1. Сток или самому искать?) 2. Размер (Макс 200х200) Иконки для кланов не делаю... 3. Стиль ( Не знаете что это не пишите :D) 4. Писать шо.... 5. Если ещё что нибудь надо пишите в этом пункте :D
Сорри если флуд а примеры можеш показать? Я участник клана:"Вонгола" Состою в семье:Шимон Мой персонаж:Бэзил Я участник клана:"Мир Шиноби" Состою в семье:Узумаки Мой персонаж:Киллер Би
"По*уй,пляшем,это лето будет нашим.(с)" ааеее *-* красиво сказано ;DD
Ах ты чёрт, тебе кроме плагиатство нефиг делать да ? ;] То крадёшь аву с Ичиго) То берёшь мою подпись. То просишь чтобы про тебя статью написали о_О" (Аеее, а раньше меня, не додумался ?*) Скажу одно: если тебе так нравиться, то продолжай...просто как последняя ****** делаешь.
Что написано под жестом ****** я тебе в лС написал.
Я не про персы)) Фотошоп с Ичиго, написано SHINIGAMI. Ты его украл я видал это =.= И нехер спорить. Про подпись, воопще рот закрой :DD Я вчера в блог написал. Зайди в мои мир и посмотри. Биогграфия ? пхахаххаха,,а чё до этого раньше не додумался ?))) Кароч не буду с лохом спорить ^^ Просто когда в скайпе будешь напиши мне в лС.
SASUKE1744, Совпадение ? ;] Нет это не "совпадение" и точка =\ Там написано было Шинигами, троль начинающий. А про биография что скажешь ?))) Почему ты эту долбунную боиграфия раньше моей статьи не написал ? Я - в Инстаграмме Я - Вконтакте
SASUKE1744, Да я не спорю что не я делал о_О" Просто и не ты делал =DD *И без спроса поставил себе* стыд-то какой ?! И ты говоришь что подпись взял у одного чувак ;] Случайно не у меня ?! Лады допустим у другого чувака, но это тоже плагиатство =DD
Gaara=D, можно изменить заказ? 1. Сам ищи >.< (Нагато должен быть xD) 2. 200x200 3. какой нить охрененый =) 4. Nagato-Rus имено чтобы Rus с большой ))) 5. шоб RGB 3d было!
поздно =( пофиг пока это поставлю =) vk: https://vk.com/wearecno6
Сообщение отредактировал Nagato-rus - Вторник, 26.06.2012, 22:20