История Биджу
|
|
Hinata-sama | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 00:16 | Сообщение # 1 |
Ранг: Каге
Титул: Самая лучшая**
Награды: 1021
Статус:
Медали:
| История Биджу
В начале был один Биджу, Джуби. Он терроризировал мир и Рикудо Сеннин создал Фуиндзюцу, что бы запечатать Джуби в себе. Так он стал первым Джинчуурики. Однако чакра Джуби была такой массивной и агрессивной, что после смерти Рикудо, она бы вырвалась и снова стала распространять страх и ненависть. Чтобы предотвратить это, незадолго до своей смерти Рикудо Сеннин разделил Джуби на девять частей и распределил по миру. Тело Джуби он "закинул" в небо, где оно стало луной. Сенджу Хаширама, один из немногих, кто может контролировать блуждающих Биджу, использует свой дар для того, что бы поймать Биджу и подарить их каждой стране, что бы создать баланс сил, что в свою очередь должно было остановить дальнейшие войны. Организация Акацки охотится на Джинчурики, чтобы добыть Биджу. До четвертой мировой войны члены организации захватили семь из девяти Биджу, остались только Хачиби и Кьюби. Часть Чакры Биджу использовал Тоби для того что бы клонировать Широ Зетсу. После того как Якуши Кабуто воскресил умерших Джинчурики, Тоби отдаёт им их Биджу, после чего они могут превращаться в них и вновь становятся Джинчурики.
Ичиби но Шукаку- однохвостый Биджу. Был запечатан в Гааре из Сунагакуре. Дейдара побеждает его и Акацки извлекают Биджу.
Ниби- двуххвостый Биджу. Была запечатана в Нии Югито из Кумогакуре. Хидан и Какузу побеждают её а Акацки извлекают Биджу. Позже Ниби вновь запечатывает Тоби в воскрешенной Югито.
Санби- треххвостый Биджу. Был запечатан в Ягуре из Киригакуре. Дейдара и Тоби побеждают его и Акацки извлекают Биджу. Позже Санби вновь запечатывает Тоби в воскрешенном Ягуре.
Йонби- четырёххвостый Биджу. Был запечатан в Роши из Ивагакуре. Хошигаки Кисаме побеждает его и Акацки извлекают Биджу. Позже Йонби вновь запечатывает Тоби в воскрешенном Роши.
Гоби- пятихвостый Биджу. Был запечатан в Хане из Ивагакуре. Акацки побеждают его и извлекают Биджу. Позже Гоби вновь запечатывает Тоби в воскрешенном Хане.
Рокуби - шестихвостый Биджу. Был запечатан в Утакате из Киригакуре. Акацки побеждают его и извлекают Биджу. Позже Рокуби вновь запечатывает Тоби в воскрешенном Утакате.
Нанаби- семихвостый Биджу. Был запечатан в Фу из Такигакуре. Акацки побеждают её и извлекают Биджу. Позже Нанаби вновь запечатывает Тоби в воскрешенной Фу.
Хачиби- восьмихвостый Биджу. На данный момент запечатан в Кираби из Кумогакуре.
Кьюби но Йоко - девятихвостый Биджу. На данный момент запечатан в Узумаки Наруто из Конохагакуре.
Джуби - десятихвостый Биджу. Его Чакру запечатал в себе Рикудо Сеннин, а тело отправил на небо. Перед смертью он разделил Чакру Джуби на девять известных сегодня Биджу. Тоби хочет слить всех Биджу воедино и стать Джинчурики Джуби, чтобы использовать Муген Тсукуёми.
...^.•
Сообщение отредактировал Hinata-sama - Понедельник, 16.01.2012, 00:18 |
|
| |
ПрИзРaК | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 00:22 | Сообщение # 2 |
Ранг: Генин
Награды: 14
Статус:
Медали:
У вас пока нет ни одной медали.
| Hinata-sama, спс что выложила
Я участник клана "Мир Шиноби" Состою в организации "Легендарные санины" Мой персонаж: Джирайа Я участник клана "Elited" Мой персонаж: Куросаки Иссин
|
|
| |
Hinata-sama | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 00:25 | Сообщение # 3 |
Статус:
Медали:
| ПрИзРaК, aga ........
...^.•
|
|
| |
Tenru | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 07:43 | Сообщение # 4 |
Ранг: Джонин
Награды: 7
Статус:
Медали:
| Hinata-sama,
Я участник клана "Коноха" Мой персонаж:Саске Состою в группе порядка Я участник клана "Мир Шиноби" Состою в семье:Нара Мой персонаж: Шикамару
|
|
| |
Rakihi | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 14:27 | Сообщение # 5 |
Ранг: Элита Акацуки
Титул: Правая рука босса клана "Вонгола"
Награды: 350
Статус:
Медали:
| Hinata-sama, молодчинка)))
Люблю её ^^
|
|
| |
Hinata-sama | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 19:13 | Сообщение # 6 |
Статус:
Медали:
| Rakihi, Tenru,
...^.•
|
|
| |
KAMEKATO | Дата: Вторник, 31.01.2012, 12:00 | Сообщение # 7 |
Ранг: Генин
Награды: 7
Статус:
Медали:
| классная информация!!!!!!!!!!
Я глава дисциплинарного комитета Мой персонаж :Джотто (1-ый вонгола ) Я шинигами "Гетей 13" Мой персонаж : Ичимару Гин
|
|
| |
Itachi160894 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 14:12 | Сообщение # 8 |
Ранг: Анбу
Награды: 27
Статус:
Медали:
| Hinata-sama, интересная инфа, хорошо оформлена:) найс)
Мда, готов поспорить: этот рикудо нагнул бы весь нынешний мир шиноби, раз уж смог полностью починить Джуби)
Взмахом молота небеса раздроби, Распахни свой плащ и взлети Назад к Одину, к богам высоты!
|
|
| |
xXxIIpOpOKxXx | Дата: Вторник, 31.01.2012, 15:14 | Сообщение # 9 |
Награды: 151
Статус:
Медали:
| Hinata-sama, Зачёт!!!
Я участник кланов: "Вонгола", "Коноха", Мир Шиноби", "Фейри Тейл", "Akatsuki", "Готей 13".
|
|
| |
Akatsuki_legend | Дата: Среда, 01.02.2012, 18:11 | Сообщение # 10 |
Ранг: Легендарный Санин
Награды: 70
Статус:
Медали:
| Quote (Itachi160894) Мда, готов поспорить: этот рикудо нагнул бы весь нынешний мир шиноби, раз уж смог полностью починить Джуби) не то слово
Я главный шинигами "Гетей 13" Мой персонаж Ичиго Куросаки
|
|
| |
Hinata-sama | Дата: Среда, 01.02.2012, 18:29 | Сообщение # 11 |
Статус:
Медали:
| Itachi160894,
...^.•
|
|
| |
Akatsuki_legend | Дата: Суббота, 04.02.2012, 12:18 | Сообщение # 12 |
Ранг: Легендарный Санин
Награды: 70
Статус:
Медали:
| Quote (Itachi160894) смог полностью починить Джуби) так же он контролировал его не полностью а большинство его воли и чакры
Я главный шинигами "Гетей 13" Мой персонаж Ичиго Куросаки
|
|
| |
ЛёлиК | Дата: Среда, 15.02.2012, 14:42 | Сообщение # 13 |
Ранг: Акацуки
Награды: 56
Статус:
Медали:
| спасибо за информацию, сделано мило)) хорошо постаралась ;З но можно было побольше информации добавить про каждого биджу и картинки с их изображением) но мне и так нравится ;З
Являюсь правой рукой клана "Мир Шиноби" Состою в семье Биджу Мой персонаж: Двухвостая кошка Мататаби
|
|
| |
Hinata-sama | Дата: Суббота, 18.02.2012, 21:40 | Сообщение # 14 |
Статус:
Медали:
| ЛёлиК, ну если хочешь можешь сам давить))))))))))))))))
...^.•
|
|
| |
ЛёлиК | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 09:10 | Сообщение # 15 |
Ранг: Акацуки
Награды: 56
Статус:
Медали:
| Hinata-sama, не стану) и так хорошо :З ..и я девушка)) :D
Являюсь правой рукой клана "Мир Шиноби" Состою в семье Биджу Мой персонаж: Двухвостая кошка Мататаби
|
|
| |