Информационный центр: |
Чат: |
7 лучших пользователей: |
Пользователи посетившие форум сегодня:
|
|
|
Дневники Rosali
| |
Rosali | Дата: Четверг, 18.08.2011, 20:36 | Сообщение # 1 |
Ранг: Легендарный Санин
Титул: Гл. Модератор Форума и Стерва
Награды: 251
Статус:
Медали:
| 1. 18.08.2011 2. Да просто потрясающее! Опять на работу чуть не опоздала...) 3. Да ничего так впечатления.. В основном хорошие! 4. - 5. Да нет наверное) 6. да потрясающе я его провела! С работы пораньше отпустили, уборку дома сделала, по магазинам пробежалась затарилась, с ребёнком погуляла, платье офигенное присмотрела, с моими любимыми пользователями общалась! В общем я сегодня счастлива как никогда!
|
|
| |
Ривя | Дата: Пятница, 19.08.2011, 16:48 | Сообщение # 2 |
Ранг: Джонин
Награды: 3
Статус:
Медали:
У вас пока нет ни одной медали.
| пиши пиши
|
|
| |
Exclusive | Дата: Пятница, 19.08.2011, 17:13 | Сообщение # 3 |
Ранг: Каге
Титул:
Награды: 1382
Статус:
Медали:
| интересно:)
Я - в Инстаграмме Я - Вконтакте
|
|
| |
Rosali | Дата: Пятница, 19.08.2011, 19:02 | Сообщение # 4 |
Статус:
Медали:
| 19.08.2011 С утра всё было очень хорошо. На дворе была моя любимая погода: дождь, холод и шикарные лиловые тучи. Наверное, я люблю эту погоду, потому что родилась осенью... Чуть-чуть разрывалась голова и тошнило. Но к этому я уже привыкла, не первый день всё-таки. После полудня сидела на форуме. Настроение оставалось на той же прекрасной ноте (наверное, потому что тошнить перестало..). Но потом я решила прогуляться по городу... И это было роковое решение. Увидела безумно красивую девушку. Высокая, стройная, красивая, великолепно одетая, с шикарной причёской.. Я чуть не разрыдалась от горя! Приехала домой и ещё два часа тихо скулила от зависти.. Вечером пошла к лёльке, попросила её покрасить. Настроение на той же волне, что и после прогулки. Как говорится, пациент в тяжёлом состоянии, но стабилен. Как приятно чувствовать себя в перчатках! Даже слегка отпустило.. Сейчас 22:00. Дописываю дневник, пью сок, слушаю Suilen - "Hiruma". Вроде бы даже плакать расхотелось.. А, нет. Ещё хочется. Наверное ещё посижу за компом часика два и буду рисовать.. или реветь. В общем, чего больше захочется. А может книжку почитаю. Взяла в библиотеке только из-за названия. "Как выжить, если ты девочка") Убойное названьице! А содержание ещё лучше *хаха..* Прямо руководство по завоеванию парней и отфутболиванию родителей! *хихихи..* Ох, ладно, заканчиваю..
|
|
| |
Nyashka | Дата: Суббота, 20.08.2011, 14:06 | Сообщение # 5 |
Ранг: Чунин
Награды: 26
Статус:
Медали:
| ты такая позитивная
|
|
| |
FreNzi | Дата: Суббота, 20.08.2011, 14:15 | Сообщение # 6 |
Награды: 29
Статус:
Медали:
| Quote (Rosali) Чуть-чуть разрывалась голова и тошнило. Но к этому я уже привыкла, не первый день всё-таки. O_- ?Добавлено (20.08.2011, 14:15) --------------------------------------------- Не понел в чём дело O_- , в чем?
|
|
| |
Rosali | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:50 | Сообщение # 7 |
Статус:
Медали:
| FreNzi, Да ни в чём. Нормально всё. Просто здоровье подводит. Добавлено (21.08.2011, 11:31) --------------------------------------------- 20.08.2011 Настроение с утра подкачало. Но потом купила новые шмотки, и вроде бы поднялось. Но не долго музыка играла! Позвонила лёлька попросила ребёнка забрать на двое суток. Я сначала вообще не поняла в чём дело, потому что на эти выходные её как бы забирала свекровка.. А эта сволочь взяла и кинула нас всех! Твою ж дивизию! Я материла её на всю улицу(в смысле свекровь)! Она, в общем-то, девочка не проблемная, но, блин, двое суток - это перебор! Я не могу столько жить в бардаке! Короче, ходила я весь день злая. А тут ещё и новый пользователь слишком активный появился. Ух, как он меня бесанул! Но потом ничего, даже позабавил))))) Настроение приподнялось! А вечером так вообще веселуха началась! Мы просто ПОРВАЛИ чат! Особенно меня вогнало в ступор, что в этом принял участие Начальник. Этот новенький мне в любви признавался.. В общем, капец, чего мы навытворяли!)))))) Но было очень весело! И блин, в самом разгаре меня выгнали из-за компьютера! КАПЕЦ!!!!!!!! Даже дневник не успела написать! Но самая веселуха у меня началась ночью! Решила я клуб на ночь послушать.. И меня как попёрло! Полночи танцевала, пока всю квартиру не разбудила)) Блин, получила за это втык!) Поэтому остальное время танцевала в своих мыслях) Переключилась на Рекорд, и, юлин, как удачно попала! Оказывается сегодня ночью TransemissionOpenAir была! Пипец, какие классные треки играли! Меня аж на этой почве потянуло в клуб завалиться часиков на шесть!) Блин, люди, кто из СПб и был на этой Трансмиссии, отпишитесь в личку, пожалуйста, какие треки на главной арене играли!? Потому что прямую трансляцию с главной оборвали ввиду эксклюзивности программы((((((((( Ёпт теперь так и тянет постервозничать и в клуб завалиться! Ай-яй-яй как танцевать хочетсяааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (21.08.2011, 19:50) --------------------------------------------- 21.08.2011. Не буду появляться два дня. Если кому-то чего-то от меня надо, спрашивайте у Никадо. Может быть отвечу. Тв.. же ....! З..... этот им.....!
|
|
| |
Exclusive | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 10:56 | Сообщение # 8 |
Титул:
Статус:
Медали:
| Quote Блин, люди, кто из СПб и был на этой Трансмиссии, отпишитесь в личку, пожалуйста, какие треки на главной арене играли!? я там не был , но знаю треки. Мне тебе по частям кидать ? в лс не влезает
|
|
| |
Rosali | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:17 | Сообщение # 9 |
Статус:
Медали:
| Urahara, да, пожалуйста.
22.08.2011. Настроение с утра так себе. Сходила на работу, потом зашла в школу, вроде бы поднялось. Села за комп - оно тут же упало. Допустила вчера грандиозную ошибку. Поэтому хожу злая-презлая, как стая голодных волков. Слушаю музыку для медитации, практикую аутотренинг. Вроде бы помогает. Вряд ли сегодня буду ещё что-то писать, но если пробьёт... В общем неважно.Добавлено (22.08.2011, 19:17) --------------------------------------------- 22.08.2011. Всё-таки пробило. Вторая часть дня прошла более или менее лучше. Хотя.. Короче. Хорошо пообщалась с народом в чате. Погуляли под вечер с Никадо. На этом всё хорошее закончилось. Капец как тошнит.. Хоть не расставайся с уборной! Ещё один "плюс" - голова кружится. Пришлось даже из-за компа досрочно вылезать. В общем, нормально всё.
|
|
| |
Exclusive | Дата: Вторник, 23.08.2011, 10:37 | Сообщение # 10 |
Титул:
Статус:
Медали:
| Quote Капец как тошнит.. Хоть не расставайся с уборной! Ещё один "плюс" - голова кружится. я не понимаю что с тобой ?
|
|
| |
Rosali | Дата: Вторник, 23.08.2011, 12:51 | Сообщение # 11 |
Статус:
Медали:
| Urahara, я сама не понимаю.. Но тошнило - жуть! Сегодня вроде полегче.. Только ты не подумай обо мне ничего такого! Ничего, пройдёт. Люблю тебя, Котёнок!
|
|
| |
Rosali | Дата: Вторник, 23.08.2011, 19:02 | Сообщение # 12 |
Статус:
Медали:
| 23.08.2011 Утром проснулась не понять в каком состоянии. Вроде бы злая, а вроде бы счастливая.. пошла на работу. На работе прекрасно провела время! С напарницей весь день хохотала)) Как я была счастлива, когда поняла, что меня больше не тошнит! Но всё моё счастье испарилось, когда допыталась у Риви, чего с ним случилось.. Масла в огонь подлил поход в больничку. Ну теперь хотя бы знаю, почему так жутко тошнило и кружилась голова.. Нет! Ничего такого! Это не то, о чём многие могли бы подумать! Да вы что! Мне такой прелести ещё лет триста не надо! Просто с сосудами в голове проблемы.. Сходила в душ, вроде бы всё плохое настроение растворилось.. Ну не знаю. Ещё посмотрим)Добавлено (23.08.2011, 19:02) --------------------------------------------- Жаль, не с кем обсудить новости... Пойду спать, а то голова болит..
|
|
| |
Ривя | Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:30 | Сообщение # 13 |
Статус:
Медали:
| Rosali, прости меня глупого!=(
|
|
| |
Rosali | Дата: Среда, 24.08.2011, 10:14 | Сообщение # 14 |
Статус:
Медали:
| Ривя, прощаю! 24.08.2011 Сегодня ночью поймала себя на мысли, что последнее время в голове одна бытовуха. Ну там, что приготовить на обед, задолбали эти перерасчёты по воде, гле бы найти подработку на неп. раб. день, чтобы со школой совмещать и т. д. Казалось бы, в этом возрасте голова должна быть забита мальчиками, тряпками и прочей "прелестью". Но я видать особенная! Ох, ладно. Эта мысль вроде отступила, но тут же следующая: "Я устала и было бы неплохо прижаться к крепкому мужскому плечу.." Я сначала удивилась, а потом испугалась: "Кошмар! Какой бред меня на ночь посещает! Сама справлюсь!" Вроде бы кретинские мысли после этого в голову не приходили.. Утром встала "загруженная". Ничего! Пошла на работу, опять хохотали с напарницей, говорили о наших чисто женских проблемах, и сразу настроение взлетело до небес! Если чего-нибудь ещё надумаю - напишу!)
|
|
| |
Ривя | Дата: Среда, 24.08.2011, 10:37 | Сообщение # 15 |
Статус:
Медали:
| Rosali, у меня в этом возрасте голова была забита только играми на компютере:DD так что ты молодец=)
|
|
| |
|