Шанкс / Shanks - Наруто форум
Главная | Аниме онлайн | Помощь сайту! | Регистрация | Вход Приветствую Вас Шпион | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Информационный центр: Чат: 7 лучших пользователей:
Пользователи посетившие форум сегодня:





aya_95
Exclusive
Hinata-sama
Коноха
Эко
Maya
Aceh


Радио сайта:


Статистика:
пусто

Страница 1 из 11
Модератор форума: Kam1kadze 
Наруто форум » Информационный раздел » Информация "One Piece" » Шанкс / Shanks (Обсуждаем об этой перcе >?)
Шанкс / Shanks
Kam1kadzeДата: Воскресенье, 28.10.2012, 22:07 | Сообщение # 1
Группа: Элита Шиноби
Ранг: Каге
Титул: T0reador xD

Сообщений: 7148
Награды: 1027
Репутация: 19396
Статус:

Медали:
Очень активный форумчанин в прошлом месяце Очень популярный пользователь месяца. Комментатор месяца Лучший журналист месяца почётный пользователь сайта
Шакс / Shanks

1. Полное имя персонажа.
Шанкс, прозвище Красноволосый (Akagami no Shanks)
2. Возраст.
37 лет, день рождения 9 марта
3. Биография.
Родился Шанкс в Вест Блю, в семье, мягко сказать, не совсем благополучной. Его отец был пиратом, а мать простой швейкой, которая не могла научить сына ничему, кроме шитья. Отец пиратом оказался довольно-таки благородным – не бросил женщину с сыном одну, и воспитывал Шанкса до 10 лет, передавая ему свои знания о мире, мировоззрение, рассказывая байки про веселую пиратскую жизнь, прививая романтику пиратства и, конечно же, готовя к этой самой романтической жизни. Но лишь до десяти лет. Говоря о пиратах, он намеренно упускал одну вещь – то, что на пиратов всегда идет охота. Он хотел, чтобы его сын стал бесстрашным, и своего добился. Но награда, назначенная за его голову, в конце концов, дала о себе знать, и Дозор поймал его, а Мировое Правительство приговорило к казни.
С тех пор Шанксу приходилось работать, чтобы прокормить себя и свою маму. Так продолжалось еще около десяти лет, до того самого момента, когда мать умерла. Больше ничего не сдерживало Шанкса, и он отправился пиратствовать, попав юнгой на корабль Гол Д. Роджера. Там он сдружился с Багги Клоуном, с которым впоследствии постоянно спорил обо всем, что только душе угодно, за что им обоим попадало от помощника капитана, Сильверса Рейли.
Всё было очень хорошо, прямо как в отцовских рассказах, вплоть до того момента, как капитана Роджера сразила неизлечимая болезнь. Но тот, обладая нечеловеческой силой воли, не впал в отчаяние, а решил провести оставшееся время с пользой – отправиться в последнее путешествие.
Побывав в таких невероятных местах, как Небесный остров, команда Роджера ненадолго остановилась в Вотер Севен, где великий плотник Том сконструировал команде новый корабль, Оро Джексон, а затем и продолжила своё путешествие. Проведя великое множество сложнейших схваток во второй части Гранд Лайн, Гол Д. Роджер совершил невозможное – покорил сей великий океан. Длилось это невероятное путешествие три года.
Роджер и его команда получили всемирную известность и славу, капитана стали называть Королем Пиратов, но… Болезнь усугублялась, приближая великого человека к его концу. В связи с этим команда была тайно распущена – один за другим её члены пропадали: кто-то бросил пиратство и перешел к спокойной жизни, кто-то, как Шанкс, собрал свою команду.
Роджер сдался правительству, и был публично казнен, но даже в этот момент он не потратил свою жизнь попусту – он дал толчок к началу новой эры: Великой Эры Пиратов! На этой казни присутствовал Шанкс, и это был последний раз, когда он видел Багги.
Спустя некоторое время Красноволосый начал собирать свою собственную команду, и, уже будучи капитаном собственной команды, а не юнгой команды Роджера, сражался с членом команды Белобородого – с Маршаллом Д. Тичем, который оставил Шанксу три шрама на левом глазу. Также часто Шанкс часто соревновался в мастерстве фехтования с Михоуком, и об этих битвах потом говорил весь Гранд Лайн. Так и происходило становление капитана команды Красноволосого, впоследствии названного Йонку – одним из четырех сильнейших пиратов Нового Мира.
Через несколько лет Шанкс и его команда остановились на одном острове, в деревне которого Красноволосый встретил странного мальчика – Монки Д. Луффи. Наслаждаясь атмосферой сей деревни и, будучи заинтригованным поведением и характером мальчугана, Шанкс решает сделать этот остров временной базой, и его пребывание там затягивается почти на год.
Команда быстро привыкла к этому самому Луффи, а он к команде, причем так сильно, что даже попросился взять его в плаванье, но Шанкс отказал ему, мотивируя это тем, что Монки еще совсем молод, но тот всё равно проводил свое время вместе с ними. Однажды какая-то мелкая кучка бандитов со своим главарем заявилась в тот самый кабак, где сидела команда, и, естественно, оскорбила Шанкса, который над этим только посмеялся. Но Луффи обвинил капитана в таком миролюбивом поведении, и в порыве злости съел Дьявольский Фрукт, который команда Шанкса стырила с поверженного вражеского корабля.
Когда Шанкс вернулся из очередного «заплыва», он обнаружил, что тот самый главарь шайки избивает Луффи, и немедленно вмешался, по-быстрому расправившись с бандитами, но упустив из виду главаря, который сбежал вместе с мелким в море, надеясь утопить своего заложника, но был съеден внезапно появившимся самым страшным монстром – Королем Моря. Такая же судьба грозила и Луффи, если бы Шанкс не появился вовремя, отогнав Волей сего монстра. Однако это спасение стоило ему левой руки.
Во время уже последнего отплытия от этого острова, Шанкс отдал свою соломенную шляпу, которую носил со времен пребывания в команде Роджера, Луффи и взял с того обещание, что тот вернет её, будучи великим человеком, Королем Пиратов. После этого Красноволосый вернулся на Гранд Лайн, по пути встретившись с Сильверсом Рейли и рассказав ему про удивительного мальчика, в точности повторившего слова Гол Д. Роджера.
Время шло, и через десять лет после отплытия из деревни Фууши до Шанкса стали доходить новости о наградах, назначенных за Луффи. Видя, что парень начал движение к своей мечте и исполнению их общего обещания, Красноволосый решил повидаться с Луффи, который, по слухам, находился на острове Итсукуши в первой половине Гранд Лайн.
4. Характер.
В отличие от множества других пиратов, Шанкс отнюдь не жесток, а наоборот, дружелюбен, командой правит не страхом, а добродушием. Ему плевать на личные оскорбления, даже если ему на лицо плюнут, он лишь посмеется, но никогда не простит нападения на своего друга. Обычным же своим дружелюбием Шанкс привлекает сторонников, легко заводит друзей и способен растормошить на веселье даже таких серьезных людей, как Михоук.
Очень любит вечеринки и выпивку и развлечениям отдается с гораздо большей охотой, нежели к делу – уж очень любит веселиться, заражая своим позитивом всех вокруг.
Также в поведении Шанкса порой проступает некая инфантильность – так, например, он дразнил Луффи, когда тот просился в команду.
5. Внешность.
Несомненно, главными признаками Шанкса являются знаменитые красные волосы и, к сожалению, три шрама на левом глазу вкупе с отсутствующей левой рукой. Лицо у пирата округлое, над губами – усы, а на подбородке коротенькая… хм… небритость.
Тренированное тело обычно покрывает белая рубашка, на ногах же Шанкс носит цветастые штаны, заканчивающиеся под коленями, на правом боку прикреплена сабля. Всё это покрывает черный плащ с высоким воротником. Обувь у Шанкса обыденная – деревянные сандалии. Рост средний.
6. Принадлежность.
Пираты Красноволосого (Рыжего)
7. Снаряжение.
Сабля, а также фляга с выпивкой
8. Способности и атаки.

То, что Михоук признавал (да и признает) Шанкса, как своего вечного соперника, говорит о великих навыках фехтования.
Хаки (Воля)





Сообщение отредактировал Kam1kadze - Воскресенье, 25.11.2012, 12:35
 
DeadManДата: Суббота, 10.11.2012, 19:42 | Сообщение # 2
Группа: Элита Шиноби
Ранг: Чунин

Сообщений: 415
Награды: 5
Репутация: 122
Статус:

Медали:
У вас пока нет ни одной медали.
Kam1kadze, айайай, инфу с ролевых воровать, плагиатор G:

 
Kam1kadzeДата: Суббота, 10.11.2012, 21:30 | Сообщение # 3
Группа: Элита Шиноби
Ранг: Каге
Титул: T0reador xD

Сообщений: 7148
Награды: 1027
Репутация: 19396
Статус:

Медали:
Очень активный форумчанин в прошлом месяце Очень популярный пользователь месяца. Комментатор месяца Лучший журналист месяца почётный пользователь сайта
DeadMan, Это для попалнение тем (инфо).


 
LadyFireДата: Понедельник, 19.11.2012, 00:07 | Сообщение # 4
Группа: Шиноби
Ранг: Элита Акацуки

Сообщений: 2054
Награды: 37
Репутация: 184
Статус:

Медали:
У вас пока нет ни одной медали.
ясно))) спс за инфо братик))

The only one in this site =P
 
Kam1kadzeДата: Воскресенье, 25.11.2012, 12:35 | Сообщение # 5
Группа: Элита Шиноби
Ранг: Каге
Титул: T0reador xD

Сообщений: 7148
Награды: 1027
Репутация: 19396
Статус:

Медали:
Очень активный форумчанин в прошлом месяце Очень популярный пользователь месяца. Комментатор месяца Лучший журналист месяца почётный пользователь сайта
LadyFire, Нз)


 
Наруто форум » Информационный раздел » Информация "One Piece" » Шанкс / Shanks (Обсуждаем об этой перcе >?)
Страница 1 из 11
Поиск:

Portal-Anime.Ru © 2016 - Все права защищены. Используются технологии сайта Naruto-portal.ru