Хостинг от uCoz
Главная | Аниме онлайн | Помощь сайту! | Регистрация | Вход Приветствую Вас Шпион | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Информационный центр: Чат: 7 лучших пользователей:
Пользователи посетившие форум сегодня:





aya_95
Hinata-sama
Exclusive
Коноха
Эко
O4IOPik
Maya


Радио сайта:


Статистика:
пусто

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Коноха  
Наруто форум » Кланы » Клан "Коноха" » Журнал хокаге
Журнал хокаге
lady-birdДата: Пятница, 20.01.2012, 16:04 | Сообщение # 1
Группа: Элита Шиноби
Ранг: Элита Акацуки
Титул: Rose Princess

Сообщений: 3054
Награды: 272
Репутация: 933
Статус:

Медали:
У вас пока нет ни одной медали.
Здесь каждый может добавлять информацию об одном из жителей Селение Листвы.Только не повтаритесь!

Имя:
Мичи (справедливая)
Клан:Даифудо (дословно, клан бога огня)
Символ клана: (лук и огненная стрела)
Возраст: 19 лет
Ранг:Чунин
Ключевые навыки:Использует стихию огня. Обладает особым додзютсу, по некоторым слухам произошедшим от шарингана, по другой версии, особый секретный навык клана. Не имеющего навыков ниндзя способна убить одним взглядом, поэтому ее взгляд называют взглядом смерти.
Внешность: Длинные фиолетовые волосы, темно-синие глаза, средний рост
Примечательная особенность: Постоянно недовольное выражение лица, отсутствие какой либо посторонней мимики.
Характер: Жесткая, хладнокровная, решительная, справедливая, немного эгоистичная и ленивая. Любит одиночество.
Любимая еда: Любит рис и мясные блюда. Любительница саке, но предпочитает не говорить об этом.
Биография:Мичи родилась в Конохе в известном своими огненными техниками клане Даифудо. На сегодняшний день этот клан забыт и о нем не упоминается в истории деревни. Представители этого клана поселились неподалеку от известных кланов Учиха и Хьюга, ближе к окраине деревни. О том, что происходило все это время в клане мало известно даже самому хокаге. Представители клана ведут себя гордо и не считают нужным разглашать какую-либо информацию.
Детство Мичи выпало на период Великой войны. Самые сильные шиноби ее клана были жестоко убиты, а родители пропали при выполнении секретной миссии. После этого главой клана стала ее тетя, принадлежавшая не к главной а побочной ветви, взяв под крыло ее и ее братьев. Однако отношения в семье не складывались, и Мичи сбежала в старый дом ее родителей. В клане ее начинают считать изгоем, благодаря политике тетушки. Вопреки желанию тети, девушка становится куноичи и начинает искать информацию о родителях. Позже она находит все больше доказательств причастности побочной ветви ко многим преступлениям в клане. Кроме того, старший брат подсказывает о том, что в клане до войны велись разработки секретной наимощнейшей техники. Мичи обещает себе выучить эту технику раньше чем кто либо другой в клане. Так же в ней просыпается желание отомстить за все и установить справедливость в клане. Девушка погружается в работу и становится чунином и главой академии. Заслужив доверие каге, юная куноичи вступает в парламент деревни и выходит замуж. Буквально на следующий день при странных обстоятельствах погибает ее родная тетя и старший брат становится полноправным главой клана. На девушку падает подозрение и ей приходится быть очень жестокой, пресекая любые попытки обвинить ее в чем-либо, однако, врожденная любовь к честности и справедливости не дает ей опуститься до лжи, поэтому многие факты ее биографии до сих пор не известны.
Как только Мичи привыкает к спокойной жизни, ей приходится пережить предательство и развод. Девушка чувствует себя опозоренной и полностью уходит в себя. Теперь ее жизнь заключена в самосовершенствовании. А еще, она продолжает искать причастных к гибели ее родителей и развивать навыки шиноби. У нее есть много союзников, это и соседи и парламент, и даже хокаге на ее стороне, но девушка не спешит никого называть друзьями, ведь единственный страх для нее потерять что-то дорогое, как дружба или любовь. А чтобы никем не жертвовать, лучше ни с кем не сближаться. Это пограничное состояние заставляет ее порой много пить и не спать ночами, а по утрам уходить на миссии и хладнокровно убивать врагов. Не смотря на ее внешнюю замкнутость, внутри нее постоянно есть какие-то чувства. Она любит и ненавидит молча. Склонна все анализировать.



Я участник клана "Коноха"
Состою в группе порядка
Я участник клана "Akatsuki"
Мой персонаж:Наруто
Я участник клана ''Окумура''
Мой персонаж:Куро
 
Akatsuki_legendДата: Пятница, 20.01.2012, 18:00 | Сообщение # 2
Группа: V.I.P
Ранг: Легендарный Санин

Сообщений: 4947
Награды: 70
Репутация: 331
Статус:

Медали:
VIP
lady-bird, зачем ты где то скопировала ?

Я главный шинигами "Гетей 13"
Мой персонаж Ичиго Куросаки

 
Itachi160894Дата: Пятница, 20.01.2012, 18:02 | Сообщение # 3
Группа: Шиноби
Ранг: Анбу

Сообщений: 1131
Награды: 27
Репутация: 181
Статус:

Медали:

Имя: Конохомару(Коноха - лист, Мару - мужское имя)

Клан: Сарутоби

Символ клана:

Возраст: 11-12 лет

Ранг: Генин

Ключеные навыки: Использует множество версий техники секси джицу, чтобы ощеломить противника. Владеет базавыми техниками: техника замены, хождения по воде, освобождение от веревок, техника приклеивания. Может создавать теневых клонов и с их помощью формировать в руке сферообразный сгусток чакры, вращающийся с большой скоростью - расенган.

Внешность: Конохамару одет достаточно интересно: коричневые бриджи, зеленяя курточка, с черной молнией, и характерный синий шарф. В детстве он всегда наступал на него. Волосы Конохамару почти всегда торчат в разные стороны, и имеют коричневый цвет, темнее бридж, что придает его внешнему виду немного сбалансированности. Бандану он, как и почти все шиноби, сворачивает в полоску, и завязывает на лбу.

Характер: Любимая фраза: Я стуну Хокаге! Глупый, дерзкий в общем такой же как Наруто.Конохамару очень добрый, но при этом всегда любит подшутить над кем-то, насмешить кого-то, и вообще, он – само воплощение юмора и немного пошлости тоже присутствует. Но, не смотря на свое озорство, он может быть достаточно серьезен, и собран, если дело доходит не до обычных прогулок по улицам, а до спарринга, и даже до сражения на смерть.

Любимая еда: Как и все в деревне Конохомару любит рис и всё что с ним связано.

Биография: Конохомару был назван в честь деревни Коноха, он внук третьего хокаге и племянник Асума Сарутоби.Отцом для ребенка стал младший сын Третьего. Малыш родился уже сразу с волосиками, которые были темно-темно коричневыми. Со временем, цвет стал немного светлее. Дед малыша, почти не задумываясь, назвал внука Конохамару. Малыш с самого детства мог видеть жизнь своих родителей-шиноби. Конохамару еще с грудничкового возраста был шумным ребенком. Как только возраст позволил нормально соображать, он начал строить всякие козни его родителям. И, как ни странно, родители только радовались, а мать говорила: «Ну вот, Конохамару уже почти научился соображать. Боже, мой мальчик уже подрос», и всегда после этого начинала плакать, но разреветься ей не давал муж, он всегда ее поддерживал, но и иногда мог убрать ее с «мокрого места».Он был обязан обучать и защищать юного ребенка (но настоящим назначение Эбису – было устранение возможности повторения козней). В семь лет отец отправил Конохамару в академию шиноби, где малыш сразу обзавелся друзьями – Моэги (которая была тайно влюблена в Коно), и Удона который постоянно затекал соплями, и его учителем – Умино Ирука. Еще до выпуска из академии, Коно-Мо-Удон ходили и учились только вместе. Они были словно уже сформированной командой.
С начала Конохомару был не признан людьми из деревни, так как в нем видели лишь внука хокаге и он хотел победить своего деда, чтоб доказать свою силу. Но после встречи с Наруто он понимает, что он не может стать хокаге просто победив дедушку, и ему надо много тренироватся. Он берет Наруто в качестве примера и всячески ему подражает.




Взмахом молота небеса раздроби,
Распахни свой плащ и взлети
Назад к Одину, к богам высоты!
 
lady-birdДата: Пятница, 20.01.2012, 18:05 | Сообщение # 4
Группа: Элита Шиноби
Ранг: Элита Акацуки
Титул: Rose Princess

Сообщений: 3054
Награды: 272
Репутация: 933
Статус:

Медали:
У вас пока нет ни одной медали.
Akatsuki_legend, Мне просто очень понравилась это тема.Если хотите можете удалить её.


Я участник клана "Коноха"
Состою в группе порядка
Я участник клана "Akatsuki"
Мой персонаж:Наруто
Я участник клана ''Окумура''
Мой персонаж:Куро
 
amidamaruДата: Пятница, 20.01.2012, 21:09 | Сообщение # 5
Группа: Элита Шиноби
Ранг: Элита Акацуки

Сообщений: 3547
Награды: 98
Репутация: 378
Статус:

Медали:
У вас пока нет ни одной медали.
lady-bird, если кому-то ее и удалять так это мне, но тема хорошая, а наш клан сейчас в таких нуждается




Я глава клана Коноха
мой персонаж Четвертый Хокаге

Когда древняя колдунья заклинания прочтет,
Когда адский огонь крылья ангела сожжет,
Когда слепые мертвецы восстанут с древних могил,
Когда направит сатана на землю орды злых сил
 
lady-birdДата: Пятница, 20.01.2012, 21:12 | Сообщение # 6
Группа: Элита Шиноби
Ранг: Элита Акацуки
Титул: Rose Princess

Сообщений: 3054
Награды: 272
Репутация: 933
Статус:

Медали:
У вас пока нет ни одной медали.
amidamaru, как скажешь 48


Я участник клана "Коноха"
Состою в группе порядка
Я участник клана "Akatsuki"
Мой персонаж:Наруто
Я участник клана ''Окумура''
Мой персонаж:Куро
 
aregaДата: Четверг, 26.01.2012, 18:06 | Сообщение # 7
Группа: Шиноби
Ранг: Ученик академии

Сообщений: 22
Награды: 13
Репутация: 13
Статус:

Медали:
У вас пока нет ни одной медали.

Имя персонажа-Цунаде
Возраст-53 года
Страна/Селение-Страна огня, Коноха.
Ранг персонажа-Санин, Хокаге.

Краткая биография.
Цунаде - внучка первого Хокаге, который основал Коноху. Её сенсеем стал Сарутоби, кто в последствии занял место Хокаге и правил деревней. В её команда были Орочимару и Джирайя. Хоть они и были друзьями, но многое их всё-таки не объединяло. Получив в учителя Сарутоби (ученика её отца), талантливая девочка к 16 годам получила звание Саннина. Тренировки команды и, особенно, развитие владениями техниками были превосходными. У Цунаде был маленький брат, Наваки, который погиб при странных обстоятельствах. Когда Цунаде вспомнила, что она подарила кулон своего отца ему, то невольно решила, что это её вина, и это преследовало её. Через несколько лет, она познакомилась во время войны с Даном, шиноби, который поддержал её точку зрения, что шиноби-медики нужны Конохе. Молодой человек очень понравился Цунаде, которая скоро в него влюбилась. Но позже произошло то, от чего она страдала всю свою остальную жизнь - он тоже погиб, получив кулон. Во время боя, он был тяжеро ранен. Когда Цунаде оказалась рядом, чтобы спасти его - было уже поздно и именно с этого момента кров стала самым страшным для неё. При одном только виде крови она немела и не могла ничего делать, ужас охватывал её. После этого она ушла из Конохи и занялась выпиванием и игрой в азартные игры, стараясь забыть боль утраты родных и близких. После долгих скитаний, она случайно встретила Орочимару, её прошлого напарника, точнее сказать он нашёл её. Поскольку сила Цунаде была велика и она превосходно владела техниками излечения, то многие просили её помочь. И это время пришло. Орочимару дал ей всего неделю для того, чтобы она решила помогать ли ему или нет. Хоть это и было время для раздумий, но Саннин, предавший Коноху нисколько не собирался дать ей так просто уйти. Цунаде в это время случайно встречается с другим Саннином, Джирайей, который приходит, чтобы попросить её принять место Хокаге. Джирайя разъясняет о том, что произошло между Сарутоби и Орочимару, и Цунаде отказывается принять это предложение, называя должность Хокаге гадкой. Но мальчик, который был вместе с Дирайей изменяет Цунаде внутренне и, после продолжительной схватки с Орочимару, Цунаде принимает эту должность.
С ней постоянно ходит её ученица - Шизуне, которая помогает ей и не раз спасала её от ужасных и непопровимых ошибок. Шизуне для неё как голос логики, поэтому без её поддержки Цунаде часто не может решить много проблем.


Ник -Arega
Имя персонажа - Хюга Хината
 
lady-birdДата: Четверг, 26.01.2012, 18:51 | Сообщение # 8
Группа: Элита Шиноби
Ранг: Элита Акацуки
Титул: Rose Princess

Сообщений: 3054
Награды: 272
Репутация: 933
Статус:

Медали:
У вас пока нет ни одной медали.
Itachi160894, arega, 56


Я участник клана "Коноха"
Состою в группе порядка
Я участник клана "Akatsuki"
Мой персонаж:Наруто
Я участник клана ''Окумура''
Мой персонаж:Куро
 
Akatsuki_legendДата: Суббота, 04.02.2012, 12:27 | Сообщение # 9
Группа: V.I.P
Ранг: Легендарный Санин

Сообщений: 4947
Награды: 70
Репутация: 331
Статус:

Медали:
VIP
круто , инфа норм

Я главный шинигами "Гетей 13"
Мой персонаж Ичиго Куросаки

 
lady-birdДата: Понедельник, 06.08.2012, 16:05 | Сообщение # 10
Группа: Элита Шиноби
Ранг: Элита Акацуки
Титул: Rose Princess

Сообщений: 3054
Награды: 272
Репутация: 933
Статус:

Медали:
У вас пока нет ни одной медали.
SASUKE1744, Akatsuki_legend, ребятки тут не флудить!!!!!!!


Я участник клана "Коноха"
Состою в группе порядка
Я участник клана "Akatsuki"
Мой персонаж:Наруто
Я участник клана ''Окумура''
Мой персонаж:Куро
 
Kam1kadzeДата: Четверг, 06.09.2012, 10:52 | Сообщение # 11
Группа: Зам.Администратора
Ранг: Каге
Титул: T0reador xD

Сообщений: 7165
Награды: 1032
Репутация: 21156
Статус:

Медали:
Очень активный форумчанин в прошлом месяце Очень популярный пользователь месяца. Комментатор месяца Лучший журналист месяца почётный пользователь сайта


P.S Извините что картинка это тоже как Info :)



 
lady-birdДата: Суббота, 15.09.2012, 19:00 | Сообщение # 12
Группа: Элита Шиноби
Ранг: Элита Акацуки
Титул: Rose Princess

Сообщений: 3054
Награды: 272
Репутация: 933
Статус:

Медали:
У вас пока нет ни одной медали.
Kam1kadze, 56


Я участник клана "Коноха"
Состою в группе порядка
Я участник клана "Akatsuki"
Мой персонаж:Наруто
Я участник клана ''Окумура''
Мой персонаж:Куро
 
Наруто форум » Кланы » Клан "Коноха" » Журнал хокаге
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Portal-Anime.Ru © 2021 - Все права защищены. Используются технологии сайта Naruto-portal.ru