Аватары и всё остальное делается для этого сайта-naruto-portal.ru Что-бы заказать картинку оформлять по этой схеме: Для того чтобы был выполнен заказ вам надо написать: 1. Аватар или Юзбар, Бигбар, Гигабар.(3 раза в неделю,но не еженедельно) 2. С каким персонажем (персонажами) сделать Аватар, Гигабар, Бигбар или Юзбар. 3. Их размеры. (Если размер не стандартный, то объяснить) 4. Что написать на них. 5. Эфекты (нужны или нет)
1. Аватар или Юзбар, Бигбар, Гигабар.(в день не больше 3) - Аватарочку 2. С каким персонажем (персонажами) сделать Аватар, Гигабар, Бигбар или Юзбар. - Натцу (fairy tail) 3. Их размеры. (Если размер не стандартный, то объяснить) - 250 x 337 4. Что написать на них. - Мой ник 5. Эфекты (нужны или нет) - Нужны Рамочку красивую, но не жирную, и абстракцию
Все на твой вкус
Сообщение отредактировал Gorgin - Четверг, 23.06.2011, 22:37
Cacke777, во-первых попрошу не флудить(ты даже не в клубе) во-вторых все претензии,если они есть мне в лс в-третьих ребятам решать выполнять заказ или нет(лично я в день заказ просто реально занять был и не могу выполнить,а после просто забыл) Нейджи, ожидайте в течении минут 30-40 выполню заказ
1. Аватар или Юзбар, Бигбар, Гигабар.(в день не больше 3) - Юзербарчик 2. С каким персонажем (персонажами) сделать Аватар, Гигабар, Бигбар или Юзбар. - Натцу 3. Их размеры. (Если размер не стандартный, то объяснить) - Стандарт 4. Что написать на них. - Натцу и мой ник 5. Эфекты (нужны или нет) - нужны
kavaika, Martini_Ice, без флуда(в лс друг другу пишите) Я состою в клане:Designers Club Я состою в клане:"Мир Шиноби" Состою в организации - Анбу Мой персонаж:Ямато
1. Аватар или Юзбар, Бигбар, Гигабар.(в день не больше 3) - Гигабар 2. С каким персонажем (персонажами) сделать Аватар, Гигабар, Бигбар или Юзбар. - Несколько персонажей из Fairy Tail 3. Их размеры. (Если размер не стандартный, то объяснить) - стандарт 4. Что написать на них. - ник, желательно красивой анимацией 5. Эфекты (нужны или нет) - конечно