Аватары и всё остальное делается для этого сайта-naruto-portal.ru Что-бы заказать картинку оформлять по этой схеме: Для того чтобы был выполнен заказ вам надо написать: 1. Аватар или Юзбар, Бигбар, Гигабар.(3 раза в неделю,но не еженедельно) 2. С каким персонажем (персонажами) сделать Аватар, Гигабар, Бигбар или Юзбар. 3. Их размеры. (Если размер не стандартный, то объяснить) 4. Что написать на них. 5. Эфекты (нужны или нет)
ууу сделайте мне заказ, плииизз Я участник клана" Varria" Я участник клана" Коноха" Мой персонаж: Тен-Тен Я участник клана" Fairy Tail" Мой персонаж: Дождия Я участник клана" Akatsuki" Мой персонаж: Сакура Я участник клана "Monsters" Я участник клана "Вонгола" Мой персонаж:Хаято Гокудэра Титул:Хранитель «Кольца Урагана Вонголы». Глава клана:Окумура Мой персонаж: Окумура Рин
Я участник клана" Varria" Я участник клана" Коноха" Мой персонаж: Тен-Тен Я участник клана" Fairy Tail" Мой персонаж: Дождия Я участник клана" Akatsuki" Мой персонаж: Сакура Я участник клана "Monsters" Я участник клана "Вонгола" Мой персонаж:Хаято Гокудэра Титул:Хранитель «Кольца Урагана Вонголы». Глава клана:Окумура Мой персонаж: Окумура Рин
Gaara, Сделай мне Бигбар иль гигабар любой 1. Любой 2. Ну я незнаю что вставить сам сделай (хочу увидить как делаешь Биг/Гигабарчиков) 3. Стандарт(который ты делаешь) 4. Ваш ♂Кuмuкγ™ с вами 5. Что хочешь делай ^^
а мне кто нибудь сделает? Я участник клана" Varria" Я участник клана" Коноха" Мой персонаж: Тен-Тен Я участник клана" Fairy Tail" Мой персонаж: Дождия Я участник клана" Akatsuki" Мой персонаж: Сакура Я участник клана "Monsters" Я участник клана "Вонгола" Мой персонаж:Хаято Гокудэра Титул:Хранитель «Кольца Урагана Вонголы». Глава клана:Окумура Мой персонаж: Окумура Рин
Мне нужна точность. Символы ♂™ в тексте делать тоже не собираюсь.
Ты сам ТОЧНЫЙ чел )) ну валяй не делай таких символиков тогда :
1. Любой 2. Ну я незнаю что вставить сам сделай (хочу увидить как делаешь Биг/Гигабарчиков) 3. Стандарт(который ты делаешь) 4. Ваш Кuмuкγ с вами 5. Что хочешь делай ^^
Сообщение отредактировал Kam1kadze - Воскресенье, 30.09.2012, 15:02