Аватары и всё остальное делается для этого сайта-naruto-portal.ru Что-бы заказать картинку оформлять по этой схеме: Для того чтобы был выполнен заказ вам надо написать: 1. Аватар или Юзбар, Бигбар, Гигабар.(3 раза в неделю,но не еженедельно) 2. С каким персонажем (персонажами) сделать Аватар, Гигабар, Бигбар или Юзбар. 3. Их размеры. (Если размер не стандартный, то объяснить) 4. Что написать на них. 5. Эфекты (нужны или нет)
Vongola-X, поч?( Я участник клана "Elited"-Мой персонаж Кучики Бьякуя Я участник клана "Коноха" Я участник клана "Akatsuki" Я участник клана "Мир Шиноби" Я состою в семье Сенджу. Мой персонаж- Хаширама Сенджу
danau99, 1.выбери кого нють одного. 2. в форме заявки 5 пунктов Я участник клана "Мир Шиноби" Состою в организации "Легендарные санины" Мой персонаж: Джирайа
Kingrin, ок спс большое Я участник клана "Elited"-Мой персонаж Кучики Бьякуя Я участник клана "Коноха" Я участник клана "Akatsuki" Я участник клана "Мир Шиноби" Я состою в семье Сенджу. Мой персонаж- Хаширама Сенджу
Kingrin, ок щас давай хаширама и написать не danau99 а DOK плиз Я участник клана "Elited"-Мой персонаж Кучики Бьякуя Я участник клана "Коноха" Я участник клана "Akatsuki" Я участник клана "Мир Шиноби" Я состою в семье Сенджу. Мой персонаж- Хаширама Сенджу
Kingrin, ммм эээ желательно переделать) просто и персонаж не тот и надпись не та сори конечн Я участник клана "Elited"-Мой персонаж Кучики Бьякуя Я участник клана "Коноха" Я участник клана "Akatsuki" Я участник клана "Мир Шиноби" Я состою в семье Сенджу. Мой персонаж- Хаширама Сенджу
Добавлено (17.01.2012, 19:56) --------------------------------------------- а примерно скок делать такую картинку?
Добавлено (17.01.2012, 19:57) --------------------------------------------- а то просто очень хочется сейчас)
Я участник клана "Elited"-Мой персонаж Кучики Бьякуя Я участник клана "Коноха" Я участник клана "Akatsuki" Я участник клана "Мир Шиноби" Я состою в семье Сенджу. Мой персонаж- Хаширама Сенджу
ок Я участник клана "Elited"-Мой персонаж Кучики Бьякуя Я участник клана "Коноха" Я участник клана "Akatsuki" Я участник клана "Мир Шиноби" Я состою в семье Сенджу. Мой персонаж- Хаширама Сенджу