Главная | Аниме онлайн | Помощь сайту! | Регистрация | Вход Приветствую Вас Шпион | RSS

Вы находитесь на страничке с С каждым бывает.. (смотреть онлайн или скачать). Каталог статей в категории Яой (сёнэн-ай) раздела Фанфики на сайте Portal-Anime.Ru
Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Фанфики » Яой (сёнэн-ай) » С каждым бывает..

С каждым бывает..

Автор: Шаха0001

Фэндом: Ao no Exorcist 
Персонажи: Юкио\Рин

Рейтинг: NC-17 
Жанры: Слэш (яой), PWP, POV
Предупреждения: OOC, Инцест, Твинцест, Секс с несовершеннолетними
Размер: Мини, 5 страниц 
Кол-во частей: 1 
Статус:  закончен 
__________________________________
C каждым бывает..

"Уже третий день",- в который раз за это утро, пролетело в моей голове. Беру влажную тряпку со лба Рина и иду в ванную комнату. У брата уже третий день высокая температура. Разве у демонов бывает температура? Поворачиваю кран с синеньким кружочком и споласкиваю тряпку. Менял её примерно час назад, за час, полотенце которое было холодным стало ужасно теплым. Что же с ним такое? Не могу понять, думал что пройдет к вечеру того дня как его температура поднялась. Но идет уже третий день, и я вынужден спросить у Мефисто. 

Иду в комнату, в которой даже воздух нагрелся, в который раз сажусь на край постели собственного брата, кладу влажное,холодное полотенце на его лоб, снова укутываю в одеяло и встаю. Беру со стула свой плащ и иду к двери. Один Ками знает, чего мне стоит поход к этому бородатому исчадию ада. По пути застегиваю все пуговицы и ремешки на плаще, у двери останавливаюсь и снова смотрю на Рина, метущегося по, смятой и мокрой от пота, постели. Хмурюсь. Как же, черт возьми, мне все это не нравится. В груди прочно засело чувство тревоги. Все же он мой брат, я за него очень волнуюсь. Он как часть меня, и я не хочу что бы с ним что-то случилось. Но нехорошее предчувствие не дает покоя. Я уверен, что Фелес знает причину, и уверен, что мне это не понравится.

Снова эти двери в кабинет ректора. Вздохнув протягиваю руку и стучусь, слышу "Входи". Делаю то, что мне велели, а именно- вхожу в кабинет. Сразу же ловлю на себе прожигающий взгляд чуть прищуренных глаз. Он снова лыбится от уха до уха, и это спрашивается сын Сатаны??? Да мой брат более устрашающе выглядит когда духовка не включается с первого раза!

- Выкладывай, что у тебя Окумура, и кстати почему твой брат не появляется на занятиях?,- Мефисто хихикнул все так же прожигая во мне дыру. Мне аж не по себе.
- Именно по этому я к вам и пришел, у Рина температура, уже третий день, и я ни чем не могу её сбить.
- Хах, ну еще бы, на демонов не действуют человеческие лекарства.
- Шиеми тоже пыталась сбить его жар, но ничего не произошло,- судя по его ухмылке, он знает что с Рином.
- Ну да, ведь с ним все в норме, какая у него говоришь температура?,- Фелес демонстративно уставился на свои ногти и стал их разглядывать.
- 43,8...
- Хахах! Ну жди, как только будет 45 сам все поймешь!

Стоп,стоп,стоп! Простите что!? Подождать до 45!? А почему бы не до 50?! Тогда мой брат сгорит за живо и все будут счастливы!

- Чего ты так уставился? Не беспокойся, с каждым демоном такое бывает, подожди немного и сам все узнаешь,- снова это хихиканье и взгляд так и говорящий о том, что в этих словах кроется какой-то не хилый подвох. Мда, ничего не остается кроме как развернуться и выйти из кабинета.

В академии взял больничный, все же за братом некому присмотреть кроме меня. Естественно это касается лишь педагогической стороны моей профессии, экстренные вызовы на службе экзорциста еще никто не отменял.

Снова плетусь в наше с Рином общежитие. И все же, что имел в виду Фелес? Что произойдет, когда его температура достигнет 45 градусов? В голову сразу полезли самые страшные образы: в него вселится Сатана; в бреду он начнет крушить все вокруг; забудет кто он и что он, ведь от такой температуры мозг превратится в кашу; или может он сойдет с ума? Тряхнув головой так, что очки чудом остались сидеть на переносице, пытаюсь отогнать от себя все отвратительные образы. Это же абсурд. 
"С каждым демоном такое бывает", что имел в виду Мефисто? Черт, ну что за бессмыслицу он мне нагородил!? За всеми этими мыслями не заметил как дошел до нашего дома. В кармане завибрировал сотовый, о нет, только не говорите мне, что какому-то демону снова приспичило выползти из Геенны! Из короткого разговора понял, что подростки разбудили какого-то древнего духа спавшего в руинах храма несколько сотен лет. Нет, ну вот какого черта, спрашивается, дети гуляют в развалинах!? Им там что медом намазано? Это уже третий случай за эту неделю. Быстро захожу в нашу комнату, слышу какие-то причмокивания и постанывания. Подхожу к постели брата, трогаю его лоб.

- Черт, все равно горит. 

Достаю градусник и кладу его в рот спящему брату, беру полотенце и иду к ванной. Снова полощу тряпку в ледяной воде, выжимаю и иду обратно. Кладу полотенце на голову Рина, достаю градусник из его рта. О черт, уже 44,2! Так быстро!? Черт черт черт! 
В кармане снова звонит телефон. Рывком поднимаюсь с кровати и вылетаю из комнаты, бегом вниз по лестницам и на улицу, в машину и скорее к этому чертовому храму. Быстрее разобраться с этим демоном и вернуться к брату. Чувствую, что ртуть в градуснике очень скоро поднимется до отметки 45. Очень скоро. Только бы успеть.

***

- Быстрее, - в который раз повторяю водителю. Машина несется на огромной скорости, но мне кажется, что мы ползем как черепахи. Я задержался. Сильно. Уже стемнело, наверняка у Рина поднялась температура. Успокаивает лишь то, что не поступало сообщений о возникновении демона в районе общежития. Это значит, что Рин не выпустил на волю свою силу. А это уже не плохо.

- До завтра,- бросаю мужчине в форме и просто выскакиваю из транспорта. Забегаю в дом, снова в предчувствии чего-то. Все эти мысли о Рине сплелись в один огромный узел и не отпускают. Замираю перед дверью в нашу комнату, перевожу дыхание, сглатываю, вставший в горле, ком. Опускаю ладонь на ручку и осторожно повернув делаю шаг вперед. 

В комнате просто удушающе душно и моих ушей касается чужое сбившееся дыхание. Посмотрел на брата. Вроде ничего не изменилось, все так же лежит и глубоко дышит. В воздухе витает легкий запах пота. Всегда удивлялся тому, что брат всегда приятно пахнет, даже после урока физкультуры. Никогда не задумывался об этом, но может это из-за того, что он демон? Вздохнул, сердце в груди стало сбавлять темп, все же я дико волновался за Рина. Снял с себя плащ и как обычно повесил его на спинку стула. Снял очки, стал протирать линзы. Внезапно ощутил на себе прожигающий взгляд, сердце снова ухнуло куда-то в пятки. Резко развернулся натягивая очки, и тут же облегченно выдохнул.

- Рин, ты меня почти напугал, - делаю несколько шагов к брату и усаживаюсь на краю его постели,- наконец то ты пришел в себя, - улыбаюсь, в то время как брат просто не сводит с меня сияющих глаз,- как ты себя чувствуешь? Протягиваю руку чтобы коснуться его лба.
- Не знаю, мне жарко, и все тело словно ломит,- он наконец-то отводит взгляд в сторону. Подбираю градусник, валяющийся на подушке, видимо он упал, когда Рин ворочался.
- Открой рот,- снова улыбаюсь приставляя ртутный кончик градусника к сомкнутым губам брата. Рин снова смотрит мне в глаза и медленно приоткрывает рот.
- Да не бойся ты так, это же просто градусник,- наконец он открывает рот, но не впускает градусник, а наоборот, выплевывает его, при этом схватив мою руку.
- Рин,- не успеваю договорить, как он тянет мою руку к себе и обхватывает губами два моих пальца. Удивленно смотрю на него, что он творит? Чувствую как по пальцам пробегает горячий язык и их словно всасывают глубже. Во рту пересохло.
- Рин!,- отдергиваю руку, из его рта выскальзывают блестящие от слюны пальцы, а сам он остается с приоткрытым ртом и, почему то, разочарованным взглядом.
- Ты что творишь вообще?,- сглатываю, во все глаза уставившись на брата. Он откидывается на подушку и снова тянет ко мне свои руки. Выглядит настолько беспомощно, что потеряв бдительность позволяю ему взять мою руку. Он снова тянет её к себе, но теперь опускает мою ладошку на свою грудь. На сердце. Оно стучит как бешенное, словно брат только что пробежал пару-тройку километров.

- Оно...так стучит..мне жарко..,- не могу оторвать глаз от его лица: влажные от пота, взъерошенные волосы, румянец на щеках, сухие, видно потрескавшиеся губы, которые он облизывает через каждые 30 секунд. Не сразу замечаю что он двигает мою руку вниз. От груди, по ребрам, задравшейся футболке, оголенному животу, кожа кажется просто обжигающе горячей. Перехватывает дыхание когда он издает сдавленный стон, кладя мою ладонь на свою возбужденную плоть поверх, уже влажного, белья.


- Здесь так жарко,- шепчет он,- Юки..мне..здесь жарко..помоги..,- чувствую как он начинает тереться о мою руку. Становиться стыдно, кажется от температуры Рину и правда снесло крышу. Разве он стал бы просить о таком меня? Своего брата! Брата!

- Рин, приди в себя, это я, Юкио, твой брат,- с надеждой на то, что мозг брата встанет на место произношу я, все так же смотря брату в глаза.

- Я..я знаю..что...это ты, Юки..ммм..,-улыбается мне какой то плутовской улыбкой,-..сделай что..что-нибудь..
Сглатываю и еле как отрываю взгляд от лица Рина. Глаза сразу же пускаются в головокружительное путешествие по его телу. Кажется мне тоже становится жарко.

- Только если ты..,- не знаю как правильно сформулировать свои мысли. Провел, уже сам, по влажному бугорку в трусах брата, на что получил жаркий выдох, отозвавшийся стаей мурашек, моментально пробежавшей по моему телу.
- Только если..если я что?,- он подается бедрами вперед, кажется ему очень понравилась моя рука. Это вызывает у меня улыбку.
- Только если ты действительно этого хочешь, - поднимаю глаза, встречаясь с его глубоким взглядом направленным на меня. И кажется никто еще не смотрел так на меня. Сейчас в его взгляде столько любви и обожания, что у меня перехватывает дыхания. Не могу больше терпеть, подаюсь вперед и впиваюсь в его губы собственническим поцелуем. Я тоже не железный. Он что-то мычит, хочет сказать. Отрываюсь от него, сразу же снимая мешающиеся очки и бросая их на пол, возле кровати.

- Я хочу, Юки, хочу тебя..,- шепчет он, и мое самообладание валит ко всем чертям. Нависаю над ним, снова жадно целуя, проникая языком в горячий, жаждущий моих поцелуев, рот. Он отвечает с той же страстью, с той же прытью, с тем же желанием. Устроившись между его ног на коленях, отрываюсь от губ присаживаясь по удобней. Опускаю руку на низ его живота и медленно начинаю двигать ею вверх, задирая влажную футболку до самой шеи. Потянулся вперед и почти лег сверху, накрывая ртом, уже затвердевший от возбуждения, сосок. Он снова сдавленно стонет, кусает губы. Не хочу так, хочу слышать все. Слегка прикусываю сосок и трусь телом о его, чувствуя как о живот трется его член. 

- Ааах!..

Наконец, моих ушей касается этот прелестный звук, а тело подо мной прогибается в попытке повторить это движение. Впиваюсь зубами в нежную кожу возле соска, слыша как Рин вскрикивает, тут же ослабляю зубы и провожу по месту укуса языком, всасываю кожу и отпускаю с характерным звуком. Довольно смотрю на свое бордово- фиолетовое творение. Облокачиваюсь на одну руку и поднимаюсь с тела Рина. Сразу же обхватываю его член, сквозь ткань белья. Он протяжно стонет и выгибается навстречу. Заворожено наблюдаю за ним начиная поглаживать, сжимая его плоть с каждым движением чуть сильнее. Он двигается навстречу моей руке и шипит, говоря что-то непонятное насчет трусов. Рин замирает на мгновение и громко стонет, чувствую как руке становится ощутимо влажнее. Он расслабляется и жадно хватает ртом воздух. Открывает глаза и смотрит на меня, своими затуманенными страстью и похотью глазами. Чувствую как его плоть снова твердеет. Неужели одного раза мало? Хмыкаю и тяну его перепачканное белье вниз. Он послушно приподнимает бедра и ноги по очереди, позволяя мне его раздеть.

Только сейчас заметил его хвост, придавленный к постели. Потянув руку схватил за воротник футболки и потянул его к себе, усаживая в постели. Притянул к себе и поцеловал, мою шею сразу же обвили его руки, пытаясь притянуть еще ближе. Стал расстегивать собственную рубашку, через мгновение мне стали помогать и его проворные пальчики. Через минуту рубашка была отброшена в сторону. Рин разорвал поцелуй и стянул с себя футболку, отбросив её в сторону недавно снятой рубашки. Снова поцеловал меня. Теперь, когда он прижимается ко мне без одежды, чувствую насколько он горяч. Его руки скользят вниз с плеч, оставляя за собой красные полосы от ногтей. Снова отрывается от моих губ и теперь смотря вниз пытается расстегнуть мои штаны. То, с какой сосредоточенностью он это делает, заставляет меня улыбнуться. Убираю его руки и сам расстегиваю свои штаны. Кажется даже дышать становится легче. Кто бы мог подумать, что я могу настолько сильно возбудиться из-за собственного брата. Прикусываю губу и сползаю с кровати, встаю на ноги и смотрю в эти синие, всепоглощающие глаза. Улыбаюсь и начинаю стаскивать штаны, замечая, что при каждом моем движении, его хвост дергается из стороны в сторону, словно у недовольного кота.

Вместе со штанами стягиваю и белье, стряхиваю их с ног и чуть пригнувшись стаскиваю носки. Заползаю обратно на постель и меня тут же целуют, обвивая руками. Удовольствие кружит голову, член стоит колом. Отцепляю брата от себя и буквально валю на постель, снова впиваясь в податливые губы поцелуем. Он незамедлительно стонет и разводит ноги в стороны, позволяя мне прижиматься ближе. Отстраняюсь от него и привстаю на колени, осматриваю с головы до ног обнаженное, возбужденное тело и сглатываю от накатившей волны желания. Какой же он соблазнительный черт возьми.

- Рин, ляг на живот,- от собственного охрипшего голоса по телу бегут мурашки. Рин дрожа, привстает на руки и послушно ложится на живот, чуть приподнимая бедра. Сглатываю собравшуюся во рту слюну и тяну к нему руку. Обхватываю его бедра и тяну поближе к себе, заставляя встать на колени и приподняться на руках. Присаживаюсь и пригнувшись целую основание хвоста, прижимая его рукой к бедру. Обхватываю ладонями мягкие округлости и развожу их в стороны, провожу языком от копчика до пульсирующего колечка мышц. Рин упираясь на согнутые в локтях руки, выгибается и издает протяжный стон. Проникаю в него языком. Выхожу и встаю на колени. Облизываю свои пальцы и приставив ко входу Рина, вставляю один. Сразу же вытягиваю и вставляю уже два, слыша сдавленный стон и смотря, как выгибается его спина. Начинаю растягивать, разводить пальцы в стороны и пытаться проникнуть как можно глубже. Горячие стенки с каждым движение сдавливают все сильнее, и кажется можно кончить лишь от этого. Вытягиваю пальцы и приставив головку начинаю медленно входить в податливое тело. Замираю на несколько секунд, стоит войти до конца, и начинаю плавно выходить, а затем снова входить... 

- Ах, Юки!,- долетает до моих ушей и тело словно простреливает электрическим зарядом. Движения становятся быстрее, размашистей, грубее. Хвост обвился вокруг меня и пытается прижать меня еще ближе к Рину. Сам же он подбрасывает свои бедра мне навстречу, пытаясь насадиться еще глубже и похабно стонет, кажется, на всё общежитие. Жарко, мне ужасно жарко. Голова кружится и кажется, что брат с каждым толчком стонет все громче. Комната утонула в звуках: вздохи, стоны, шлепки кожи о кожу. Кажется, что нет ничего и никого кроме меня и его. Меня и моего брата, выгибающегося подо мной дугой и повторяющего как мантру "Еще!". Рин вскрикивает и резко сжимается, делаю еще несколько тугих толчков и не выдержав, кончаю в него с протяжным стоном. Хватаю ртом воздух и падаю на постель притягивая к себе, так же жадно ловящего кислород брата. Теперь он не кажется ужасно горячим, теперь ужасно горячими кажемся мы оба. Прошло всего несколько минут, а Рин крепко ко мне прижавшись уже сопит. Провожу по его влажным волосам рукой, улыбаюсь и незаметно для себя проваливаюсь в глубокий сон.


***

- Юки, Юки! Юкио!,- из сна меня вырывает потерянный и немного возмущенный голос брата. Открываю глаза, моргаю несколько раз и смотрю на взъерошенную копну иссиня-черных волос и помятую мордочку брата.
- Юкио, почему у меня все болит, ты в моей постели и мы голые?!,- глаза так и норовят снова закрыться. Что-то больно тыкается в бок, просовываю руку и достаю градусник. Присмотревшись замечаю что ртуть остановилась на отметке 45. Хмыкнул. "С каждым демоном такое бывает"? Это что, половое созревание? Фель ублюдок, мог бы и прямым текстом сказать. Откинулся обратно на подушку закрывая глаза.
- Юки! Почему...
- У тебя была высокая температура.
- Но почему мы голые и в одной постели?!
- Я тебя лечил.
- Лечил?
- Да, я чему вас в академии учу? Антидемонической Фармакологии, а фармакология это что?
- Эээ..что это?
- Рин, лучше замолчи, а то я тебя щас еще раз "вылечу", давай спать, я тебе потом все в подробностях расскажу, чуть-чуть по позже, - сладко зевнул и снова притянул брата к себе. Как ни странно Рин наоборот ко мне прижался. То же мне, артист. Интересно долго он будет делать вид что ничего не помнит? Ну ничего, я ему как-нибудь обязательно напомню. Обязательно.




Категория: Яой (сёнэн-ай) | Добавил: asuma (17.10.2012) | Автор: I'm Graff E
Просмотров: 5146 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 4.6/9

На нашем сайте вы можете прочитать информацию о С каждым бывает.. в категории Яой (сёнэн-ай), а так же другую информацию в разделе Фанфики бесплатно. После просмотра не забываем оставить комментарий.

Правила комментирования:
1) Запрещены оскорбления и переходы на личности
2) Запрещён спам в комментарии (наказание бан)
Удачного вам общения!
Всего комментариев: 3
3 LadyFire   (18.11.2012 10:33) [Материал]
-.- много страстьи ! 57

2 Kam1kadze   (19.10.2012 01:34) [Материал]
Оууу.. класс ))

1 asuma   (17.10.2012 12:53) [Материал]
1-я работа ;) Ну как вам ?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Привет: Шпион
Логин:
Пароль:
Счетчики:

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Обновления на сайте:
Новые файлы:
Новые статьи:
Новые AMV ролики:
Новые аниме онлайн:
Portal-Anime.Ru © 2020 - Все права защищены. Используются технологии сайта Naruto-portal.ru