Akatsuki_legend | Дата: Четверг, 02.02.2012, 09:20 | Сообщение # 1 |
Ранг: Легендарный Санин
Награды: 70
Статус:
Медали:
| Зависимые
Ба́унто (яп. バウント «зависимые»?) — небольшая группа людей, питающихся духовной энергией мертвых душ. Они являются главными отрицательными персонажами в филлерах — 4 и 5 сезонах аниме. Вместо оружия они используют так называемых кукол — монстров, подчиняющихся приказам своего хозяина. Баунто бессмертны за счёт того, что поглощают другие души. По словам Кискэ Урахары, историческое название этих существ — вампиры. Они появились как следствие неудачного научного эксперимента, проводимого проводниками душ, и сначала были изгнаны из Сообщества душ, а затем практически полностью истреблены проводниками душ в союзе с квинси. Баунто не имеют способности к воспроизводству.
Дзин Кария Дзин Кария (яп. 狩矢 神 Кария Дзин?, Kariya Jin) — лидер баунто и самый сильный из них. У него белые волосы и шрам на подбородке, оставшийся с детства после того, как на Карию напал пустой. В отличие от большинства кукол, его Мессер (яп. メッサー мэсса:?, нем. Messer — «нож») не разговаривает, так как Дзин стал единым с ним ещё в детстве. Он управляет ветром и может вызвать ураган. Был побежден Ичиго Куросаки. Сэйю — Тору Окава.[52] Го Кога (яп. 古賀 剛 Кога Го:?, Koga Gou) — крупный и физически сильный человек, чья металлическая кукла Дарк (яп. ダルク даруку?) передвигает собственные молекулы и может изменять форму тела. Единственный из баунто, кто выжил в сражении в Сообществе Душ. Однако Го Кога полностью лишился своей силы. Сэйю — Тору Фурусава.[53] Мабаси (яп. 馬橋 Мабаси?, Mabashi) — единственный, кто не боится высказывать своё мнение перед Карией. Был против нарушать древний закон Баунто (пить души живых людей) за что был избит Карией, а потом насильно заставлен испить души живых людей (Кария буквально влил ему в глотку). Кукла Ритц (яп. リズ Ридзу?, нем. Ritz — «шорох») обычно находится в форме семечка и хранится в медальоне Мабаси. Способность куклы заключается в полном контроле противника, в которого она вселяется. Был побеждён и убит капитаном Сой Фон. Сэйю — Дайсукэ Оно.[54] Рё Утагава (яп. 宇田川 稜 Утагава Рё:?, Utagawa Ryo) — бывшая правая рука Карии. Внешне он напоминает вампира и к людям относится, как к еде. Втайне надеется занять место Карии и повелевать баунто. Его кукла Фрайд (яп. フリード Фури:до?) — змея. Сэйю — Cюсукэ Сакино.[55] Саватари (яп. 沢渡 Саватари?, Sawatari) — выглядит, как самый старший из баунто, хотя в действительности это последствие поглощения им душ неумерших людей (что является табу у зависимых). Так же, как и Рё Утагава, планирует захватить власть. Стул Саватари — это кукла по имени Баура (яп. バウラ Baura?), принимающая форму рыбы, которая поедает врагов. Был побежден капитаном двенадцатого отряда Маюри Куроцути. Сэйю — Юдзуру Фудзимото.[56] Ёсино Сома (яп. 相馬 芳野 Со:ма Ёсино?, Souma Yoshino) — худенькая женщина. Единственная зависимая, способная к воспроизводству. Кукла Гёте (яп. ゲーテ Гэ:тэ?, нем. Goethe — Гёте) управляет огнём. В прошлом была влюблена в Карию. После чего, она, единственная кто восстал против Карии, была убита им же во имя эксперимента. В результате этого появились Битто (куклы, выпивающие души живых людей). Пару раз спасла Исиду, за счет чего у них возникли теплые отношения. Сэйю — Масако Кацуки.[57] По сюжету Дзин Кария вместе с оставшимися в живых баунто планирует захватить Сообщество душ, однако его останавливают проводники душ. Сам Дзин гибнет в схватке с Ичиго Куросаки. Сюжетная арка с участием баунто была раскритикована на сайте IGN: рецензент назвал их «неубедительными плохими парнями», словно вышедшими «из низкокачественного фантастического фильма».[58]
Я главный шинигами "Гетей 13" Мой персонаж Ичиго Куросаки
|
|
| |
KAMEKATO | Дата: Пятница, 03.02.2012, 08:13 | Сообщение # 2 |
Ранг: Генин
Награды: 7
Статус:
Медали:
У вас пока нет ни одной медали.
| КЛАССНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Я глава дисциплинарного комитета Мой персонаж :Джотто (1-ый вонгола ) Я шинигами "Гетей 13" Мой персонаж : Ичимару Гин
|
|
| |
Akatsuki_legend | Дата: Пятница, 03.02.2012, 17:53 | Сообщение # 3 |
Статус:
Медали:
| ага спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
LeNkiShA | Дата: Суббота, 04.02.2012, 16:36 | Сообщение # 4 |
Ранг: Каге
Титул: Внешний советник клана "Вонгола"
Награды: 241
Статус:
Медали:
| ОМГ терпеть их не могу
ушла с сайта может быть зайду...
|
|
| |
Akatsuki_legend | Дата: Суббота, 04.02.2012, 16:52 | Сообщение # 5 |
Статус:
Медали:
| тоже =)
|
|
| |
LeNkiShA | Дата: Суббота, 04.02.2012, 17:37 | Сообщение # 6 |
Ранг: Каге
Титул: Внешний советник клана "Вонгола"
Награды: 241
Статус:
Медали:
| Akatsuki_legend, единомышленник))) респект)))
ушла с сайта может быть зайду...
|
|
| |
Akatsuki_legend | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 09:17 | Сообщение # 7 |
Статус:
Медали:
| тебе тоже
|