Главная | Аниме онлайн | Помощь сайту! | Регистрация | Вход Приветствую Вас Шпион | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Информационный центр: Чат: 7 лучших пользователей:
Пользователи посетившие форум сегодня:

amidamaru



aya_95
Exclusive
Hinata-sama
Коноха
Эко
O4IOPik
Maya


Радио сайта:


Статистика:
пусто

Страница 1 из 11
Модератор форума: Kam1kadze 
Наруто форум » Информационный раздел » Информация "One Piece" » Monkey D. Luffy (Обсуждаем об этоq перct >?)
Monkey D. Luffy
Kam1kadzeДата: Четверг, 20.09.2012, 14:12 | Сообщение # 1
Группа: Зам.Администратора
Ранг: Каге
Титул: T0reador xD

Сообщений: 7153
Награды: 1030
Репутация: 19516
Статус:

Медали:
Очень активный форумчанин в прошлом месяце Очень популярный пользователь месяца. Комментатор месяца Лучший журналист месяца почётный пользователь сайта

1. Полное имя персонажа.
Монки Д. Луффи ( Monkey D. Luffy ) по прозвищу Мугивара/Соломенная шляпа
2.Возраст.
17 лет
3. Биография.
Родился на одном из островов океана Ист -блю в небольшой деревне Фусчия. Уже в раннем возрасте проявлял довольно незаурядные способности и обладал стоящими амбициями. Грёзы о пиратской жизни начались в то время, когда семилетний безымянный мальчишка (хотя и имевший в дедах героя дозора Монки Д. Гарпа и лидера революционной армии Монки Д. Драгона в качестве отца) встретился и подружился с уже всемирно известным пиратом Шанксом и его командой. После небольшого инцидента в таверне Макино-сан, когда дерзкие разбойники посмеялись над Шанксом и его командой, уйдя после этого с высоко поднятым носом, а Луффи тем временем разочаровался в своём идоле, который не придал значения выпендрёжам разбойников. Как только в таверне всё немного успокоилось, Шанкс с ужасом обнаруживает, что Луффи съел один из дьявольских фруктов ( Гому-гому, типа парамеция, позволяет растягивать любые части тела ). Ещё позднее Шанксу приходится защищать своего "подопечного" от тех самых бандитов, которые устроили небольшой беспорядок в таверне, и к которым, кстати, Луффи пришёл сам, чтобы те пошли просить прощения за ту разбитую и разлитую бутылку рома. Но, лишь посмеявшись над наивным пацаном, они попытались убить его, однако защитник подоспел вовремя и успел спасти мальчишку от лап бандитов. Для Луффи и Шанкса этот инцидент закончился довольно хорошо, несмотря на то что Шанкс потерял свою руку в борьбе с морским чудищем. Спустя несколько дней Шанкс собрался уезжать, но провожавший его и его команду Луффи пообещал тоже стать великим пиратом и даже замахнулся на титул Короля пиратов. Улыбнувшись, Шанкс дал Луффи поносить свою шлюпу со словами: "Когда станешь великим пиратом - верни мне мою шляпу. Береги её, это моя любимая шляпа" Так и уплыл тот, на кого будущий великий пират хотел ровняться и превзойти. И долго ещё стоял у причала, со слезами провожая корабль весёлой команды до линии горизонта.
После этих событий известный по всему миру дед Луффи, Монки Д. Гарп отдаёт мальца на попечение горных бандитов. В их компании он знакомится с сыном Короля пиратов Гол Д. Эйсом или Портгасом Д. Эйсом, который тоже оставил большой отпечаток в жизни растущего пирата. Поначалу их отношения складывались довольно плохо. Эйс не обращал внимание на тянущегося к нему Луффи, презирал его, убегал от него, бил... А Луффи по своей душевной простоте всегда следовал за ним. В один прекрасный момент, следуя за Эйсом, Луффи увидел тайник, в котором была куча денег и сокровищ, награбленных Портгасом и неизвестным ему доселе мальчиком Сабо. Вновь попав в неприятную историю, Луффи доказывает ребятам, что он достоин вступить в их шайку и то, что у него стальной характер. А сделал он это благодаря бандитам, которые желали свести свои счёты с Эйсом и Сабо. Зная то, что у них где-то есть тайник, в котором они прячут награбленное, бандиты пытали Луффи, желая узнать, где же он находится, но на их удивление, парнишка в соломенной шляпе так ничего им не рассказал, в связи с чем получил признание и уважение двух маленьких разбойников. После этого все трое очень хорошо сдружились. Каждый день бегали на различные тренировки, устраивали безумные игры и просто болтались по различным местам. Немного позже Эйс и Луффи сбежали от своих опекунов и вместе с Сабо построили дом на дереве, в котором они продолжали
жить, пока однажды семья Сабо случайным образом не обнаружила его, и некоторыми усилиями посадила под домашний арест. В процессе конфликта со своей семьёй, Сабо решает отправиться в плавание, но, по трагической случайности погибает от руки тенрьюбито, прибывших на остров. Это был просто невероятный удар в сердце Луффи, тот ещё неделю просто плакал. И тогда же они, Эйс и Луффи, стоя и глядя в синий океан пообещали друг другу отправиться в плавание в 17 лет и прожить жизнь так, чтобы ни о чем не сожалеть! Так была дана клятва этих братьев. Спустя семь лет, Эйс уходит в открытый океан, сказав, что обязательно встретится с Луффи, когда тот станет пиратом. А ещё спустя три года наконец и сам Луффи отправляется в путешествие. Так и начинаеюся его захватывающие приключения, в ходе которых он находит себе верных, преданных и самых лучших накама!
4. Характер:
[/b]Хоть на первый взгляд и кажется, что Луффи - обычный простак, которого видно насквозь, но на самом деле это довольно сложная натура. И описывать его можно с нескольких сторон.
Вот так вправду - большой ребенок. Первое, что можно отметить, так это его вечно веселое и бодрое настроение, то, что он никогда не унывает. Вечно беспечен, никогда ничего не задумывает вперед и не готовит план, из-за чего частенько попадает в неприятности. А все из-за того, что Луффи всегда слушается не ума, а своего сердца. Но, даже идя на рожон он никогда не оглядывается назад, не думает: "а вот если бы...", его взгляд всегда устремлен вперёд. Второе же, что сразу видно, так это доброта юноши. Когда кому-то нужна помощь - он поможет, всегда вступится, если считает, что происходящее несправедливо. Такие слова как "корысть", "жадность" не знакомы парню, ибо золото и деньги для него не важны. А то, чем он по-настоящему дорожит, так это дружба! Мугивара готов абсолютно на все, дабы защитить дорогие ему вещи, своих друзей и близких. Не очень умен, и в то же время наивен, хотя это для него не так важно, и все эти недостатки пропадают в свете его радостной улыбки. Всегда рад развлечься, поиграть с кем-нибудь, одним словом - отдохнуть. Но вот если он что-то вобьет себе в голову, то его уже не остановить! Ни правила, ни отговорки других - не препятствия для Луффи! Так же можно сказать и о впечатлительности мальца: когда тот видит что-то крутое, то его глаза и впрямь начинают гореть как звезды. Если обобщить все, то Монки - просто хороший мальчик.
Но вот если кто-то нападет на его друзей, то мы увидим другую сторону Луффи. Он никогда не сдастся, а если упадет, то будет вставать снова и снова, не жалея своего тела. Этот стержень, что внутри него, невозможно сломить никому. В этом парне как ни в ком другом горит воля Д., это человек, не боящийся смерти, его не сковывают страхи о погибели, он и впрямь свободен. И ещё, у юноши есть странная способность - все, кто с ним общаются начинают верить в него, доверять ему и уважать. Говорят, что это самая опасная сила во всем мире.
5. Внешность.
Луффи спортивного телосложения, с чёрными глазами и волосами, средним ростом (172 см) и шрамом под левым глазом. На голове у Луффи абсолютно всегда есть соломенная шляпа, она либо надета, либо висит на шее. В остальном же парень предпочитает одеваться в свободном стиле, и чаще всего это легкие, короткие жилетки и бриджи до колен. А вместо обуви - сандали. Вот такой вот простой стиль у парня. Что интересно, так это то, что юноша не меняет стиля одеяния, независимо от погоды.
6. Принадлежность.
Пираты Соломенной шляпы, капитан команды.
7. Снаряжение.
Не имеет никакого снаряжения, а тогда когда оно нужно - использует подручные предметы.
8. Способности и атаки.
Способности дьявольского фрукта гому-гому, тип - парамеция. Обладатель данного фрукта может растягиваться.
Гому Гому пистолет
Основная атака Луффи. С размаху совершая рывок рукой, он выбрасывает её вперед и атакует противника.
Гому Гому базука
отбрасывает обе руки назад, чтобы дать им большой разгон, затем одновременно выбрасывает их вперед ладонями к врагу, и с невероятной силой атакует противника.
Гому Гому воздушный шар/баллон
Набирая в себя большое количество воздуха, благодаря своим резиновым легким, парень раздувает свое тело, отчего становится похожим на шар.
Гому Гому Хлыст
Растягивает ногу назад, а затем ударяет ею вперед наподобие хлыста. Удобно против групп противника.
Гому Гому Серп
Протягивает руку к предмету, который собирается разбить, и перекидывает себя вперед над атакуемым, вытянувшейся рукой как бы разрезая свою цель пополам
Гому Гому Молоток
Закручивает свои руки спиралью, хватает противника, поднимает руки над головой и с размаху опускает их вместе с противником на землю.
Гому Гому Ракета
Вытягивает обе руки далеко вперед, хватает ими противника и на большой скорости врезается в него всем телом.
Гому Гому Пулемет
Многочисленные прямые неприцельные удары кулаками, наносимые на большой скорости, из-за чего кажется, что врага атакует настоящая стена из рук.
Гому Гому Копье
Складывая ноги подошвами вместе, бьет ими прямо в цель, как копьем.
Гому Гому Колокол
Держит противника руками, оттягивает голову назад и с размаху бьет противника лбом в лоб.
Гому Гому Ветряная Мельница
Хватает свою цель, раскручивает её как спираль и выпускает на большой скорости, создавая одновременно «эффект торнадо»
Гому Гому Дисковая Пила
Хватает противника издалека с помощью вытянутых вперед рук, сжимается в клубок и начинает вращаться вокруг своей оси на бешеной скорости, наконец, он приближается к врагу и с силой в него врезается.
Гому Гому Шторм
Луффи вначале набирает в легкие воздуха, как в «Гому Гому Баллон», затем закручивается вокруг своей оси, сжимая воздух внутри себя и с силой выталкивая его через рот и закручиваясь взлетает, одновременно приобретая и скорость и вращение. За счёт дополнительного импульса, незамедлительно следующая атака, аналогичная «Гому Гому Пулемету», имеет большую мощь и дальность.
Гому Гому Фейерверк
Вращаясь в воздухе, наносит удары во все стороны руками и ногами на очень высокой скорости.
Гому Гому Винтовка
Луффи выносит ударную руку как можно дальше назад и скручивает её, затем бьет противника, как в технике «Пистолет», но при этом кулак дополнительно приобретает вращение.
Второй гир
Благодаря тому, что кровеносные сосуды тоже резиновые, Луффи разгоняет кровь по ним, используя собственные ноги в качестве насоса. Это на порядок ускоряет его движения, но оказывает неблагоприятный эффект на тело. При этом ко всем названиеям его атак добавляется прилагательное реактивный. Внешне это проявляется тем, что Луффи становится красным и от него начинает валить пар.
Третий гир
Луффи прокусывает большой палец руки и надувает часть костей воздухом до гигантского размера. Примечательно, что он может перемещать этот воздух внутри себя, увеличивая любую часть тела. Однако, ради данной техники приходится жертвовать скоростью, равно как и выносливостью организма. Плюс к «Третьему уровню» прилагается своеобразный откат — после использования техники Луффи сжимается на в размерах, превращаясь в не способного нормально атаковать карлика «чиби-Луффи». Время пребывания в чиби-форме равно времени использования третьего гира. К названиям всех атак прибавляется прилагательное Гигантский.
9. Пробный пост.
Дайте ситуацию - напишу
10. Связь с вами.
Skype: mr.Kam1kadze501
E-mail: ammigos@bk.u





Сообщение отредактировал Kam1kadze - Суббота, 22.09.2012, 16:46
 
HonrodДата: Четверг, 20.09.2012, 14:18 | Сообщение # 2
Группа: Шиноби
Ранг: Генин

Сообщений: 153
Награды: 27
Репутация: 149
Статус:

Медали:
У вас пока нет ни одной медали.
круто!))


Я участник клана "Вонгола"
мой персонаж: Реборн
Мой титул: Хранитель соски Солнца аркобалено
 
shanaДата: Четверг, 20.09.2012, 14:26 | Сообщение # 3
Группа: V.I.P
Ранг: Акацуки

Сообщений: 1866
Награды: 85
Репутация: 1223
Статус:

Медали:
VIP Активный форумчанин месяца Популярный пользователь месяца Любитель картинок месяца:
56 56 спасиб)

Я участник клана" Varria"
Я участник клана" Коноха"
Мой персонаж: Тен-Тен
Я участник клана" Fairy Tail"
Мой персонаж: Дождия
Я участник клана" Akatsuki"
Мой персонаж: Сакура
Я участник клана "Monsters"
Я участник клана "Вонгола"
Мой персонаж:Хаято Гокудэра
Титул:Хранитель «Кольца Урагана Вонголы».
Глава клана:Окумура
Мой персонаж: Окумура Рин


 
Kam1kadzeДата: Четверг, 20.09.2012, 14:28 | Сообщение # 4
Группа: Зам.Администратора
Ранг: Каге
Титул: T0reador xD

Сообщений: 7153
Награды: 1030
Репутация: 19516
Статус:

Медали:
Очень активный форумчанин в прошлом месяце Очень популярный пользователь месяца. Комментатор месяца Лучший журналист месяца почётный пользователь сайта
Honrod, Спс ))
shana, На здоровья ^^



 
shanaДата: Четверг, 20.09.2012, 14:29 | Сообщение # 5
Группа: V.I.P
Ранг: Акацуки

Сообщений: 1866
Награды: 85
Репутация: 1223
Статус:

Медали:
VIP Активный форумчанин месяца Популярный пользователь месяца Любитель картинок месяца:
53

Я участник клана" Varria"
Я участник клана" Коноха"
Мой персонаж: Тен-Тен
Я участник клана" Fairy Tail"
Мой персонаж: Дождия
Я участник клана" Akatsuki"
Мой персонаж: Сакура
Я участник клана "Monsters"
Я участник клана "Вонгола"
Мой персонаж:Хаято Гокудэра
Титул:Хранитель «Кольца Урагана Вонголы».
Глава клана:Окумура
Мой персонаж: Окумура Рин


 
Kam1kadzeДата: Четверг, 20.09.2012, 14:49 | Сообщение # 6
Группа: Зам.Администратора
Ранг: Каге
Титул: T0reador xD

Сообщений: 7153
Награды: 1030
Репутация: 19516
Статус:

Медали:
Очень активный форумчанин в прошлом месяце Очень популярный пользователь месяца. Комментатор месяца Лучший журналист месяца почётный пользователь сайта
Луффи сыльный !! 56


 
shanaДата: Четверг, 20.09.2012, 15:10 | Сообщение # 7
Группа: V.I.P
Ранг: Акацуки

Сообщений: 1866
Награды: 85
Репутация: 1223
Статус:

Медали:
VIP Активный форумчанин месяца Популярный пользователь месяца Любитель картинок месяца:
56 56

Я участник клана" Varria"
Я участник клана" Коноха"
Мой персонаж: Тен-Тен
Я участник клана" Fairy Tail"
Мой персонаж: Дождия
Я участник клана" Akatsuki"
Мой персонаж: Сакура
Я участник клана "Monsters"
Я участник клана "Вонгола"
Мой персонаж:Хаято Гокудэра
Титул:Хранитель «Кольца Урагана Вонголы».
Глава клана:Окумура
Мой персонаж: Окумура Рин


 
Kam1kadzeДата: Четверг, 20.09.2012, 15:17 | Сообщение # 8
Группа: Зам.Администратора
Ранг: Каге
Титул: T0reador xD

Сообщений: 7153
Награды: 1030
Репутация: 19516
Статус:

Медали:
Очень активный форумчанин в прошлом месяце Очень популярный пользователь месяца. Комментатор месяца Лучший журналист месяца почётный пользователь сайта
А он сможет стать Королём пиратов ? 58 58


 
shanaДата: Четверг, 20.09.2012, 15:25 | Сообщение # 9
Группа: V.I.P
Ранг: Акацуки

Сообщений: 1866
Награды: 85
Репутация: 1223
Статус:

Медали:
VIP Активный форумчанин месяца Популярный пользователь месяца Любитель картинок месяца:
нз)

Я участник клана" Varria"
Я участник клана" Коноха"
Мой персонаж: Тен-Тен
Я участник клана" Fairy Tail"
Мой персонаж: Дождия
Я участник клана" Akatsuki"
Мой персонаж: Сакура
Я участник клана "Monsters"
Я участник клана "Вонгола"
Мой персонаж:Хаято Гокудэра
Титул:Хранитель «Кольца Урагана Вонголы».
Глава клана:Окумура
Мой персонаж: Окумура Рин


 
Kam1kadzeДата: Четверг, 20.09.2012, 15:36 | Сообщение # 10
Группа: Зам.Администратора
Ранг: Каге
Титул: T0reador xD

Сообщений: 7153
Награды: 1030
Репутация: 19516
Статус:

Медали:
Очень активный форумчанин в прошлом месяце Очень популярный пользователь месяца. Комментатор месяца Лучший журналист месяца почётный пользователь сайта
shana, Я тоже xD увидим ;)


 
shanaДата: Четверг, 20.09.2012, 17:03 | Сообщение # 11
Группа: V.I.P
Ранг: Акацуки

Сообщений: 1866
Награды: 85
Репутация: 1223
Статус:

Медали:
VIP Активный форумчанин месяца Популярный пользователь месяца Любитель картинок месяца:
агась 56 56

Я участник клана" Varria"
Я участник клана" Коноха"
Мой персонаж: Тен-Тен
Я участник клана" Fairy Tail"
Мой персонаж: Дождия
Я участник клана" Akatsuki"
Мой персонаж: Сакура
Я участник клана "Monsters"
Я участник клана "Вонгола"
Мой персонаж:Хаято Гокудэра
Титул:Хранитель «Кольца Урагана Вонголы».
Глава клана:Окумура
Мой персонаж: Окумура Рин


 
ЭкоДата: Суббота, 22.09.2012, 12:12 | Сообщение # 12
Группа: V.I.P
Ранг: Каге
Титул: Beelzebub

Сообщений: 17240
Награды: 360
Репутация: 3413
Статус:

Медали:
VIP Бог сайта
Kam1kadze, насколько я помню награда уже больше

vk: https://vk.com/just_solist
inst: https://www.instagram.com/midav.mi/
 
Kam1kadzeДата: Суббота, 22.09.2012, 16:47 | Сообщение # 13
Группа: Зам.Администратора
Ранг: Каге
Титул: T0reador xD

Сообщений: 7153
Награды: 1030
Репутация: 19516
Статус:

Медали:
Очень активный форумчанин в прошлом месяце Очень популярный пользователь месяца. Комментатор месяца Лучший журналист месяца почётный пользователь сайта
Ex0rc1st, Не ужели .?! Я прост до 260 серии сморел xD Ну чуточку изменил ;)


 
asumaДата: Пятница, 05.10.2012, 16:04 | Сообщение # 14
Группа: Шиноби
Ранг: Ученик академии

Сообщений: 57
Награды: 34
Репутация: 231
Статус:

Медали:
У вас пока нет ни одной медали.
Ооо круто награда за него изменился ? ))

I'm of the strongest gangsters ;-I
 
Kam1kadzeДата: Четверг, 11.10.2012, 07:52 | Сообщение # 15
Группа: Зам.Администратора
Ранг: Каге
Титул: T0reador xD

Сообщений: 7153
Награды: 1030
Репутация: 19516
Статус:

Медали:
Очень активный форумчанин в прошлом месяце Очень популярный пользователь месяца. Комментатор месяца Лучший журналист месяца почётный пользователь сайта
asuma, Угу ... ;)


 
Наруто форум » Информационный раздел » Информация "One Piece" » Monkey D. Luffy (Обсуждаем об этоq перct >?)
Страница 1 из 11
Поиск:

Portal-Anime.Ru © 2017 - Все права защищены. Используются технологии сайта Naruto-portal.ru