Хостинг от uCoz
Главная | Аниме онлайн | Помощь сайту! | Регистрация | Вход Приветствую Вас Шпион | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Информационный центр: Чат: 7 лучших пользователей:
Пользователи посетившие форум сегодня:





aya_95
Hinata-sama
Exclusive
Коноха
Эко
O4IOPik
Maya


Радио сайта:


Статистика:
пусто

  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Наруто форум » Мусорка » Мусорка » Шихоуин Йоруичи (Йору)
Шихоуин Йоруичи
Akatsuki_legendДата: Среда, 01.02.2012, 12:47 | Сообщение # 1
Группа: V.I.P
Ранг: Легендарный Санин

Сообщений: 4947
Награды: 70
Репутация: 331
Статус:

Медали:
VIP
Имя: Шихоуин Йоруичи [Shihouin Yoruichi]

Статус: Бывший капитан 2 и бывший командующий специальными отрядами

Рост: 156 см

Вес: 42 кг

Возраст: Неизвестен

День Рождения: 1 января

Зампакто: Неизвестен

Бывший капитан команды 2. Родился в дворянской семье "Shihouin, Yoruichi быстро стала капитаном из-за его талант.

Когда Урахара Kisuke был выслан из душа компании, она была вынуждена следовать за ним. С тех пор она всегда сопровождала его, превращается в черную кошку.

Yoruichi умная, иногда саркастический и уверенный в себе, которая иногда граничит с хамством. Не скрывайте свои таланты и ее природную красоту. Кроме того, это вполне реально в оценке своих возможностей, поэтому он может отступить, если это представляется разумным с ней.

Его zanpakto старается не использовать его. Отличное знание всех видов магии, демоны и другие аспекты борьбы. Величайшим мастером в использовании быстрых шага в истории Общества душ. Даже без использования меча, Yoruichi уже очень опасным противником для любого капитана.

Описание персонажа

Йоруичи Шихоуин - красавица темнокожая женщина, которая может превратиться в длинную черную кошку (или кошка?). Она умная и остроумная, и хорошо информированы о последних новостях Общество Душ. Хотя она и благородного, его поведение отличается от большинства аристократов. Например, она попросила Сой Фонг доступ к нему без использования "оправдание" суффиксов, то есть, спросил ее, общаться на равных условиях. Как кошка, Yoruichi игривым. Она любит подшучивать на людей, и особенно наблюдать их реакцию на его переход от кошки к человеку. Как хорошо, например, сделал это удовольствие за Ичиго, представленный ему в обнаженном виде! )
Yoruichi всегда точно оценивать ситуацию и необходимость определенных действий с ее стороны. (Например, если мост Ичиго просто не смогла выиграть Byakuyu, поэтому логично было убраться оттуда до * лучших времен *.) Она научила Садо и Орихиме Иноуэ контролировать свои силы перед поездкой в Общество душ. Она также помогла достичь Ichigo Пан-кай, используя методы, разработанные Урахара.

История

В Обществе душ Й. Ш. являлась главнокомандующим разведки (Onmistukidou) и капитаном первого карательного отряда(Keigun) (специальные или тайные отряды). Она была первой женщиной в 22 поколениях семьи Шихоуин, получившей титул Tenshisoban (глава клана), потому она очень известна и уважаема в Обществе Душ. Keigun и Onmistukidou специализировались в основном на убийстве и наказании жителей Общества, преступавших закон; они же наблюдали за активностью Пустых.
Пока её возраст не известен. Она обращается к Бьякуе Кучики "Малыш", что подразумевает, что она гораздо старше, чем он; возможно, ровесница Укитаке, который на несколько классов старше Бьякуи.(Для Бьякуи Укитаки - senpai). Приблизительно за сто лет до начала сюжетной линии Bleach она помогла Урахаре Кисуке сбежать из Общества Душ, лишившись, таким образом, своего положения. Йоруичи и Урахара - близкие друзья, хотя многие
ошибочно считают их семейной парой из-за неточностей переводов.

Пока Йоруичи возглавляла специальный отряд, она стала наставницей Сой-Фонг, приняв ее в личную охрану. Она научила девушку многим из своих техник. В результате, после побега Йоруичи, Сой-Фонг унаследовала от неё должность капитана второго отряда. Сейчас это один из самых преданных Шихоуин людей. Согласно манге Йоруичи исчезла более чем за сто лет до начала сюжетной линии bleach'а и не сражалась всё это время. Её изоляция, похоже, была главной причиной того, что Йоруичи пришлось выкладываться по полной во время боя со своей ученицей.

Способности и предметы

Как член благородной семьи и глава специального отряда, Йоруичи владеет многими уникальными способностями и артефактами. Один из самых удивительных ее талантов - возможность по желанию превращаться в черного кота. Неизвестно, обладает ли эта техника ограничениями по времени использования, но это маловероятно, т.к. она так долго не была в человеческом теле, что успела отвыкнуть носить одежду (чем сильно смутила Ичиго). Становясь котом, Йоруичи отнюдь не теряет своего могущества и способностей, тем более, что превращение обеспечивает ей совершенную маскировку. Голос ее становится настолько низким, что многие изначально обращаются к ней как к мужчине.

Не такое уникальное, но не менее важное умение - "мгновенныйшаг"(shunpo), который позволяет ей передвигаться невероятно быстро на небольшие расстояния ("один шаг").Многие Шинигами высокого уровня тоже используют shunpo, но Йоруичи прозвали Богиней Скорости(shunshin), потому как она владеет этой способностью так хорошо, что, кажется, будто она находится в нескольких местах сразу. Неизвестно, как долго она может применять данную технику до полного истощения своего реяцу, однако мы знаем, что она сделала 200-300 шагов до того, как запыхалась, пока несла Ичиго, находящегося без сознания. И все это после нескольких десятков лет, проведенных без практики! Но даже в данном случае она посчитала это несоответствующим своему уровню.

Йоруичи-- мастер рукопашного боя и демонических искусств. Она овладела одной из предельных[или "основных"] техник, объединяющих боевые искусства. Техника называется shunko (сверкающий крик) и позволяет концентрировать огромное количество духовной энергии в различных частях тела и использовать это в битве.

Йоруичи также имеет два артефакта, которые позволяют ей летать. Первый - жезл с черепом сверху, который вызывает отросток в форме крыла летучей мыши, действующий как планер. Полет начинается словом tobe (лети!). Для использования артефакта не требуются никаких специальных навыков.

Второй - tentoken [слово вроде японское, хотя, если разделить: ten token - десять знаков или что-то вроде](небесный этюд), коричневый плащ с обширным капюшоном и большой брошью - символом семьи Шихоуин. Подобно жезлу, tentoken, похоже, не требует специальных навыков или опыта. Ещё он превосходит жезл тем, что позволяет парить в воздухе, оставляя руки свободными. До сих пор только Ичиго использовал этот артефакт.

Занпакто

Имя и истинный облик Занпакто Йоруичи неизвестны. В манге он виден всего в нескольких картинках и похож на короткий меч kodachi или wakizashi.

Так же его можно заметить в течение нескольких коротких секунд в OVA "The Sealed Sword Frenzy", когда Йоруичи использовала его против Пустых.


Я главный шинигами "Гетей 13"
Мой персонаж Ичиго Куросаки

 
Itachi160894Дата: Среда, 01.02.2012, 12:48 | Сообщение # 2
Группа: Шиноби
Ранг: Анбу

Сообщений: 1131
Награды: 27
Репутация: 181
Статус:

Медали:
Йоруичи няшка ))



Взмахом молота небеса раздроби,
Распахни свой плащ и взлети
Назад к Одину, к богам высоты!


Сообщение отредактировал Itachi160894 - Среда, 01.02.2012, 12:49
 
Akatsuki_legendДата: Среда, 01.02.2012, 13:02 | Сообщение # 3
Группа: V.I.P
Ранг: Легендарный Санин

Сообщений: 4947
Награды: 70
Репутация: 331
Статус:

Медали:
VIP
оу да
она секси =)


Я главный шинигами "Гетей 13"
Мой персонаж Ичиго Куросаки

 
LeNkiShAДата: Среда, 01.02.2012, 17:31 | Сообщение # 4
Группа: V.I.P
Ранг: Каге
Титул: Внешний советник клана "Вонгола"

Сообщений: 6687
Награды: 241
Репутация: 934
Статус:

Медали:
VIP
Quote (Akatsuki_legend)
Имя и истинный облик Занпакто Йоруичи неизвестны. В манге он виден всего в нескольких картинках и похож на короткий меч kodachi или wakizashi.

вот про ее занпакто...неизвестно...


ушла с сайта
может быть зайду...
 
Akatsuki_legendДата: Среда, 01.02.2012, 17:36 | Сообщение # 5
Группа: V.I.P
Ранг: Легендарный Санин

Сообщений: 4947
Награды: 70
Репутация: 331
Статус:

Медали:
VIP
оу да
ты сама про свой зампакто не знаешь ? 54


Я главный шинигами "Гетей 13"
Мой персонаж Ичиго Куросаки

 
LeNkiShAДата: Понедельник, 20.02.2012, 18:50 | Сообщение # 6
Группа: V.I.P
Ранг: Каге
Титул: Внешний советник клана "Вонгола"

Сообщений: 6687
Награды: 241
Репутация: 934
Статус:

Медали:
VIP
хахахаха) можно и так сказать) это все мангака! hayate

ушла с сайта
может быть зайду...
 
Наруто форум » Мусорка » Мусорка » Шихоуин Йоруичи (Йору)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Portal-Anime.Ru © 2021 - Все права защищены. Используются технологии сайта Naruto-portal.ru