Бар
|
|
Мичиро-сан | Дата: Пятница, 11.05.2012, 17:42 | Сообщение # 1 |
Ранг: Чунин
Награды: 47
Статус:
Медали:
У вас пока нет ни одной медали.
| )))))))) Добавлено (11.05.2012, 17:42) --------------------------------------------- Девушка нам два пива значит так этот парень сын какой -то шишки и есть вариант что его завалят перспектива так-то мрачная босс нас уроет за это ну вобщем Я к чему твоя последняя рана еще не зажила? ДДаа клево тогда тебя подстрили как вспомню просто умора)После Мичиро замалчал и закурил надеюсь мы скоро свалим с этой работ! слишком серьезным тоном произнес Мичиро Да ты успокойся ну и рожа у тя и приведи себя в порядок а -то малец убежит от тя)))
Я глава Клана Varria Участник Клана "Мир Шиноби" Участник Клана "Fairy Tail"
|
|
| |
Shin | Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:44 | Сообщение # 2 |
Ранг: Легендарный Санин
Титул: Allons-y
Награды: 72
Статус:
Медали:
| Хайне кивком поблагодарил официантку и сделав глоток вновь переключился на Мичиро. Побаливает в плохую погоду. Но знаешь, что-что, а первоклассное лечение это один из плюсов работы на столь известных людей. Парень с кислой миной покосился на, не так давно зашитое, плечо. Жаль, что все эти плюсы перечёркиваются одним жирным минусом под названием: "Половина мира хочет видеть ваших нанимателей и вас заодно, на дне моря." С какими-то грустными нотками в голосе буркнул парень, глядя на пустеющую бутылку. И к чёрту... Хайне, с широким оскалом повернулся к напарнику. Ты же понимаешь, что счёт оплачивать тебе?
|
|
| |
Мичиро-сан | Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:57 | Сообщение # 3 |
Ранг: Чунин
Награды: 47
Статус:
Медали:
У вас пока нет ни одной медали.
| ЭЭ ну так всегда вроде еврей Я а ты всегда заставляешь меня платить по счету)) ну так и быть угощу тя!, но в последний раз! блин щя бы забить на все и закумаритьтся твою мать мы забыли Он уже как пять минут прилетел!! уууу не потерять бы его! вожесть та будет)) Добавлено (11.05.2012, 21:57) ---------------------------------------------
Я глава Клана Varria Участник Клана "Мир Шиноби" Участник Клана "Fairy Tail"
|
|
| |
shana | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 10:50 | Сообщение # 4 |
Ранг: Акацуки
| мне можно пива.Сказала уставшим голосом
Я участник клана" Varria" Я участник клана" Коноха" Мой персонаж: Тен-Тен Я участник клана" Fairy Tail" Мой персонаж: Дождия Я участник клана" Akatsuki" Мой персонаж: Сакура Я участник клана "Monsters" Я участник клана "Вонгола" Мой персонаж:Хаято Гокудэра Титул:Хранитель «Кольца Урагана Вонголы». Глава клана:Окумура Мой персонаж: Окумура Рин
|
|
| |
Shin | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 17:53 | Сообщение # 5 |
Ранг: Легендарный Санин
Титул: Allons-y
Награды: 72
Статус:
Медали:
| Чёртов бармен, где тебя носит? Промямлил ужасно сонным и заунылым голосом Хайне, доставая из проспиртованного пиджака бумажник. Руки парня тряслись, а под глазами тянулись тёмные широкие круги. Добавьте к этой картине ещё трёхдневную щетину и вуаля, перед вашими глазами Хайне Ноксвилл - один из самых высокооплачиваемых наёмников страны, человек, чьих навыков побаиваются даже в высших кругах правительства, и вот, господа, он сидит в дешёвом баре на окраине города с видом под стать среднестатистическому нищему. Треклятый босс, треклятый напарник, горите в аду - Прошипел парень всё тем же уставшим голосом.
Сообщение отредактировал Shin - Понедельник, 19.11.2012, 18:08 |
|
| |
Kam1kadze | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 00:26 | Сообщение # 6 |
Ранг: Каге
Титул:
| Кимику когда зашёл увидел парня который ругает Бармена. Ооо! мне туда, Бармен мне два пива Одну мне одну ему(Парню) А ты от куда? Парень молчит и допивает пиву.Ты оглох парень!? Да я слышу. прошипел в ухо Кимику.
|
|
| |