Главная | Аниме онлайн | Помощь сайту! | Регистрация | Вход Приветствую Вас Шпион | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Информационный центр: Чат: 7 лучших пользователей:
Пользователи посетившие форум сегодня:





aya_95
Hinata-sama
Exclusive
Коноха
Эко
O4IOPik
Maya


Радио сайта:


Статистика:
пусто

  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Наруто форум » Мусорка » Мусорка » Информация об Акацуки (история организации)
Информация об Акацуки (история организации)
lady-birdДата: Пятница, 07.10.2011, 09:51 | Сообщение # 1
Группа: Элита Шиноби
Ранг: Элита Акацуки
Титул: Rose Princess

Сообщений: 3054
Награды: 272
Репутация: 933
Статус:

Медали:
У вас пока нет ни одной медали.
Акацуки

Акацуки – организация, состоит из девяти сильнейших ниндзя - нукэнинов, которые предали свои селения. Дословный перевод означает «Рассвет», но омофонически похоже на словосочетание «красная Луна». Согласно сюжету произведения изначально создана ниндзя селения Дождя во время проходившей войны – Яхико, но впоследствии реформирована Тоби в преступную группировку.
Основная цель организации — захватить мир. Тоби или же Учиха Мадара (что ещё не доказано), лидер Акацуки, чьим доверенным был Пэйн, планирует собрать воедино всех Хвостатых биджу, и воссоздать Десятихвостого демона, много лет назад разделённого на Хвостатых монстров легендарным Рикудо Сэннином, первым обладателем риннэгана, для того чтобы создать уникальную технику Мугэн Цукуёми, которая сделает его шаринган единым с Луной; таким образом он надеется погрузить весь мир в иллюзию, которой сможет управлять.

Внешний вид
Полная экипировка Акацуки

Все члены Акацуки носят одинаковую одежду: длинный чёрный плащ с красной подкладкой и вставками в виде красных облаков – благодаря нему они с лёгкостью скрывают свои движения, в особенности положение рук во время исполнения разных техник; у каждого члена организации ногти пальцев рук и ног выкрашены в фиолетовый цвет; также они носят большие соломенные шляпы с колокольчиками, снимая их во время боя. Единственное их отличие в одежде это – головная повязка, но символ селения, из которого они родом, у них перечёркнут глубокой горизонтальной царапиной (характеристика беглых ниндзя - нукэнинов) и кольца. Предполагается, что это кольцо является очень важным элементом организации Акацуки. На каждом кольце выгравированы разные кандзи.

Кандзи.....Значение............Божество.................Палец...............................Носитель
Рэй...........Ноль..................Нет..........................Большой на правой............Пэйн
Сэй..........Голубой (цвет)....Голубой Дракон.......Указательный на правой Дэйдара
Хаку........Белый (цвет).......Белый Тигр..............Средний на правой...........Конан
Сю...........Красный (цвет)...Алая Птица..............Безымянный на правой......Итати Утиха
Кай..........Кабан.................Чёрная Черепаха......Мизинец на правой...........Дзэцу
Ку............Небо...................Пустота, Небо...........Мизинец на левой.............Оротимару
Нан..........Юг......................Стрелец....................Безымянный на левой.......Кисамэ
Хоку........Север.................Медведица...............Средний на левой.............Какудзу
Сан..........Три.....................Три Опоры................Указательный на левой....Хидан
Гёку.........Сфера................Дева.........................Большой на левой............Сасори,потом Тоби


Группы:
Члены Акацуки разбиты на группы по два человека, но после того, как Орочимару покинул организацию, их стало нечётное количество, поэтому Зэтцу работает в одиночку. После смерти Сасори, в команде с Дейдарой до самой его смерти работал Тоби. В данный момент в живых остались только Зетцу и Тоби или Учиха Мадара.

Члены Организации

Кольцо Кисамэ, кандзи – Нан (значение Стрелец), носит на безымянном пальце левой руки.


Хошигаки Кисамэ
Партнёр: Учиха Итати
Рост — 195; вес — 83,1; волосы — тёмно-синие; глаза — чёрные
День Рождения: 18 марта
Группа крови: IV
Родом из: Селения Тумана
Состояние (по манге): Мёртв, покончил жизнь самоубийством, чтобы не быть захваченным врагами
Характеристики: акулья внешность, эксперт в дзюцу основанных на воде, обладает большим количеством чакры, владеет большой физической силой и скоростью, мечом Самэхада.
Сэйю роли: Дан Томоюки
Хошигаки Кисамэ (яп. Хосигаки Кисамэ) и Итати — первые появившиеся в манге члены организации Акацуки. Вместе с партнёром пытался похитить Наруто, для извлечения девятихвостого лиса, но был остановлен Джрайей. Во внешности Кисамэ наблюдаются акульи черты.
Родом из Селения Тумана, где раньше состоял в группе Семи Шиноби-мечников из Тумана (яп. Кири но Синобигатана Нананин Сю) вместе с Забузой Момоти. Его орудие — это меч Самэхада (яп. «Шкура акулы»); в отличии от обыкновенного оружия, Самэхада покрыт чешуёй, которой он царапает противника, а также может поглощать чакру.
Объем чакры, которой обладает Кисамэ, очень велик даже для стандартов Акацуки, из за этого его называли «Безхвотым Биджу» или «Безхвотым Хвостатым». Кроме того, он продемонстрировал, что обладает огромной скоростью и силой, которые можно сравнить с возможностями Майто Гая. Как и все ниндзя из Тумана, Кисамэ использует водные техники, комбинированные с сильнейшими атаками. Кисамэ, вместе со Вторым Хокагэ, единственные ниндзя, кто может использовать техники, основанные на воде, не нуждаясь в её источнике.

Кольцо Итачи, кандзи – Сю (значение Алая Птица), носит на безымянном пальце правой руки.


Учиха Итачи
Партнёр: Кисамэ Хосигаки
Внешность: рост — 178,4; вес — 57,5; 20 лет, волосы — чёрные; глаза — красные (шаринган)
Родом из: Селения Листвы
Состояние: Мёртв, (по манге) его душа призвана Кабуто
Учиха Итачи — один из трех оставшихся в живых людей клана Учиха. Одарённый шиноби. Очень рано закончил академию и вступил в отряд АНБУ. Уничтожил почти весь клан Учиха, кроме Саске и Мадары. После побега из деревни, Итачи получил статус нукэнина (ниндзя-преступника) и стал одним из самых разыскиваемых преступников, после чего вступил в Акацуки.
Итачи один из немногих владеет мангэкё щаринганом.

Кольцо Сасори, кандзи – Гёку (значение Дева), носит на большом пальце левой руки.
Теперь принадлежит заменившему его – Тоби.


Сасори
Партнёр: Орочимару, позже Дэйдара
Родом из: Селение Красного Песка
Состояние: Мёртв, убит бабушкой Тиё и Сакурой
Характеристики: кукольный мастер, кукольное тело, человеческие марионетки, специалист в ядах.
Внешность: Красные волосы, карие глаза, на вид - 16-18 лет. настоящий возраст - около 37 лет
Сасори из Красного Песка (яп. Акасуна но Сасори) искуснейший кукольник, Нукэнин из Селения Песка. Хладнокровен, расчетлив, никогда не даст себя врасплох. Может позволить себе легкое раздражение если ущемляют плоды его искусства, также не выносит долгих ожиданий. В Акацуки был первым партнёром Дэйдары, считая его дилетантом в искусстве, не способным составить своими талантами конкуренцию профессиональному кукловоду. Первая его и Дэйдары миссия заключалась в поимке Гаары; после захвата Кадзэкагэ, Сасори сражается с Канкуро и с легкостью побеждает, отравив его, но оставив полуживым. После извлечения из Гаары демона Тануки он вместе с Дэйдарой атакуют Сакуру и бабушку Сасори, Тиё. Этот бой стал для Сасори последним: он был убит собственными творениями, марионетками «Отец» и «Мать», созданными кукольником после смерти родителей. Сасори сознательно не стал уклонятся от последней атаки Тиё, хотя прекрасно ее видел. У Сасори кукольное тело, позволяющее ему не стареть, однако сердце остается человеческим: таким образом он не теряет возможность контролировать чакру.
Рожденный в Стране Ветра, Сасори рано потерял родителей, которые погибли на миссии от руки отца Хатакэ Какаши- Белого Клыка. Единственным его близким родственником оставалась бабушка Тиё.
У Сасори было два личных агента, которые работали на Акацуки: Юра — шпион в Селении Песка, Кабуто Якуси — шпион у Оротимару. Каждый из них находился под влиянием техники, контролирующей сознание. После смерти Сасори его сменяет Тоби.

Кольцо Дейдары, кандзи – Сэй (значение Голубой Дракон), носит на указательном пальце правой руки.


Дэйдара
Партнёр: Сасори, позже Тоби
Внешность: волосы — блондин; глаза — голубые
Родом из: Селения Скалы
Состояние: Мёртв, самоуничтожился во время битвы с Саске
Характеристики: Специалист по взрывчатым дзюцу, ртом на ладонях рук манипулирует глиной, широкое периферийное зрение у левого глаза.
Дэйдара член Организации Акацуки, является искуснейшим бойцом, который использует рот на ладони руки для создания сильнейших взрывчаток. Именно в этом заключается стиль его сражения; бой, основывающийся на взрывах, для него сравним с искусством. Дэйдара состоит в паре с Сасори, которого обычно называет Учитель Сасори (яп. Сасори но Дамна). Он относится с большим уважением к своему компаньону и признаётся, что тот сильнее его. Несмотря на это они часто ссорятся, в особенности, если это касается настоящей формы искусства. Дэйдара утверждает, что он стремителен как взрыв, в то время как Сасори, что красота заключается в бессмертии человека, которого он превращает в марионетку.
Дэйдара вступает в продолжительный бой с Учихой Саске, в котором погибает доказывая Саске, что Искусство это бум. Взорвав себя он надеялся убить и Саске, но последний использовав змеиную технику выжил.

Кольцо Пейна, кандзи – Рэй, носит на большом пальце правой руки.


Пэйн (Нагато)
Партнёр: Конан
Внешность: волосы — тёмно-рыжие
Родом из: Селения Дождя
Состояние: Мёртв, умер от изнеможения использовав сложнейшую технику
Пэйн - наименование шести тел умерших людей, оживлённых особой техникой Шесть путей Пэйна, контролируемых одним человеком — Нагато. Каждое тело Пэйна обладает одной особой техникой; суммой всех их умений, а также своими собственными техниками обладает и Нагато.
Нагато — очень худой, болезненного вида человек с красными волосами, характерной чертой членов клана Узумаки, к которому он принадлежал. Глаза — рининган
Нагато использует телепатическую технику, с помощью которой связывается с остальными членами Акацуки и обладает сильнейшей техникой клонирования. Последняя похожа на технику воскрешения (использует Орочимару) необходимостью в трупе. Подобные клоны — точные копии своего оригинала, использующие часть его чакры для различных техник.
Риннеган (глаз метемпсихоза («переселения души»)) — один из трех великих додзюцу (техник глаз) и является среди них самым могущественным. Эти глаза принадлежали «Мудрецу шести путей», основателю мира шиноби. Глаза позволяют владельцу с легкостью усваивать любое дзютсу, также контролировать все элементы чакры (огонь, ветер, землю, воду, молнию). Пэйн продемонстрировал то, чего еще никогда не показывали, а именно 5 призывных животных. В последующем Лидер Акацуки показал истинную форму Пэйна - это общее имя для шести тел, обладающих риннеганами. Эту технику он назвал "Шесть Путей Пэйна".

Кольцо Конан, кандзи – Хаку (значение Белый Тигр), носит на среднем пальце правой руки.


Конан
Партнёр: Пэйн
Внешность: голубые волосы, такого же цвета глаза.
Характеристики: пирсинг (губа), цветок-оригами в волосах.
Состояние (по манге): Мертва, убита Тоби, искавшим риннэган Нагато
У Конан голубые волосы, в которые вставлен белый цветок, оригами. Использует дзюцу, позволяющее ей рассыпаться на листья бумаги, складывающихся в бумажных бабочек. Была ученицей Джирайи, в составе тройки - Яхико, Нагато, Конан.
единственная женщина в организации и напарница Пэйна. Обычно ведет себя спокойно и сдержанно, предпочитая держаться в тени напарника, что впрочем, не мешает ей в случае необходимости действовать твёрдо и решительно. Фанатично предана Пэйну. Полностью разделяет его взгляды и убеждения. В Скрытой Деревне Дождя пользуется огромным авторитетом и уважением. Местные жители и простые ниндзя называют её Божьим Ангелом, а её напарника — Богом.
Ещё ребенком во Второй мировой войне синоби Конан потеряла родных и некоторое время скиталась по стране в компании двух таких же сирот — Нагато и Яхико. Неизвестно, как в дальнейшем могла сложиться судьба детей, если бы однажды на их пути не оказался Дзирайя, приютивший ребят и взявшийся обучить их науке ниндзя. Что стало с троицей после ухода Дзирайи практически не было известно. Команда Конан только начала зарабатывать себе определённую репутацию в битвах, как вдруг, судя по дошедшим до Дзирайи слухам, погибла. Как оказалось, слухи были ложными.
Спустя много лет именно она, превратившись в тысячи бумажных бабочек, обнаружила проникшего в Деревню Дождя Дзирайю и сообщила об этом Пэйну, что привело к гибели их бывшего учителя.
После того как напавший на Коноху Пэйн был ликвидирован, Конан сообщает Наруто о намерении покинуть Акацуки и вернуться в Деревню Дождя. Некоторое время спустя она сталкивается лицом к лицу с Тоби, явившемся за риннэганом Нагато, но в результате тяжёлого боя проигрывает и отдаёт свою жизнь.

Кольцо Какудзу, кандзи – Кита (значение Большая медведица), носит на среднем пальце левой руки.


Какудзу
Партнёр: Хидан
Состояние: Убит
Характеристики: способен продлевать жизнь с помощью сердец других людей, объединяя их в своём теле. Обладает пятью сердцами, поэтому способен использовать все 5 элементов. Его тело пронизано многочисленными нитями, с помощью которых он манипулирует своим телом и атакует.
Какудзу (яп. Какудзу) ниндзя предатель из Селения Водопада и партнёр Хидана. В отличии от своего напарника, Какудзу больше всего ценит деньги, и часто охотится на головы тех, за кого объявлено вознаграждение. Также Какудзу управляет финансами Акацуки. С помощью нитей в своем теле он может пришивать оторванные конечности, что очень важно для Акацуки. Какудзу является персонажем, который на данный момент прожил дольше всех, сразившись с Первым Хокагэ. Во время сражения с Командами № 10 и № 7, Какудзу был убит Какаши, после того как атака Наруто довела его до полусмерти. Тело ниндзя отсылают в Селение Листвы для проведения вскрытия.

Кольцо Хидана, кандзи – Сан (значение Три Опоры), носит на указательном пальце левой руки.


Хидан
Партнёр: Какудзу
Состояние: Обезврежен, погребён заживо
Характеристики: владеет косой с тремя лезвиями, бессмертный.
Внешность: белые волосы, зачесанные назад; розово - красные глаза, высоких рост - примерно 178 см.
Хидан (яп. Хидан) бессмертен, родом из селения Горячих источников. Утверждает, что его атаки самые медленные из всей Акацуки. Носит с собой косу с тремя лезвиями, которой атакует неприятелей, возвращая её с помощью верёвки. Цель такого оружия — ранить противника до крови. Слизнув крови противника, Хидан преображается, напоминая смерть, при этом любые ранения, которые он себе наносит, отражаются и на противнике. Хидан верит в Джанина, темного бога, и его религия не позволяет оставлять соперника в живых. Символ его религии — треугольник, вписанный в круг. После убийства он обязан провести получасовой ритуал, который так раздражает Какудзу, его напарника. Был расчленен и погребён заживо в битве с Шикамару. Существует вероятность того, что он ещё сможет вернутся.

Кольцо Зетцу, кандзи – Кай (значение Черная Черепаха) носит на мизинце правой руки.


Зэтцу
Партнёр: нет
Рост — 175,2; вес — 57,1; волосы — зелёные; глаза — зелёные
Родом из: Селения Травы
Состояние: Жив, член организации. Выполняет функцию шпиона
Характеристики: раздвоение личности, растение (похоже на Венерину мухоловку) обволакивает его голову, правая половина тела чёрного цвета и левая — белого, каннибал.
Зэтцу (яп. Дзэцу) весьма приспособлен в маскировке, сливаясь с окружающей средой и становясь практически невидимым; выполняет для Акацуки функцию шпиона. Он изначально посвящён в одну из тайн организации — знает, что её истинным лидером является Тоби и подчиняется непосредственно ему, а не Пэйну. Его глаза не имеют зрачков и очень похожи на Бякуган (предположительно более эффективны).
Под руководством Тоби было выращено около 100 000 тел, являющихся копиями белой половины Дзэцу, с целью их использования в Четвёртой Мировой Войне в качестве армии.


Тоби (Учиха Мадара)
Партнёр: Дэйдара
Внешность: рост — 175,2; вес — 57,1; волосы — чёрные
Состояние: Жив, лидер и активный член Акацуки
Характеристики: оранжевая маска со спиральным рисунком и единственным отверстием для правого глаза с шаринганом.
Тоби (яп. Тоби) был одним из подчинённых Зэтцу и уже знал, что он станет членом Акацуки. После смерти Сасори, Тоби нашёл его кольцо и занял место партнера Дэйдары. В отличии от всех остальных, сдержанных и серьёзных членов организации, Тоби комичный и легкомысленный. Такое поведение раздражает его товарища, Дэйдару, ссоры с которым часто превращаются в забавные сценки. Несмотря ни на что, Тоби питает уважение к своему партнёру, зовя его Дэйдара-сэмпай.
В последующем Тоби более серьёзен, отдаёт приказ Пэйну и его напарнице захватить Наруто и говорит, что обладает силой Учихи Мадары (яп. Утиха Мадара). На данный момент не известно, является ли Тоби Учихой Мадарой в полном смысле этого слова или он всего лишь его реинкарнация.

Бывшие члены Организации

Всего есть 10 колец. Когда Акацуки впервые были показаны на страницах манги, их было десять человек. События развивались, и один из них, Орочимару, покинул организацию и кольцо оставил у себя. Из-за этого предательства организация пытается убить его

Кольцо Орочимару, кандзи – Куу (значение – Пустота, Небо), носит на мизинце левой руки.


Орочимару
Партнёр: Сасори
Состояние: Мёртв, вышел из Акацуки и заменён Дэйдарой. Позже его душа была поглощена Саскэ, впоследствии, при сражении двух братьев Учиха, убита Итачи. Однако часть Орочимару паразитирует в теле Якуши Кабуто.
Характеристики: способен продлевать свою жизнь, переселяя душу в другое тело, может удлинять различные части своего тела, мастер в дзюцу, базирующихся на змеях, змеиная внешность.
Орочимару (яп. Оротимару) был членом Акацуки, партнёром Сасори. Однажды Орочимару, также состоявший в этой организации, и искавший новое вместилище для своей души (с целью продления жизни), решил заполучить тело Итачи и напал на него. Однако Учиха поймал его в гэндзюцу при помощи шарингана и заставил того отрубить себе руку. После этого инцидента Саннин навсегда покинул Акацуки и поставил себе целью заполучить тело другого оставшегося в живых Учихи, Саскэ.
Несмотря на уход из Акацуки, Орочимару оставил у себя кольцо. Из-за этого предательства организация пытается убить его, посылая к нему шпиона. Орочимару также хотел избавиться от Акацуки, хотя причины этого не совсем ясны. Его надеждам не суждено было сбыться - Орочимару был поглощён собственным учеником, Учихой Саске. В последствии он вырывается из тела Саске, когда у того кончается чакра в битве против Итати. Но погибает от мощнейшей техники Итати - Сусано. Орочимару был проткнут мечом Тоцука, так же известным как Катана Сакегари. То, что осталось от Орочимару, вживил в себя Кабуто.
По моему мнению Кабуто хочет заполучить Саске для того что бы вселить туда душу Орочимару, тем самым оживив его.



Я участник клана "Коноха"
Состою в группе порядка
Я участник клана "Akatsuki"
Мой персонаж:Наруто
Я участник клана ''Окумура''
Мой персонаж:Куро


Сообщение отредактировал lady-bird - Пятница, 07.10.2011, 20:23
 
Stepashka_YchixaДата: Пятница, 07.10.2011, 09:59 | Сообщение # 2
Группа: Дизайнер
Ранг: Элита Акацуки

Сообщений: 2874
Награды: 43
Репутация: 779
Статус:

Медали:
У вас пока нет ни одной медали.
МОЛОДЕЦ ХВАЛЮ

 
Наруто форум » Мусорка » Мусорка » Информация об Акацуки (история организации)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Portal-Anime.Ru © 2020 - Все права защищены. Используются технологии сайта Naruto-portal.ru