Главная | Аниме онлайн | Помощь сайту! | Регистрация | Вход Приветствую Вас Шпион | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Информационный центр: Чат: 7 лучших пользователей:
Пользователи посетившие форум сегодня:





aya_95
Hinata-sama
Exclusive
Коноха
Эко
O4IOPik
Maya


Радио сайта:


Статистика:
пусто

  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Наруто форум » Мусорка » Мусорка » Юкио Окумура (Юкио.))
Юкио Окумура
ExclusiveДата: Воскресенье, 19.02.2012, 10:44 | Сообщение # 1
Группа: Куратор проекта
Ранг: Каге
Титул: Преданный

Сообщений: 22367
Награды: 1381
Репутация: 32767
Статус:

Медали:
Имя и фамилия: Юкио Окумура
Дата рождения: 27.12.95

3. Внешность:
Несмотря на то, что Юкио – младший близнец, ростом он выше Рина, что порождает насмешки в адрес первого. Выглядит Юкио довольно миловидно, стройная фигура, каштановые волосы, не растрёпанные, как у близнеца, а аккуратно уложенные, очки в тонкой оправе совсем не портят его лицо, а несколько родинок на щеках дают повод Рину называть его «очкастым далматинцем». Одевается Юкио просто, либо в плащ экзорциста, либо в обычную одежду – свитер-джинсы. На ногах – ботинки. Особых излишеств в одежде не признаёт.
4. Биография
Юкио – младший брат-близнец Рина, однако смотрится он старше, в силу своей серьёзности и собранности, да ещё он и выше ростом. При рождении Юкио получил лишь малую часть сил Сатаны, да ещё и получил Метку от своего брата-демона. В детстве Юкио был слабым ребёнком, его дразнили за то, что он видел демонов, да и самого мальчика очень пугали его сомнительные способности. Но детство Юкио нельзя назвать трудным, ведь его отцом был Широ, а братом – Рин, и младший Окумура рос в атмосфере всеобщей любви и заботы. И сам он заботился о Рине, залечивая его многочисленные раны после драк, при этом мечтая стать доктором. Когда он поделился этой мечтой со старшим братом, тот не стал смеяться, и с радостью сказал, что Юкио будет лучшим доктором на свете, что стало хорошей поддержкой для младшего Окумуры. Однако, он боялся того, что видит, боялся демонов, и поэтому согласился стать экзорцистом, особенно после того, как узнал от отца Фудзимото, что его брат имеет в себе силы Сатаны. Собственно, Юкио знал это почти всё время, и в неведении оставался только Рин. Пока старший брат затевал драки, маялся дурью и долго не задерживался ни на одной работе, Юкио прилежно учился, причём не только в своей школе, но и на курсах экзорцистов, собираясь поступить в Академию Истинного Креста, причём с отличными оценками. Именно ему доверили вступительную речь от лица первокурсников на церемонии поступления. А как был изумлён Рин, когда узнал, что его брат мало того, что в курсе всего происходящего, да ещё и не просто ученик, а младший из экзорцистов, и к тому же их учитель Антидемонической фармакологии. Помнится, после объяснения близнецов кабинет был конкретно разрушен, а Юкио сказал Рину, что тот должен сдаться в руки экзорцистов. Однако даже после этих слов Юкио продолжает защищать брата, как может, и следить, чтобы тот не выпускал своих сил Сатаны.
Характер:
Юкио обладает спокойным и серьёзным нравом. Он невозмутим, рассудителен, его трудно вывести из себя. К каждому своему заданию относится с серьёзностью, добросовестно всё выполняя. Он добрый, относится ко всем одинаково, можно сказать, любит людей, но является ведомым, и может поддаваться чужому влиянию. Но так же его характер сильный и волевой, он смелый и самоотверженный, и готов идти до конца ради своих близких и ради своих принципов. Юкио любит читать, причём читает всё, что попадается под руку, от научных книг по фармакологии до сёдзе-манги. Несмотря на всю свою серьёзность и собранность, Юкио может быть и весёлым. У него странные отношения с Сюрой Киригакуре, основанные на детском соперничестве, и наверное, только она может действительно вывести юношу.
5. Особые умения
Метко стреляет из двух пистолетов.
Гений Антидемонической Фармакологии.


Я - в Инстаграмме
Я - Вконтакте


Сообщение отредактировал Exclusive - Воскресенье, 19.02.2012, 10:59
 
Lichkin-rusДата: Воскресенье, 19.02.2012, 12:00 | Сообщение # 2
Группа: Куратор проекта
Ранг: Джонин
Титул: Основатель Naruto-portal.ru

Сообщений: 879
Награды: 174
Репутация: 3528
Статус:

Медали:
Бог сайта
лишняя


Любимый человек – это не тот, с которым тебе хорошо, а тот – без которого тебе плохо…
vk: https://vk.com/id156224431
 
ExclusiveДата: Вторник, 24.04.2012, 19:37 | Сообщение # 3
Группа: Куратор проекта
Ранг: Каге
Титул: Преданный

Сообщений: 22367
Награды: 1381
Репутация: 32767
Статус:

Медали:
57

Я - в Инстаграмме
Я - Вконтакте
 
Наруто форум » Мусорка » Мусорка » Юкио Окумура (Юкио.))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Portal-Anime.Ru © 2020 - Все права защищены. Используются технологии сайта Naruto-portal.ru