Главная | Аниме онлайн | Помощь сайту! | Регистрация | Вход Приветствую Вас Шпион | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Информационный центр: Чат: 7 лучших пользователей:
Пользователи посетившие форум сегодня:





aya_95
Hinata-sama
Exclusive
Коноха
Эко
O4IOPik
Maya


Радио сайта:


Статистика:
пусто

  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Наруто форум » Мусорка » Мусорка » Хисаги Шухей (9-отряд)
Хисаги Шухей
Akatsuki_legendДата: Четверг, 02.02.2012, 09:12 | Сообщение # 1
Группа: V.I.P
Ранг: Легендарный Санин

Сообщений: 4947
Награды: 70
Репутация: 331
Статус:

Медали:
VIP
Имя: Хисаги Шухей [Hisagi Shuuhei]

Статус: Лейтенант 9го отряда

Рост: 181 см

Вес: 67 кг

Возраст: Неизвестен

День Рождения: 14 августа

Зампакто: Казешини [Kazeshini]

Сейю: Katsuyuki Konishi

Первое появление: Манга Том 011, Глава 094

Информация о занпакто
Зампакто Шухея зовут Kazeshini (Ветер Смерти). В шикае представляет собой парные камы ввиде буквы S,соединённые цепью (Kazeshini не является двойным зампакто,т.к. камы никогда не применяются). По команде "Секи!" (Карэ!) Хисаги высвобождает свой зампакто. Хисаги может посылать свои камы как вращающиеся на огромной скорости бумеранги на противника,тем самым доставая его даже на больших дистанциях. Шухей боится смертноностности Kazeshini,поэтому очень редко использует силу своего зампакто.

Биография

Хисаги Шухей служил лейтенантом у Тоусена Канаме в 9 отряде. С момента предательства Тоусена, вопрос о капитанской должности 9 отряда остается открытым, так что можно предположить, что Щухей замещает капитана, пока не будет выбран новый.

У Шухея короткие темные волосы, татуировка 69 на левой щеке,сделанной в честь Кенсея Мугурумы - человека,спасшему в детстве жизнь Шухея от пустых (Который был капитаном 9-го отряда Готея-13). И он носит косодэ без рукавов. Кроме того, на его правой щеке есть три параллельных шрама, идущих со лба через глаз и дальше вниз по щеке. Плюс к этому, он носит длинную голубую наклейку (или это тоже татуировка?) чуть выше знака 69, тянущуюся через всю левую щеку и нос до середины правой. И в довершение, на его шее находится что-то вроде ячеистого ошейника, и такой же предмет обхватывает его правое плечо. Знак лейтенанта 9 отряда повязан на его правое плечо.

Хисаги Шухей уже был известен среди шинигами, до того, как официально стал шинигами,благодаря своим боевым и умственным навыкам. В omake-главе v15_ch17 мы узнаем от Киры Изуру, что Шухей уже выполнял задания от Готея-13, хотя еще был студентом Академии. В той же главе Шухей, вместе с двумя одноклассниками, был назначен командиром группы новичков, отправленной на учебное задание, в которую входили Кира, Ренджи и Хинамори. Все было хорошо до тех пор, пока на класс не напали несколько гигантских пустых.

Оба шухеевских одноклассника были убиты, и он скомандовал новичкам отступать, в то время, как сам пытался задержать пустых до прибытия помощи. Однако его силы быстро истощились, и если бы Хинамори, Кира и Ренджи не поспешили на выручку, Шухей бы погиб. Поддержка явилась в виде капитана Айзена и его тогдашнего лейтенанта Ичимару. Шрамы на лице Шухея появились именно после этого случая.

Перед казнью Рукии Шухей помогал своему капитану Тоусену и капитану и лейтенанту 7 отряда Комамуре Саджину и Ибе Тетсузаэмону противостоять капитану 11 отряда Зараки Кенпачи, потому что тот поддерживал риока (пришельцев). Кенпачи заявил, что готов "позаботиться" о всех четырех, предложил остальным идти вперед и сильно удивился, узнав, что его третий и пятый офицеры хотят остаться, чтобы сразиться с двумя лейтенантами. Кенпачи дал добро Мадараме Иккаку и Аясегаве Юмичике на драку с Ибой и Шухеем. Они увели противников подальше от капитанов, чтобы не путаться у них под ногами. Иккаку выбрал Ибу, а Юмичика - Шухея.

Сначала Шухей одержал победу, проворчав, что Юмичика зря думал, что пятый офицер сможет победить лейтенанта. Однако Юмичика смешал карты, высвободив свой занпакто, который до этого момента был неизвестен. Когда мы опять видим Шухея, он лежит, распластанный и опустошенный, не в силах поверить в то, что произошло, сомневаясь, может ли вообще существовать подобный меч.. Юмичика с помощью занпакто иссушил энергию Шухея, победив без единой царапины и став еще более энергичным, чем до боя.

Шухей был сражен известием о том, что Тоусен предал Общество Душ. После ухода Айзена с подвижниками в Уэко Мундо, он посещает могилу друга Тоусена и видит Комамуру, одного из лучших друзей Канаме. Они клянутся друг другу, что спасут Тоусена от самого себя и его безумного чувства справедливости.

Позднее его увидела лейтенант 10 отряда Матсумото Рангику и пригласила выпить с ней и Кирой, который был совершенно выбит из колеи. Шухей пришел, но обнаружил, что Кира требует к себе серьезного внимания, а Рангику просто игнорирует его, продолжая пить.

В остальных случаях, когда мы видим Хисаги, он обычно составляет компанию Кире или Ренджи. Он, по-видимому, вышел из низов, но когда его поджимает нужда, он готов обратиться к любому бесплатному пищевому ресурсу, будь он предложен даже таким тупым и сопливым субъектом, как лейтенант 2 отряда Омаэда Марешио. Шухея так же, как и остальных шинигами мужского пола, влечет к Матсумото.

Хисаги - верный делу шинигами, чьи идеалы были разрушены предательством его капитана. В данный момент он все еще в Сейрейтей, но мы его почти не видим, и он пока что никак себя не проявляет, к сожалению. Но несомненно, он начнет действовать рано или поздно, так как дал клятву спасти Тоусена.


Я главный шинигами "Гетей 13"
Мой персонаж Ичиго Куросаки

 
KAMEKATOДата: Пятница, 03.02.2012, 08:34 | Сообщение # 2
Группа: Шиноби
Ранг: Генин

Сообщений: 255
Награды: 7
Репутация: 15
Статус:

Медали:
У вас пока нет ни одной медали.
спасибо за информацию!!!!!!!!!

Я глава дисциплинарного комитета
Мой персонаж :Джотто (1-ый вонгола )
Я шинигами "Гетей 13"
Мой персонаж : Ичимару Гин
 
Akatsuki_legendДата: Пятница, 03.02.2012, 17:55 | Сообщение # 3
Группа: V.I.P
Ранг: Легендарный Санин

Сообщений: 4947
Награды: 70
Репутация: 331
Статус:

Медали:
VIP
не за что

Я главный шинигами "Гетей 13"
Мой персонаж Ичиго Куросаки

 
LeNkiShAДата: Суббота, 04.02.2012, 16:20 | Сообщение # 4
Группа: V.I.P
Ранг: Каге
Титул: Внешний советник клана "Вонгола"

Сообщений: 6687
Награды: 241
Репутация: 934
Статус:

Медали:
VIP
ваааа) обожаю его)))
Quote (Akatsuki_legend)
День Рождения: 14 августа

у меня тоже)))


ушла с сайта
может быть зайду...
 
Akatsuki_legendДата: Суббота, 04.02.2012, 16:42 | Сообщение # 5
Группа: V.I.P
Ранг: Легендарный Санин

Сообщений: 4947
Награды: 70
Репутация: 331
Статус:

Медали:
VIP
LeNkiShA, повезло

Я главный шинигами "Гетей 13"
Мой персонаж Ичиго Куросаки

 
LeNkiShAДата: Воскресенье, 19.02.2012, 06:23 | Сообщение # 6
Группа: V.I.P
Ранг: Каге
Титул: Внешний советник клана "Вонгола"

Сообщений: 6687
Награды: 241
Репутация: 934
Статус:

Медали:
VIP
Akatsuki_legend, завидуешь?))) хэхэ

ушла с сайта
может быть зайду...
 
Наруто форум » Мусорка » Мусорка » Хисаги Шухей (9-отряд)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Portal-Anime.Ru © 2020 - Все права защищены. Используются технологии сайта Naruto-portal.ru