Для этого урока понадобится фотография какого нибудь помещения.
1. Сразу придадим фотографии эффект линзы, с помощью доп. плагина Lens distorion. Ставим параметры на максимум.
2. Сделаем фотографию черно-белой с помощью стандартного эффекта Коррекции "Сделать черно-белым". 3. Приступим к созданию помех, создаем слой и на нем используем стандартный плагин "Облака", с малым приближением и высокой четкостью. Основ.цвет - черный, доп.цвет - белый.
4. После используем доп.плагин "Линии и Полоски".
5. Инвертируем цвета с помощью стандартного эффекта коррекции "Инвертировать цвета" и меняем свойства слоя.
6. Делаем тень по краям изображения. Создаем новый слой между фотографией и помехами. Заливаем черным цветом. Затем "Круговым" градиентом в "Режиме прозрачности" ведем от середины до краев (ПКМ(правая кнопка мыши)) как на скрине.
7. Наш эффект готов, для завершения можно добавить индикаторов.
Добавлено (17.06.2011, 07:53) --------------------------------------------- Блин я везде на расхват не успеваю ничего делать Т_Т.
Не важно, что люди говорят у меня за спиной. Важно, что, когда я поворачиваюсь к ним, они молчат.
Сообщение отредактировал SHIKAMARU - Пятница, 17.06.2011, 07:51
По просьбе некоторых пользователей я выложил этот очень легкий урок, чтобы ои меня больше не доставали.
1. Открываем наше изображение. 2. Создаем новый слой и наносим наш текст.
3. Создаем новый слой между фоном и текстом. 4. Используем инструмент "Линия или кривая". Не забудьте настроить ширину линии. Цвет белый. Получится такая вот полоска.
5. Теперь проводим "градиентом" в режиме прозрачности от её начала до её конца.
Также можно покрасить полоску в, чтобы она лучше сочеталась с цветовой гаммой вашего рисунка.
Этот "эффект" можно увидеть у меня на аватарке или бигбаре. Не важно, что люди говорят у меня за спиной. Важно, что, когда я поворачиваюсь к ним, они молчат.
Сообщение отредактировал SHIKAMARU - Пятница, 17.06.2011, 15:33