| Обсуждаем аниме "Тетрадь смерти" | 
|  | 
| 
| Минако-чан | Дата: Четверг, 28.10.2010, 11:35 | Сообщение # 1 |  | Группа: Шиноби Ранг: Новичок Титул: Мисс num.clan.su 2010 
 Награды: 19 Репутация: 106 Статус:  Медали:

У вас пока нет ни одной медали.

| Краткое содержание:
  У старшеклассника Лайта Ягами в жизни есть всё: успехи в школе, популярность среди сверстниц, замечательные родители, блестящее будущее. Возможно, поэтому так тяжело ему жить в мире, полном несправедливости, и осознавать, что никакие законы не способны исправить людей – и очистить мир от зла. Но однажды юноша находит странную чёрную тетрадку и знакомится с её владельцем – синигами Рюуком.   Возможности «Тетради смерти» позволяют Лайту стать Кирой – загадочным и всеведущим убийцей, карающим преступников. Более того – изучив правила использования тетради, юноша успешно избегает ловушек, расставленных спецслужбами. Никто не может его поймать.   У таинственного «L» никогда не было поражений: сохраняя инкогнито, он успешно распутывал самые трудные дела и помогал полиции. Появление Киры стало вызовом для его экстраординарных способностей.   Итак, два весьма умных и одарённых молодых человека сталкиваются в смертельном противостоянии, и теперь каждая мелочь, каждая случайность может склонить весы на ту или другую сторону. На стороне Лайта – могущественная «Тетрадь Смерти». У «L» есть поддержка полиции и опыт. И никто не собирается проигрывать или сдаваться… 

|  |  |  |  | 
| 
| Marisha | Дата: Четверг, 28.10.2010, 12:41 | Сообщение # 2 |  | Группа: Элита Шиноби Ранг: Новичок 

| Обожаю это аниме, хотя и посмотрела пока только 14 серий, очень захватывает !!! СОВЕТУЮ ВСЕМ !!!

|  |  |  |  | 
| 
| Минако-чан | Дата: Четверг, 28.10.2010, 14:05 | Сообщение # 3 |  | Группа: Шиноби Ранг: Новичок Титул: Мисс num.clan.su 2010 
 Награды: 19 Репутация: 106 Статус:  Медали:

| Классное аниме, захватывающий сюжет и отличная рисовка)) Marisha, Какой кавайный Рюук))

|  |  |  |  | 
| 
| Marisha | Дата: Пятница, 29.10.2010, 12:52 | Сообщение # 4 |  | Группа: Элита Шиноби Ранг: Новичок 

| Quote (Минако-чан) Marisha, Какой кавайный Рюук))Да, он такой классный, мой любимый герой)))

|  |  |  |  | 
| 
| Dark | Дата: Пятница, 29.10.2010, 14:10 | Сообщение # 5 |  | Группа: Шиноби Ранг: Ученик академии 

| А я пока только фильм посмотрела,хочу мульт скачать да всё как то руки не доходят.Но фильм тоже классный!!!   |  |  |  |  | 
| 
| Marisha | Дата: Пятница, 29.10.2010, 18:29 | Сообщение # 6 |  | Группа: Элита Шиноби Ранг: Новичок 

| Dark, а я уже скачала фильмы, буду смотреть)))) 

|  |  |  |  | 
| 
| ZPA | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 09:23 | Сообщение # 7 |  | Группа: Шиноби Ранг: Ученик академии 

| L лучший , Лайт-Кира лох кира сдох , Мело Шоколадный мафиози , АНИМЕ СУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

|  |  |  |  | 
| 
| коньяк1 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 11:22 | Сообщение # 8 |  | Группа: Шиноби Ранг: Генин 

| На сибнете я каждую серию прокомментил. Высказал все что думаю. Текста хватит на небольшую книгу. 
 Когда ты молишься - в твоих руках ничего нет. Бери оружие и сражайся. (Гатс - черный мечник)
 |  |  |  |  | 
| 
| Cacke | Дата: Пятница, 13.05.2011, 16:21 | Сообщение # 9 |  | Группа: Элита Шиноби Ранг: Новичок 

| аниме крутяк всем советую посмотреть 
 Я участник клана "Вонгола"
 мой персонаж: Рокудо Мукуро

|  |  |  |  | 
| 
| Aceh | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 19:37 | Сообщение # 10 |  |   Группа: Друзья Ранг: Каге Титул: [white]Aceh*[/white] 

| кульное анимЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ №1 

|  |  |  |  | 
| 
| Akazke | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 21:37 | Сообщение # 11 |  |   Группа: Шиноби Ранг: Ученик академии 

| ну аниме норм)))посморел бы еще че нить в таком духе 

|  |  |  |  | 
| 
| Cacke | Дата: Среда, 22.06.2011, 20:53 | Сообщение # 12 |  | Группа: Элита Шиноби Ранг: Новичок 

| у мя ббыл такой интерес когда один другого пытался обыграть 
 Я участник клана "Вонгола"
 мой персонаж: Рокудо Мукуро

|  |  |  |  | 
| 
| Никадо | Дата: Пятница, 24.06.2011, 07:17 | Сообщение # 13 |  | Группа: Шиноби Ранг: Элита Акацуки Титул: Лидер клана "Вонгола" 
   | Тогда классно было. 
 Я глава клана  "Вонгола"
 мой персонаж:аркобалено неба Юни

|  |  |  |  | 
| 
| Никадо | Дата: Суббота, 25.06.2011, 08:31 | Сообщение # 14 |  | Группа: Шиноби Ранг: Элита Акацуки Титул: Лидер клана "Вонгола" 
   | SASUKE1744, я все смотрела 
 Я глава клана  "Вонгола"

|  |  |  |  | 
| 
| Никадо | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 15:55 | Сообщение # 15 |  | Группа: Шиноби Ранг: Элита Акацуки Титул: Лидер клана "Вонгола" 
   | SASUKE1744, продолжения точно не будет. Манга тоже закончилась. 
 Я глава клана  "Вонгола"

|  |  |  |  |