lady-bird | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 17:16 | Сообщение # 1 |
Ранг: Элита Акацуки
Титул: Rose Princess
Награды: 272
Статус:
Медали:
У вас пока нет ни одной медали.
|
«Лайт-но́вел», Light Novel или ранобэ — японские романы с иллюстрациями, основная целевая аудитория которых — подростки и молодёжь.«Лайт-новел» напоминает кадры манги, но объём иллюстраций относительно текста весьма невелик, поэтому «лайт-новел» относят к прозе.Произведения часто адаптируются в мангу или аниме-сериал.,Книги издаются в небольшом формате, содержат цветные иллюстрации, выполненные в том же стиле, в каком делаются изображения в манге и аниме.Однако было бы ошибочным воспринимать ранобэ лишь как несколько более «многословную» разновидность манги. Типичная структура ранобэ — это несколько цветных иллюстраций в начале, после чего идёт 200—400 страниц текста, где лишь изредка попадаются чёрно-белые картинки. При этом одна страница текста выглядит примерно так, как показано на рисунке.На русский язык текст страницы составит приблизительно 1500 символов.Обично ранобэ бывают в жанрах драма,фэнтези,комедия, мистика,романтика,ужасы,школа,триллер,вампиры. Ну это для тех кто не знал об ранобэ=) Тут указывайем инфу где скачать или онлай читать ранобэ.Или просьбы выложить что-то, что хочется почитать.
Я бы посоветовала вас почитать «Истории монстров»,«Печать ветра»,«D: Охотник на вампиров»,«Волчица и пряности»,«Меланхолия Харухи Судзумии»,«Тетрадь смерти: Другая тетрадь»,«Стальной алхимик»,«Кровь Триединства» и «Подручный Луизы-Нулизы».Все эти ранобэ есть тут http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2527532
Я участник клана "Коноха" Состою в группе порядка Я участник клана "Akatsuki" Мой персонаж:Наруто Я участник клана ''Окумура'' Мой персонаж:Куро
Сообщение отредактировал lady-bird - Понедельник, 27.08.2012, 20:14 |
|
| |
Kam1kadze | Дата: Среда, 05.09.2012, 01:35 | Сообщение # 2 |
Ранг: Каге
Титул:
| Нарушение правил нельзя вставлять других url сайт !
|
|
| |
SaLaManDaR | Дата: Среда, 28.11.2012, 18:43 | Сообщение # 3 |
Ранг: Анбу
Награды: 18
Статус:
Медали:
У вас пока нет ни одной медали.
| ух ты нарушали!
DSBsdBFADIBHaslvlSAMVOSDBVPDSMV[LSdncismapdasi ncasd DS F FfIMJFMIVIGVMGVGVGOVJGVOJGVGOVGOJGVGVJJGVJMGG
|
|
| |