Главная | Аниме онлайн | Помощь сайту! | Регистрация | Вход Приветствую Вас Шпион | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Информационный центр: Чат: 7 лучших пользователей:
Пользователи посетившие форум сегодня:





aya_95
Hinata-sama
Exclusive
Коноха
Эко
O4IOPik
Maya


Радио сайта:


Статистика:
пусто

  • Страница 1 из 1
  • 1
Наруто форум » Информационный раздел » Информация "Наруто" » Биография Учиха Мадары (Биография)
Биография Учиха Мадары
KiroДата: Пятница, 13.04.2012, 21:32 | Сообщение # 1
Группа: Шиноби
Ранг: Генин

Сообщений: 159
Награды: 17
Репутация: 35
Статус:

Медали:
У вас пока нет ни одной медали.
Учиха Мадара — один из отцов-основателей Конохи, считался одним из сильнейших шиноби мира, один из первых обладателей Мангекё Шарингана. После сражения против Сенджу Хаширамы, его след теряется. Однако позже появляется человек в маске по имени Тоби, который называет себя Учиха Мадарой.
У Мадары длинные тёмные волосы до поясницы. На нём одет чёрный костюм, который со спины украшенный символом клана Учих. Так же он носил чёрные брюки с бинтами на голенях и простую обувь Шиноби. На его руках надеты чёрные перчатки, а верхнюю часть тела защищали самурайские доспехи.
Мадара и его брат Изуна считались, уже будучи детьми, чрезмерно талантливыми. Вместе со своим братом, Мадара пробудил Шаринган, а затем и Мангекё Шаринган, что раньше не удавалось никому из клана Учиха. Это сделало Мадару, как его старшего брата, лидером клана.
Из-за злоупотребления Мангекё Шаринганом появились негативные аспекты. Мадара потерял зрение и впал в депрессию. Что бы спастись от слепоты он вырвал глаза своего брата и трансплантировал их себе, как позже выяснилось, с согласием Изуны. Таким образом он получил постоянно используемый Мангекё Шаринган. Замена глаз оберегла его от слепоты, так же она пробудила совсем новое Додзюцу. С помощью этой новой силы Мадара подчинил себе множество кланов и сделал Учих самым сильным и уважаемым кланом того времени.
В первой войне шиноби Учиха враждовали с кланом Сенджу, который так же являлся одним из сильнейших кланов. Мадара, лидер Учих, и Сенджу Хаширама, глава одноименного клана, часто сражались до тех пор, пока обе стороны не устали от войн и стали союзниками. Мадара опасался, что Сенджу вытеснят Учих с центральной позиции в деревне, но всё же был вынужден согласиться. Путем альянса со страной огня они создали Конохагакуре.
Это положило начало концу войны и некоторое время царил мир. Но вскоре разгорелся спор о том, кому стать первым Хокаге. Так как Хаширама занял этот пост, опасения Мадары о том что Сенджу могут подавить Учих, усилились. С намерением защитить Учих, он хотел устроить заговор. Но так как Мадара, из-за случая с глазами его брата, считался властолюбивым, Учихи предали его. Преданный всеми Мадара покинул Коноху. Позже он сражался с Кьюби против Хаширамы в долине завершения, проиграл и был классифицирован как мертвый.
Много лет спустя появляется человек в маске, который сначала действует под именем Тоби, а потом называет себя Учихой Мадарой.
Кроме того в неизвестное время Мадара сражался с Оноки.
Мадара владеет всеми техниками катона в совершенстве, так же его призывным животным является сам Курама, в бою с Хаширамой Мадара овладел техниками древесного стиля, известно что не задолго до смерти Мадара пробудил ренниган и может пользоваться его техниками, чакра Учиха Мадары близится к колличеству чакры Курамы, так же у Мадары имеется сусоно но особой формы, двуликий сусано.
Версия Мадары отличается от двух других известных. Он состоит из двух воинов, которые слились в области позвоночника. У каждого из них одно лицо и две руки. На одном лице два рога на подбородке и острые зубы внижней челюсти, в то время как на другом лице один рог, на лбу. Так же у него острые верхние клыки. Как и другие воины Сусаноо, версия Мадары обладает шестью пальцами на каждой руке. В правых руках он держит по волнистому мечу. Кроме того Сусаноо Мадары может поддерживать его в техниках, складывая печати.
Так же он может использовать и Тцукиёми и Аматерасу, остальные техники мадары неизвестны.Концентрация чакры Мадары просто поразительна и именно изза этого он достиг такого уровня копирования техник что может скопировать и родные техники какого либо шиноби(как и сделал с Хаширамой)


ВСЕ КТО С КАМЧАТКИ, ОСОБЕННО ДЕВУШКИ С КАМЧАТКИ-ПРОШУ В ЛИЧКУ НАПИШИТЕ!


 
KiroДата: Пятница, 13.04.2012, 21:59 | Сообщение # 2
Группа: Шиноби
Ранг: Генин

Сообщений: 159
Награды: 17
Репутация: 35
Статус:

Медали:
У вас пока нет ни одной медали.
всегда пожалуйста, если нужна ещё информация которой здесь нет, обращаться в личку

ВСЕ КТО С КАМЧАТКИ, ОСОБЕННО ДЕВУШКИ С КАМЧАТКИ-ПРОШУ В ЛИЧКУ НАПИШИТЕ!


 
denis_200317Дата: Пятница, 20.04.2012, 19:31 | Сообщение # 3
Группа: Шиноби
Ранг: Ученик академии

Сообщений: 83
Награды: 3
Репутация: 41
Статус:

Медали:
У вас пока нет ни одной медали.
Спасибо!

 
Наруто форум » Информационный раздел » Информация "Наруто" » Биография Учиха Мадары (Биография)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Portal-Anime.Ru © 2020 - Все права защищены. Используются технологии сайта Naruto-portal.ru