Роубаул
|
|
DarkSerge | Дата: Пятница, 13.01.2012, 13:57 | Сообщение # 1 |
Ранг: Чунин
Награды: 1
Статус:
Медали:
У вас пока нет ни одной медали.
| Роубаул – мастер гильдии Кров Кейт. Характеристика: Возраст: более 400 Пол:Мужской Гильдия: Кров Кейт Занятие: мастер гильдии Магия: Иллюзии Первое появление: Манга Глава 153, Аниме Эпизод 63 Внешность и личность: Роубаул похож на американского индейца с большой белой бородой. У него так же есть плохая привычка открывать рот, когда он пьёт, чтобы сказать что-то важное. Магия и способности: Магия иллюзии: его иллюзии настолько сильны, что даже искусственный глаз Эрзы не мог различить их. Даже Юра заявил, что его магия велика. Кроме того его иллюзии имеют собственные эмоции и индивидуальность, а так же могут принимать форму вещам, подобным реальности. Другая возможность его состоит в том, что он один поддерживает свои иллюзии нерушимыми в течении целых семи лет. Так же это и объясняет, почему из Кров Кейт на миссию пришли только Шарли и Венди.
Сообщение отредактировал DarkSerge - Пятница, 13.01.2012, 20:38 |
|
| |
Akatsuki_legend | Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:12 | Сообщение # 2 |
Ранг: Легендарный Санин
Награды: 70
Статус:
Медали:
| DarkSerge, старый мужлан но спасибо за инфу
Я главный шинигами "Гетей 13" Мой персонаж Ичиго Куросаки
|
|
| |
KAMEKATO | Дата: Среда, 22.02.2012, 09:00 | Сообщение # 3 |
Ранг: Генин
Награды: 7
Статус:
Медали:
У вас пока нет ни одной медали.
| спс за инфу!!!!!!!!!!!!"
Я глава дисциплинарного комитета Мой персонаж :Джотто (1-ый вонгола ) Я шинигами "Гетей 13" Мой персонаж : Ичимару Гин
|
|
| |
shana | Дата: Четверг, 26.07.2012, 12:32 | Сообщение # 4 |
Ранг: Акацуки
| спс за инфу
Я участник клана" Varria" Я участник клана" Коноха" Мой персонаж: Тен-Тен Я участник клана" Fairy Tail" Мой персонаж: Дождия Я участник клана" Akatsuki" Мой персонаж: Сакура Я участник клана "Monsters" Я участник клана "Вонгола" Мой персонаж:Хаято Гокудэра Титул:Хранитель «Кольца Урагана Вонголы». Глава клана:Окумура Мой персонаж: Окумура Рин
|
|
| |