Аватары и всё остальное делается для этого сайта-naruto-portal.ru Что-бы заказать картинку оформлять по этой схеме: Для того чтобы был выполнен заказ вам надо написать: 1. Аватар или Юзбар, Бигбар, Гигабар.(3 раза в неделю,но не еженедельно) 2. С каким персонажем (персонажами) сделать Аватар, Гигабар, Бигбар или Юзбар. 3. Их размеры. (Если размер не стандартный, то объяснить) 4. Что написать на них. 5. Эфекты (нужны или нет)
Vongola-X, Спс Я участник клана:"Вонгола" Состою в семье:Шимон Мой персонаж:Бэзил Я участник клана:"Мир Шиноби" Состою в семье:Узумаки Мой персонаж:Киллер Би
1. Аватар 2. Хибари Кёя из Репетитор киллер - Реборн! 3. Стандартный 4. - 5. На ваше усмотрение Я участник клана:"Вонгола" Состою в организации:Дисциплинарный Комитет Мой персонаж:Хибари Кёя
1.Ава. 2.Дейдара. 3.300*300 пикс.(можно немног побольше) 4.Pro100DOK. 5.Да, нужны. Я участник клана "Elited"-Мой персонаж Кучики Бьякуя Я участник клана "Коноха" Я участник клана "Akatsuki" Я участник клана "Мир Шиноби" Я состою в семье Сенджу. Мой персонаж- Хаширама Сенджу
Сообщение отредактировал danau99 - Пятница, 03.02.2012, 10:09
danau99, зачем тебе 300*300 ? я не буду делать лично если ты не скажешь сделать стандарт и твой ник а по-другому ни как Я главный шинигами"Гетей 13" Мой персонажИчиго Куросаки
Akatsuki_legend, ок размер стандарт но ник то почему менять? это я же Я участник клана "Elited"-Мой персонаж Кучики Бьякуя Я участник клана "Коноха" Я участник клана "Akatsuki" Я участник клана "Мир Шиноби" Я состою в семье Сенджу. Мой персонаж- Хаширама Сенджу
1. ава 2. тсуна.Из аниме РЕпетитор килер ребон 3. стандарт.250*350 4. ник мой 5. у него расенган и вместо обычных глаз шринган.если хотите чтото еще добавьте С меня причетается Я участник клана " Tail" Мой персонаж Гилдартс Я участник кланаВонгола Мой персонаж: Аллауди(хранитель вонголы) " Одиноко идущее облака впереди семьи"
1.Аватар. 2.Утаката. 3.Стандарт. 4.Утаката. 5.Да,нужны. Я участник клана "Elited"-Мой персонаж Кучики Бьякуя Я участник клана "Коноха" Я участник клана "Akatsuki" Я участник клана "Мир Шиноби" Я состою в семье Сенджу. Мой персонаж- Хаширама Сенджу
Сообщение отредактировал danau99 - Понедельник, 06.02.2012, 11:22