Первый участник пишет событие, которое может или могло произойти с собеседником. Второй участник пишет, случалось с ним подобное или нет, а также может прокомментировать свой ответ, ну и пишет новое событие.
Например: 1-й/я Поцелуй на первом свидании 2-й/я Было. Опоздать на работу 3-й/я Не было. Застревать в лифте? и т.д.
не было. Мы гуляли Я участник клана" Varria" Я участник клана" Коноха" Мой персонаж: Тен-Тен Я участник клана" Fairy Tail" Мой персонаж: Дождия Я участник клана" Akatsuki" Мой персонаж: Сакура Я участник клана "Monsters" Я участник клана "Вонгола" Мой персонаж:Хаято Гокудэра Титул:Хранитель «Кольца Урагана Вонголы». Глава клана:Окумура Мой персонаж: Окумура Рин
не было / посылали учителей? Я участник клана "Monsters" Состаю в клане:Окумура Мой персонаж:Сюра Киригакурэ Я участник клана "Вонгола" состою в семье Вонгола Х мой персонаж: Бьянки
было помню мне тогда такое сказали, что я поскользнулась от смеха,чуть не упала/ прыгали через костёр? Я участник клана "Monsters" Состаю в клане:Окумура Мой персонаж:Сюра Киригакурэ Я участник клана "Вонгола" состою в семье Вонгола Х мой персонаж: Бьянки
Сообщение отредактировал Hinata95 - Четверг, 26.07.2012, 21:43
Никто не рискует отвечать на такие вопросы не приличный ты
.... Гуляли под луной? Если собираетесь кого-то полюбить, научитесь сначала прощать♥ Я участник клана:"Akatsuki" Персонаж: Цунаде Я участник клана "Monsters" Я участник клана ''Окумура'' Мой персонаж: Рензоу Шима
конечно спали на крыше? Я участник клана "Monsters" Состаю в клане:Окумура Мой персонаж:Сюра Киригакурэ Я участник клана "Вонгола" состою в семье Вонгола Х мой персонаж: Бьянки
не смотрю держали в руках воробья? Если собираетесь кого-то полюбить, научитесь сначала прощать♥ Я участник клана:"Akatsuki" Персонаж: Цунаде Я участник клана "Monsters" Я участник клана ''Окумура'' Мой персонаж: Рензоу Шима
никогда, но хотелось бы смотрели когда нибудь звездопад? Я участник клана "Monsters" Состаю в клане:Окумура Мой персонаж:Сюра Киригакурэ Я участник клана "Вонгола" состою в семье Вонгола Х мой персонаж: Бьянки
да... влюблялись с первого взгляда? Если собираетесь кого-то полюбить, научитесь сначала прощать♥ Я участник клана:"Akatsuki" Персонаж: Цунаде Я участник клана "Monsters" Я участник клана ''Окумура'' Мой персонаж: Рензоу Шима
нет читали что-нибудь из школьной литературы? Я участник клана "Monsters" Состаю в клане:Окумура Мой персонаж:Сюра Киригакурэ Я участник клана "Вонгола" состою в семье Вонгола Х мой персонаж: Бьянки