| Maya | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 21:02 | Сообщение # 121 |
Ранг: Каге
Награды: 379
Статус: 
Медали:
| 1. Имя: майя 2. Ник: maya 3. Цвет глаз: карие 4. Цвет волос: брюнетка 5. Куришь? Хехе секрет :р 6. Веришь в жизнь на других планетах? верю 7. Умеешь играть на каком-нибудь музыкальном инструменте? Барабан, хомус, классическая гитара чуть чуть 8. Помнишь свою первую любовь? Вероятно я не испытывала таких чувств, если подумать 9. Все еще любишь её/его? 10. Считаешь ту любовь ошибкой? 11. Любишь вкус алкоголя? Иногда хочу, если есть за что попить
Когда ты в последний раз: 1. Плакал/ла? Ой ее помню 2. Врал/ла? Аж не помню 3. Грустил/ла? Сегодня 4. Слушал/ла музыку? Сегодня, урок музыки 5. Делал/ла что-нибудь полезное? Да, я хороший с: 6. Красил/ла волосы? во время Хэллуина, перекрасилась в черную, переоделась в главную особу из проклятии 7. Звонил/ла кому-нибудь? За сегодня последний раз маме 8. Смеялся/лась? Круглосуточно)
У тебя есть: 1. Домашние животные? неа 2. Пирсинг? нет 3. Татуировки? нет 5. Тайная любовь? неа 6. Коллекция? магниты из разных стран 7. Лучший друг? Есть 8. Плохие привычки? Хочу избавиться от этого :с 9. Враг? Учитель по математике
В данный момент: 1. Одежда: пижама 2. Настроение: нормально, как обычно 3. Косметика: нет 4. Музыка: нет 5. Что раздражает: шум, бессонница, интернет 6. Запах: свежий воздух 7. Что ты должен/жна делать сейчас (вместо того, чтобы сидеть тут и заполнять анкету)? Спать
Твой выбор: 1. ICQ или SMS? смс 2. Июль или январь? Июль 3. Город или деревня? Оба 4. Друзья или подруги? Без разницы 5. Интернет или реальная жизнь? реальная жизнь 6. Кошки или собаки? Оба 7. Косметика или её отсутствие? Без штукатурки 8. Нежно или страстно? нежно 9. Фильм или прогулка? Оба 10. Жарко или холодно? холод 11. Прошлое или будущее? будущее 12. Чай или кофе? кофе 13. Интернет или книжка? Оба 14. Шум или тишина? тишина 15. Длинные волосы или короткие? Длинные 16. Рок или поп? Поп по-моему 17. Шоколад горький или сладкий? сладкий 18. Жить или умереть? Жить хD 19. Любить или быть влюбленным? Любить 20. Ночь или день? День 21. Одежда или ее отсутствие? Одежда хD 22. Боль или страх? боль 23. Шесть или семь? семь 24. Проза или поэзия? поэзия 25. Слава или деньги? деньги
Характер: 1. Твой характер: флегматик 2. Ты хотел/ла бы стать преступником? В кино да ;D 3. Ты считаешь себя шизофреником? Иногда да. если одна дома хD 4. Ты фанатичен/на? нет 5. Ты паникер/ша? Вроде нет 6. Ты раздражителен/на? Даа, от этого тоже хочу избавиться 7. Ты в депрессии? нет 8. Думал/ла о самоубийстве? нее 9. Ты ненавистник/ца? нет 10. Ты понимающий человек? Понимаю 11. Ты открытый человек? Иногда, если хорошо познакомиться с человеком 12. Ты человек настроения? Нет 13. Ты энергетический вампир? Да да :D 14. Ты по-детски непосредственен/на? иногда 15. Ты независим/ма? да 16. Ты трудолюбив/а? Иногда 17. Ты организован/а? Иногда 18. Ты здоровый человек? Даа тьфу тьфу тьфу 19. Ты эмоционально стабилен/на? стабильна 20. Ты скромен/на? Говорят да 21. С тобой сложно иметь дело? нет 22. Ты привлекателен/на? Нет 23. Ты часто скучаешь? иногда 24. Ты ответственен? Мб 25. Ты грустен/на? нет 26. Ты счастлив/а? Да 27. Ты доверчивый человек? Иногда 28. Тебе можно доверять? Можно 29. Ты разговорчив/а? Иногда 30. Ты уникален/а? Нет 31. Кто ты? Индивид 32. Твоя привычка: много 33. Твоё любимое словечко: хочу есть, спать
Твои "первые": 1. Первый поцелуй: в шесть :D 2. Первый раз: нет 3. Первый лучший друг: соседский мальчик 4. Первое домашнее животное: не помню 5. Первый спорт, которым вы занимались: акробатика, легкая атлетика 6. Первая любовь:
Ты: 1. Влюблялся/лась в друга/ подругу? нет 2. Был/а отвергнут/а? нет 5. Использовал/а кого-нибудь для своих целей? нет 6. Был/а обманут/а? Не знаю, если была то даже не заметила наверное 7. Обманывал/а кого-нибудь? конечно все мы не идеальны 8. Изменял/а? Нет 9. Сделал/а что-нибудь, о чем сейчас жалеешь? Да 10. А тебе изменяли? нет
|
| |
| |