Хостинг от uCoz
Главная | Аниме онлайн | Помощь сайту! | Регистрация | Вход Приветствую Вас Шпион | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Информационный центр: Чат: 7 лучших пользователей:
Пользователи посетившие форум сегодня:





aya_95
Hinata-sama
Exclusive
Коноха
Эко
O4IOPik
Maya


Радио сайта:


Статистика:
пусто

  • Страница 1 из 1
  • 1
Наруто форум » Наше творчество » Фанфики » Мой фик по Аниме Блич (Тапками не кидать)))
Мой фик по Аниме Блич
Минако-чанДата: Четверг, 21.10.2010, 13:24 | Сообщение # 1
Группа: Шиноби
Ранг: Новичок
Титул: Мисс num.clan.su 2010

Награды: 19
Репутация: 106
Статус:

Медали:
У вас пока нет ни одной медали.
Автор: Минако-чан
Название: Сон, как реальность.
Пейринги: в отдельных моментах Ичи/Химе
Рейтинг: G
Жанр: Драма, романтика
Дисклаймер: Кубо
Размещение: с моего разрешения и ссылку в ЛС
Статус: закончен
От автора: Это конечно бред, но читать можно...Только тапками не кидать!
Саммари: С самого начала это все сон Орихиме...

...Рыжеволосая девушка, пришла в себя. Она открыла глаза. Сначала всё было расплывчато, голова кружилась. Через пять минут Иноуэ всё осознала, но что было с ней до этого она не помнит и кто ее сюда принес не знает…
Что тут произошло... Где я? - пронеслось в голове у Орихиме. Она поднялась на ноги и огляделась. Это было довольно просторное помещение, недалеко от нее стоял человек с розовыми волосами... Он сразу не понравился Орихиме, его вид пугал ее… - Кто вы… и… где я нахожусь?
Девушка была напугана и говорила запинаясь. Вдруг она заметила раненого Исиду, который был не так далеко от неё. Она побежала к нему.
-Исида-кун, что с тобой? Что тут произошло и где остальные? - она начала трясти егоза плечи. Но тут у нее резко разболелась голова...
Кажется, я начинаю вспоминать: была битва, все сражались. Потом взрыв… и я ничего больше не могу вспомнить… Всё так быстро произошло…
Тут ее мысли прервал громкий голос…
-Куда это ты побежала?! - возмущенно сказал розововолосый.
-Но... Исида-кун... Я должна ему помочь... - медленно проговорила девушка, всё еще опасаясь этого человека.
-Я Заэль-Апорро Гранц. Мой номер 8. Я знаю твои способности и не позволю вылечить этого квинси! Это мои покои. Правда большие? - Проговорил тот и рассмеялся.
Он подошел к напуганной Химе и схватил её за руку.
-Отпустите меня! - закричала и без того напуганная девушка...
-Ты пойдешь со мной, мне очень интересны твои способности!
Орихиме начала вырываться, но это было бесполезно...
Как она поняла - это был арранкар… Он вел ее по длинному коридору, которому казалось, нет конца… Иноуэ немного успокоилась и старалась вести себя увереннее…
-Куда вы меня ведете? – с удивлением спросила она…
-В свою лабораторию. Я хочу исследовать твои способности. Вреда я тебе не принесу, так как ты еще нужна Айзену. – спокойно проговорил арранкар.
Интересно где же Куроски-кун, Рукия и Садо-кун… Что с ними произошло? Лишь бы всё было в порядке… Я не смогла помочь Исиде, но я уверенна, что он будет жив…
Девушка волновалась, за друзей. С того момента как она очнулась, Орихиме не ощущала их реяцу, но пыталась успокоить себя хорошими мыслями… Они шли не долго… Заэль-Апорро остановился около двери, которая, как показалось Орихиме, была единственная в этом большом коридоре… Страх переполнял девушку, они вошли в большую комнату. Арранкар усадил Орихиме на кресло, и, бросив взгляд мол «сиди здесь и не двигайся, а иначе будет хуже», направился к столу, на котором, как успела заметить девушка, было много всяких разных колбочек и пробирок. Он долго что-то записывал в большой журнал, затем взял ножницы и отрезал кончик рыжих волос девушки.
Наверно он хочет изучить мою ДНК и узнать секрет моих способностей, – первая мысль, которая возникла в голове Иноуэ. Ей на самом деле тоже было интересно, откуда у нее, обычной девушки, такие необычные способности. Она уже знала, для чего они нужны Айзену, но не понимала, зачем нужны этому сумасшедшему и зачем он вообще ее сюда привел. Его выражение лица и, в общем, все остальное вызывало у девушки недоверие, хотя е это ее сейчас волновало больше. Орихиме такой человек, она, прежде всего, думает о других, а только потом о себе самой. Сейчас ее волновали друзья. Что с ними и где они? Почему они не ищут ее? Хотя она не очень хотела, чтобы они сюда приходили. Лучше она умрет одна, чем потеряет их всех. Пусть они выбираются из Лас Ночас и возвращаются в Каракуру. Она же не просила их приходить и спасать ее. Она не хотела причинять им боль, хоть и отлично понимала, что они испытают душевную боль, которая будет пострашнее, той физической, которая ждет их во время сражений с арранкарами, из-за того что она бросила их, оказалась предателем. Ведь она пришла сюда, в Лас Ночас по собственной воле… Тут девушка заметила, что арранкар закончил изучать ее волос и направился прямо к девушке. Он протянул ей стакан с какой-то жидкостью, девушка дрожащими руками взяла ее и выпила. Заэль-Апорро вернулся к столу и продолжил заниматься исследованием. Минут десять Орихиме сидела и не двигалась, но тут голова закружилась, глаза стали закрываться и она уснула.
***
Холодные ветер, который обдувал тело девушки, заставил ее открыть глаза. Перед ней сидела Рукия и дремала. Рукия-сан, что она тут делает… - подумала девушка, потирая глаза, чтобы убедиться, что это не сон.
-О! Орихиме, я так рада, что ты, наконец, проснулась! - радостно произнесла брюнетка и улыбнулась.
-Рукия, я так рада, что ты жива и с тобой все в порядке, но.… Где Куросаки-кун… - тихо произнесла Иноуэ и оглянулась в поисках Ичиго.
-Ичиго сейчас сражается, мы еле смогли тебя найти… Исида-кун, который был чуть живой, подсказал нам куда идти. Мы перевязали его раны и теперь все в порядке, - спокойно ответила Кучики.
Тут перед девушками появился странная на вид личность. Скорее всего, это был арранкар, но не из эспады.
Он пытался приблизиться к девушкам, но Химе на удивление сама себе попыталась его атаковать…
-Котен Заншун ("Одиночный Небесный Режущий Щит")
Не подведи меня Цубаки. В арранкара полетел один из «помощников» Иноуэ, но арранкар вытянул руку вперед и выстрелил серо, которое вмиг уничтожило Цубаки. Девушка было подавлена, по щекам начали литься слезы… Голова снова закружилась и она потеряла сознание… Скорее всего это действовало, то лекарство…
***
Орихиме не знала, сколько прошло времени после того как она потеряла сознание. Солнце светило ей в глаза…
Ч-что? Солнце в Лас Ночас? Как такое возможно… Девушка с трудом поднялась на ноги. Голова ужасно болела (как будто всю ночь пила XD). Оглядевшись вокруг ей, показалось знакомым помещение, в котором она находилась. Это, если ей не изменяла память, была одна из комнат магазина Урахары. Тут в комнату зашел сам Урахара.
-Как хорошо, что ты пришла в себя, Орихиме-сан! Ты три дня пролежала без сознания в моем магазине, после возвращения в Каракуру.
-А где же Куросаки-кун, Рукия-сан, Садо-кун и Исида-кун? – с надеждой на хороший ответ, спросила девушка.
-Они остались в Лас Ночас, я успел тебя вытащит оттуда, но Айзен принял меры и закрыл все гарганты, так что остальные теперь заперты там, - повернувшись к окну проговорил Киске
-Как же так??? Неужели им теперь не вернуться??? – дрожащим голосом произнесла Иноуэ.
-Они вернуться, я уже принял меры. Сейчас Айзен в городе и сражается с Готей 13, так что ему некогда следить за своими владениями.
-Как я рада, спасибо вам, Урахара-сан! – уже с улыбкой на лице проговорила Химе.
Урахара улыбнулся ей в ответ, но вмиг сделал серьезное лицо.
-Тебе нужно поспать, то лекарство, которое тебе дал выпить Заэль-Апорро Гранц, плохо отразилось на твоем организме. Сейчас ты будешь чувствовать слабость и в любой момент можешь потерять сознание.
-Хорошо, я поняла!
Но вдруг лицо девушки изменилось, Химе докаснулась до своих заколок и ее руки затряслись…
-Цубаки, его уничтожили… - прошептала девушка и начала плакать. Так она ревела около часа, но вскоре уснула…
***
…Обычный дождливый день, какие часто бывают в Каракуре в последнее время. Айзен напал на город, все до конца сражаются… Химе сидит на полу в магазине Урахары и тот пытается ее успокоить.
-Орихиме ты больше не можешь сражаться, Цубаки уничтожен, мы должны обеспечить тебе безопасность. До конца битвы ты останешься в моем магазине…
Цубаки, Цубаки – который раз повторяла про себя Орихиме. Она даже не слушала, что говорил, ей Урахара. Слезы текли по ее щекам, падая на пол, на котором уже образовалась приличная лужа.
-Орихиме ты меня вообще слушаешь? – с вопрос в голосе спросил Урахара.
-Да Урахара-сан я вас поняла. Только я не могу просто сидеть на месте, когда все сражаются, но я ничем помочь не могу.
Иноуэ было сложно осознавать свою беспомощность. Она понимала, что сражаться не может, но ей хоть как-то хотелось помочь.
-Простите Урахара-сан мне нужно побыть одной…
После этих слов она вбежала на улицу, все так же продолжая плакать.… Тогда дождь просто прятал ее слезы, они как будто с ним сливались.… Хотя Орихиме казалось, что Каракура плачет вместе с ней…
Внезапно ее накрыла чья-то тень, она подняла голову, ее глаза были наполнены слезами, которые, не переставая, стекали по ее щекам и падали на землю. Перед ней стоял Ичиго, он наклонился и поднял Иноуэ с земли. Куросаки взял ее нежные руки и тихо проговорил:
-Иноуэ, я понимаю, что ты сейчас чувствуешь. Ты мне очень дорога, я не позволю причинить кому-либо тебе боль.
Он вытер своей рукой ее слезы и крепко обнял.
-Куросаки-кун, спасибо… Я… тебя… люблю…
Ичиго ничего не сказав, приблизился к ее лицу и нежно поцеловал…
***
Дзинь, дзинь… прозвенел будильник. Химе протянула руку и нажала кнопку…
-Это был всего лишь сон, - улыбнулась девушка.






Сообщение отредактировал Минако-чан - Четверг, 21.10.2010, 13:46
 
Lonely_girlДата: Четверг, 21.10.2010, 15:34 | Сообщение # 2
Группа: Элита Шиноби
Ранг: Новичок

Награды: 42
Репутация: 258
Статус:

Медали:
У вас пока нет ни одной медали.
Quote (Минако-чан)
Тапками не кидать

А цветами мона?))


Я участник клана "Fairy Tail"
Мой персонаж: Люси Сердцеболия

 
MarishaДата: Четверг, 21.10.2010, 16:06 | Сообщение # 3
Группа: Элита Шиноби
Ранг: Новичок

Сообщений: 2773
Награды: 37
Репутация: 102
Статус:

Медали:
У вас пока нет ни одной медали.
Мне очень понравилось))))) thumb thumb

 
Минако-чанДата: Пятница, 22.10.2010, 09:51 | Сообщение # 4
Группа: Шиноби
Ранг: Новичок
Титул: Мисс num.clan.su 2010

Награды: 19
Репутация: 106
Статус:

Медали:
У вас пока нет ни одной медали.
Quote (Lonely_girl)
А цветами мона?))

Цветами, можно, только не в глаз и не розами)))
Quote (Marisha)
Мне очень понравилось))))) thumb

Я рада)))




 
ЭкоДата: Пятница, 03.12.2010, 17:36 | Сообщение # 5
Группа: V.I.P
Ранг: Каге
Титул: Beelzebub

Сообщений: 17242
Награды: 360
Репутация: 3420
Статус:

Медали:
VIP Бог сайта
КУЛЛ

vk: https://vk.com/wearecno6
 
Lichkin-rusДата: Воскресенье, 05.12.2010, 08:31 | Сообщение # 6
Группа: Куратор проекта
Ранг: Джонин
Титул: Основатель Naruto-portal.ru

Сообщений: 879
Награды: 174
Репутация: 3528
Статус:

Медали:
Бог сайта
Минако-чан,
у нас на сайте есть раздел фанфики вот и выкладывай туды тоже



Любимый человек – это не тот, с которым тебе хорошо, а тот – без которого тебе плохо…
vk: https://vk.com/id156224431
 
Минако-чанДата: Воскресенье, 05.12.2010, 09:42 | Сообщение # 7
Группа: Шиноби
Ранг: Новичок
Титул: Мисс num.clan.su 2010

Награды: 19
Репутация: 106
Статус:

Медали:
У вас пока нет ни одной медали.
Lichkin-rus, он уже там в трех частях)))



 
fon_danteДата: Среда, 09.02.2011, 22:10 | Сообщение # 8
Группа: Шиноби
Ранг: Джонин

Сообщений: 827
Награды: 15
Репутация: 45
Статус:

Медали:
У вас пока нет ни одной медали.
thumb write
 
LIS122Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:45 | Сообщение # 9
Группа: Шиноби
Ранг: Акацуки

Сообщений: 1313
Награды: 34
Репутация: 215
Статус:

Медали:
У вас пока нет ни одной медали.


 
ZPAДата: Воскресенье, 13.02.2011, 06:00 | Сообщение # 10
Группа: Шиноби
Ранг: Ученик академии

Сообщений: 39
Награды: 1
Репутация: 4
Статус:

Медали:
У вас пока нет ни одной медали.
Кошерно ! )))



 
Akatsuki_legendДата: Воскресенье, 06.11.2011, 11:44 | Сообщение # 11
Группа: V.I.P
Ранг: Легендарный Санин

Сообщений: 4947
Награды: 70
Репутация: 331
Статус:

Медали:
VIP
Отлично ! Минако-чан,

Я главный шинигами "Гетей 13"
Мой персонаж Ичиго Куросаки

 
KurosakiIchigoДата: Суббота, 10.12.2011, 10:38 | Сообщение # 12
Группа: Глобальный Модератор
Ранг: Каге

Сообщений: 1133
Награды: 65
Репутация: 643
Статус:

Медали:
У вас пока нет ни одной медали.
Cool!




Мой персонаж:Артур Аугусто
 
AniMixДата: Среда, 14.12.2011, 17:01 | Сообщение # 13
Группа: Шиноби
Ранг: Генин
Титул: Гл.Модератор Новостей

Сообщений: 255
Награды: 15
Репутация: 133
Статус:

Медали:
У вас пока нет ни одной медали.
Будущий приемник Дарьи Данцовой 56
З.ы. Это шутка если кто не поймет.


 
Наруто форум » Наше творчество » Фанфики » Мой фик по Аниме Блич (Тапками не кидать)))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Portal-Anime.Ru © 2023 - Все права защищены. Используются технологии сайта Naruto-portal.ru