Если бы я был частью тела, то - головой. Если бы я был формой, то - песочных часов. Если бы я был числом, то - 666.
|
|
| |
Deer | Дата: Пятница, 28.10.2011, 19:24 | Сообщение # 18 |
Ранг: Чунин
Награды: 47
Статус:
Медали:
| Если бы я был месяцем, то - июнем Если бы я был днём недели, то - Пятницей Если бы я был временем суток, то - Днём Если бы я был планетой, то - Юпитером Если бы я был морским животным, то - Кораллом Если бы я был направлением, то - Север Если бы я был мебелью, то - Кроватью Если бы я был жидкостью, то - Родниковой водой Если бы я был животным, то - Кошкой Если бы я был птицей, то - Пингвином :3 Если бы я был растением/цветком, то - жасмином Если бы я был погодой, то - Теплой Если бы я был мифическим животным, то - эльфом хд Если бы я был страной, то - Японием Если бы я был городом, то - Москвой Если бы я был музыкальным инструментом, то -фортепьяно Если бы я был овощем, то - огурцом Если бы я был фруктом, то - бананов Если бы я был звуком, то - успокаивающим Если бы я был иностранным языком, то - японским Если бы я был стихией, то – водой Если бы я был машиной, то - не разбираюсь в них Если бы я был временем года, то - летом. Если бы я был едой, то - вкусной Если бы я был напитком, то -холодным Если бы я был материалом, то - дорогим. Если бы я был вкусом, то - сладким Если бы я был запахом, то - терпким Если бы я был частью тела, то - головой Если бы я был формой, то - кругом Если бы я был числом, то - 5
Я участник клана "Вонгола" Мой персонаж:М.М. Обычно мы выносим мозг только самым любимым.
|
|
| |
Gaara | Дата: Пятница, 28.10.2011, 19:56 | Сообщение # 19 |
Ранг: Анбу
Награды: 4
Статус:
Медали:
| Если бы я был месяцем, то - Февралём Если бы я был днём недели, то - Понедельником Если бы я был временем суток, то - Ночью Если бы я был планетой, то - Плутон вроде :D Если бы я был морским животным, то - Китом :D Животным О_о а почему не рыбой? Если бы я был направлением, то - Север Если бы я был мебелью, то - Книжной полкой :D Если бы я был жидкостью, то - Серной кислотой Если бы я был животным, то - львом Если бы я был птицей, то - Филлином Если бы я был растением/цветком, то - Розой Если бы я был погодой, то - Дождливой Если бы я был мифическим животным, то - Небесным лигром Если бы я был страной, то - Россией Если бы я был городом, то - Москвой Если бы я был музыкальным инструментом, то - Гитарой Если бы я был овощем, то - Чесноком Если бы я был фруктом, то - Арбузом :D Если бы я был звуком, то - Громким Если бы я был иностранным языком, то - Русским Если бы я был стихией, то – Огнём Если бы я был машиной, то - Bugatti Veyron Super Sport вроде так правильно :D Если бы я был временем года, то - Зимой Если бы я был едой, то - Отравленной Если бы я был напитком, то - леденным Если бы я был материалом, то - Бетоном Если бы я был вкусом, то - Кислым Если бы я был запахом, то - Резким Если бы я был частью тела, то - головой Если бы я был формой, то - Кубом Если бы я был числом, то - 7
|
|
| |
Akatsuki_legend | Дата: Пятница, 06.01.2012, 10:43 | Сообщение # 20 |
Награды: 70
Статус:
Медали:
| не могу все так написать
Я главный шинигами "Гетей 13" Мой персонаж Ичиго Куросаки
|
|
| |
Meromy | Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:41 | Сообщение # 21 |
Награды: 11
Статус:
Медали:
| а вркбился
|
|
| |
Akatsuki_legend | Дата: Среда, 01.02.2012, 10:29 | Сообщение # 22 |
Награды: 70
Статус:
Медали:
| Naruto09, чего ? ты писать умеешь ?
Я главный шинигами "Гетей 13" Мой персонаж Ичиго Куросаки
|
|
| |
Exclusive | Дата: Суббота, 11.02.2012, 04:38 | Сообщение # 23 |
Ранг: Каге
Титул:
Награды: 1382
Статус:
Медали:
| Akatsuki_legend, чё ты такой ярый ?)
Я - в Инстаграмме Я - Вконтакте
|
|
| |
Enkon | Дата: Четверг, 16.02.2012, 12:07 | Сообщение # 24 |
Титул: Акуля :3
Награды: 183
Статус:
Медали:
| Если бы я был месяцем, то - апрелем. Если бы я был днём недели, то - пятницей. Если бы я был временем суток, то - ночью. Если бы я был планетой, то - плутоном. Если бы я был морским животным, то - медузой. Если бы я был направлением, то - юг. Если бы я был мебелью, то - креслом. Если бы я был жидкостью, то - текилой. Если бы я был животным, то - кошкой. Если бы я был птицей, то - ястребом. Если бы я был растением/цветком, то - лилией. Если бы я был погодой, то - дождливой. Если бы я был мифическим животным, то - единорогом. Если бы я был страной, то - Японием. Если бы я был городом, то - Токио. Если бы я был музыкальным инструментом, то - органом. Если бы я был овощем, то - капустой. Если бы я был фруктом, то - бананом. Если бы я был звуком, то - чистым. Если бы я был иностранным языком, то - японским. Если бы я был стихией, то – огнем. Если бы я был машиной, то - Nissan. Если бы я был временем года, то - весной. Если бы я был едой, то - полезной. Если бы я был напитком, то - освежающим. Если бы я был материалом, то - изумрудом. Если бы я был вкусом, то - приятным. Если бы я был запахом, то - слабым. Если бы я был частью тела, то - руками. Если бы я был формой, то - треугольной. Если бы я был числом, то - 6.
Клан: "Monsters" Клан: "Вонгола" Мой персонаж: Суперби Скуало Титул: Хранитель кольца Дождя Варии
|
|
| |
Candace | Дата: Суббота, 07.04.2012, 12:23 | Сообщение # 25 |
Ранг: Чунин
Награды: 5
Статус:
Медали:
| Если бы я была месяцем, то - сентябрь. Если бы я была днём недели, то - суббота. Если бы я была временем суток, то - вечер, либо ночь, вообщем темное время суток. Если бы я была планетой, то - Луна. Если бы я была морским животным, то - осьминог, не спрашивайте почему!! Если бы я была направлением, то - восток. Если бы я была мебелью, то - кровать. Если бы я была жидкостью, то - яблочный сок. Если бы я была животным, то - пантера. Если бы я была птицей, то - банально конечно, но лебедем. Если бы я была растением/цветком, то - ирис. Если бы я была погодой, то - пасмурной. Если бы я была мифическим животным, то - Пуруша. Если бы я была страной, то - Япония. Если бы я была городом, то - Москва. Если бы я была музыкальным инструментом, то - саксофон. Если бы я была овощем, то - помидор. Если бы я была фруктом, то - яблоко. Если бы я была звуком, то - успокаивающим. Если бы я была иностранным языком, то - английским. Если бы я была стихией, то – воздухом. Если бы я была машиной, то - Ferrari. Если бы я была временем года, то - осень. Если бы я была едой, то - вкусной. Если бы я была напитком, то - бодрительным. Если бы я была материалом, то - Сапфиром. Если бы я была вкусом, то - соленым. Если бы я была запахом, то - благоухающим. Если бы я была частью тела, то - глаза. Если бы я была формой, то - спортивной. Если бы я была числом, то - 7.
|
|
| |
Exclusive | Дата: Вторник, 10.04.2012, 11:13 | Сообщение # 26 |
Титул:
Награды: 1382
Статус:
Медали:
| Если бы я был месяцем, то - Февральем. Если бы я был днём недели, то - Вторником. Если бы я был временем суток, то - ночью. Если бы я был планетой, то - плутоном. Если бы я был морским животным, то - медузой. Если бы я был направлением, то - юг. Если бы я был мебелью, то - креслом. Если бы я был жидкостью, то - махитой_xD Если бы я был животным, то - Кошкой) Если бы я был птицей, то - ястребом. Если бы я был растением/цветком, то - розой. Если бы я был погодой, то - дождливой. Если бы я был мифическим животным, то - единорогом. Если бы я был страной, то - Японием. Если бы я был городом, то - Токио. Если бы я был музыкальным инструментом, то - органом. Если бы я был овощем, то - помидором Если бы я был фруктом, то - бананом. Если бы я был звуком, то - чистым. Если бы я был иностранным языком, то - японским. Если бы я был стихией, то – огнем. Если бы я был машиной, то - BMW. Если бы я был временем года, то - весной. Если бы я был едой, то - полезной. Если бы я был напитком, то - энегетиком. Если бы я был материалом, то - изумрудом. Если бы я был вкусом, то - приятным. Если бы я был запахом, то - слабым. Если бы я был частью тела, то - руками. Если бы я был формой, то - треугольной. Если бы я был числом, то - 7.
Я - в Инстаграмме Я - Вконтакте
|
|
| |
Kiro | Дата: Суббота, 14.04.2012, 20:15 | Сообщение # 27 |
Ранг: Генин
Награды: 17
Статус:
Медали:
| Если бы я был месяцем, то - январём Если бы я был днём недели, то - субботой Если бы я был временем суток, то - ночью. Если бы я был планетой, то - плутоном Если бы я был морским животным, то - акулой Если бы я был направлением, то - север Если бы я был мебелью, то - сейфом Если бы я был жидкостью, то - кофе Если бы я был животным, то - тигром альбиносцем Если бы я был птицей, то - соколом Если бы я был растением/цветком, то - красной розой с острыми шипами Если бы я был погодой, то - дождём Если бы я был мифическим животным, то - Аматерацу (только мужского рода) Если бы я был страной, то - японией Если бы я был городом, то - токио Если бы я был музыкальным инструментом, то - барабанами Если бы я был овощем, то - картошкой Если бы я был фруктом, то - киви Если бы я был звуком, то - ультра Если бы я был иностранным языком, то - французким Если бы я был стихией, то – льдом Если бы я был машиной, то - БМВ Если бы я был временем года, то - зимой Если бы я был едой, то - отравленой Если бы я был напитком, то - уталяющим жажду Если бы я был материалом, то - алмазом Если бы я был вкусом, то - острым Если бы я был запахом, то - незаметным Если бы я был частью тела, то - головой Если бы я был формой, то - многоугольной Если бы я был числом, то - 0 и на всё это есть объяснение
ВСЕ КТО С КАМЧАТКИ, ОСОБЕННО ДЕВУШКИ С КАМЧАТКИ-ПРОШУ В ЛИЧКУ НАПИШИТЕ!
|
|
| |
Maya | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 06:35 | Сообщение # 28 |
Награды: 379
Статус:
Медали:
| Если бы я была месяцем, то-мартом или декабрем. Если бы я была днём недели, то-субботой. Если бы я была временем суток, то-ночью. Если бы я была планетой, то-полной Луной. Если бы я была морским животным, то- дельфином. Если бы я была направлением, то-только на Север. Если бы я была мебелью, то-чёртзнает кем, наверное зеркалом. Если бы я была жидкостью, то-махито. Если бы я была животным, то-снежным волком или лошадью. Если бы я была птицей, то-ястребом. Если бы я была растением/цветком, то-пышной Хризантемой. Если бы я была погодой, то-дождливой. Если бы я была мифическим животным, то-драконом «Лун» или единорогом. Если бы я была страной, то-USA. Если бы я была городом, то- Римом. Если бы я была музыкальным инструментом, то-гитарой. Если бы я была овощей, то-сладким перцом. Если бы я была фруктом, то-кокосом. Если бы я была иностранным языком, то-Италянским. Если бы я была стихией, то-водой. Если бы я была машиной, то-Феррари. Если бы я была временем года, то-зимой. Если бы я была едой, то-картошкой фри :D Если бы я была напитком, то-кока колой. Если бы я была материалом, то-серебром. Если бы я была вкусом, то-приятным. Если бы я была запохом, то-духов. Если бы я была частью тела, то-сердцем. Если бы я была формой, то-зигзагом. Если бы я была числой, то-7.
Сообщение отредактировал Maya - Воскресенье, 15.04.2012, 09:16 |
|
| |
Dreamer) | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:07 | Сообщение # 29 |
Ранг: Элита Акацуки
Награды: 200
Статус:
Медали:
| Если бы я был месяцем, то - Маем Если бы я был днём недели, то - Пятницей Если бы я был временем суток, то - Ночью Если бы я был планетой, то - Сатурном Если бы я был морским животным, то - Акулой Если бы я был направлением, то - на Юг Если бы я был мебелью, то - Креслом Если бы я был жидкостью, то - Водой Если бы я был животным, то - Волком Если бы я был птицей, то - Сапсаном Если бы я был растением/цветком, то - Ромашкой Если бы я был погодой, то - Сумеречной Если бы я был мифическим животным, то - Оборотнем или Грифоном Если бы я был страной, то - Японией Если бы я был городом, то - Токио Если бы я был музыкальным инструментом, то - Бас гитарой. Если бы я был овощей, то - Огурцом Если бы я был фруктом, то - Манго Если бы я был иностранным языком, то - Английским или Японским Если бы я был стихией, то - Молнией Если бы я был машиной, то - Chevrolet Comaro SS/Concept Если бы я был временем года, то - Летом Если бы я был едой, то - Жареной картошкой Если бы я был напитком, то - Кофе Если бы я был материалом, то - Серебром Если бы я был вкусом, то - Запоминающимся Если бы я был запохом, то - Свежего воздуха Если бы я был частью тела, то - Глазами Если бы я был формой, то - Кубом Если бы я был числом, то - 13
Я участник клана "Monsters" Я участник клана "Вонгола" Я глава Дисциплинарного комитета Мой персонаж: Хибари Кея Титул: Хранитель кольца облака Вонголы
|
|
| |
Коноха | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 11:20 | Сообщение # 30 |
Титул: Брат за Брата
Награды: 2390
Статус:
Медали:
| Если бы я был месяцем, то - Февральем. Если бы я был днём недели, то - Вторником. Если бы я был временем суток, то - ночью. Если бы я был планетой, то - плутоном. Если бы я был морским животным, то - медузой. Если бы я был направлением, то - юг. Если бы я был мебелью, то - креслом. Если бы я был жидкостью, то - махитой_xD Если бы я был животным, то - Кошкой) Если бы я был птицей, то - ястребом. Если бы я был растением/цветком, то - розой. Если бы я был погодой, то - дождливой. Если бы я был мифическим животным, то - единорогом. Если бы я был страной, то - Японием. Если бы я был городом, то - Токио. Если бы я был музыкальным инструментом, то - органом. Если бы я был овощем, то - помидором Если бы я был фруктом, то - бананом. Если бы я был звуком, то - чистым. Если бы я был иностранным языком, то - японским. Если бы я был стихией, то – огнем. Если бы я был машиной, то - BMW. Если бы я был временем года, то - весной. Если бы я был едой, то - полезной. Если бы я был напитком, то - энегетиком. Если бы я был материалом, то - изумрудом. Если бы я был вкусом, то - приятным. Если бы я был запахом, то - слабым. Если бы я был частью тела, то - руками. Если бы я был формой, то - треугольной. Если бы я был числом, то - 7.
|
|
| |
|