Информационный центр: |
Чат: |
7 лучших пользователей: |
Пользователи посетившие форум сегодня:
|
|
|
Информация:''Акацуки''
| |
Exclusive | Дата: Вторник, 07.02.2012, 17:23 | Сообщение # 31 |
Ранг: Каге
Титул:
Награды: 1382
Статус: 
Медали:
| hatake, Не можно а нужно =)
Я - в Инстаграмме Я - Вконтакте
|
|
| |
hatake | Дата: Среда, 08.02.2012, 04:01 | Сообщение # 32 |
Ранг: Джонин
Награды: 12
Статус: 
Медали:
У вас пока нет ни одной медали.
| Тоби(Мадара) Состояние на данный момент: фактический лидер Акацуки. Кольцо: 玉 (Гёку, сфера) Положение на руке: большой палец левой руки Бывший партнёр: Дэйдара Появление: манга - глава 280 Внешность: рост - 175, 2; вес - 57, 1; волосы - чёрные Характеристики: оранжевая маска со спиральным рисунком и единственным отверстием для правого глаза с сяринганом. Тоби (яп. トビ Тоби?) был одним из подчинённых Дзэцу и уже знал, что он станет членом Акацуки. После смерти Сасори, Тоби нашёл кольцо Дэйдары и занял место его партнера. Двое ловят Самби, демона с тремя хвостами, сходного с черепахой или даже с каппой. Тоби не носит никакой повязки, так что неизвестно, из какого селения он прибыл; кроме того, никогда не снимает свою оранжевую маску с рисунком в виде спирали вокруг глазного отверстия. В отличии от всех остальных, сдержанных и серьёзных членов организации, Тоби комичный и легкомысленный. Такое поведение раздражает его товарища Дэйдару, ссоры с которым часто превращаются в забавные сценки. Несмотря ни на что Тоби питает уважение к своему партнёру, зовя его Дэйдара-сэмпай. В последних главах манги Тоби более серьёзен, отдаёт приказ Пэйну и его напарнице захватить Наруто и говорит, что обладает силой Утихи Мадары: Мадара Утиха (яп. うちはマダラ Утиха Мадара?). Утиха Мадара - основатель клана Утиха. Считалось, что его убил Первый Хокаге. Их бой запечатлён в Долине Завершения, в которой также Наруто бился с Саске в попытке вернуть его в Коноху. Дзирайя считает, что это именно Мадара "призвал" Девятихвостого Лиса.
Пейн Состояние на данный момент: Убил себя в битве с Наруто Кольцо: 零 (Рэй, ноль) Положение на руке: большой палец правой руки Появление: манга — глава 238; анимэ — серия 135 Бывший партнёр: Конан Звание: Нукэнин Внешность: волосы — тёмно-рыжие Родом из: Селения Дождя Характеристики: причёска «ёжиком», в носу и ушах огромное количество пирсинга. Пэйн — наименование техники для шести тел, технику создал обладатель ринненгана Нагато. Считается преступником Уровня S, разыскивающимся многими селениями. Ранее был Лидером (правда, формальным) организации Акацуки и фактическим правителем Селения Дождя. Большую часть времени Пейн проводил в Селении Дождя, откуда координировал действия остальных. В отношениях с подчинёнными выказывает себя как спокойный и уравновешенный руководителя, относится к ним, скорее, как к детям. Считает себя Богом и стремится спасти мир от самого себя через его уничтожение. Кроме того, лидер Акацуки является исполнителем техники для извлечения демонов из их вместилищ, Техника Удержания: Печать Девяти Драконов (яп. 封印術・幻龍九封尽 Фюин Дзюцу: Гэнрю Кю Фудзин). Кроме того, он использует телепатическую технику, с помощью которой связывается с остальными членами Акацуки и обладает сильнейшей техникой клонирования. Последняя похожа на технику воскрешения (использует Оротимару) необходимостью в трупе. Его партнёрша утверждает, что Пэйн ещё ни разу не проиграл битвы. В 373 главе манги указывается сила крови Пэйна — риннеган. Риннеган (глаз метемпсихоза («переселения души»)) — один из трех великих додзюцу (техник глаз) и является среди них самым могущественным. Эти глаза принадлежали «Мудрецу шести путей», основателю мира синоби. Пэйн - единственный в мире обладатель ринненгана, который даёт способность контролировать все пять стихий (огонь, ветер, землю, воду, молнию) и таким образом использовать любую технику. Нагато родился в Селении Дождя, остался сиротой после гибели родителей в войне Дождя и Листа. Скорее всего тогда же он встретился с Конан и Яхико, такими же сиротами, как и он. Спустя некоторое время после разрушения Селения, дети наткнулись на Легендарную троицу, и один из них, Дзирайя, взялся за обучение детей искусству ниндзя. Нагато долгое время не показывал особых талантов, пока в один прекрасный момент он, не обладая никакими навыками синоби, легко убил ниндзя из Селения Камня. В этот момент у него открылся ринненан, "глаза метапсихоза" и самое могущественное из "трёх великих додзюцу". Подобной техникой обладал только Мудрец Шести Путей, основавший мир синоби. Это дало повод Дзирайе подумать, что Нагато и есть "ребёнок" из пророчества, который произведёт невероятные изменения в мире ниндзя. Спустя три года, Дзирайя окончил обучение сирот и оставил их. Следующая их встреча произошла через много лет, когда Нагато уже стал Лидером и, победив в гражданской войне Хандзо Саламандру, захватил власть в Селении Дождя. Произошла битва, в ходе которой Ученик победил своего учителя. После этого он вместе с Конан отправился в Коноху для захвата Наруто. Пэйн - это общее имя для шести тел, обладающих риннеганами (но скорее всего ринненганы тел не обладают всеми возможностями ринненгана Нагато). Эту технику он назвал "Шесть Путей Пейна" или "Шесть Путей Боли". В 42 томе манги с её помощью он убивает Дзирайю. В 44 томе разгадывается предсмертная записка Дзирайи. В ней написано "настоящий не с ними". Это дает повод думать, что настоящий Пейн не показывал свое лицо. В конце 407 главы показывают еще одно тело, женское. Оно пришло на смену убитому телу из клана Фуума. Выясняется, что тела Пэйна - трупы, приводимые в движение путём передачи чакры от Нагато через пирсинг(предположительно такой же техникой обладает клан Ино). Также Пэйн обладает способностью накопить энергию в главном теле - Мире Дэвов - предварительно отключив остальные пять тел, после чего может испустить огромную ударную волну, сносящую всё на своём пути, правда побочным эффектом является сокращение жизни использующего её. В 429 главе он с помощью этой техники уничтожает Коноху.
Зетсу Состояние на данный момент: член организации Кольцо: 亥 (Кай, кабан) Положение на руке: мизинец правой руки Партнёр: нет или ещё не известен Появление: манга — глава 234, аниме — серия 134 Звание: Нукэнин Внешность: рост — 175, 2; вес — 57, 1; волосы — зелёные; глаза — зелёные Родом из: Селения Травы Характеристики: раздвоение личности, растение (похоже на Венериную мухоловку) обволакивает его голову, правая половина тела чёрного цвета и левая — белого, каннибал. Сэйю роли: Нобуо Тобито Дзэцу (яп. ゼツ Дзэцу?) весьма способен в маскировке, сливаясь с окружающей средой и становясь практически невидимым; выполняет для Акацуки функцию шпиона. Даже Какаси не был в состоянии заметить его присутствие. Впервые он появляется в первой части манги во время сражения Наруто и Сасукэ. А во второй именно Дзэцу предупреждает остальных членов Акацуки о Командах Гая и Какаси, которые приближались с целью спасти Гаару, которого похитили Сасори и Дэйдара. Характеризуется сильным раздвоением личности, доходя до общения между своими двумя половинами (белой и чёрной). Также Дзэцу проявляет себя каннибалом, поскольку пожирает труп, который Кисамэ использовал против Команды Гая. Лидер организации поручает ему принести кольца Сасори и Дэйдары, которые считаются убитыми (Дэйдаре удаётся выжить) и тело носителя Ниби, двухвостого кота, пойманного Хиданом и Какудзу. Его глаза не имеют зрачков и очень похожи на Бякунган (предположительно намного более эффективны).
Кисаме Хосигаки Состояние на данный момент: член организации Кольцо: 南 (Нан, юг) Положение на руке: безымянный палец левой руки Бывший партнёр: Итати Утиха Появление: манга — глава 139, аниме — серия 80 Звание: Нукэнин Внешность: рост — 195; вес — 83, 1; волосы — тёмно-синие; глаза — чёрные День Рождения: 18 марта Группа крови: IV Родом из: Селения Тумана Характеристики: акулья внешность, эксперт в дзюцу основанных на воде, обладает большим количеством чакры, владеет большой физической силой и скоростью, меч Самэхада. Сэйю роли: Дан Томоюки Кисамэ Хосигаки (яп. 干柿鬼鮫 Хосигаки Кисамэ?) и Итати - первые появившиеся в манге члены организации Акацуки. Вместе с партнёром пытается похитить Наруто, для извлечения девятихвостого лиса, но были остановлены Дзирайей. Во внешности Кисамэ наблюдаются акульи черты. Родом из Селения Тумана, где раньше состоял в группе Семи Синоби-мечников из Тумана (яп. 霧の忍刀七人衆 Кири но Синобигатана Нананин Сю?) вместе с Дзабудзой Момоти. Его орудие – это меч Самэхада (яп. 鮫肌 «Шкура акулы»?); в отличии от обыкновенного оружия, Самэхада покрыт чешуёй, которой он царапает противника, а также может поглощать чакру. Количество чакры, которой обладает Кисамэ, очень велик даже для стандартов Акацуки. Кроме того, он продемонстрировал, что обладает огромной скоростью и силой, которые можно сравнить возможностями Гая Майто. Как и все ниндзя из Тумана, Кисамэ использует водные техники, комбинированные с сильнейшими атаками. Интересные факты Кисамэ (яп. 鬼鮫?) означает мурло. Хосигаки (яп. 干柿?) означает высушенная хурма. Кисамэ, вместе со Вторым Хокагэ, единственные ниндзя, кто может использовать техники, основанные на воде, не нуждаясь в её источнике.
Я участник клана "Вонгола" состаю в организации аркобалено мой персонаж:Вайпер Я участник клана "Akatsuki" мой персонаж: Нара Шикомару Я участник клана "Fairy Tail" мой персонаж:Лексус
Сообщение отредактировал hatake - Среда, 08.02.2012, 04:05 |
|
| |
Exclusive | Дата: Среда, 08.02.2012, 11:54 | Сообщение # 33 |
Титул:
Статус: 
Медали:
| hatake, Пасиб)
|
|
| |
hatake | Дата: Среда, 08.02.2012, 14:04 | Сообщение # 34 |
Статус: 
Медали:
| незачто Добавлено (08.02.2012, 14:04) --------------------------------------------- Сасори Состояние на данный момент: убит, сменён Кольцо: 玉 (Гёку, сфера) Положение на руке: большой палец левой руки Партнёр: Оротимару, позже Дэйдара Родом из: Селение Красного Песка Характеристики: кукольный мастер, кукольное тело, людские марионетки, специалист в ядах. Сейю: Yutaka AOYAMA/Ютака Аояма Сасори Красного Песка (яп. 赤砂のサソリ Акасуна но Сасори?) искуснейший кукольник, Нукэнин из Селения Песка. Хладнокровен, расчетлив, никогда не даст себя врасплох. Может позволить себе легкое раздражение если ущемляют плоды его искусства. В Акацуки был первым партнёром Дэйдары, считая его дилетантом в искусстве и не способным составить своими талантами конкуренцию профессиональному кукловоду. Первая его и Дэйдары миссия заключалась в поимке Гаары; после захвата Кадзэкагэ, Сасори сражается с Канкуро и с легкостью побеждает, отравив его, но оставив полуживым. После извлечения из Гаары демона Тануки он вместе с Дэйдарой атакуют Сакуру и бабушку Сасори, Тиё. Этот бой был для него последним, так как был убит собственными марионетками, которые принадлежали его родителям, и которые взяла с собой Тиё когда внук покинул селение. Сасори соорудил себе кукольное тело, чтобы быть бессмертным, но сердце оставил человеческое (таким образом он не теряет возможность вызывать чакру), что и стало его слабым местом. Рождённый в Стране Ветра, Сасори как и многие жители пустынных городов рос в атмосфере жестокости и удручённости. С ранних лет он лишился родителей, и единственным его близким родственником была бабушка Тиё. Чтобы сгладить страдания неокрепшего юнца, одна из лучших кукловодов Песка начала вкладывать искусство кукольника в Сасори. Мальчуган быстро схватывал знания и через некоторое время смог создать своих первых марионеток. Детская печаль не давала ему покоя, поэтому дебютное мастерство было потрачено на кукол, похожих на родителей Сасори. Но даже таким способом он не мог вернуть той теплой любви отца и матери. Окружив себя бездушными куклами, мальчик только больше погружался в пучину мрака и неясности. Собственно, с этого момента начинается становление того искусного мастера марионеток, каким Сасори являлся в событиях манги. Осознав всю скупость и краткосрочность жизни, он приходит к мысли о чём-то высшем, способном сохранить на века то, что ему так дорого. А дороже марионеток у Сасори почти ничего не было, от единственный бабушки Тиё он давно отстранился, посвятив себе любимому ремеслу. Ведь именно его познания кукловодства и углубленных знаний в запретном искусстве позволяло сохранять остатки любого человека: его внешность, способности и мастерство достигнутые за всю жизнь — то что может жить вечно и не терять первозданной красоты, которой способен управлять некогда выходец из Страны Песка — Акасуна но Сасори. У Сасори было два личных агента, которые работали на Акацуки: Юра — шпион в Селении Песка, Кабуто Якуси — шпион у Оротимару. Каждый из них находился под влиянием техники, контролирующей сознание. После смерти Сасори его сменяет Тоби. Навыки Главная защита — марионетка Хируко, вдоль и поперек напичканная всевозможным арсеналом смертоносного снаряжения и ловушек. Может позволить себе использовать кунаи, сюрикены, взрывчатые символы, но его главным оружием остаются марионетки. Снабжен внушительным количеством свитков призыва буратин, для их переноса использует кожаный ремень на поясе под плащом. Сасори знаток всякого рода ядов и предприимчиво использует эту особенность. Ему не нужно поражать врага многочисленными ударами, достаточно задеть жертву и она обречена на смерть. Для излечения такой заразы требуется очень толковых медик, коих не так много в любой стране. Всё мастерство Сасори замешано на использование и управление марионетками. Самые эффективные «живые марионетки». Такие марионетки владеют всеми способностями и техниками которыми владел «материал» при жизни. Особенно стоит отметить его любимую и уникальную в своем роде боевую марионетку — Третий Кадзэкагэ. Эта кукла обладает способностью владение и управление песком, как Сабаку но Гаара с той лишь разницой что песок железный. Сатэцу — первое дзюцу в арсенале марионетки Третьего Кадзэкагэ. Позволяет железному песку принимать любу форму оружия или предмета. В дополнение насыщенный отменным ядом из арсенала Сасори. Сатэцу Сигурэ — аналог песчаного дождя Сабаку но Гаары. Сверху на врага сыпется множественные иглы из железа. Сатэцу Кайхо — в мгновение ока, создает вокруг врага сферу напичканную длинными шипами. Кугуцу но Дзюцу — всеобщедоступная техника для марионеточника, позволяет управлять марионеткой посредством нитей чакры. Марионетку можно использовать как отвлекающий маневр, придав ей вид любого индивидуума. Хитокугуцу — уникальное дзюцу, созданное Сасори, позволяет использовать живых людей для создания марионеток. Все способности, что были при жизни у жертвы передаются марионетке. Ака Хиги: Якки но Соэн — призыв 100 марионеток созданных Сасори из живых людей.
Я участник клана "Вонгола" состаю в организации аркобалено мой персонаж:Вайпер Я участник клана "Akatsuki" мой персонаж: Нара Шикомару Я участник клана "Fairy Tail" мой персонаж:Лексус
|
|
| |
Exclusive | Дата: Среда, 08.02.2012, 15:44 | Сообщение # 35 |
Титул:
Статус: 
Медали:
| hatake, молодец
|
|
| |
lady-bird | Дата: Среда, 08.02.2012, 16:14 | Сообщение # 36 |
Ранг: Элита Акацуки
Титул: Rose Princess
Награды: 272
Статус: 
Медали:
| hatake,
Я участник клана "Коноха" Состою в группе порядка Я участник клана "Akatsuki" Мой персонаж:Наруто Я участник клана ''Окумура'' Мой персонаж:Куро
|
|
| |
hatake | Дата: Среда, 08.02.2012, 17:07 | Сообщение # 37 |
Статус: 
Медали:
| Дейдара Состояние на данный момент: Самоуничтожился во время битвы с Сасукэ. Кольцо: 青 (Сэй, голубой) Положение на руке: указательный палец правой руки Партнёр: Сасори, позже Тоби Появление: манга — глава 247, аниме — серия 222 Звание: Нукэнин Внешность: волосы — блондин; глаза — голубые Родом из: Селения Скалы Характеристики: Специалист по взрывчатым дзюцу, ртом на ладонях рук манипулирует глиной, широкое переферийное зрение у левого глаза. Сэйю роли: Кацухико Кавамото Дэйдара (яп. デイダラ Дэйдара?) член Организации Акацуки, атакует Селение Песка, чтобы похитить Гаару и заполучить его однохвостого демона тануки. Дэйдара является искуснейшим бойцом, который использует рот на ладони руки для создания сильнейших взрывчаток. Именно в этом заключается стиль его сражения; бой, основывающийся на взрывах, для него сравним с искусством. Дэйдара состоит в паре с Сасори, которого обычно называет Учитель Сасори (яп. サソリの旦那 Сасори но Дамна?). Он относится с большим уважением к своему компаньону и признаётся, что тот сильнее его. Несмотря на это они часто ссорятся, в особенности, если это касается настоящей формы искусства. Дэйдара утверждает, что она стремительна как взрыв, в то время как Сасори, что красота заключается в бессмертии человека, которого он превращает в марионетку. Сражаясь с Гаарой (последний раздробил ему левую руку Клеткой из Песка Казэкагэ), он берёт над ним верх, превращая песок молодого человека во взрывчатое вещество. В бое с Какаси, который использует Гипнотический Сяринган, Дэйдара теряет правую руку. Вслед за чем пытается убить всех, взрывая самого себя, что ему не удаётся, поскольку Какаси переносит его своим глазом. Немного позже Дэйдара начинает искать своё кольцо, потерянное во время боя, и встречает удивлённых его появлению Дзэцу и Тоби, которые считали его и Сасори погибшими. Второй раз Дэйдара появляется вместе со своим новым партнером Тоби, вместе с которым они ловят трёххвостого демона Санби. Также он появляется с полностью восстановленной правой рукой, которую пришил ему Какудзу. В третий раз Дэйдара вступает в продолжительный бой с Сасукэ Утихой, в котором погибает. Интересные факты Дэйдара является мужчиной, хотя в манге практически неотличим от женщины. Возможно, персонаж отражает японского артиста авангарда Таро Окамото; фраза, которую Дэйдара говорит во время сражения с Гаарой: «Искусство – это взрыв», в действительности принадлежит Окамото. Кроме того, одна из японских скульптур, Солнечная Погода, предельно похожа на одну из взрывчатых фигурок Дэйдары.
|
|
| |
Exclusive | Дата: Пятница, 10.02.2012, 21:36 | Сообщение # 38 |
Титул:
Статус: 
Медали:
| hatake, Иди в каге статьей)) Ты большой молодец ^^
|
|
| |
hatake | Дата: Суббота, 11.02.2012, 13:14 | Сообщение # 39 |
Статус: 
Медали:
| итачи В Конохе
Итачи родился в семье одного из представителей клана Учиха — Фугаку и уже с детства считался одарённым ниндзя. Однако уже в 4 года он познал весь ужас и горечь Третьей мировой войны шиноби, что нанесло ему психологическую травму и на всю жизнь сделало пацифистом. В 7 лет он окончил Академию ниндзя, всего за год став лучшим учеником класса, в 8 лет освоил наследственный признак своего клана — шаринган, а в 10 лет сдал экзамен на присвоение звания чунина. В 13 лет он уже был капитаном АНБУ. Благодаря таким достижениям Итачи считался настоящим гением военной науки.
Он высоко ценил своего отца, который видел будущее семьи именно в Итачи, пренебрегая другим своим сыном — Саскэ. Сам Итачи мало общался с младшим братом, лишь иногда помогая тому с занятиями, однако редкие моменты совместного времяпрепровождения были для Саскэ настоящим праздником. Хотя Саскэ завидовал таланту Итачи и его хорошим отношениям с отцом, младший Учиха тем не менее любил старшего брата и стремился превзойти его, доказав тем самым отцу и всему клану свою полезность. Итачи даже считает возможным перечить отцу в интересах младшего брата, однажды заявив, что не пойдет на клановую миссию, а отправится вместе с Саскэ в первый день его пребывания в Академии ниндзя.
Отношения Итачи и отца стали постепенно ухудшаться после неявки Итачи на клановое собрание, омрачившееся отсутствием ещё одного человека: лучшего друга Итачи, Сисуй Учихи, который, как вскоре выяснилось, покончил жизнь самоубийством. Хотя у Итачи и была серьезная причина для отсутствия — операция АНБУ, его начали подозревать в убийстве Сисуй. Когда несколько соклановцев озвучили это обвинение, Итачи, обозлённый этим обстоятельством, заявил, что клан ограничивает его возможности.
Два дня спустя, когда Саскэ не было дома, Итачи убил всех членов своего клана. Младший брат застал его над трупами отца и матери. На вопрос, зачем он это сделал, Итачи ответил: «Чтобы проверить мои возможности», а также рассказал Саскэ о том, что именно он убил Сисуй, таким образом овладев мангэкё шаринганом. Старший брат оставил младшего в живых, мотивируя это тем, что тот может стать достойным соперником, достигнув уровня Итачи. С тех пор Саскэ стал считать себя мстителем и был готов пойти на всё, чтобы убить брата. В Акацуке Кольцо: 朱 (Сю, красный). Положение на руке: правый безымянный палец.[/color]
После побега из деревни, Итачи получил статус нукэнина и стал одним из самых разыскиваемых преступников, после чего вступил в Акацуки. Однажды Орочимару, также состоявший в этой организации, и искавший новое вместилище для своей души (с целью продления жизни), решил заполучить тело Итачи и напал на него. Однако Учиха поймал его в гэндзюцу при помощи шарингана и заставил того отрубить себе руку. После этого инцидента Саннин навсегда покинул Акацуки и поставил себе целью заполучить тело другого оставшегося в живых Учихи, Саскэ.
Как и другие члены Акацуки, Итачи был занят поисками и поимкой бидзю. После смерти Третьего Хокагэ он вместе с напарником Кисамэ Хошигаке, появился в Конохе, однако практически сразу был обнаружен Асумой, Юхи, Майто Гаем и Какаши, последний из которых в результате завязавшегося боя на долгое время попал в больницу. Члены Акацуки же отступили.
Спустя некоторое время Итачи и Кисамэ появляются чтобы забрать с собой Наруто, внутри которого заточён Девятихвостый Демон-Лис. Зная о слабости Саннина, они устраивают так, что сопровождающий мальчика Джирайя встречает привлекательную девушку, которая тем самым завладевает его вниманием. Итачи и Кисамэ появляются в номере, где проживал Наруто, однако в то же самое время Саскэ, узнавший о посещении старшим братом Конохи и отправившийся на его поиски, сталкивается с ненавистным ему человеком лицом к лицу. Итачи припирает Саскэ к стенке, называя «маленьким глупым братом», и лишь вмешательство мощного дзюцу появившегося Джирайи заставляет членов Акацуки бежать.
Настоящая личность
Итачи, к тому времени уже страдавший неизлечимой болезнью, послал своего теневого клона на встречу с Наруто, и спросил у него почему мальчик относится к Саскэ как к брату, и что он будет делать если младший Учиха захочет напасть на Коноху. Удзумаки, в ответ, сказал, что сможет спасти деревню, при этом не убивая Саскэ, и наконец вернёт того домой. Эти слова заставили Итачи улыбнуться, и он, поймав юношу в гэндзюцу, передал ему часть своей силы, при этом надеясь, что её никогда не придётся использовать против Саскэ.
Другой теневой клон, в свою очередь, нашёл Саскэ и указал место для битвы, где будет находиться сам Итачи. Перед началом боя Итачи рассказал младшему брату о том, что в ту ночь уничтожения клана ему помогал Мадара Учиха — выживший основатель Конохи, и о том, что именно Мадара первым из шиноби овладел сначала мангэкё шаринганом, а затем, вырвав глаза собственного брата Идзуны, и вечным мангэкё шаринганом.
И вот битва, которую так ждал Саскэ, началась. Итачи пытался использовать сначала Цукуёми, а затем Аматэрасу против младшего брата, однако тому с большим трудом и используя проклятую печать Орочимару, удавалось избежать серьёзных ранений. Тогда Итачи использовал свою самую мощную технику — Сусаноо. Но в процессе битвы, из-за потери контроля проклятой печати, из тела Саскэ появился сам Орочимару и его восьмиглавый змей. Тем не менее Итачи, используя Сусаноо и легендарный меч Тоцука, удалось убить Орочимару, тем самым удалив проклятую печать с шеи Саскэ. После Итачи направился к обессиленному брату, и, подняв руку, щёлкнул его по лбу, как часто делал в детстве, после чего упал замертво. символ клана учиха эцу, наблюдавший за поединком со стороны, сообщил об исходе Тоби, после чего тот доставил Саскэ в одно из убежищ Акацуки. Когда он очнулся, Мадара начал свой рассказ о настоящей жизни Итачи, свидетелем которой он стал. Выяснилось, что клан Учиха, недовольный своим положением в Селении Листвы и обвинениями в организации атаки Девятихвостого на деревню, готовил государственный переворот с целью свержения руководства Конохи. Убийство клана было лишь миссией, порученной Итачи высшими должностными лицами деревни — Дандзо, Кохару и Хомурой (несмотря на то, что Третий Хокагэ был с таким решением не согласен). Итачи попросил последнего защитить брата от Дандзо и сделать всё, чтобы правда никогда не была раскрыта. Впоследствии Итачи вместе с Кисамэ для того и явились в Коноху, после смерти Третьего, чтобы напомнить о неразглашении тайны.
По словам Тоби, Итачи стал лишь жертвой многолетнего противостояния двух могучих кланов — Учиха и Сэндзю, хотя очень сильно любил своего младшего брата, и именно поэтому не стал убивать его в ту роковую ночь. Он, как и хотел, погиб от рук Саскэ, передав в последние секунды жизни (через прикосновение пальцами ко лбу) свои навыки и техники младшему брату. Саскэ, шокированный до глубины души истиной, поклялся уничтожить не только руководство Конохи, но и всю деревню, считая каждого её жителя ответственным за смерть брата.
Сильная боль, испытанная им от потери любимого брата, помогла пробудить у Саскэ мангэкё шаринган. Впоследствии он пересаживает себе глаза Ичати, чтобы овладеть вечным мангэкё шаринганом.
Наряду с другими погибшими членами Акацуки, душа Ичати была призвана Кабуто в реальный мир из загробного и заключена в тело в виде управляемого зомби, с целью показать свою силу Тоби.
Техники
О дзюцу Аматэрасу, Сусаноо и Цукуёми подробнее в статье о техниках мангэкё шарингана. Техники шарингана шариньган итачи Демоническая иллюзия: тела из горящей бумаги (англ. «Demonic Illusion: Burning Paper Body») — гэндзюцу, создаваемое при помощи шарингана. Иллюзия заманивает оппонента в ловушку, представляющую собой пустое тёмное пространство, где все живые тела сделаны из бумаги. По воле применившего технику тела вспыхивают, и, начиная с кончиков пальцев, огонь поднимается к голове. Данная техника уменьшает ловкость и сноровку противника, вследствие чего тому труднее складывать руками печати. Демоническая иллюзия: Зеркальные небеса и Смена миров (яп. 魔幻・鏡天地転 Магэн: Кё: Тэнти-тэн?) (англ. «Demonic Illusion: Mirror Heaven and Earth Change») позволяет, используя шаринган, отразить гэндзюцу противника на него самого. Демоническая иллюзия: Тюрьма обездвиживающих столбов (яп. 魔幻・縛杭 Магэн: Касэгуй?) (англ. «Demonic Illusion: Shackling Stakes») — создаваемое шаринганом дзюцу, заставляющее противника думать, что его тело пробивают насквозь колья или столбы, таким образом, становясь идеальным орудием для пыток и допросов. Согласно манге, это дзюцу Итачи использовал единственный раз — против Орочимару, когда тот попытался завладеть его глазами будучи членом Акацуки. Техника иллюзии: Стая воронов-теней (англ. «Dusk Crow Genjutsu») способна заманить жертву в ловушку без наличия зрительного контакта с ней (аналог техники Ephemeral). Угодив в ловушку, жертва оказывается окружённой стаей хаотично летающих птиц и полностью попадает под власть применившего дзюцу. Мимолётная иллюзия (яп. ウタカタ Утаката?) (англ. «Ephemeral») — гэндзюцу, вызывающее у противника зрительные галлюцинации. Внутри иллюзии атакующий может: изменить окружающие его предметы и использовать их против оппонента; усыпить противника или в случае неудачи, даже использовать его скрытые страхи, чтобы свести с ума. Например, Итачи распадается на ворон, которые затем превращаются в сюрикены, атакующие противника.
Другие техники
Великий взрыв клона (яп. 分身大爆破 Бунсин Дайбакуха?) (англ. «Clone Great Explosion») заключается в создании теневого клона, взрывающегося по команде владельца. Сила взрыва значительна и теоретически может убить атакующего (если данная техника используется вместе с рукопашным боем). Техника Вороньего клонирования (яп. 烏分身の術 Карасу Бунсин но Дзюцу?) (англ. «Crow Clone Technique») — дзюцу, подобное технике Водяного клонирования с тем исключением, что после того, как клон уничтожен, тело пользователя распадается на стаю ворон, которые могут разговаривать, и сохраняют свою форму на протяжении некоторого времени. Стихия Огня: Техника Великого Огненного Шара (яп. 火遁・豪火球の術 Катон Го:какю но Дзюцу?) (англ. «Fire Release: Great Fireball Technique») — дзюцу, создаваемое при помощи складывания печатей, и заключающееся в создании огромного огненного шара, сжигающего всё на своём пути. Почти все члены клана Учиха в этой технике достигли истинного мастерства. Стихия Огня: Техника Огня бессмертного Феникса (яп. 火遁・鳳仙火の術 Катон Хо:сэнка но дзюцу?) (англ. «Fire Release: Phoenix Immortal Fire Technique») — дзюцу, позволяющее посылать в цель-жертву множество огненных шаров, внутри которых можно спрятать сюрикены, тем самым создавая вторичную атаку. Техника Водного Клонирования (яп. 水分身の術 Мидзу Бунсин но Дзюцу?) (англ. «Water Clone Technique») подобна Технике Теневого Клонирования с тем исключением, что клоны будут созданы из воды. Полученные клоны вещественны и могут выполнять задачи, которые применивший технику ниндзя не может или не хочет выполнять самостоятельно. Дальность их действия ограничена, так как они не могут отдаляться от создателя на большое расстояние. Кроме того, как утверждал Хаку, водные клоны в десять раз слабее применившего технику. Как и любые другие, водные клоны, получив достаточно повреждений, возвращаются в исходное состояние, то есть вновь становятся простой водой. Стихия Воды: Водные сверхбыстрые клыки (яп. 水遁・水牙弾 Суйтон Суйгабан?) (англ. «Water Release: Water Fang Bullet») — техника, создающая вокруг противника кольцо из уничтожающих всё на своём пути водных клыков, от которых очень сложно уклониться. Трудность исполнения данного дзюцу в том, что источник воды должен быть расположен как можно ближе к цели, лучше всего, — прямо под ней.
|
|
| |
Exclusive | Дата: Суббота, 11.02.2012, 14:41 | Сообщение # 40 |
Титул:
Статус: 
Медали:
| hatake, классный рендер спасибо)
|
|
| |
Itachi160894 | Дата: Суббота, 11.02.2012, 14:51 | Сообщение # 41 |
Ранг: Анбу
Награды: 27
Статус: 
Медали:
| hatake, респект за Итачи)
Взмахом молота небеса раздроби, Распахни свой плащ и взлети Назад к Одину, к богам высоты!
|
|
| |
hatake | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 08:18 | Сообщение # 42 |
Статус: 
Медали:
| незачто
Добавлено (11.02.2012, 18:27) --------------------------------------------- конан 1. Имя персонажа Конан Хаюми 2. Возраст и дата рождения персонажа 25 лет,24.02.1983 3.Биография Родилась Конан в стране дождя, Амегакуре но Сато. С детства она дружила с Нагато. Из-за многочисленных воин, что шли в это время, оба рано лишились родителей и стали сиротами, как и многие другие. Но они были очень неуверенными и робкими и не знали что делать. Тогда-то и появился Яхико. Он был уверенным сорванцом и буквально спас Конан и Нагато от голодной смерти, потому что всегда леко попрошайничал и крал деньги и еду. Кое-как они пытались выжить, держась вместе. Однажды, судьба свела эту троицу с великими Саннинами, Яхико в очередной раз подбежал попрошайничать. Узнав, что это нинзя из Конохи, дети попросили обучить их ниндзюцу. Орочимару посоветовал убить детей и не мучится, но Джирая, увидев, как Конан, улыбаясь, благодарит его и преподносит в рукаъ красивое оригами из бумажки от печенья, пожалел детей и взялся их обучать. Спустя несколько лет тренировок, Джирая решил, что обучил их достаточно, что бы они смогли постоять за себя и покинул их, вернувшись в Коноху. Еще через несколько лет, после ухода Джирайи, о них ходило много слухов, дети прославились, принмиая участиве в постоянных битвах. Но потом прошел слух, что они погибли. Мало кто знает, что за это время с ними случилось и что заставило их встать на путь преступников и создать самую грозную организацию - Акацки. Однако Конан совсем изменилась за это время. В Акацки Конан - единственная женщина и считается правой рукой и напарницей Лидера, поэтому знает практически все, что знает сам Лидер. Только она называет Пейна по имени и постоянно находится с ним. Она, кажется, верит, что Пейн - бог, и что она сама - ангел божий (или вестник). 4. Характер персонажа Характер у Конан, скажем прямо, мужской. Сильный, волевой и непреклонный он всегда отпугивал слабых и низких людей. Также характер этой женщины отличается полнейшей непредсказуемостью. Если Конан придет в ярость, то непоздоровится всем окружающим, но в остальное время она спокойна и здержана. Даже слишком здержана. Только самые близкие люди видели как Конан улыбается и смеется. Но те кто это видели запомнили это надолго! Ведь смех и улыбка Конан очаровательны и даже в какой-то степени наивны. Вообщем характер у Конан многогранен. 5. Описание персонажа Внешность Конан не самая заурядная. Темно-синие почти черные волосы, собранные чаще всего в пучок с несколькими нисподающими прядями, глаза цвета океана - такие же бездонные, манящие и спокойные, кожа цвета молока. Всё это в сочетание с аккуратной фигурой, смотрится очень женственно и нежно. Но однако если вглядется в эту женщину можно увидеть ненависть, боль и призрение к окружающим. 6. Особенности персонажа (привычки) считает себя посланицей божей,признает только Пейна. 7. Звание и принадлежность чуунин,акацки 8. Техники Gire no Jutsu (техника искусства) - техника, которая является основой всех основ данного творца. В ней заключается два характерных вида талантов: умение фокусирования и контроля внешних и внутренних составных чакры и чувство красоты. С помощью данной техники любому бумажному творению можно придать "живой" смысл.
Tyotin no Jutsu (техника искусства, клонирование) - это техника, которая создает клона, очень схожего по своей функциональности с создателем. Отличительной чертой данной техники является контроль над свойстами бумаги непосредственно самим клоном.
Huri no Jutsu (техника искусства) - техника заключается в следующем, именно: создание огромного дракона,который полностью построен из бумаги. Это создание может выполнять как боевую функцию, так и сыграть роль средства передвижения.
Yamatosidzimi no Jutsu (техника изменения, искусства) – данная техника действительно уникальна в своей области. Она сочетает в себе два вида. При точечном контроле над чакрой, образуется огромное скопление бумаги, которая является частями тела творца. На первый взгляд это не по чем не нужная бумага, которая разлетается как ей заблагорассудиться. После того как пройдет несколько секунд, бумага принимает вид бабочки, которая пропитана чакрой, т.к. тело творца на то время становится не телесым. Именно это делает данную технику по своему уникальной. Количество бабочек зависит от чакры. Этот стиль принимает вид перевоплощения, что вводить в очень глубокое заблуждение оппонента. Данная техника дает скрытность и безопасность, а также предназначена для разведки или обнаружения.
Yaiba no Jutsu (техника искусства) – с помощью чакры, задается определенная структура бумаги, в данном случае острие, лезвие, которое присуще каждому листку.
Tensi no Jutsu (техника искусства) – бумага принимает вид огромных крыльев, прикрепленных к телу творца. Техники базируется по подобию ангела. Предназначена для полета, передвижения.
Докунуки но джицу - техника извлечения яда. ( Конан неплохо владела медицинскими техниками)
Возвращение в кошмар [Modori osore no Jutsu] - эта техника заставляет испытать жертву её самый большой страх.
Смертельное видение [Shibou ikken no Jutsu] - создаёт иллюзию, в которой жертва испытывает свою собственную смерть.
Двойная ложь [Niju Kokni Arazu no Jutsu] - создаётся иллюзия на иллюзии. Если жертва уничтожает одну иллюзию, перед ней возникает другая.
Оригами [Origami nippon no Jutsu] - техника позволяющая превратить части тела или все тело в бумагу, для преоразования в фигуры Оригами. Техника не требует печатей 9. Оружие оригами.С этой техникой ей не нужны кунаи,она сама их делает.
Добавлено (11.02.2012, 18:34) --------------------------------------------- оручимару Превосходный ученик Третьего Хокагэ, Орочимару вместе с Дзирайей и Цунадэ были известны как Три Легендарных Ниндзя Орочимару — это Нукэнин из Конохи, манипулятор без каких либо угрызений совести, мечтающий достигнуть бессмертия и освоить все существующие техники. На тропу зла молодого человека привела жажда власти и вечной жизни. В первом сезоне он атакует Селение Листа и убивает Сарутоби (своего учителя), после чего Орочимару должен отказаться от нападения на деревню, из-за невозможности использовать различные Дзюцу (Третий Хокагэ перед смертью лишил его возможности использовать руки). Даже если технически его звание Дзёнин, с момента как это последний возможный уровень ниндзя достигнутый им пред уходом из Конохи, возможности Орочимару намного превосходят навыки не только обыкновенного Дзёнина, но и уровень некоторых ниндзя ставших Кагэ. Особенность Орочимару — это запрещенные техники (Киндзюцу) касающиеся покойников, душ и т. п., которые он развил до такого уровня, что смог победить смерть. Также обладает большим талантом в техниках, где задействованы змеи (отсюда имя: Ороти — легендарная змея с восьмью головами из японской мифологии), действительно может вызывать не только змей, но и их царя, Манду, ему соответствует Гамабунта - царь жаб, вызываемый Дзирайей, - и Кацуу - царица слизняков, вызываемая Цунадэ. Внешность Орочимару сходна со змеиной наружностью: глаза, бледный цвет лица и раздваивающийся змеиный язык (в действительности благодаря его постоянному дзюцу возможно удлинение различных частей тела до неограниченных размеров). Кроме того, Орочимару может линять, тем самым восстанавливая любые повреждения на своем теле, полученные в бою. Настоящий облик Орочимару.Оротимару ещё и искусный психолог, он с лёгкостью убеждает людей помочь ему, заполняя бессмыслие их жизней лояльностью по отношению к себе. Он помечает Проклятой меткой некоторых из своих самых сильных последователей, которая повреждает тело и, в обмен на силу, делает из её носителя раба Оротимару. Все последователи Орочимару (кроме Саске) его превозносят и уважают. Орочимару относится к своим подчиненным, как к пешкам, заботясь об их возможностях ради своих интересов. Интерес он проявляет только к тем, кого собирается использовать как резервуар для своей души и только потому, что они могут продлить его существование. Но из 343 главы мы узнаём, что Саске, последние два года обучавшийся под руководством Орочимару, поворачивается к нему спиной. Орочимару, вынужденный оставаться в постели, потому что его тело ослабело, был атакован юношей, который утверждал, что тот больше не может дать ему ничего нового. Сражение длится несколько минут, Саске, благодаря проклятой метке второго уровня, удаётся с лёгкостью разрезать на три части змеиное тело Орочимару, который в свою очередь парализует молодого ниндзя и начинает ритуал переселения душ. Кажется, что легендарный ниндзя одерживает победу, но Саске, используя Шаринган, удается перенаправить его технику, и поглотить Орочимару. Но в 392ой главе происходящее резко меняеться, из-а недостатка чакры в борьбе с Итачи, Саске выпускает Орочимару на волю. Первоначально Оротимару был учеником Сарутоби (Третий Хокаге) и находился в команде из трёх человек вместе с Дзирайей и Цунадэ. Команда учиха похожа на команду Какаши во многих пунктах. Оротимару, как и Сасукэ, держался в стороне, был надменным и считался самым способным из трёх. Сарутоби надеялся, что однажды он мог бы стать Хокаге. Даже если Оротимару стремился стать Хокаге, его идеалы были далеки от традиционных принципов, связанных с данным титулом и которых усердно придерживался учитель. Сарутоби знал, что «истинная сила синоби проявляется тогда, когда он должен встать на защиту чего-либо для него очень важного» и что роль Хокаге состоит в защите людей из селения, потому как они для него как семья. Для Оротимару, однако, титул Хокаге был ничто иное, как возможное достижение на пути, ведущему к власти. Змеиный контракт на руке Оротимару (кожа фиолетового цвета из-за последнего проклятия Третьего Хокаге).Сарутоби надеялся, что его ученик осознает ошибки данного поведения, но чем дальше, тем становилось яснее, что Оротимару — это проигранная битва. Всё это достигло высшей точки, когда он похитил своих товарищей ниндзя, что бы проводить на них различные опыты. Оротимару начал ставить на них эксперименты для развития техник, которые гарантировали бы ему бессмертие, с того момента как он решил изучить все существующие в этом мире техники, на что требовалось времени намного больше, чем того, что предоставляла ему одна человеческая жизнь. Когда многие исчезновения, в конце концов, привели к Оротимару, Сарутоби знал, что его долгом является убить своего любимого ученика, но в то время он не смог сделать этого. В тоже время Третий Хокаге понимал, что Оротимару был помешан на власти, что не давало ему возможности добиться титула Хокаге. В конце концов, несколько лет спустя Сарутоби отказался от Оротимару и выбрал в свои преемники Минато Намикадзэ (Четвёртый Хокагэ). Нам не известно, сколько и каких экспериментов Оротимару проводил на человеке во время своего пребывания в Селении Листвы, но в манге упоминаются кое-какие детали по этому поводу. Проклятая метка была первым полностью завершенным опытом, впервые испробованной на Анко Митараси (единственной выжившей) и других девяти ниндзя. Второй эксперимент включал в себя помещение генов Первого Хокаге в 60 детей (выжил только один ребёнок, Ямато), с надеждой использования «техники дерева» и «техники контроля демонов». Орочимару, зная, что оставшись в Конохе, он ничего не добился бы, оставил селение и присоединился к криминальной организации Акацуки. Его старый товарищ по команде, Дзирайя, попытался отговорить Орочимару от такого поступка, но это ни к чему не привело. В организации Орочимару находился не долго, а роль, исполняемая им в Акацуки, не совсем ясна. Там он понимает, что Итачи Учиха стал очень сильным для его уровня, из-за чего Орочимару приходится отказаться от тела Итачи, а на вместо него использовать более слабого ниндзя, младшего брата Итачи Саске Учиха. Покинув организацию Акацуки, ниндзя создаёт своё собственное Селение Звука в Стране Рисовых Полей.В 369 главе манги говорят что дандзо брат орочсимару.
Добавлено (11.02.2012, 18:40) --------------------------------------------- Kakuzu 1.Имя, пол, возраст. Какузу, муж, неизвестен. 2.Родная деревня селение Водопада 3. Ранг преступник S класса 4. Биография. Из жизни до Акацуки практически ничего не известно, известен лишь один не малозначительный факт, это что он сражался еще с Первым Хокаге, но тому на помощь пришел Второй и Какузу вынужден был отступить. Какузу - Беглый ниндзя из Такигакуре (скрытая деревня водопада) и напарник Хидана. Он обычно ценит вещи по тому, за сколько их можно продать, и считает деньги тем, на что можно положиться. Его любимый способ нажиться - это найти самых опасных преступников и убить их, после чего продать их тела. Какузу можно назвать "Банкиром" всех Акацки. Он так же считает, что организация - это хороший способ наживы. Какузу просто ненавидит то, что должен ходить с напарником, и поэтому он спешит убить всех, кто будет рядом (даже напарников), но с Хиданом этот трюк не пройдет. Именно по причине бессмертия последним напарником Какудзу стал Хидан, так как Какузу очень быстро выходит из себя и убивает. За время работы в организации Акацуки на его счету более 10 убитых напарников. По всему телу Какузу рассредоточенны так называемые нити, с помощью которых он может вытягивать любую часть тела на определенное расстояние, а так же с помощью этих нитей он может пришивать другим Акацукам части тела - Дейдаре руки, Хидану голову, например. А так же он может оторвать любую часть тела от противника и прикрепить её к себе, что делает его почти неуязвимым. Но самой главной его особенностью являются его 5 сердец. Чтобы убить Какузу, надо убить все 5 сердец. 1 из них это сердце самого Какузу, когда остальные 4 это сердца масок, что прикрепленны у него на спине. У каждой маски своя стихия, когда же сам Какузу использует Дотон. То есть, маски у него Катон, Суйтон, Фуутон и Райтон. 5. Характер. Какузу - это спокойный; думающий; редко, но поучающий напарника, в какой-то мере, "человек". Спокойным этого персонажа можно назвать, поскольку контроль над собой Акацук теряет, только если дело касается денег или времени. Если все-таки говорить о его нервной половине, то нужно помнить, в это время Какузу желает только одного - убить и заработать как можно больше денег. Правда, покромсать на кусочки противника самому не всегда удается, поскольку обычно, примерно, за 35 и более миллионов рё в свою пользу, Какудзу отдаёт жертву напарнику. Хидан, измываясь со своими ритуалами над тушкой, порой забывает, что жертва ещё может показать клыки, от чего не редко страдает и просит помощи у напарника. Какузу, в свою очередь, просьбу о помощи воспринимает как вход в игру, в которой ранее, по упрямству, участвовал только Хидан. Постоянно измывается над Хиданом. Ненавидит его длинные тирады во время боя и постоянно его обзывает болваном. Пожалуй, желает смерти Хидану почаще, нежели Хидан может ему ответить взаимностью. 6. Внешность. Лицо постоянно прикрыто чалмой, виднеются только зеленые глаза, повидавшие на своем веку очень многое. Поверх чалмы на голове надета перечеркнутая бандана деревни Водопада. В области груди на Какузу натянута тряпка (убила бы за сравнение! – п. Pumpkin), которая закрывает исключительно только переднюю часть преступника. Голая спина прикрывается плащем организации Акацуки - черный плащ с красными и облаками и такого же цвета подкладкой. 7. Цели шиноби. Деньги и только деньги, чем больше, тем лучше. 8. Особенность. 4 маски, несущие сердца своих бывших владельцев. 9. Техники. Электрическая маска Какузу: Raiton Gian - Мощная атака, использующая элемент молний. Из маски Какузу вырываеться большой по размерам (больше, чем шар Goukakky) электрический разряд, который поражает множество противников. Raiton Ryudan - Большой электрический разряд, в форме головы и шеи дракона. Сначала "дракоша" вырывается из земли, поднимается над противником, а затем падает на него сверху, раскрыв пасть.
Водяная маска Какузу: Suiton Baku Suishouha - мощный поток воды из маски, который сбивате противника с ног и накрывает сильным потоком воды. Весь смысл в том, что вода долго не впитываеться. Suiton Mizu Bunshin - создание водяного клона. Клон имеет 1/10 от ХП и чакры пользователя, а так же не может отойти от него далее 30 метров. Suiton Dabakuryu - создание водоворота, который засасывает в себя противника.
Ветряная маска Какузу: Fuuton Daitoppa- Резкий порыв ветра, сбивающий противника с ног. Fuuton Atsugai- резко направленный поток ветра, которые оставляет на противнике глубокие резанные раны. Такие ранения сравнимы с ударом хорошей катаны.
Огненная маска Какузу: Katon Zukokku - Вырываясь из маски Какузу, огонь распространяется на огромное расстояние, нанося огромное кол-во урона. Увернутmся просто невозможно. Katon Goukakky - высший огненный шар из маски.
Смешивание чакр масок: Kakuzu's Raiton + Suiton Attack- атака, построенная на смешении чакр. Сначала изо рта (маски) вырываеться поток воды, а за ней электричество. Kakuzu's Katon + Fuuton Attack (Nameless)- Сильная атака, основанная на стихии чакр. Ветер только усиливает огонь, поэтому сначала из маски (рта) вырываеться огонь, а затем ветер (из другой маски, или тоже изо рта, но позже). Таким образом усиливаеться действие огненной атаки.
Техники самого Какузу: Doton Doro Gaeshi- Создание грязевой стены, защищающей от атак. Doton Doryuudan- аналогично с Ryudan'ом, но только из грязи. Doton Doryuu Taiga- Под противником появляеться множество скользкой грязи, в следствии чего он падает и откатываеться назад. Не упасть невозможно. Подняться можно только на следующем ходу. Kakuzu's body limit- 1) Тело Какузу не уязвимо для рукопашных атак и атак с оружием (физических) атак, ибо элемент земли делает её прочнее камня. 2) Какузу может вытягивать на довольно длинное расстояние свои ноги, руки... 3) В его теле множество нитей, которыми можно пришить что угодно как правило это оторванные конечности Хидана, которые он не успевает во время боя срастить.
Добавлено (11.02.2012, 18:45) --------------------------------------------- Хидан Хидан родился в Деревне Горячих Источников. Тяга к убийствам Хидана не нашла отклика среди его миролюбивых товарищей и он обратился против них. Единомышленников ниндзя нашел в религии Дзясина - кровавом, исполненном ритуалов культе. На Хидана наложена техника, позволяющая ему спокойно переносить любые раны в обмен на исполнение особых ритуалов. В Акатски Хидан работает на пару с Какузу.
В Наруто Хидан и Какузу были ответственны за поимку двухвостого демона-кота, заключенного в девушке Нии Югито из Деревни Скрытого Облака. Она оказалась умелым воином и Акацки пришлось потрудиться, чтобы захватить ее. В конце Хидан пришпилил девушку клинком к стене. Вскоре после окончания сражения появился Зетсу и забрал тело дзинчурики на базу. Напарники отправились в Страну Огня и Какузу не смог отказаться от соблазна получить награду за голову Чирики, одного из бывшых Двенадцати Стражей, а теперь монаха. Нападение закончилось гибелью всех послушников, находившихся в это время в храме, лишь одному из них удалось добраться до Конохи с просьбой о помощи.
Первой с преступниками встретился отряд, состоящий из Азумы, Шикамару, Изумо и Котетсу. По просьбе Хидана Какузу остался в стороне от сражения. Но даже в одиночку он был намного сильнее своих противников. Оказалось, что его способности не ограничиваются бессмертием. Уклоняясь от атак Азумы, Хидан зацепил джонина своей косой. Слизнув с лезвия кровь, ниндзя начал стремительно меняться. Его тело почернело, на коже появились символичные изображения костей. Хидан очертил на земле кровавый круг и связал свою боль с болью жертвы. Для бессмертного Хидана эта техника была просто превосходна.
Чтобы показать свою силу Азуме, он пронзил клинком себе руку, а затем и ногу. Упиваясь болью, Хидан продолжал злорадствовать над истекающим кровью Азумой. Кто знает, как закончилось бы это сражение, если бы Хидан сразу пронзил себе сердце вместо того, чтобы глумиться над противником? К тому моменту как Акацки был готов нанести решающий удар, Шикамару уже оценил его способности и с помощью тени вывел того за пределы кровавой пентаграммы. Когда техника рассеялась, Азума отсек Хидану голову.
К ужасу ниндзя из Конохи, голова Хидана не только оставалась живой, но даже не особенно беспокоилась о своей судьбе. Какузу, до этого момента безразлично наблюдавший за сражением, присоединил ее к туловищу и предложил закончить бой как можно быстрее. Хидан вновь начертил кровавый символ Дзясина и пронзил клинком свое сердце, убив Азуму. Какузу с легкостью расправился с Изумо и Котетсу и спустя несколько минут весь отряд бы погиб. Спасением стало подкрепление из двух джонинов, Чодзи и Ино. Несмотря ни на что, Какузу и Хидан были настроены продолжать бой и лишь приказ лидера заставил их отступить.
Запечатав Двухвостого и Трехвостого демонов, Хидан и Какузу отправились на поиски своего второго Дзинчурики. Однако еще до этого их встретила Команда №10 и Хатаке Какаши.
Пока остальные отвлекали Какузу, Шикамару захватил Хидана своей тенью и увел в сторону от схватки. Оценив противника еще во время прошлой схватки, Шикамару теперь легко предсказывал каждый его следующий ход. Сначала он заставил темпераментного Хидана совершить ритуал с кровью напарника вместо своей собственной. Это стоило Какузу одного из сердец. Чуть позже Шикамару сделал вид, что его силы на исходе и Хидан бросился прямиком в ловушку. Свое положение он осознал только когда повис над глубокой ямой, обмотанный взрывчаткой. Шикамару молча смотрел, как разорванное на куски тело Хидана падает на дно своей будущей могилы. Спустя мгновенье он обвалил стены ловушки, навеки погребая бессмертного под землей. И, хотя Хидан не погиб, его бессмертие превратилось для него в бесконечную пытку.
Добавлено (12.02.2012, 08:18) --------------------------------------------- создание акацуке Так как формальный создатель Акацуки Яхико из Амегакуре, можно предположить, что организация была основана именно там. Однако,из-за того что Тоби был настоящим лидером, это предположение ставится под вопрос.
Позже Конан объясняет, что сначала Акацуки была группой мятежников, которую создал Яхико во время Третьей Мировой Войны. Их изначальной целью было принести мир и закончить войну. После смерти Яхико и многих других членов группы, Нагато (Пэйн) решает сделать Акацуки организацией, которая будет его поддерживать в планах, касающихся мира и справедливости.
Тоби утверждает, что он подтолкнул Яхико к созданию Акацуки.
Кроме того, по словам Райкаге есть слухи, что корни Акацуки находятся в Киригакуре.
цель Одна из целей организации — завладеть всеми хвостатыми демонами, девятью чудовищами, заточёнными в телах джинчуурики. Один из таких монстров, Девятихвостый Лис, заключён внутри главного героя Наруто Узумаки.
После поимки Двуххвостого зверя Пэйн, формальный лидер Акацуки, рассказывает Хидану о целях, которые преследует организация: Собрать как можно большее количество денег, к примеру, получив вознаграждение на чёрном рынке за поимку разыскиваемого синоби. Создание профессиональной группы наёмных ниндзя, не зависящих от какой-либо страны или селения. Акацуки резко увеличат свою репутацию, соглашаясь на миссии за низкую плату. Затраты на это могут быть погашены за счёт накопленных денег, в то время как селения ниндзя не смогут выдержать подобную конкуренцию. В зависимости от текущего положения дел в мире, они будут использовать пойманных бидзю для развязывания и прекращения войн. Таким образом Акацуки будет принадлежать военная монополия. Полный захват власти над миром.
Кроме того, в схватке с Джирайей, Пэйн говорит, что дополнительной целью является использование хвостатых зверей для создания абсолютного оружия, благодаря которому все люди на земле познают ту же боль потери, что и он.
Однако впоследствии Тоби, настоящий лидер Акацуки, чьим доверенным лицом был Пэйн, рассказывает о другом плане — собрав воедино всех Хвостатых верей, он планирует воссоздать Десятихвостого демона, много лет назад разделённого на девять Хвостатых монстров легендарным Рикудо Сеннином, первым обладателем риннегана, для того чтобы создать уникальную технику Муген Цукуёми, которая сделает его шаринган единым с Луной; таким образом он надеется погрузить весь мир в иллюзию, которой сможет управлять.
ВНЕШНИЙ ВИД Все члены Акацуки носят одинаковую одежду: длинный чёрный плащ с красной подкладкой, вставками в виде красных облаков и высоким воротником до уровня подбородка. Ногти пальцев рук и ног у каждого члена организации окрашены (преимущественно в фиолетовый цвет). Иногда они носят конические соломенные шляпы с колокольчиками, тем самым либо скрывая лицо от посторонних глаз, либо защищаясь от неблагоприятных погодных условий. Некоторые из них до сих пор надевают головную повязку, однако символ селения, из которого они родом, перечёркнут глубокой горизонтальной полосой (характеристика беглых ниндзя). Кроме того, они носят кольца, каждый на определённом пальце. На каждом кольце выгравированы разные кандзи. Изначально существовало десять колец, одно из которых было забрано Орочимару после изгнания его из организации. В то же время кольцо Сасори (после его гибели) перешло к заменившему его Тоби.
ГРУПИРОВАНИЕ: Конан † и Нагато (Пэйн) † Итачи Учиха † и Кисаме Хошигаки † Какудзу † и Хидан † Дейдара † и Сасори † (Расформирована после смерти Сасори) Дейдара † и Тоби Орочимару † и Сасори † (Расформирована после ухода Орочимару) Зецу (Белый и Чёрный)
На данный момент из всех членов организации живы только Тоби и Зецу, хотя состояние Чёрного Зецу находится под вопросом.
Сообщение отредактировал hatake - Воскресенье, 12.02.2012, 08:20 |
|
| |
Exclusive | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:21 | Сообщение # 43 |
Титул:
Статус: 
Медали:
| hatake, Ого, круто.... о.О
|
|
| |
hatake | Дата: Вторник, 14.02.2012, 15:48 | Сообщение # 44 |
Статус: 
Медали:
| сибо
Добавлено (14.02.2012, 15:48) --------------------------------------------- здесь типо дополнения
Aкацки - преступная организация. Все члены этой организации - преступники, которые покинули свое деревни и объединились. Цель Организации - мировое господство. Акацуки появляются и в первой части "Naruto", но только в Naruto Shippuuden они играют большую роль. Создатель организации - Учиха Мадарa. Акацуки - широко распространенная организация, чьи члены часто путешествуют между странами. Множество их агентов оперируют в многих деревнях. Эти агенты работают на разных членов по разным причинам: Сасори, например, контролировал людей, чтобы использовать их как шпионов. У Какузу есть группа людей, которые заботятся о его финансах. Члены Акацуки часто находятся далеко друг от друга, поэтому собираться всем вместе бывает сложно. Поэтому они могут общаться друг с другом через одну из форм телепатии. Также, с помощью этой способности, они могут проводить собрания, при которых члены находящиеся далеко от места встречи, присутствуют в форме голограммы. Во второй части сериала, такие собрания случаются чаще. В Акацуки всего 10 членов. Ни один из критериев для вступления в организацию, не известен. Все члены оборвали связи со своими родными деревнями, и, занесенные в книгу "Бинго" преступники класса "S", являются самыми разыскиваемыми преступниками мира Наруто. Члены Акацуки работают по парам. Команды составляются так, чтобы дополнить отдельные способности и таланты каждого члена и создать идеальную пару. Хидан и Какузу, используют, например, бессмертие Хидана. Какузу атакует издалека тех, кого Хидан вовлек в ближний бой. Хидан выдерживает все атаки проитвника, и бой кончается фатально для врага. Интересна противоположность тех или иных партнеров: Спокойный Итачи работает со вспыльчивым Кисаме Хошигаки, религиозный Хидан - с материалистическим Какузу. Зетсу - исключение, он работает всегда в одиночку. Член организации, партнер которого погиб, работает в одиночку, пока не получит нового партнера. Кроме того, по словам Райкаге, есть слухи, что Акацуки создали в Киригакуре.
Члены Акацуки носят одну и ту же одежду: длинный, черный плащ с красными облаками с высоким воротом. Так же у всех членов организации ногти на руках и ногах накрашены в разный цвет. Находясь на миссиях они носят большие, соломенные шляпы, с которых свисают маленькие колокольчики и ленты, закрывающие их лица. Как только их заметят или опознают, шляпы сразу снимаются. Они носят повязки своих деревень и дальше, но через весь символ проведена царапина. Тем самым они говорят, что порвали связи со своими селам и не преданны им. Но не все члены носят свои повязки на видном месте. Каждый член Акацуки носит уникальное кольцо и ни один не носит кольцо на таком же пальце что и другой. Всего есть 10 колец и у каждого есть специальное значение. Когда Орочимару покинул организацию, он забрал своё кольцо с собой, которое с тех пор не заменили. На каждом кольце изображен символ первого кандзи его имени.
Учиха Мадара авторитет по отношению к Пэйну и предпочитает находиться в тени. До момента смерти Дейдары он работает под именем Тоби. Видимо раньше он был Мизукаге. После смерти Пэйна он официальный лидер и предполагаемый создатель Акацуки.
Зетсу еще один член Акацуки и отвечает за шпионаж. Существуют примерно 100.000 белых Зетсу, которые являются большей частью военных сил Акацуки в четвертой мировой войне Шиноби.
Религиозный последователь бога Джашина. Фактически бессмертен - способен бесконечно выдерживать смертельные ранения и продолжать жить. В последствии был подорван на взрывных печатях и похоронен Шикамару. Вечно живя благодаря своим ритуалам, Хидан больше не смог их выполнять, и возможно теряя свою силу умер.
Какузу был управляющим финансами Акацуки и был в команде с Хиданом. Имплантировал себе сердца побеждённых им шиноби. Имел 5 сердец.
Учиха Итачи беглый ниндзя деревни скрытой в листве, преступник класса "S". Он член клана Учиха и обладает Мангекё Шаринганом. В ходе боя против Саске умирает от истощения и болезни.
Дейдара Нукенин из Ивагакуре. Артистическая и импульсивная натура. Считает свои взрывы высшим проявлением искусства. Взорвал себя в надежде убить Саске, что ему не удалось.
Один из лучших во вселенной Наруто мастер-кукловод. Контролировал одновременно 300 кукол. Заменил своё тело на куклу, оставив живым только сердце. Убит в бою против Чиё и Сакуры<.
Орочимару один из трех легендарных Шиноби. Вступил в Акацуки только по одной причине, хотел овладеть телом Учихи Итачи и Шаринганом. Однако терпит поражение и покидает Акацуки. Позже убит Саске. В битве Итачи против Саске был запечатан Итачи в другом измерении.
Конан первый член Акацуки женского рода. Она партнер Пэйна и ведет себя замкнуто и не разговорчиво. Так же она заботится о Нагато и после его смерти пытается убить Мадару, что бы предотвратить попадание Риннегана в собственность Мадары. Этот план терпит неудачу и ее убивает Мадара.
Нагато формальный лидер Акацуки, однако выполняет приказы Учихи Мадары. Но в присутствии других членов организации он единственный лидер. Что бы искупить свою вину, он жертвует своей последней Чакрой что бы использовать Гедо Ринне Тенсей но Дзюцу. В последствии погибает.
Хошигаки Кисаме член Акацуки и был партнером Учихи Итачи. Он является членом семи мечников из Киригакуре и знаком с Мадарой уже давно. Изможденный в битве против Майто Гая, осознает, что уйти ему не удастся и совершает самоубийство, чтобы враг не получил хранимую информацию. Призвает водяных акул и приказывает им растерзать себя.
Кабуто предлагает Тоби возрождение мертвых членов Акацуки взамен на Саске, на что Тоби соглашается.
Саске работает с Мадарой. Союз расформирован, так как Саске считает, что членство в Акацуки удержит его от уничтожения Конохи.
Так как лидер Акацуки из Амегакуре, можно предположить, что организация была основана именно там. Однако из-за создания Мадары и его власти над Пэйном это предположение ставится под вопрос.
Позже Конан объясняет, что с начала Акацуки была группа мятежников, которую создал Яхико во время третьей мировой войны. Их изначальной целью было принести мир и закончить войну. После смерти Яхико и многих других членов группы, Нагато решает переделать Акацуки в преступную организацию, которая будет его поддерживать в его планах касающихся мира и справедливости.
Мадара утверждает, что он подтолкнул Яхико к созданию Акацуки.
Кроме того, по словам Райкаге есть слухи, что создание Акацуки произошло в Киригакуре. Позже этот слух опровергается.
Цель организации в конечном счете господство над миром. Его они пытаются достичь, собирая всех Биджу и извлекая его с помощью Фуиндзюцу: Генрью Кью Фууджин из Джинчуурики. В последствие этого Джинчуурики умирает, а Чакра Биджу запечатывается в статуе еретика. После сбора всех хвостатых демонов, Учиха Мадара хочет использовать их мощь чтобы придать своему Шарингану былую мощь и погрузить мир в вечную иллюзию Мугeн Тсукyёми, которой будет управлять.
Так как в последнее время не было войн, деревни Шиноби не могут себе позволить просить так мало денег. По этому маленькие деревни нанимают Акацуки, вместо дорогих деревень Шиноби. Из-за Чакры Биджу, Акацуки способны в любое время начать войну и сразу же окончить, что бы улучшить свою репутацию и сделать так, что бы страны зависели от них. Так как деревни Шиноби стали бы безработными, они бы просто погибли от недостатка средств.
И так как Акацуки стала бы величайшей силой Шиноби, они бы смогли без труда завоевать другие страны. Не смотря на то что это весьма веский и обширный план, не все члены Акацуки знают о нем при своём поступлении - на пример Хидан узнал о нем только после того как уже некоторое время был членом Акацуки.
Однако лидеры Акацуки, Пэйн или Нагато и Мадара, преследуют разные планы, которые в конце приводят к одной и той же цели: Оба в поиске справедливости. Нагато собирается осуществить ее с помощью оружия, которое он хочет сделать из Чакры всех девяти Биджу.
Однако таким образом он не стремится, в отличии от Мадары, к самодержавию над человечеством, а хочет мир на земле. У Мадары схожие намерения, но он хочет подчинить себе человечество с помощью Муген Тсукуёми, что бы создать мир. Правда после смерти Нагато его представление о мире уходит в небытие.
В четвертой мировой войне Учиха Мадара объединяется с Якуши Кабуто, который поддерживает его в войне. Зетсу, Мадара и Кабуто, не считая Саске, единственные члены или сообщники Акацуки которые еще живы. Белая половина Зетсу составляет в войне армию из 100.000 солдат. Кабуто вносит свою долю с помощью Эдо Тенсей - тем самым армия Акацуки в сумме больше чем армия альянса Шиноби, их противник. Причина войны - два последние Джинчуурики, Наруто и Кираби, или же точнее, их Биджу - Хачиби и Кьюби, которых альянс хочет защищать любой ценой, а Мадара требует для выполнения своего плана. Внутри Акацуки не преобладает симпатия - Кабуто пытается использовать Мадару, Мадара же делает то же самое с Кабуто.
Сообщение отредактировал hatake - Вторник, 14.02.2012, 15:51 |
|
| |
Exclusive | Дата: Вторник, 14.02.2012, 16:59 | Сообщение # 45 |
Титул:
Статус: 
Медали:
| hatake, круть ^^ Спасибо*_*
|