Главная | Аниме онлайн | Помощь сайту! | Регистрация | Вход Приветствую Вас Шпион | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Информационный центр: Чат: 7 лучших пользователей:
Пользователи посетившие форум сегодня:





aya_95
Exclusive
Hinata-sama
Коноха
Эко
O4IOPik
Maya


Радио сайта:


Статистика:
пусто

Страница 1 из 11
Модератор форума: Kam1kadze 
Наруто форум » Информационный раздел » Информация "One Piece" » Фрэнки/Franky (Обсуждаем об этой перcе >?)
Фрэнки/Franky
Kam1kadzeДата: Суббота, 22.09.2012, 17:20 | Сообщение # 1
Группа: Зам.Администратора
Ранг: Каге
Титул: T0reador xD

Сообщений: 7149
Награды: 1030
Репутация: 19516
Статус:

Медали:
Очень активный форумчанин в прошлом месяце Очень популярный пользователь месяца. Комментатор месяца Лучший журналист месяца почётный пользователь сайта

1. Полное имя персонажа;
Фрэнки (Franky).
2. Возраст;
Возраст: 34 года. Дата рождения: 9 марта
3. Биография;
Наш герой родился в Саус Блю, под именем Катти Флам (Cutty Flam). Вместе с командой пиратов в четырехлетнем возрасте совершил путешествие на Гранд Лайн. Будучи брошенным на острове Вотер 7 (Water 7), стал учеником корабельного мастера Тома (того самого, что построил корабль знаменитого Золотого Роджера). Лучшим другом Катти Флама был второй ученик Тома – Айсберг, который дал Фламу «прозвище» Фрэнки (оно стало его вторым именем). Фрэнки жил и трудился вместе с семьей Тома, но был достаточно своеволен – больше всего он любил строить боевые корабли, некоторые могли даже уничтожить могучих королей моря. После того как Том отказался сотрудничать с Мировым правительством, требовавшим выдать им чертежи древнего оружия «Плутон», шеф CP5 Спанда использовал созданные Фрэнки корабли для провокационной атаки на Судебный корабль, где рассматривалось дело о пособничестве Тома пиратам. Чтобы спасти Фрэнки от лже-обвинения в атаке корабля Мирового правительства, Том-сан пожертвовал собой, позволив пленить себя и переправить на Эниес Лобби, Судебный остров. Отчаявшийся Фрэнки попытался остановить увозящий Тома поезд, но не сумел. Получив сильные ранения, он очнулся на заброшенном судне, и чтобы не погибнуть, соорудил из подручного материала своё новое тело киборга.
С тех пор он уже не называл себя Катти Флам – вернувшись в Вотер 7, Фрэнки встретился с Айсбергом, который поручил киборгу хранить секретные чертежи «Плутона». Фрэнки согласился, после чего основал «Клан Фрэнки» - группу людей, занимающихся демонтажем кораблей и охотой за пиратами. Так Фрэнки и жил, пока на остров не прибыл корабль Мугивары Луффи. Совершенно неожиданно Фрэнки попал в вереницу событий, связанных с прошлой проблемой - похищением Тома и требованием правительства выдать чертежи «Плутона». Вместе с пиратской командой Луффи, Фрэнки бросил вызов Мировому правительству, и сжег чертежи супероружия на виду у главы CP9 (Им был все тот же мерзавец Спандам). Пройдя нелёгкую схватку с СР9 и, выйдя победителями, Мугивары и Фрэнки вернулись в Вотер 7.
Пока Мугивары отдыхают после событий на Эниес Лобби, Фрэнки приступает к осуществлению своей детской мечты. Он всегда хотел построить корабль, который мог бы сравнится со знаменитым судном Короля Пиратов. На двести лимонов белли, которые клан Фрэнки стащил у Мугивар, плотник купил особую древесину дерева Адам. И из этой древесины Фрэнки, Айсберг и плотники Галлей-Ла за рекордно короткое время построили великолепный корабль, Thousand Sunny, на котором теперь плавает команда Соломенной Шляпы.
После постройки корабля Фрэнки сказал, что его долг перед Мугиварами оплачен, и попытался спрятаться от Луффи, поскольку испытывал сильное желание присоединиться к команде пиратов. Но Фрэнки был упрям, и заверил себя, что прекрасно проживет и без них, вместе со своим кланом. Айсберг понимал, что причины удерживающие его друга на острове – чистый фикс. Клан Фрэнки, преисполнившись решимостью «отпустить аники на свободу», стянул плавки своего лидера и передал их капитану Луффи. Это и был переломный момент, когда Фрэнки чуть ли не силой заставили вступить в команду Мугивар.
Упираться дальше уже не было возможности, и Фрэнки с радостью стал накама Луффи, и плотником на корабле Мугивар. С ним Thousand Sunny может не боятся поломок и пробоин!
4. Характер;
С виду Фрэнки выглядит суровым и серьезным. Но в душе он очень веселый, компанейский человек, не стесняющийся творить такие вещи, за которые другие люди могут назвать его странным (или даже извращенцем!). Чаще всего он использует слово «СУПЕР!», и встает в особую супер-позу: сложив две руки вместе и чуть наклонившись в бок. Фрэнки доверяет другим людям, но он далеко не наивный (как, например, Чоппер). Зато у стального человека – очень ранимое сердце, его может растрогать и довести до слез печальный рассказ. Фрэнки весьма самоуверен и беспощаден в гневе – тем, кто довел его, лучше поостеречься. Фрэнки стеной готов стоять за своих накама и свой корабль мечты. Киборг весьма вспыльчив, но так же быстро забывает обиды. Его любимая еда – гамбургеры и картофель-фри, любимый (и жизненно необходимый) напиток - кола.
5. Внешность;
Лицо Фрэнки вытянутое, подбородок чем-то напоминает ковш экскаватора, нос сделан из стальных пластинок и имеет правильную многоугольную форму. Волосы ярко-голубые, хохолок задиристо вздымается вверх, отчего в профиль Фрэнки походит на попугая (вернее, походил бы, кабы не его невероятная крутость). Рост - 220 см, телосложение крепкое, накачанное (хотя под кожей металл). Особенно выделяются руки, запястья куда толще чем у обычных людей.
Одевается Фрэнки только в своем, неповторимом стиле – плавки и гавайская рубашка, собственно это все, что можно назвать одеждой. Для повышения уровня крутости, мужчина носит черные очки и золотую цепь на шее.
6. Принадлежность
Пираты Мугивары (Соломенной шляпы).
7. Снаряжение
Где-то (история умалчивает) прячет гавайскую гитару и плотницкие инструменты. Все остальное ему заменяет собственное тело.
8. Способности и атаки
Этот человек – гениальный плотник, ученик лучшего в мире корабельного мастера – Тома! Именно Фрэнки придумал и построил Thousand Sunny, корабль Мугивары Луффи, и снабдил этот корабль оригинальнейшим изобретением – ССД! (Система Солдатских Доков). Плотницкое мастерство Фрэнки настолько велико, что он может за считанные секунды построить мост, лестницу, беседку – были бы материалы под рукой!
Кроме того, стальное тело Фрэнки спереди абсолютно непробиваемо для пуль. А оружие киборга эффективно для борьбы с негодяями.
Атаки расходуют энергию Фрэнки, которая пополняется за счет «вливания» колы в бак.
Strong Right – выстреливает своей рукой на цепи.
Strong H@mmer – снимает кожу с правой руки, обнажая металлический кулак. Со всей дури фигачит кулаком противника.
Fr@nky Boxing – боксирует противника, отвешивая один удар за другим.
We@pons Left – в левой руке Фрэнки скрыт пулемет и небольшая, но мощная пушка.
Ouch Finger – пистолет в указательном пальце.
Fr@nky Triangle Jacker – использует собственные баки (волосы) как бумеранги.
Fr@nky Destroyer Hou – в предплечьях Фрэнки спрятаны миниатюрные ракетометы.
Fresh Fire – свежее дыхание – основа взаимопонимания. Огнемет во рту – это действительно круто!
Hoshi Shield – звездный щит, раскрывающийся на левой руке.
Master Nail – залп гвоздями изо рта. Отличный способ прибить супротивника х)
Fr@nky Centaur – Кентавр-Фрэнки, ноги киборга раздваиваются, отчего он становится похож на лошадь с торсом человека – мифического кентавра. Эй, что значит, «не похож»?
Ultimate H@mmer – зажав противнику руки-ноги в форме кентавра, Фрэнки наносит удар металлическим кулаком.
He@vy Nunchaki - делает здоровенные нунчаки с помощью особого "каркаса для нунчак".
Coup de Vent – при помощи особого устройства, «коннектора», киборг соединяет свои руки в особую пушку, которая, поглотив огромное количество воздуха, выстреливает мощным потоком под давлением. Эта атака требует приличного количества энергии, но ее мощь просто колоссальна.
Coup de Boo – почти то же, что и предыдущее, но Фрэнки использует, гм, свой задний проход, чтобы придать ускорение своему телу и разрушить все, что оказалось за ним.
9. Цель вашего персонажа.
Создать самый лучший пиратский корабль в мире, такой, что способен доплыть до края света! И, конечно же, быть плотником на этом суууупер-корабле!
10. Связь с вами.
E-mail: ammigos@bk.ru





Сообщение отредактировал Kam1kadze - Суббота, 22.09.2012, 17:21
 
ShinДата: Воскресенье, 23.09.2012, 14:25 | Сообщение # 2
Группа: V.I.P
Ранг: Легендарный Санин
Титул: Allons-y

Сообщений: 1665
Награды: 72
Репутация: 831
Статус:

Медали:
VIP
Quote (Kam1kadze)
10. Связь с вами.
E-mail: ammigos@bk.ru

WTF 0__O это вроде с какой-то ролевой взято?
 
shanaДата: Воскресенье, 23.09.2012, 15:08 | Сообщение # 3
Группа: V.I.P
Ранг: Акацуки

Сообщений: 1866
Награды: 85
Репутация: 1223
Статус:

Медали:
VIP Активный форумчанин месяца Популярный пользователь месяца Любитель картинок месяца:
спасиб)

Я участник клана" Varria"
Я участник клана" Коноха"
Мой персонаж: Тен-Тен
Я участник клана" Fairy Tail"
Мой персонаж: Дождия
Я участник клана" Akatsuki"
Мой персонаж: Сакура
Я участник клана "Monsters"
Я участник клана "Вонгола"
Мой персонаж:Хаято Гокудэра
Титул:Хранитель «Кольца Урагана Вонголы».
Глава клана:Окумура
Мой персонаж: Окумура Рин


 
Kam1kadzeДата: Понедельник, 24.09.2012, 10:44 | Сообщение # 4
Группа: Зам.Администратора
Ранг: Каге
Титул: T0reador xD

Сообщений: 7149
Награды: 1030
Репутация: 19516
Статус:

Медали:
Очень активный форумчанин в прошлом месяце Очень популярный пользователь месяца. Комментатор месяца Лучший журналист месяца почётный пользователь сайта
Quote (Shin)
WTF 0__O это вроде с какой-то ролевой взято?

Ну типо того )
Quote (shana)
спасиб)

НЗ



 
asumaДата: Пятница, 05.10.2012, 16:02 | Сообщение # 5
Группа: Шиноби
Ранг: Ученик академии

Сообщений: 57
Награды: 34
Репутация: 231
Статус:

Медали:
У вас пока нет ни одной медали.
Киборг крут )

I'm of the strongest gangsters ;-I
 
DeadManДата: Четверг, 11.10.2012, 00:21 | Сообщение # 6
Группа: Элита Шиноби
Ранг: Чунин

Сообщений: 415
Награды: 5
Репутация: 122
Статус:

Медали:
У вас пока нет ни одной медали.
Quote (Shin)
WTF 0__O это вроде с какой-то ролевой взято?

Quote (Kam1kadze)
Ну типо того )

Это как бы кража интеллектуальной собственности


 
Kam1kadzeДата: Четверг, 11.10.2012, 07:50 | Сообщение # 7
Группа: Зам.Администратора
Ранг: Каге
Титул: T0reador xD

Сообщений: 7149
Награды: 1030
Репутация: 19516
Статус:

Медали:
Очень активный форумчанин в прошлом месяце Очень популярный пользователь месяца. Комментатор месяца Лучший журналист месяца почётный пользователь сайта
Quote (DeadMan)
Это как бы кража интеллектуальной собственности

Нет ни так. Для попалнение сайта xD



 
Наруто форум » Информационный раздел » Информация "One Piece" » Фрэнки/Franky (Обсуждаем об этой перcе >?)
Страница 1 из 11
Поиск:

Portal-Anime.Ru © 2017 - Все права защищены. Используются технологии сайта Naruto-portal.ru