Аватары и всё остальное делается для этого сайта-naruto-portal.ru Что-бы заказать картинку оформлять по этой схеме: Для того чтобы был выполнен заказ вам надо написать: 1. Аватар или Юзбар, Бигбар, Гигабар.(3 раза в неделю,но не еженедельно) 2. С каким персонажем (персонажами) сделать Аватар, Гигабар, Бигбар или Юзбар. 3. Их размеры. (Если размер не стандартный, то объяснить) 4. Что написать на них. 5. Эфекты (нужны или нет)
1.ава 2.Джек Воробей 3.стандарт 4.мой ник 5.нужны Я участник клана "Коноха" Мой персонаж:Саске Состою в группе порядка Я участник клана "Мир Шиноби" Состою в семье:Нара Мой персонаж: Шикамару
1. Гигабар 2. Джирайа ( из "Наруто") 3. Стандартный 4. ПрИзРаК и naruto-portal.ru 5. Да Я участник клана "Мир Шиноби" Состою в организации "Легендарные санины" Мой персонаж: Джирайа Я участник клана "Elited" Мой персонаж: Куросаки Иссин
3. Их размеры. (Если размер не стандартный, то объяснить)-Стандартный 4. Что написать на них.-Мой ник и сайт 5. Эфекты (нужны или нет) -Ну прикольные что бы сомтрелся прикольна)) Я участник клана:"Вонгола" Состою в семье:Шимон Мой персонаж:Бэзил Я участник клана:"Мир Шиноби" Состою в семье:Узумаки Мой персонаж:Киллер Би
Сообщение отредактировал (_LIONE_) - Воскресенье, 15.01.2012, 13:31
1.ава 2.оптимус прайм 3.стандарт 4.мой ник 5.да и побольше эффектов Я участник клана "Коноха" Мой персонаж:Саске Состою в группе порядка Я участник клана "Мир Шиноби" Состою в семье:Нара Мой персонаж: Шикамару
Vongola-X, спс Я участник клана:"Вонгола" Состою в семье:Шимон Мой персонаж:Бэзил Я участник клана:"Мир Шиноби" Состою в семье:Узумаки Мой персонаж:Киллер Би