Главная | Аниме онлайн | Помощь сайту! | Регистрация | Вход Приветствую Вас Шпион | RSS

Вы находитесь на страничке с Глава 5. Посвящение в студенты. (смотреть онлайн или скачать). Каталог статей в категории Романтика раздела Фанфики на сайте Portal-Anime.Ru
Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Фанфики » Романтика » Глава 5. Посвящение в студенты.

Глава 5. Посвящение в студенты.

Колледж "Хвост Феи"
Автор: Kam1kadze

Фэндом: Fairy Tail 
Персонажи: Нацу\ Люси, Джерар\Эльза, Грей, Фрид\Мира, Гажил\Леви, Лаксус, Джувия и прочие

Рейтинг: R 
Жанры: Гет, Романтика, Юмор, Фантастика, Психология, Повседневность, AU, Эксперимент
Предупреждения: OOC
Размер: планируется Макси, написано 169 страниц 
Кол-во частей: 32 
__________________
Глава 5. Посвящение в студенты.
- Люси! ЛЮСИ! Просыпайся давай! – блондинку бесцеремонно трясли за плечи. Кое-как разлепив глаза, девушка непонимающе осмотрелась; в окно лился лунный свет, значит, сейчас около полуночи. Над ней стоял Лаксус и, держа её за плечи, слегка тряс, девушка взвизгнула и, оттолкнув парня, спряталась под одеялом.

- Поздно, я уже успел рассмотреть твою пижаму с Винни Пухами, – смеясь, сообщил блондин, за что огреб по нахальной макушке подушкой. - Не дерись, а собирайся! Посвящение до утра ждать не будет, хотя и положено перваков в пижамах приводить, но тебя я, так и быть, пощажу, – засмеявшись пуще прежнего, Лаксус вышел из спальни в гостиную, чтобы дать возможность девушке переодеться.

Люси из-за шока быстро проснулась и пришла в себя, сняв пижаму, девушка надела длинную майку и коротенькие шорты под неё, волосы собрала в хвост. Глянув в зеркало, девушка заметила, что выглядит она слишком напряжённо, натянув слабую улыбку, Люси проследовала за Лаксусом в гостиную.

- Слушай, а что за посвящение? Что будет-то? – донесся раздражённый голос Эльзы, которая сидела в гостиной с Лаксусом и Эльфманом.

- Эльза, ты же мужик! А мужик таких вопросов не задаёт! – проревел во всю глотку беловолосый парень.

- Скоро сами всё узнаете, а пока что вам положено завязать глаза, – Лаксус и Эльфман достали чёрные повязки, девушки, переглянувшись напоследок, обречённо вздохнули.

- Учтите, если что-то будет не так, я вам потом морды набью, – пригрозила Эльза.

Парни засмеялись, потуже завязали повязки и, закинув девушек себе на плечи, покинули квартиру, причём покинули они её так же, как и проникли – через окно.

Последующие минут 15 девушки провели, безвольно болтаясь на плечах второкурсников, становилось всё холоднее, поэтому те заботливо накинули на них сверху одеяла, захваченные из их же комнат. Ещё немного и вот их наконец-то поставили на ноги, глаза девушек были по-прежнему завязаны, но вокруг раздавался шум от множества переговаривающихся людей. Люси и Эльза невольно поёжились – «Куда же нас притащили?».

Момент, и глаза девушек освободились от повязок, они стояли посреди огромной поляны, вокруг которой было множество фонарей, рядом с девушками, с не менее офонаревшим видом, стояли их друзья: Грей, Леви, Гажил, Нацу. Грей был сильно взлохмачен, и на нём не наблюдалось никакой одежды, кроме трусов. Леви с двумя косичками, которые она всегда завязывала на ночь, и в коротенькой сорочке выглядела очень смущённо, особенно когда ловила на себе пристальный взгляд обнажённого по пояс Гажила. Нацу уподобился Грею и тоже не обременял себя одеждой, в общем, Нацу и произвёл самый большой шок для окружающих (даже сильнее шока, вызванного пушистой розовой пижамой Эльзы). Драгнил был не просто красив, он был очень сексуален! Взъерошенные розовые волосы, обнажённое мускулистое тело, от которого было просто нереально оторвать взгляд, и в довершение игривая улыбка и блеск в глазах. Многие просто не верили, что это тот самый очкарик, которого они стебали первые дни.

- Нравится? – нагло поинтересовался Нацу, следя за тем, как вот уже несколько минут его разглядывает блондинка, но та, лишь громко хмыкнув, отвернулась.

Только сейчас Люси поняла, что они стоят в середине поляны, а вокруг них было нечто вроде трибун, где собрался почти весь их колледж! Девушка, кажется, даже Макарова видела! Блондинка сильно покраснела.

- Итак, уважаемые хвостовики, я рад всех вас видеть! Сегодня мы проведём посвящение для новой порции новичков! – после этих слов все вокруг загалдели ещё громче, а ведущий, коим, о чудо, оказался Лаксус, подошёл к первокурсникам, нагло при этом улыбаясь.

- Для того, чтобы посвящение не растянулось на всю ночь, перваков разбили на группы, ваша группа идёт замыкающей. Надеюсь, вы не подведёте нас и сможете сделать гранд-финал. Для тех, кто не знает: во время посвящения выбираются лучшие из лучших, те, кто будут в дальнейшем представлять «Хвост Феи» в межколледжевых соревнованиях, и лично я возлагаю на вашу группу огромные надежды, – блондин перевёл взгляд с одного первокурсника на другого и затем ободряюще им подмигнул. – Итак, первое задание: одному из вас нужно сразиться на шпагах с непобедимым Фриииидом! 

На ровную и чистую полянку вышел зеленоволосый парень с двумя шпагами в руках. Эльза, размяв кулаки, мило улыбнулась и кровожадно облизнула губы.

- Этим займусь я! – не дав сказать хоть что-то другим, девушка метнулась к Фриду и, приняв у него из рук шпагу, с маниакальным блеском в глазах ринулась в атаку. Бедный Йорик… то есть, бедный Фрид. Выпад, выпад, выпад и ещё один. Да уж, первые секунд 30 парень вполне успешно защищался, но когда он понял, что его шпага упархивает от него в синие небеса, позеленел в тон своим волосам. Губы нервно подёргивались, хотя нервно подёргивалось у него всё тело.

- Э-это чт-то б-б-было? – еле выговорил беспомощно сидящий на земле парень. Его взгляд медленно поднялся вверх, и он узрел ЕЁ! Грозную Эльзу, которая стояла над ним и кровожадно улыбалась, её волосы парили в воздухе, а глаза, как потом клялся парень, стали алыми, как кровь. Фрид бухнулся в обморок, а зрители, участники (все, кроме Грея), ведущий - в глубоком шоке, пытаются нащупать упавшие нижние челюсти на полу.

- Итак, подведём итоги первого раунда: безоговорочная победа Эльзы Скарлетт! Фрид в ауте! У нас новый чемпион! Гип-гип, товарищи! – прокричал в микрофон Лаксус, после его слов в себя пришли и остальные.

- Эльза, я тебя боюсь, – хором признались ребята, когда к ним подошла аловолосая, та лишь посмеялась над ними и уселась на землю - ждать продолжения представления.

- Что ж, это было впечатляюще, будем надеяться, что наши новички покажут класс и в следующих заданиях. Видимо, пришло время для начала второго: это задание для всех трёх парней – вам предстоит сойтись в рукопашном бою с одним из старшекурсников. На выбор имеется три вида боевых искусств – бокс, джиу-джитсу и каратэ. Вашими противниками будем я, Эльфман и Макс (он с третьего курса). На раздумья у вас около минуты, первый бой будет с Максом.

- Та я ему сейчас накостыляю! – взревел нетерпеливый Гажил, выскакивая на поляну, где уже ждал Макс. – Боксировать, давай!

Сказано – сделано, и ловкий Макс сразу же ринулся в бой. Парень, может, и уступал Гажилу в силе, но вот ловкости и скорости ему хоть отбавляй. Макс спокойно уклонялся от мощных ударов Гажила, умудряясь при этом наносить ответные удары. Леви взвизгнув, закрыла глаза, Люси, заметив это, поспешила приобнять подругу.

Когда парню надоело выступать в качестве боксёрской груши, Гажил громко взревел, и, резко сорвавшись с места, настиг Макса сильнейшим ударом в грудь, после чего тот покачнулся, осел на землю, и к нему тут же подскочила штатная медсестра. 

- Гажил, как ты? – слабым голосом спросила Леви и аккуратно стёрла с его щеки выступившую кровь.

- Я отлично, – брюнет довольно улыбнулся и выставил поднятый вверх большой палец.

- Молодец! – похвалили Нацу и Грей, с двух сторон хлопнув его по спине.

- Первый раунд окончен, победил Гажил! Вторым будет сражение с Эльфманом! Выбирайте участника! – Лаксус радовался победе первокурсников, во-первых, он сам хотел набить морду Максу, а во-вторых, уж слишком ему нравились эти ребята.

Грей и Нацу переглянулись.

- Эльфман здоровый, с ним боксировать – себе дороже, хотя рефлексы у него и слабоваты, – вслух озвучил свою мысль Грей. – А, к чёрту! Я пойду, попробуем каратэ! 

Темноволосый стал напротив Эльфмана и коварно улыбнулся, составив в голове план действий. С первых минут Грей просто играл на выдержку, он, особо не растрачивая силы на атаку, просто уклонялся от ударов противника, это ему удавалось с лёгкостью, зато Эльфман быстро начал выдыхаться. Спустя минут 10 после начала боя беловолосый уже тяжело дышал, ещё 5 минут - и его вынес мощный удар ноги, от которого Эльфман просто не успел поставить блок. 

Довольный собой Грей протянул руку, чтобы помочь встать бывшему противнику, тот, приняв помощь, улыбнулся.

Поляну они покинули вместе, нахваливая достоинства боя друг друга.

- Дамы и господа, впервые за всю историю существования нашего колледжа третий бой подряд выигрывают первокурсники. Давайте же удостоим их бурными овациями, после чего начнётся наш с Нацу бой! 

Договорив это, Лаксус передал микрофон Мире, чтобы она подменила его на посту ведущего, и пошёл на поляну.

- Ну, я пошёл, – улыбнулся Нацу. – Джиу-джитсу и Лаксус меня уже ждут.

- Ты уверен? – нервно проговорила побледневшая Люси. – Он же…Он же…Он Лаксус - негласный король нашего колледжа, – девушка внимательно смотрела в лицо парня и, не увидев на нём отражения страха, улыбнулась. – Сделай его, Нацу! Я верю в тебя!

- Раз ты просишь, то обязательно сделаю, – широко улыбнулся розововолосый и отправился на поляну, где его ожидал Лаксус.

- А я гляжу, ты кардинально изменился за последнее время, – тихо проговорил блондин.

- Нет, я всегда таким был. Просто хотел попробовать, каково это - быть «лузером», – Драгнил нагло улыбнулся.

- Если хочешь испробовать это чувство, то я предоставлю тебе такую возможность, прямо сейчас. 

Их беседа была прервана началом боя. Лаксус двигался очень быстро, практически молниеносно, но всех удивляло то, что Нацу от него не отставал. Следующие полчаса смешались: удар - уклонился, контратака – блокировал. Зрители наблюдали, не веря своим глазам. Парни хоть и не дрались в полную силу, но зрелище было ещё то! Хотя за полчаса не пролилось ни капли крови.

- Если за следующие пять минут не будет определён победитель – я объявлю ничью! – прозвучал вдруг звонкий голос Миры. 

- Это фигово, уже ясно, что мы приблизительно равны, нужно узнать, у кого больше выдержки, а за пять минут этого не выяснить, – проговорил Нацу, нанося мощный удар ногой и тут же уклоняясь от ответного удара Лаксуса, а он лишь широко улыбнулся и резко отстранился от противника. 

- Мы объявляем ничью! – громко прокричал блондин, возвращаясь на импровизированную сцену и беря в руки микрофон, повторил. – Так как силы противников практически равны, мы сошлись на ничейном результате, но рано или поздно мы выясним, кто из нас победитель, – повернувшись к Нацу, пообещал блондин, Драгнил согласно кивнул и, широко улыбнувшись, присоединился к друзьям.

Люси смотрела на него, будто только сейчас увидела.

- Прости, Люси, я обязательно выполню твою просьбу, но не сегодня… - остаток фразы он не договорил, так как блондинка неожиданно его обняла. Нацу растеряно приобнял девушку и ощутил, что она подрагивает. – Эй, ты чего? Переживала, что ли?

- Не говори ерунды! – Люси резко оттолкнула его, с гордым видом отвернулась.

- А покраснела-то как! – ехидно сдал подругу Грей, за что получил пинок от вездесущей Эльзы.

- Вот и наступает время для предпоследнего задания. Как вы смотрите на то, чтобы немного пошевелить мозгами? Каждому участнику, от второкурсников выступает Фрид, выдадут зашифрованный текст, выиграет тот, кто первым и без ошибок расшифрует его, - Лаксус держал в руках два запечатанных конверта. – Кто идёт из команды первого курса?

- Я иду, – громко произнесла Леви и, обернувшись к остальным, улыбнулась. – Ребята, вы все умные, но расшифровка – мой конёк. Держите за меня кулаки. 

- Удачи, Леви! – хором проговорили друзья и улыбнулись ей вслед.

Лаксус раздал конверты и, пристально глядя на часы, поднёс к губам свисток, конкурсанты должны начать работу по свистку. Несколько томительных секунд ожидания - и прозвучал разрезавший тишину свисток. Быстрым движением Леви и Фрид разорвали конверты и достали по небольшому клочку бумаги. Им предоставили реквизит в виде ручек и тетрадей, так что ребята начали быстро что-то записывать. Фрид всем своим видом выражал сосредоточенность, не хватало ему ещё раз проиграть, а вот лицо Леви светилось от счастья, она очень быстро что-то записывала, высунув язык. Через пять минут она громко вскрикнула и рванула с вырванным листком к Лаксусу, протянув ему расшифровку. Блондин недоверчиво посмотрел на Леви: обычно на расшифровку такого текста у профессионалов уходило около получаса, а эта девушка справилась за шесть минут. Парень достал листок с верным ответом и пристально сверил его с написанным на листке Леви текстом. Его глаза медленно вылезли из орбит. Пара секунд понадобилась судье, чтобы осознать, что ему дальше делать. Быстро поднеся к губам свисток, он остановил игру.

- Задание «Расшифровка» выиграла Леви, установив при этом новый рекорд по скорости расшифровки текста, – зрители раздались дружным воплем, а Фрид обречённо застонал, это был явно не его день.

- Малая – гений! – радостно орал Гажил, загребая бедную Леви в сильные руки, после чего начал подкидывать её в воздух.

- Итак, уважаемые хвостатые, за боем мы совсем забыли о прекрасном! Это неправильно и это надо срочно исправлять! Следующий конкурс - для прекрасных девушек! Сейчас Мира со своей противницей выйдут на поляну и, выбрав партнёра, споют любую, на выбор, песню, при этом девушки должны пританцовывать вокруг партнёра. Выиграет та девушка, у которой получится самое красивое, пардон, сексуальное и даже развратное представление. У вас есть пять минут для определения репертуара и партнёра.

От слов Лаксуса Люси сильно покраснела, но в глазах полыхнула решительность.

- Я пойду…Кажется, я знаю нужную песню… - девушка ещё сильнее покраснела. – Нацу, ты со мной?

- Да, только ты хоть скажи, что за песня, – без особых раздумий согласился парень.

- СЛОТ – Pussy (Rammstein(на русском языке)) слышал такую? – девушка ну ооочень сильно покраснела, а парень рассмеялся.

-Ты и ТАКОЕ слушаешь? Там же даже петь особо нечего, сплошной разврат, – Драгнил продолжал смеяться. – Хотя в этом конкурсе – это лучший вариант, ведь тут главное не голос, а показать страсть. 

Красная с головы до пят девушка кивнула. Она мысленно готовилась к предстоящему позору.

- Если бы был конкурс «Самый красный человек» - ты стопудово победила бы, – опять вставил свои пять копеек Грей, Эльза лишь махнула на него рукой, ей уже надоело его бить.

- Люсь, ты уверена? А то создаётся такое впечатление, будто ты сейчас займёшься самосожжением, – заботливо поинтересовалась аловолосая. 

- Нет, я точно уверена. Пойду, Лаксуса предупрежу, – блондинка уверенно улыбнулась и пошла к ведущему, тот, внимательно её выслушав, обратился к зрителям.

- Первыми выступят Мира и Бикслоу с песней Hess Is More – Yes, Boss. Приветствуйте! 

Вокруг раздались восторженные вопли, особенно когда Мира резким движением порвала длинную юбку, обнажая длинные и стройные ножки. Петь ей приходилось только припев, так что девушка полностью отдавалась эротичному танцу. Танец получился очень и очень сексуальным, у некоторых парней даже кровь носом пошла. А вот Фрид, кажется, не на шутку ревновал и нервно наворачивал круги, ожидая окончания выступления.

- Ух, переплюнуть бесподобную Миру попробует Люси, пару ей составит Нацу. Они исполнят песню-кавэр СЛОТ – Pussy.

Раздались аплодисменты, но явно не такие бурные, какими приветствовали Миру.

- У тебя есть время сбежать, – с улыбкой проговорил Нацу, держащий в руках гитару.

- Не хочу я сбегать и тем более проигрывать. Начинай давай! - Люси решительно взглянула ему в глаза.

Парень не стал затягивать, конечно, так, с ходу, нормально не сыграешь, но, взявшись, назад уже не повернёшь, надев мини-микрофон и взяв в руки электрогитару, Нацу начал играть. Пока он пел первый куплет, Люси танцевала. Первые движения были слегка неуверенными, но она быстро освоилась и раскрепостилась. Плавные движения сменялись более резкими и эротичными, не забывая при этом подпевать, девушка медленно провела по своему телу ладонями, попутно соблазнительно облизнув губки. Когда пришло время петь её куплет, она обошла вокруг Нацу и, пристроившись к нему со спины, нежно провела ладонями по его обнажённому торсу. Парень же, решив, что окончить песню можно и без сопровождения гитары, отложил её в сторону и притянул к себе раскрасневшуюся подругу. Проведя руками по её ногам, он резко подхватил девушку на руки, а та, среагировав, замкнула ноги в замок на талии парня, при этом прогнувшись в спине и соблазнительно откидывая голову назад. С последними словами песни Нацу свободной рукой немного порвал верх майки подруги. Причём порвал очень удачно, немного приоткрыв грудь блондинки, но в мере цензуры, от чего многие разочарованно застонали. 

Их выступление уже закончилось, и давно звучали громкие аплодисменты, но Люси, всё ещё крепко сомкнув ноги за спиной парня, тяжело дышала, вглядываясь в серые глаза. Нацу аккуратно провёл руками по талии девушки и прижал её к себе сильнее. Блондинка улыбнулась и, получив в ответ широкую улыбку, ослабила хватку ног, сильные руки придержали её за талию и обеспечили мягкое приземление на землю.

- Ну вы и даёте. Не знай я вас, то подумал бы, что вы любовники, – с небольшой завистью проговорил слегка вспотевший Грей, после чего получил мощный пинок от Люси.

- Итак, мы готовы признать, что в «Хвосте Феи» появилась группа новичков, которая способна вывести наш колледж на новый уровень! Все согласились, что и в последнем задании победа достаётся первокурсникам. Поздравляем! – Лаксус с улыбкой пригласил на сцену группу новичков, чтобы поставить им метку их колледжа. – Эту метку ставят не всем студентам, а только лучшим. Вы – будущее нашей семьи! Вы – наша гордость! Вы – самые хвостатые из всех новичков!

Через несколько минут шестеро счастливых первокурсников, с этих пор обладающих отличительным знаком, в сопровождении галдящей толпы отправились в общежитие. 

- Как хорошо, что завтра суббота, а то уже четыре утра, – проговорила довольная Люси, она была плотно укутана в одеяло, из которого торчали только белобрысая макушка и вытянутая вперёд рука, на тыльной стороне ладони красовалась нежно-розовая метка их колледжа.

- И не говори, – на ходу потянувшись и зевнув, пробормотал Грей, у него метка была тёмно-синего цвета и располагалась на груди.

- Думаю, завтра до обеда не вылезу из кровати, – мечтала уставшая Эльза. Она решила не заморачиваться с местом расположения метки и поставила её на плече, так же как и Нацу с Гажилом.

- А я совсем не устала, – радостно констатировала Леви с нежно-голубой меткой на лопатке.

Ребята дружно рассмеялись, сегодняшняя ночь запомнится им надолго.




Категория: Романтика | Добавил: Kam1kadze (21.10.2012) | Автор: ♂Ҝuмuҝγ™ E
Просмотров: 593 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/2

На нашем сайте вы можете прочитать информацию о Глава 5. Посвящение в студенты. в категории Романтика, а так же другую информацию в разделе Фанфики бесплатно. После просмотра не забываем оставить комментарий.

Правила комментирования:
1) Запрещены оскорбления и переходы на личности
2) Запрещён спам в комментарии (наказание бан)
Удачного вам общения!
Всего комментариев: 1
1 LadyFire   (20.11.2012 13:52) [Материал]
Круть ! 53

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Привет: Шпион
Логин:
Пароль:
Счетчики:

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Обновления на сайте:
Новые файлы:
Новые статьи:
Новые AMV ролики:
Новые аниме онлайн:
Portal-Anime.Ru © 2020 - Все права защищены. Используются технологии сайта Naruto-portal.ru