Аватары и всё остальное делается для этого сайта-naruto-portal.ru Что-бы заказать картинку оформлять по этой схеме: Для того чтобы был выполнен заказ вам надо написать: 1. Аватар или Юзбар, Бигбар, Гигабар.(3 раза в неделю,но не еженедельно) 2. С каким персонажем (персонажами) сделать Аватар, Гигабар, Бигбар или Юзбар. 3. Их размеры. (Если размер не стандартный, то объяснить) 4. Что написать на них. 5. Эфекты (нужны или нет)
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 15:11 | Сообщение # 2719
Медали:
У вас пока нет ни одной медали.
Shin, Выберите файл в формате JPG, GIF (без анимации), BMP или PNG. Прямоугольные изображения будут обрезаны. Для достижения наилучших результатов используйте изображения 800 x 800 пикселей. Не загружайте изображения знаменитостей, наготы или произведений искусства, а также материалы, защищенные авторским правом. Максимальный размер файла – 1 МБ.
Сделаешь ? xD
Сообщение отредактировал Akko - Воскресенье, 07.10.2012, 15:11
1. Аватар 2. 3. стандарт 4. Snani 5. Нужны Я участник клана" Varria" Я участник клана" Коноха" Мой персонаж: Тен-Тен Я участник клана" Fairy Tail" Мой персонаж: Дождия Я участник клана" Akatsuki" Мой персонаж: Сакура Я участник клана "Monsters" Я участник клана "Вонгола" Мой персонаж:Хаято Гокудэра Титул:Хранитель «Кольца Урагана Вонголы». Глава клана:Окумура Мой персонаж: Окумура Рин
VoL]{, Я участник клана" Varria" Я участник клана" Коноха" Мой персонаж: Тен-Тен Я участник клана" Fairy Tail" Мой персонаж: Дождия Я участник клана" Akatsuki" Мой персонаж: Сакура Я участник клана "Monsters" Я участник клана "Вонгола" Мой персонаж:Хаято Гокудэра Титул:Хранитель «Кольца Урагана Вонголы». Глава клана:Окумура Мой персонаж: Окумура Рин