Информационный центр: |
Чат: |
7 лучших пользователей: |
Пользователи посетившие форум сегодня:
|
|
|
Анкета твоей мечты:3
| |
Julya_5147 | Дата: Суббота, 28.04.2012, 12:55 | Сообщение # 31 |
Ранг: Элита Акацуки
Награды: 32
Статус:
Медали:
У вас пока нет ни одной медали.
| Если бы я была месяцем, то - Июль. Если бы я была днём недели, то - средой Если бы я была временем суток, то - День Если бы я была планетой, то - Юпитер Если бы я была морским животным, то - кит Если бы я была направлением, то - запад Если бы я была мебелью, то - Перила Если бы я была жидкостью, то - милкис Если бы я была животным, то - котом. Если бы я была птицей, то - голубь Если бы я была растением/цветком, то - алое Если бы я была погодой, то - солнечной. Если бы я была мифическим животным, то - Грифоном Если бы я была страной, то - Япония Если бы я была городом, то - мудандзян Если бы я была музыкальным инструментом, то - скрипка Если бы я была овощем, то - огурцом Если бы я была фруктом, то - Дыней Если бы я была звуком, то - Оперой Если бы я была иностранным языком, то - Немецким Если бы я была стихией, то – смерчь Если бы я была машиной, то - Хаммер Если бы я была временем года, то - лето Если бы я была едой, то - курицой гриль Если бы я была напитком, то - молочный коктейл Если бы я была материалом, то - алюминий Если бы я была вкусом, то - приятным Если бы я была запахом, то - фруктовым Если бы я была частью тела, то - глаза Если бы я была формой, то - овал. Если бы я была числом, то - 24
Я участник клана "Вонгола" состою в семье "Вонгола[X]" мой персонаж: Какемото Чикуса Ранг: новичок Титул: Подручный Рокудо Мукуро
|
|
| |
Exclusive | Дата: Четверг, 03.05.2012, 12:26 | Сообщение # 32 |
Ранг: Каге
Титул:
Награды: 1382
Статус:
Медали:
| Если бы я был месяцем, то - Февральем. Если бы я был днём недели, то - Вторником. Если бы я был временем суток, то - ночью. Если бы я был планетой, то - плутоном. Если бы я был морским животным, то - медузой. Если бы я был направлением, то - юг. Если бы я был мебелью, то - креслом. Если бы я был жидкостью, то - махитой_xD Если бы я был животным, то - Кошкой) Если бы я был птицей, то - ястребом. Если бы я был растением/цветком, то - розой. Если бы я был погодой, то - дождливой. Если бы я был мифическим животным, то - единорогом. Если бы я был страной, то - Японием. Если бы я был городом, то - Токио. Если бы я был музыкальным инструментом, то - органом. Если бы я был овощем, то - помидором Если бы я был фруктом, то - бананом. Если бы я был звуком, то - чистым. Если бы я был иностранным языком, то - японским. Если бы я был стихией, то – огнем. Если бы я был машиной, то - BMW. Если бы я был временем года, то - весной. Если бы я был едой, то - полезной. Если бы я был напитком, то - энегетиком. Если бы я был материалом, то - изумрудом. Если бы я был вкусом, то - приятным. Если бы я был запахом, то - слабым. Если бы я был частью тела, то - руками. Если бы я был формой, то - треугольной. Если бы я был числом, то - 7.
Я - в Инстаграмме Я - Вконтакте
|
|
| |
shana | Дата: Суббота, 23.06.2012, 14:02 | Сообщение # 33 |
Ранг: Акацуки
| =)
Я участник клана" Varria" Я участник клана" Коноха" Мой персонаж: Тен-Тен Я участник клана" Fairy Tail" Мой персонаж: Дождия Я участник клана" Akatsuki" Мой персонаж: Сакура Я участник клана "Monsters" Я участник клана "Вонгола" Мой персонаж:Хаято Гокудэра Титул:Хранитель «Кольца Урагана Вонголы». Глава клана:Окумура Мой персонаж: Окумура Рин
|
|
| |
Hinata95 | Дата: Суббота, 23.06.2012, 14:42 | Сообщение # 34 |
Ранг: Джонин
Награды: 82
Статус:
Медали:
У вас пока нет ни одной медали.
| Если бы я была месяцем,то- ноябрём Если бы я была днём недели, то-пятницей Если бы я была временем суток, то-ночью. Если бы я была планетой, то-Сатурном. Если бы я была морским животным, то-акулой. Если бы я была направлением, то- на запад. Если бы я была мебелью, то-кроватью. Если бы я была жидкостью, то-дождём. Если бы я была животным, то-барсом. Если бы я была птицей, то-ласточкой. Если бы я была растением/цветком, то-пионом. Если бы я была погодой, то-грозой. Если бы я была мифическим животным, то-дракон. Если бы я была страной, то-США. Если бы я была городом, то- Лос-Анджелес. Если бы я была музыкальным инструментом, то-скрипка. Если бы я была овощей, то-помидор. Если бы я была фруктом, то-вишня. Если бы я была иностранным языком, то-Испанский. Если бы я была стихией, то-водой. Если бы я была машиной, то-Порше. Если бы я была временем года, то-осень. Если бы я была едой, то-равиоли Если бы я была напитком, то-махито. Если бы я была материалом, то-вельвет. Если бы я была вкусом, то-с перчинкой. Если бы я была запохом, то-любимым. Если бы я была частью тела, то-глазами. Если бы я была формой, то-привлекателтной. Если бы я была числой, то-13.
Я участник клана "Monsters" Состаю в клане:Окумура Мой персонаж:Сюра Киригакурэ Я участник клана "Вонгола" состою в семье Вонгола Х мой персонаж: Бьянки
|
|
| |
shana | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 12:03 | Сообщение # 35 |
| Если бы я был месяцем, то - июнем Если бы я был днём недели, то - субботой Если бы я был временем суток, то - ночью. Если бы я был планетой, то - сатурном. Если бы я был морским животным, то - пингвин Если бы я был направлением, то - юг. Если бы я был мебелью, то - краватью Если бы я был жидкостью, то - водой Если бы я был животным, то - Кошкой Если бы я был птицей, то - ласточкой Если бы я был растением/цветком, то - розой. Если бы я был погодой, то - грозной Если бы я был мифическим животным, то - пантерой Если бы я был страной, то - Японием. Если бы я был городом, то - Токио. Если бы я был музыкальным инструментом, то - гитарой Если бы я был овощем, то - марковкой Если бы я был фруктом, то - мандарином Если бы я был звуком, то - чистым. Если бы я был иностранным языком, то - японским. Если бы я был стихией, то – молнией Если бы я был машиной, то - B M W Если бы я был временем года, то - весной. Если бы я был едой, то - полезной. Если бы я был напитком, то - kbvjyfljv Если бы я был материалом, то - изумрудом. Если бы я был вкусом, то - приятным. Если бы я был запахом, то - слабым. Если бы я был частью тела, то - головой Если бы я был формой, то - прямоугольник Если бы я был числом, то - 4
Я участник клана" Varria" Я участник клана" Коноха" Мой персонаж: Тен-Тен Я участник клана" Fairy Tail" Мой персонаж: Дождия Я участник клана" Akatsuki" Мой персонаж: Сакура Я участник клана "Monsters" Я участник клана "Вонгола" Мой персонаж:Хаято Гокудэра Титул:Хранитель «Кольца Урагана Вонголы». Глава клана:Окумура Мой персонаж: Окумура Рин
|
|
| |
Kam1kadze | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 18:53 | Сообщение # 36 |
Титул:
| Если бы я был месяцем, то-Июлем или декабрем Если бы я был днём недели, то-Пятница Если бы я был временем суток, то-днем. Если бы я был планетой, то-полной Луной. Если бы я был морским животным, то- дельфином. Если бы я был направлением, то-только на Север. Если бы я был мебелью, то-краватью . Если бы я был жидкостью, то-махито(Хихито). Если бы я был животным, то-снежным волком и Конью. Если бы я был птицей, то-ястребом. Если бы я был растением/цветком, то-Стрелиция. Если бы я был погодой, то-дождливой. Если бы я был мифическим животным, то-драконом «Солнца» . Если бы я был страной, то-ФРАНЦИЯ или USA. Если бы я был городом, то- Парижом. Если бы я был музыкальным инструментом, то-Саксафоном. Если бы я был овощей, то-перцем. Если бы я был фруктом, то-Личи - китайская слива или Ананасом. Если бы я был иностранным языком, то-Португальском или Английском. Если бы я был стихией, то-молнией. Если бы я был машиной, то-Бугати или LOTUS. Если бы я был временем года, то-зимой или осенью. Если бы я был едой, то- «Кристалл ветра» Если бы я был напитком, то-Fантой или Sprite. Если бы я был материалом, то-алмазом. Если бы я был вкусом, то-приятным. Если бы я был запохом, то-духов. Если бы я был частью тела, то-сердцем. Если бы я был формой, то-звездой. Если бы я был числой, то-7.
|
|
| |
shana | Дата: Вторник, 24.07.2012, 10:44 | Сообщение # 37 |
| =)
|
|
| |
Kam1kadze | Дата: Пятница, 27.07.2012, 10:08 | Сообщение # 38 |
Титул:
| shana,
|
|
| | |
Maya | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 18:39 | Сообщение # 40 |
Награды: 379
Статус:
Медали:
| если бы я была месяцем, то-мартом. если бы я была днём недели, то-субботой. если бы я была временем суток, то-ночью. если бы я была планетой, то-луной. если бы я была морским животным, то-дельфином. если бы я была направлением, то-только на восток. если бы я была мебелью, то-телевизором. :3 если бы я была птицей, то-колиброй. если бы я была растением/цветком, то-пышной Хризантемой. если бы я была погодой, то-дождливой. если бы я была мифическим животным, то-чёрным псом. если бы я была страной, то-USA. если бы я была городом, то-Рио Де Жанейро. если бы я была музыкальным инструментом, то-гитарой. если бы я была овощей, то-морковью. если бы я была фруктом, то-бананом. если бы я была иностранным языком, то-English. если бы я была стихией, то-водой. если бы я была машиной, то-хаммер. если бы я была временем года, то-весной. если бы я была едой, то-картошкой фри :D если бы я была напитком, то-кока колой. если бы я была материалом, то-алмазной. если бы я была вкусом, то-вкус зелени со сметаной. если бы я была запохом, то-после дождя. если бы я была частью тела, то-сердцем. если бы я была формой, то-зигзагом. если бы я была числой, то-7.
|
|
| |
Коноха | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 02:32 | Сообщение # 41 |
Титул: Брат за Брата
Награды: 2390
Статус:
Медали:
| Не в масте
|
|