Аватары и всё остальное делается для этого сайта-naruto-portal.ru Что-бы заказать картинку оформлять по этой схеме: Для того чтобы был выполнен заказ вам надо написать: 1. Аватар или Юзбар, Бигбар, Гигабар.(3 раза в неделю,но не еженедельно) 2. С каким персонажем (персонажами) сделать Аватар, Гигабар, Бигбар или Юзбар. 3. Их размеры. (Если размер не стандартный, то объяснить) 4. Что написать на них. 5. Эфекты (нужны или нет)
3. Стандарт 4. Onlik 5. Можно сделать фон или вообще его убрать. и парочку эффектов... Я участник клана"Varria" Я участник клана "Мир Шиноби" Состою в организации:"Акацуки"
shana, Ладно ладно не плачь не люблю когда девушки плачут, сделаю тебе сделаю
Добавлено (09.10.2012, 18:17) --------------------------------------------- shana, Akko, oNlik, Всем по очереди ждите и не торопите
Добавлено (09.10.2012, 19:13) --------------------------------------------- shana, В течении трех дней пиши если что,
Добавлено (09.10.2012, 19:16) --------------------------------------------- Akko, извини твой будет завтра oNlik, Ну и твой тоже, у меня пока времени мало так что не обижайтесь оба и наберитесь терпения
VoL]{, оййй спасииибооо))))))) Я участник клана" Varria" Я участник клана" Коноха" Мой персонаж: Тен-Тен Я участник клана" Fairy Tail" Мой персонаж: Дождия Я участник клана" Akatsuki" Мой персонаж: Сакура Я участник клана "Monsters" Я участник клана "Вонгола" Мой персонаж:Хаято Гокудэра Титул:Хранитель «Кольца Урагана Вонголы». Глава клана:Окумура Мой персонаж: Окумура Рин
VoL]{, Я участник клана" Varria" Я участник клана" Коноха" Мой персонаж: Тен-Тен Я участник клана" Fairy Tail" Мой персонаж: Дождия Я участник клана" Akatsuki" Мой персонаж: Сакура Я участник клана "Monsters" Я участник клана "Вонгола" Мой персонаж:Хаято Гокудэра Титул:Хранитель «Кольца Урагана Вонголы». Глава клана:Окумура Мой персонаж: Окумура Рин