Что лучше и почему?
|
|
|
|
Ruzaki | Дата: Вторник, 17.01.2012, 02:48 | Сообщение # 1 |
Ранг: Генин
Награды: 8
Статус:
Медали:
У вас пока нет ни одной медали.
| Что вам больше нравится из этих додзюцу, почему именно оно и если хотите, то приведите пример из аниме. Добавлено (17.01.2012, 02:48) --------------------------------------------- Шаринган, сильнейшее ниндзюцу и гендзюцу. Аматерацу Итачи, при битве с Саске( как было приятно смотреть, как поджариваются крылышки Саске) ^_^
Я глава клана "Death Note" Мой персонаж: Эль Лавлиет Я член клана "Коноха" Персонаж: Мадара Учиха
|
|
| |
amidamaru | Дата: Вторник, 17.01.2012, 09:32 | Сообщение # 2 |
Ранг: Элита Акацуки
Награды: 98
Статус:
Медали:
| ринненган, это сильнейшее додзютсу в мире Наруто
Я глава клана Коноха мой персонаж Четвертый Хокаге
Когда древняя колдунья заклинания прочтет, Когда адский огонь крылья ангела сожжет, Когда слепые мертвецы восстанут с древних могил, Когда направит сатана на землю орды злых сил
|
|
| |
Itachi160894 | Дата: Вторник, 17.01.2012, 09:55 | Сообщение # 3 |
Ранг: Анбу
Награды: 27
Статус:
Медали:
| обычный наврятли, а вот совершенный мангёкэ ширинган лучше, т.к открывает неограниченный доступ ко всем 3 способностям без вреда для себя, в то время как техники риннегана старят тело(Нагато поседел и умер после использования техники воскрешения). Обладатель ринегана уязвим к гендзюцу(пейн легко попал в гендзюцу жабьего крика), чего не скажешь о носителях шарингана(учих), которые могут их рассеить и использовать свое собственное -цукиёми( битва глаз - саске против итачи).
Взмахом молота небеса раздроби, Распахни свой плащ и взлети Назад к Одину, к богам высоты!
|
|
| |
danau99 | Дата: Вторник, 17.01.2012, 11:19 | Сообщение # 4 |
Награды: 5
Статус:
Медали:
| ты не прав Добавлено (17.01.2012, 11:19) --------------------------------------------- 1- пэйн может легко рассеять гендзюцу 2- нагато умер не из за риненгана а из за чакры 3- даже учихи не смогут развеять жабье гендзюцу потому что оно делается не на глаза а на слух
Я участник клана "Elited"-Мой персонаж Кучики Бьякуя Я участник клана "Коноха" Я участник клана "Akatsuki" Я участник клана "Мир Шиноби" Я состою в семье Сенджу. Мой персонаж- Хаширама Сенджу
|
|
| |
Stepashka_Ychixa | Дата: Вторник, 17.01.2012, 11:38 | Сообщение # 5 |
Награды: 43
Статус:
Медали:
| риненган самые сильные глаза в мире наруто
|
|
| |
Ruzaki | Дата: Вторник, 17.01.2012, 12:19 | Сообщение # 6 |
Статус:
Медали:
| amidamaru, Stepashka_Ychixa, И почему вы так считаете?))
Я глава клана "Death Note" Мой персонаж: Эль Лавлиет Я член клана "Коноха" Персонаж: Мадара Учиха
|
|
| |
amidamaru | Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:42 | Сообщение # 7 |
Статус:
Медали:
| Ruzaki, техники ринненгана гараздо мощнее, это все 5 стихий, Чибаку Тенсей невероятная техника, и всякие гравитационные штуки= СИЛЬНЕЙШЕЕ ДОДЗЮТСУ В МИРЕ НАРУТО!!!
Когда древняя колдунья заклинания прочтет, Когда адский огонь крылья ангела сожжет, Когда слепые мертвецы восстанут с древних могил, Когда направит сатана на землю орды злых сил
|
|
| |
Ruzaki | Дата: Среда, 18.01.2012, 08:23 | Сообщение # 8 |
Статус:
Медали:
| amidamaru, Все равно это не спасет от Аматерасу и Цукуёми, а Сусано только чего стоит?
|
|
| |
Itachi160894 | Дата: Среда, 18.01.2012, 13:43 | Сообщение # 9 |
Ранг: Анбу
Награды: 27
Статус:
Медали:
| amidamaru, управление гравитацией малоэффективно против биджу, если вспомнить мангу: наруто в форме биджу легко может противостоять этим техникам, аматерацу в этом плане поэффективней( надеюсь всем понятно почему).
Всегда главное баланс, шаринган - наиболее сбалансированный из всех доджюцу. Идеальная совокупность способностей гендзюцу и ниндзюцу, делает обладателя этих глаз опаснейшим, всестороне развитым противником.
Ruzaki, насчет аматерасу хз, всё-таки у риненгана есть способность - божественная кара, которая поидеи может отразить любые ниндзюцу. а вот цукиеми вполне может убить.
Взмахом молота небеса раздроби, Распахни свой плащ и взлети Назад к Одину, к богам высоты!
|
|
| |
amidamaru | Дата: Среда, 18.01.2012, 17:23 | Сообщение # 10 |
Статус:
Медали:
| Itachi160894, я для примера, но Чибаку Тенсей покруче
|
|
| |
Maya | Дата: Четверг, 19.01.2012, 18:19 | Сообщение # 11 |
Ранг: Каге
Награды: 379
Статус:
Медали:
| Бьякуган,потому что ни кто не голосовал хД
|
|
| |
Ruzaki | Дата: Пятница, 20.01.2012, 10:54 | Сообщение # 12 |
Статус:
Медали:
| Maya, Это техника извращенцев, если бы Джирайся знал об это....)
|
|
| |
Maya | Дата: Пятница, 20.01.2012, 10:56 | Сообщение # 13 |
Ранг: Каге
Награды: 379
Статус:
Медали:
| Ruzaki, хД, а Неджи не такой т.т
|
|
| |
Ruzaki | Дата: Пятница, 20.01.2012, 11:45 | Сообщение # 14 |
Статус:
Медали:
| Maya, Ну не знаю, какой там Нейджи..незнаком лично)
|
|
| |
amidamaru | Дата: Пятница, 20.01.2012, 20:34 | Сообщение # 15 |
Статус:
Медали:
| Maya, конечно же не такой:) Ruzaki, ты его лицо видел? да это само вооплощение серьезности))
|
|
| |