Аватары и всё остальное делается для этого сайта-naruto-portal.ru Что-бы заказать картинку оформлять по этой схеме: Для того чтобы был выполнен заказ вам надо написать: 1. Аватар или Юзбар, Бигбар, Гигабар.(3 раза в неделю,но не еженедельно) 2. С каким персонажем (персонажами) сделать Аватар, Гигабар, Бигбар или Юзбар. 3. Их размеры. (Если размер не стандартный, то объяснить) 4. Что написать на них. 5. Эфекты (нужны или нет)
1. Аватар 2. Хаширама 3. Стандарт 4. DOK 5. Да Я участник клана "Elited"-Мой персонаж Кучики Бьякуя Я участник клана "Коноха" Я участник клана "Akatsuki" Я участник клана "Мир Шиноби" Я состою в семье Сенджу. Мой персонаж- Хаширама Сенджу
плиз сделайте мне аву Я участник клана "Elited"-Мой персонаж Кучики Бьякуя Я участник клана "Коноха" Я участник клана "Akatsuki" Я участник клана "Мир Шиноби" Я состою в семье Сенджу. Мой персонаж- Хаширама Сенджу
Добавлено (19.01.2012, 09:55) --------------------------------------------- 1. Гигабар 2. Хаширама 3. Стандарт 4. DOK 5. Да
Я участник клана "Elited"-Мой персонаж Кучики Бьякуя Я участник клана "Коноха" Я участник клана "Akatsuki" Я участник клана "Мир Шиноби" Я состою в семье Сенджу. Мой персонаж- Хаширама Сенджу
3. Их размеры. (Если размер не стандартный, то объяснить).-Стандартный 4. Что написать на них.-мой ник 5. Эфекты (нужны или нет)-да Я участник клана:"Вонгола" Состою в семье:Шимон Мой персонаж:Бэзил Я участник клана:"Мир Шиноби" Состою в семье:Узумаки Мой персонаж:Киллер Би
Добавлено (20.01.2012, 10:31) --------------------------------------------- Tobi_Good_Boy, сори за флуд но как вставить этот бигбар в подпись?)
Я участник клана "Elited"-Мой персонаж Кучики Бьякуя Я участник клана "Коноха" Я участник клана "Akatsuki" Я участник клана "Мир Шиноби" Я состою в семье Сенджу. Мой персонаж- Хаширама Сенджу