Грей Фулбастер - Наруто форум
Главная | Аниме онлайн | Помощь сайту! | Регистрация | Вход Приветствую Вас Шпион | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Информационный центр: Чат: 7 лучших пользователей:
Пользователи посетившие форум сегодня:





aya_95
Exclusive
Hinata-sama
Коноха
Эко
Maya
Aceh


Радио сайта:


Статистика:
пусто

Страница 1 из 11
Модератор форума: Exclusive 
Наруто форум » Информационный раздел » Информация "Fairy Tail" » Грей Фулбастер (Полное описание персонажа)
Грей Фулбастер
DarkSergeДата: Суббота, 21.01.2012, 21:41 | Сообщение # 1
Группа: Заблокированные
Ранг: Чунин

Сообщений: 551
Награды: 1
Репутация: 14
Статус:

Медали:
У вас пока нет ни одной медали.



Имя Фамилия: Грей Фулбастер

Первое появление:

Аниме - 2 серия
Манга - 2 глава

Внешность:

Красивый, стройный, широкоплечий парень с черными растрёпанными в разные стороны волосами, и приятным голосом (аниме). В такого не грех в любится, что и продемонстрировала нам Джувия Локсар. Из одежды на теле парня можно наблюдать белую рубашку с короткими рукавами, зелёные мешковидные штаны, а так же чёрные мокасины. Если же он надевает белое пальто с синими полосками, окрамляющими его, то вместо чёрных макасин на ногах волшебника появляются длинные чёрные сапоги. А через плечо перекинута сумка, содержимое которой находиться за спиной паренька. Так же , иногда маг льда, как это свойственно всем нормальный людям, чтобы не ходить и не благоухать своими “ароматами”, меняет свою белоснежную ру баху на тёмно-синею. В пылу битвы, а то и без всякого повода вся одежда пропадает и Грей остается в одних чёрных довольно длинных семейниках , с небольшой красной татуировкой, похожей на сердце, на правой части. В такие моменты телезрители и читатели могут лицезреть фигуру мага, а она у него не так уж и плоха. Тело ледяного мага в меру накачено, на правой стороне груди, располагается распознавательная татуировка гильдии Fairy Tail. Его обыденными аксессуарами являются: браслет из серой ткани, располагающийся на запястье правой руки, ремень из того материала, что и браслет, часть которого свободно болтается с правой стороны, а так же крест из серебра, который волшебник почти никогда не снимает.

Характер:

Самовольный и самоуверенный волшебник. В жизни никогда и никого не будет слушать, почти всегда всё делает по-своему, если конечно ему по голове не приложиться рука Эрзы или Макарова. Единственный человек, которому ему приходиться безоговорочно подчиняться, дак это Алая Эрза. Когда-то за самовольное хождение в трусах по улице, Грей с лихвой отгрёб от Скарлет. Да-да, Фулбастер имеет довольно таки странную привычку , в пылу сражения или в отчаянных ситуациях, кою мы наблюдали в 19 серии, оставаться без одежды. То ли она ему мешает, то ли ледяному магу жарку, то ли это просто вошло в привычку, скорее именно последнее, так как его с детства закалял его учитель. Довольно храбрый и настойчивый волшебник, ради друзей готов пройти огонь и воду, и будь его врагом женщина или ребёнок, он не пощадит их, если они навредили его друзьям. С самого прихода в гильдию нашёл себе соперника на всю жизнь, Саламандр Нацу. Хоть и оба юноши не желают в открытую признавать свою привязаннос ть друг к другу, но в душе они понимают, что они останутся друзьями на всю жизнь. Оба волшебника, не переставая, соперничают друг с другом, желая превзойти другого, но от этого их дружба ещё больше крепнет. Так же может проявлять сострадание к другим людям, в бою с водным магом, Отмороженный спас Джувию от неминуемой смерти. Либо ледяной волшебник так проявляет свою симпатию к девушке, либо просто не мог дать девушке у мереть.

Взаимоотношения внутри сильнейшей команды fairy tail:

Грей-нацу(друг, соперник)
Грей эрза(друг, соперник)
Грей-люси(друг)

Детство:

В раннем детстве его родителей убил Делиора - демон, созданный тёмным магом по имени Зероф. Под горящими обломками зданий его спасла женщина по имени Ур (сильнейший маг ледяной стихии) вместе с ребёнком - Леоном, который был одного возраста с Фулбастером. Парень во что бы то ни стало, хотел отомстить Делиоре, но противостоять такому демону, было отнюдь не простой задачей. Ур впоследствии стала учить Грея магии созидания льда, именно благодаря Ур у Фулбастера появилась привычка всё время раздеваться.
Спустя какое-то время, Грей узнаёт, что где-то неподалеку отсюда находиться Делиора. Переоценив свои силы, юный маг льда отправился сражаться с ним, дабы отомстить за родителей, но в кратчайшее время потерпел поражение. После прихода Ур, Грей пытался остановить женщину, говоря, что это его бой, но мастер созидания льда на отрез отказалась слушать, и не найдя другого выхода, использовала заклинание <<ледяной гроб>>. Ужасный демон был запечатан льдом из плоти Ур, Лeон от своего горя, не смог простить Фулбастеру смерть Ур. В итоге парень уходит в западные земли и, как ему и говорил учитель, встречает там кучу сильных волшебников, которые, в конечном счёте, становятся его верными друзьями…

Леденящий лес:

Как и престало главному герою, Отмороженный снова появляется в гуще событий. Неожиданность для него, как и для Нацу, стала просьба Эрзы, помочь ей разобраться с целой тёмной гильдии. Разумеется, какая может быть командная работа у Нацу и Грея, когда рядом находиться Скарлет? Работа будет на 5 с +. Троица вместе с Люси отправляется на поезде, разыскивать тёмную гильдию под названием Леденящий Лес. Путешествуя на поезде группа волшебников натыкается на нелегальную гильдию на станции Гербарий. Между Fairy Tail и Леденящим лесом проходят показательные бои . Главному злодею, Эригору, удаётся сбежать, а так же запереть своих потенциальных врагов своим заклятием на станции. Но пятёрка отважных волшебников времени зря не теряла, а искала пути решения проблемы с вражеским заклятием. В итоге, выбраться им помог звёздный дух Люси, но как только все оказались снаружи, Нацу и Хепп внезапно пропали. Грей, Эрза и Люси продолжили погоню на волшебном монокате, который развивает скорость за счёт волшебной силы владельца. Прибыв на место сражение Нацу и Эригора, оказалось, что Саламндр уже разделался со своим противником. Но это ещё не конец, подопечный Эригора захватил Колыбельную и теперь на всех парах спешил на собрание мастеров легальный гильдий. Грей и остальные отправились в погоню. Достигнув места назначения, города Клевер, группа со спокойной душой вздохнула, ведь мастера сами смогли за себя постоять и остановить подопечного Эригора. Но Колыбельная не собиралась сдаваться, показав свою истинную форму флейта собиралась уже забрать жизни всего города Клевер, но не успела и была разделана под орех Греем, Нацу и Эрзой. Как же обойтись без разрушений? Хвостатые Феи о пять же перестарались, разрушив зал собраний, в итоге, не дожидаясь слов “благодарности”, Fairy Tail возвращается восвояси.

Проклятый остров Галуна:

Грей, узнав, что Люси и Нацу направились на задание высшей сложности, Фулбастер вызвался отправиться в погоню за ними, дабы вернуть их назад. Прибыв в торговый город Харгеон, парнишка шустро находит нелегалов, но отвлёкшись на лодочника, получает нагой по качено от Сааламандера. В конечном счёте, Грей тоже был втянут в миссию. Чудом, добравшись до острова, троица идёт знакомиться с местными жителями аля заказчиками. Лицезрев ужасающую картину в виде клешней вместо рук и ног у местных жителей, группа отправляется на разведку по острову, пытаясь разгадать загадку лунного света, чьё сияние они видели, когда приближались к острову. Долго ли, коротко ли, Грей, Нацу, Люси забрели на никому неизвестные развалины и обнаружили там других волшебников. Узнав голос старого друга, Грей ринулся атаковать парня в доспехах. Это был первый у ченик Ур, Леон. В его планы входило воскрешение Делиоры и его полное уничтожение. Естественно, Отмороженный никак не мог позволить ему это с делать. Первая схватка старых друзей была довольно короткой, Грей отделался небольшими ранениями. Вернувшись в деревню, он обнаружил Эрзу, к оторая явилась за нарушителями. Дав понять Скарлет, что ледяной волшебник никуда не идёт, Фулбастер отправляется в старые руины, чтобы навсе гда покончить с прошлым. Прибыв на место, Грей снова сталкивается с другом детства в ожесточённой схватке. Парень уже хотел применить ледяной гроб и тем самым убить себя и Леона, но вмешался Нацу и остановил его. К сожалению время вышло, и Делиора ожил, теперь тока ледяной гроб мог их всех спасти. Разобравшись с Леоном, Грей готовиться к своей последней атаке, но перед ним снова возникает Нацу, готовый сражаться с чудовищем всеми своим силами. Первый уже удар Саламандера отправил зверюгу в нокаут, как и что произошло, никому не понятно… Оказывается лёд Ур постепенно высасывал жизненные силы из чудища, и как только его освободили тот сразу же превратился в песок. Слезы радости хлынули из глаз парня, кошмар наконец закончился. Не приняв награды за миссию(взяв только "ключ" стрельца), вся пятёрка возвращается в гильдию принимать наказание.

Райская башня:

Сильнейшая команда Хвоста Феи отправляется в отпуск, но как же обойтись без новых приключений? Конечно же, никак. Друзья детства Эрзы по хищают её и направляются в так называемую Райскую башню. Зачем и почему похитили Скарлет, никто выяснять не собираются. Грей, как ни странно , во время отпуска смог неплохо сойтись с Джувией, тем самым она тоже присоединилась в отряду спасения вместе с Люси и Нацу. Прибыв на место битвы, вся пятёрка оказывается на шахматной доске, а сами герои являются фигурами. Освободив Эрзу, Грей и остальные ребята смогли разделать ся с членами тёмной гильдии ассасинов, конечно же не обошлось без травм и обмороков. Грею, как носителю балласта, поручают присмотреть за Люси и Джувией, который в это время находились в отключке. Выбравшись из адской башни, наблюдал за всем происходящим и исходом сражения со стороны.

Захват гильдии:

Не прошло и месяца, как на Хвост Феи снова нашёл на пятую точку себе приключений, точнее приключение нашло их мягкое место. Гильдия призраков озабоченная поимкой Люси, произвела несколько актов наезда на гильдию Fairy Tail. Естественно, никто долго терпеть такое не собирался . “Мочи козлов!”, - фраза, сказанная самим Макаровым, отправила в бой все подразделение Хвоста Феи. Ворвавшись в одно из отделений Phantom, Грей и другие волшебники стали громить казённое имущество Жозе направо и налево. Но через какое-то время им пришлось отступить, так как Макаров был повержен, а боевой дух Призраков был даже выше чем феиных хвостов. Грей уже было хотел остаться и продолжить сражение, но прильнувшая к его груди Скарлет остановила парня, дав понять, что лучше уйти. Но Жозе не собирался так просто сдаваться, он решил заявиться в Магнолию и разнести Макаравцев в пух и прах. Грей, Нацу и Эльфман отправились в логово врага, дабы остановить Разлом Бездны, древнее утраченное заклинание, которое способно разрушить целый город. На пути ледяного волшебника появляется Джувия, одна из четырёх элементов. Не понимая поведения девушки, Отмороженный вступает в бой после коварной атаки мага воды. Находясь в лёгком шоковом состояние, с круглыми непонимающими глазами, бедный Грей слушает несвязные реплики девушки. Случайно схватив девушку за грудь во время своей атаки, Грей, покраснев, как помидор, решается начать поединок заново. Первое время Фулбастер думал, что водяная волшебница наконец-таки сдалась, но он ошибался. Заговорив о дожде, Джувия прям взбесилась. Её атаки стали куда мощнее, а слова, вылетавшие из её уст, было ещё сложнее понять. Собрав силы в кулак, Отмороженный всё-таки смог победить мага воды, да и при смог спасти девушку от неминуемой гибели. Очарованная Джувия подвигом Грея отрубилась на какое-то время. Немного поскакав возле неё, парень понял, что ничего этим не добьёшься. Встретившись с Эльфманом и Мираджейн, троица отправляется на подмогу Нацу. Но перед ними возникает преграда помощнее Гэзилла и 4 элементов. Мастер Жозе самолично вышел на поле битвы, дабы навсегда раз делаться с ненавистной гильдией. Грея вместе с Эльфманом и Мирой вынесли за пару ударов. Очнулся парень лишь тогда, когда гильдия Жозе пала от рук мастера Макарова.

Мятеж луксуса:

Настала пора фестиваля в Хвосте Феи. Все в предвкушение предстоящего праздника. Казалось бы, что плохого может случиться? Амбициозный внук мастера Хвоста Феи, Люксус, берёт целую гильдию в заложники. Друзья, которые прошли огонь и воду, вынуждены сражаться друг против друга в смертельной схватке. Во всей этой потасовке, Грей был единственный, кто мог всему этому помешать, но нарвавшись на подопечного Люксуса, провёл неплохой бой, но в самом конце был лишён магической силой, вследствие чего всю оставшуюся битву за гильдии провёл в отключке. Лишь смог помочь Эрзе, уничтожив пару электрических шаров, которые собирались превратить Магнолию в пыль.

Эдорас:

В Эдорасе существует полная противоположность нашего Грея… Он одевает как можно больше одежды на себя, в нем нет и капли самоуверенности и… он влюблен в Джувию Локсар, которая почти его не замечает.
 
Akatsuki_legendДата: Вторник, 31.01.2012, 18:20 | Сообщение # 2
Группа: V.I.P
Ранг: Легендарный Санин

Сообщений: 4947
Награды: 70
Репутация: 331
Статус:

Медали:
VIP
отморозок который любит раздеваться

Я главный шинигами "Гетей 13"
Мой персонаж Ичиго Куросаки

 
KAMEKATOДата: Суббота, 18.02.2012, 07:38 | Сообщение # 3
Группа: Шиноби
Ранг: Генин

Сообщений: 255
Награды: 7
Репутация: 15
Статус:

Медали:
У вас пока нет ни одной медали.
хорошая инфа

Я глава дисциплинарного комитета
Мой персонаж :Джотто (1-ый вонгола )
Я шинигами "Гетей 13"
Мой персонаж : Ичимару Гин
 
Akatsuki_legendДата: Суббота, 18.02.2012, 15:24 | Сообщение # 4
Группа: V.I.P
Ранг: Легендарный Санин

Сообщений: 4947
Награды: 70
Репутация: 331
Статус:

Медали:
VIP
DarkSerge, спасибо за инфу

Я главный шинигами "Гетей 13"
Мой персонаж Ичиго Куросаки

 
xXxIIpOpOKxXxДата: Суббота, 18.02.2012, 15:38 | Сообщение # 5
Группа: V.I.P
Ранг: Каге

Сообщений: 7242
Награды: 150
Репутация: 545
Статус:

Медали:
VIP
Хороший Отморожик)



Я участник кланов: "Вонгола", "Коноха", Мир Шиноби", "Фейри Тейл", "Akatsuki", "Готей 13".
 
LeNkiShAДата: Воскресенье, 06.05.2012, 14:10 | Сообщение # 6
Группа: V.I.P
Ранг: Каге
Титул: Внешний советник клана "Вонгола"

Сообщений: 6687
Награды: 241
Репутация: 914
Статус:

Медали:
VIP
обожаю его*_* сейю офигенный)

ушла с сайта
может быть зайду...
 
shanaДата: Четверг, 26.07.2012, 12:29 | Сообщение # 7
Группа: V.I.P
Ранг: Акацуки

Сообщений: 1866
Награды: 85
Репутация: 1223
Статус:

Медали:
VIP Активный форумчанин месяца Популярный пользователь месяца Любитель картинок месяца:
спс за инфу

Я участник клана" Varria"
Я участник клана" Коноха"
Мой персонаж: Тен-Тен
Я участник клана" Fairy Tail"
Мой персонаж: Дождия
Я участник клана" Akatsuki"
Мой персонаж: Сакура
Я участник клана "Monsters"
Я участник клана "Вонгола"
Мой персонаж:Хаято Гокудэра
Титул:Хранитель «Кольца Урагана Вонголы».
Глава клана:Окумура
Мой персонаж: Окумура Рин


 
SaLaManDaRДата: Воскресенье, 02.12.2012, 17:26 | Сообщение # 8
Группа: Элита Шиноби
Ранг: Анбу

Сообщений: 958
Награды: 18
Репутация: 639
Статус:

Медали:
У вас пока нет ни одной медали.
пойдет инффа

DSBsdBFADIBHaslvlSAMVOSDBVPDSMV[LSdncismapdasi ncasd DS F FfIMJFMIVIGVMGVGVGOVJGVOJGVGOVGOJGVGVJJGVJMGG
 
Наруто форум » Информационный раздел » Информация "Fairy Tail" » Грей Фулбастер (Полное описание персонажа)
Страница 1 из 11
Поиск:

Portal-Anime.Ru © 2016 - Все права защищены. Используются технологии сайта Naruto-portal.ru