Хостинг от uCoz
Главная | Аниме онлайн | Помощь сайту! | Регистрация | Вход Приветствую Вас Шпион | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Информационный центр: Чат: 7 лучших пользователей:
Пользователи посетившие форум сегодня:





aya_95
Hinata-sama
Exclusive
Коноха
Эко
O4IOPik
Maya


Радио сайта:


Статистика:
пусто

  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Коноха  
Наруто форум » Кланы » Клан "Коноха" » Кланы Конохи
Кланы Конохи
lady-birdДата: Четверг, 12.01.2012, 19:53 | Сообщение # 1
Группа: Элита Шиноби
Ранг: Элита Акацуки
Титул: Rose Princess

Сообщений: 3054
Награды: 272
Репутация: 933
Статус:

Медали:
У вас пока нет ни одной медали.
Касива
Наравне с со старейшими кланами Конохи, Касива некогда были одной из влиятельных, благородных семей Конохи, которые поддерживали деревню. Клан никогда не был многочисленен, как Хьюга или Утиха, но всегда был влиятелен, играя важную роль в политике деревни. Однако в Вторую Войну Синоби глава клана вместе со своим отрядом был взят в плен – поставленный перед выбором, предать деревню или умереть, он, в отличие от остальных своих соратников, выбрал первое, так как не мог позволить себе умереть, прежде чем вернется к беременной жене. Выторговав свободу и жизнь для своей семьи, он провел несколько вражеских отрядов через тайный горный проход в деревню.
Нападение в итоге было отбито, но ценой многих жертв и пожара, который едва не уничтожил всю деревню. Среди погибших был и предатель, встретивший конец на пороге собственного дома, защищая семью – не все вражеские синоби знали о договоре, потому их дом подвергся атаке, и уставший, израненный дзёнин был вынужден пожертвовать собой, чтобы спасти жену и нерожденного ребенка.
Старейшины рассудили, что своей смертью предатель достаточно расплатился за преступление, и не изгнали клан из деревни, но с тех пор он впал в немилость, стал постепенно истощаться, беднеть, и сегодня Тино – последний представитель своей семьи – его отец и старший брат погибли в последней войне.

Клановые техники-Суйтон

Нара
Этот клан находится в Конохе.Клан спецелизируется на контроль над своей тенью.Члены клана могут контролировать свою тень и так они могут поймать своей тенью и другие тени.

Клановые техники-кагемане (каге сибари)
каге куби сибари
каге нуи

Сарутоби
Клан в Селении Скрытого Листа, породивший множество выдающихся синоби.

Клановые техники-кутиёсе (обезьяны)



Сидзисаки
Клан в Селении Скрытого Листа, воспитавший множество синоби. Многие годы был лучшим в селении по меткости и обладал наследственным додзюцу, позволяющим стрелять без промаха на почти неограниченное расстояние. Падение клана началось восемь лет назад, когда его глава с несколькими учениками объявил о переходе на сторону Звука. В погоню за ними было послано два отряда ANBU с поддержкой из нескольких Сидзисаки, оставшихся верными Конохе. Миссия была выполнена успешно, но вернулся с неё только один ниндзя, да и тот с тех пор закрывает правый глаз повязкой.

Клановые техники-сейсейган (кеккей генкай)
тайдзюцу (с использованием луков, арбалетов и прочего стрелкового оружия)


Хагане
Клан в Селении Скрытого Листа, пользующийся в бою тяжеловесными железными предметами.

Клановые техники-тайдзюцу с использованием специфического оружия

Хьюга
Один из старейших кланов Селения Скрытого Листа, обладающий наследственным даром под названием бьякуган ("белый глаз") и использующий целый ряд тайдзюцу, на нём построенных. Считается, что ныне исчезнувший клан Утиха некогда выделился именно из клана Хьюга, этим объясняется сходство кеккей генкай кланов и то, что Бьякуган сильнее Саригана.
Долгое время клан, не только древнейший, но самый большой, влиятельный и сильный в Конохе, был разделен надвое - на основную ветвь (Sōke) и на побочные ветви (Bunke), которые служили основной ветви клана. Главной особенностью было то, что на побочные ветви было наложена печать, благодаря которой представители основной ветви клана могли убить носителя печати щелчком пальцев - это было сделано, чтобы защитить секрет Бьякугана от попадания не в те руки, но за годы существования печати сложилось так, что представители побочных ветвей жили с одной лишь целью - служить и защищать представителей основной ветви клана.

Клановые техники-дзюкен ("мягкая рука")
хакке кусё (8 триграмм)
хаккесё кайтен
хаккесё дай кайтен
хакке рокудзюён сё (64 удара)
хакке хяку нидзюхати сё (128 ударов)

Учиха
Этот клан он один из лучших кланов Конохи.Члены этого клана специализируются на огневых дзютсу.Также этот клан завладел особым кекей генкай который называется Шаринган.Шаринган даёт возможность пользователю копировать дзютсу противника.В Конохе члены клана создали отдел под названием Военая Полиция Конохи,отдел занимался порядком на улицах Конохи.Всех членов клана Учиха с определённого возвраста брали в этот отдел.На данный момент есть только два выжившых члена из всего клана:Саске Учиха и его брат Итачи Учиха.После того как Итачи получил Мангеко Шаринган с помощью убийства своего лучшего друга Шисуи Учиха,Итачи убил весь свой клан и оставил только своего младшего брата Саске Учиха.
У Шарингана есть на данный момент четыре этапа,три первых дают возможность копировать дзютсу противника(Чем выше этап тем быстрее можно видеть действия противника) четвёртый этап называется Мангеко Шаринган,этот Шаринган могут активировать очень талантливые Учихи (До сих пор активировали Итачи Учиха и Какаши Хатаке) этот Шаринган позволяет делать новые дзютсу которые могут делать только Учихи с таким Шаринганом.

Абураме
Этот клан находится в Конохе.Клан спецелизируется на контроле над насекомых.По традиции клана Абураме в каждого новорождёного в клане каким то образом вставляют особеных насекомых которые жрут чакру.И взамен за то что Абураме даёт его же чакру и место проживания насекомым,насекомые слушаются его.Также Абураме может связыватся с другими насекомыми (Мухи,жуки и тд).У Абураме ранка Генин есть только насекомые которые находятся только в его теле.У Абураме ранка Чунин плюс к насекомым в теле есть ещё и насекомые в рюкзаке на спине.Насекомые Абурамы ранка Чунин и Генин могут только высасывать чакру,насекомые Абураме ранка Джонин плюс к высасыванию чакры могут и извлекать яд и другие химикаты из крови и органов человека.

Акимичи
Этот клан находится в Конохе.Клан спецелизируется на увеличевания частей тела.Большинство членов клана полные люди потому что все их техники связаны с весом,чем тяжелее Акимичи,тем его техники получаются сильнее.У клана Акимичи есть секрентные таблетки.Когда человек есть одну из таблеток он становится намного сильнее но если сьесть слишком много таблеток человек может умереть так что обычно Акимичи не кушают больше две таблетки и только в экстреном случае они сьедают третью.

Инузука
Этот клан находится в Конохе.Клан спецелизируется на совместных атак Инузуки и его собаки.У каждого члена этого клана есть собака с которой Инузука проводит всю свою жизнь,Инузука и его собака постепено учатся как работать вместе и даже разрабатывают совместные дзютсу.У Инузуки есть очень хороший и также очень чувствительный нюх.

Яманака
Этот клан находится в Конохе.Клан спецелизируется на контроль над умом других людей.Члены клана способны контролировать умами других людей а ихний ум выгоняют из тела на некоторое время.



Кагуя
Этот великий клан который был истреблён во время атаки на деревню Скрытого Тумана.Единственый кто остался был мальчик Кимимаро Кагуя но после этого будучи большим он умер от болезни.Клан спецелизируется на контролем над своими костями.У Кагуй кости очень крепки,они крепче чем сталь.У Кагуй насчитывается очень большое количество костей в теле и они всё время растут и растут.Кагуя может вытащить кость из своего тела и пользоватся ей как оружием.

Сэндзю
Рассматривался как один из сильнейших кланов мира в эпоху до создания скрытых деревень. Вместе с Утихами основал Коноху.




Я участник клана "Коноха"
Состою в группе порядка
Я участник клана "Akatsuki"
Мой персонаж:Наруто
Я участник клана ''Окумура''
Мой персонаж:Куро
 
RakihiДата: Четверг, 12.01.2012, 21:51 | Сообщение # 2
Группа: V.I.P
Ранг: Элита Акацуки
Титул: Правая рука босса клана "Вонгола"

Сообщений: 2878
Награды: 350
Репутация: 1183
Статус:

Медали:
VIP
Вот блин) ты меня опередила) xD
Молодчинка, хорошо постаралась)))))))


Люблю её ^^

Сообщение отредактировал Rakihi - Четверг, 12.01.2012, 21:54
 
lady-birdДата: Суббота, 14.01.2012, 22:11 | Сообщение # 3
Группа: Элита Шиноби
Ранг: Элита Акацуки
Титул: Rose Princess

Сообщений: 3054
Награды: 272
Репутация: 933
Статус:

Медали:
У вас пока нет ни одной медали.
Rakihi 56


Я участник клана "Коноха"
Состою в группе порядка
Я участник клана "Akatsuki"
Мой персонаж:Наруто
Я участник клана ''Окумура''
Мой персонаж:Куро
 
Akatsuki_legendДата: Среда, 01.02.2012, 11:14 | Сообщение # 4
Группа: V.I.P
Ранг: Легендарный Санин

Сообщений: 4947
Награды: 70
Репутация: 331
Статус:

Медали:
VIP
и откуда ты инфу черпаешь ?
не с других сайтов ?


Я главный шинигами "Гетей 13"
Мой персонаж Ичиго Куросаки

 
lady-birdДата: Среда, 01.02.2012, 20:05 | Сообщение # 5
Группа: Элита Шиноби
Ранг: Элита Акацуки
Титул: Rose Princess

Сообщений: 3054
Награды: 272
Репутация: 933
Статус:

Медали:
У вас пока нет ни одной медали.
Akatsuki_legend, ti ydze na moi nervi deistvuesh!!!


Я участник клана "Коноха"
Состою в группе порядка
Я участник клана "Akatsuki"
Мой персонаж:Наруто
Я участник клана ''Окумура''
Мой персонаж:Куро
 
Akatsuki_legendДата: Среда, 01.02.2012, 20:26 | Сообщение # 6
Группа: V.I.P
Ранг: Легендарный Санин

Сообщений: 4947
Награды: 70
Репутация: 331
Статус:

Медали:
VIP
ну раз это так что ответа не можешь найти 54
эхх ты


Я главный шинигами "Гетей 13"
Мой персонаж Ичиго Куросаки

 
lady-birdДата: Пятница, 03.02.2012, 15:43 | Сообщение # 7
Группа: Элита Шиноби
Ранг: Элита Акацуки
Титул: Rose Princess

Сообщений: 3054
Награды: 272
Репутация: 933
Статус:

Медали:
У вас пока нет ни одной медали.
Akatsuki_legend, kak skadzesh,miliyh moi 56


Я участник клана "Коноха"
Состою в группе порядка
Я участник клана "Akatsuki"
Мой персонаж:Наруто
Я участник клана ''Окумура''
Мой персонаж:Куро
 
Akatsuki_legendДата: Пятница, 03.02.2012, 17:41 | Сообщение # 8
Группа: V.I.P
Ранг: Легендарный Санин

Сообщений: 4947
Награды: 70
Репутация: 331
Статус:

Медали:
VIP
56 56 56 56 окей

Я главный шинигами "Гетей 13"
Мой персонаж Ичиго Куросаки

 
amidamaruДата: Пятница, 03.02.2012, 17:46 | Сообщение # 9
Группа: Элита Шиноби
Ранг: Элита Акацуки

Сообщений: 3547
Награды: 98
Репутация: 378
Статус:

Медали:
У вас пока нет ни одной медали.
=)))




Я глава клана Коноха
мой персонаж Четвертый Хокаге

Когда древняя колдунья заклинания прочтет,
Когда адский огонь крылья ангела сожжет,
Когда слепые мертвецы восстанут с древних могил,
Когда направит сатана на землю орды злых сил
 
Akatsuki_legendДата: Пятница, 03.02.2012, 18:20 | Сообщение # 10
Группа: V.I.P
Ранг: Легендарный Санин

Сообщений: 4947
Награды: 70
Репутация: 331
Статус:

Медали:
VIP
х))))))
не смущай меня 54 54


Я главный шинигами "Гетей 13"
Мой персонаж Ичиго Куросаки

 
lady-birdДата: Суббота, 04.02.2012, 17:09 | Сообщение # 11
Группа: Элита Шиноби
Ранг: Элита Акацуки
Титул: Rose Princess

Сообщений: 3054
Награды: 272
Репутация: 933
Статус:

Медали:
У вас пока нет ни одной медали.
Akatsuki_legend, ты просто умник,и нечего тут смущаться 53 54 2


Я участник клана "Коноха"
Состою в группе порядка
Я участник клана "Akatsuki"
Мой персонаж:Наруто
Я участник клана ''Окумура''
Мой персонаж:Куро
 
Akatsuki_legendДата: Суббота, 04.02.2012, 18:22 | Сообщение # 12
Группа: V.I.P
Ранг: Легендарный Санин

Сообщений: 4947
Награды: 70
Репутация: 331
Статус:

Медали:
VIP
lady-bird, 54 54 54 54

Я главный шинигами "Гетей 13"
Мой персонаж Ичиго Куросаки

 
NaruSakuДата: Воскресенье, 08.04.2012, 15:10 | Сообщение # 13
Группа: Шиноби
Ранг: Анбу

Сообщений: 190
Награды: 22
Репутация: 144
Статус:

Медали:
У вас пока нет ни одной медали.
клан сенджу рулит недаром клан Узумаки прошел из клана Сенджу 53

Я участник клана"Коноха" "Акатсуки" и "Varria"

Мой персонаж: Наруто Узумаки

Самое больное в нашей жизни это не сама боль и не муки-это потеря близких и родных нам.Потому что без их поддержки мы просто ослабеем и станем вялыми кусками дерьма

 
xXxIIpOpOKxXxДата: Понедельник, 09.04.2012, 12:50 | Сообщение # 14
Группа: V.I.P
Ранг: Каге

Сообщений: 7244
Награды: 151
Репутация: 605
Статус:

Медали:
VIP
От души !!!)



Я участник кланов: "Вонгола", "Коноха", Мир Шиноби", "Фейри Тейл", "Akatsuki", "Готей 13".
 
КонохаДата: Суббота, 21.04.2012, 17:53 | Сообщение # 15
Группа: V.I.P
Ранг: Каге
Титул: Брат за Брата

Сообщений: 20004
Награды: 2390
Репутация: 20322
Статус:

Медали:
VIP
 
Наруто форум » Кланы » Клан "Коноха" » Кланы Конохи
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Portal-Anime.Ru © 2021 - Все права защищены. Используются технологии сайта Naruto-portal.ru