Главная | Аниме онлайн | Помощь сайту! | Регистрация | Вход Приветствую Вас Шпион | RSS

Вы находитесь на страничке с Романтическое Свидание (смотреть онлайн или скачать). Каталог статей в категории Романтика раздела Фанфики на сайте Portal-Anime.Ru
Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Фанфики » Романтика » Романтическое Свидание

Романтическое Свидание

Я была молодая, красивая и счастливая. Вокруг меня кипела бурная жизнь солнечного дня. Я спешила в читальный зал университетской библиотеки, через десять дней первый государственный экзамен. Еще месяц, и я буду дипломированным инженером, самостоятельным человеком с будущим окладом в сто двадцать рублей.
Неожиданно у тротуара остановилась черная Волга, из нее вышли два молодых человека, очень похожих друг на друга.
— Можно вас на минуточку? — спросил один из них.
Я решила, что ребята просто заблудились и хотят спросить, как им проехать.
— Да. Конечно, — охотно ответила я и подошла к ним.
Они предложили мне сесть на заднее сидение, предусмотрительно открыв дверцу. Ничего плохого не подозревая, я охотно села. Там сидел еще один молодой человек, по внешнему виду смахивающий на первых двух. И мы поехали. Удивительно, но я совершенно была лишена чувства страха. Я никогда ничего не боялась. И в тот момент мне было приятно и комфортно ехать в такой роскошной машине с очаровательными молодыми людьми. Я не была избалована мужским вниманием, скорей всего потому, что была абсолютно равнодушна к сильной половине человечества. Тогда меня занимали только книги и мечта поскорее получить профессию и стать самостоятельной. Жизнь меня не баловала. Я видела, как родители героически переносят все тяготы жизни, живя в двухкомнатной квартире на скромные зарплаты учителей. Сейчас я жила в студенческом общежитии, так как училась в другом городе.
Мы ехали довольно долго. Город давно был позади. Вдруг машина неожиданно остановилась у роскошного особняка. Мне открыли дверцу машины и помогли выйти, предварительно вежливо подав руку. Я улыбкой поблагодарила молодого человека, который в ответ мне тоже улыбнулся. Меня пригласили войти в особняк. Я была просто потрясена той роскошью, которая предстала перед моими глазами, ходила из зала в зал, любуясь шедеврами искусства. Открыв очередную дверь, я оказалась в спальных апартаментах, где впервые встретила живого человека. Это была пожилая дама довольно приятной наружности. Не задавая лишних вопросов, она протянула мне изумительный халат и указала на следующую дверь, где была ванная комната. С превеликим наслаждением я плескалась в ванне, испробовав все прилагаемые средства, о существовании которых раньше и не подозревала. Халат был чуточку великоват, но я все же надела его, потуже завязав пояс, чтобы подчеркнуть свою изящную талию.
Рима Аркадьевна, так звали единственную женщину, которая встретила меня здесь, проводила меня в столовую, где был роскошно накрытый стол. Я к этому времени зверски проголодалась и хотела тут же накинуться на еду, но пожилая дама предупредительно посмотрела на меня, и я спрятала руки под стол. Дама удалилась. С большим нетерпением я стала ждать дальнейшего развития событий. В противоположной стороне зала открылась другая дверь, и вошел он. В изумлении, открыв рот, я во все глаза смотрела на него, как на божество. Прекраснее мужчины я еще не встречала. Темные волосы были слегка посеребрены редкой сединой, которая так украшает мужчин. Мы довольно долго молча рассматривали друг друга и остались удовлетворенными первым впечатлением.
— Здравствуйте! — наконец, произнес мой рыцарь.
— Здравствуйте! — робко ответила я.
— Не возражаете, если я составлю вам компанию за столом? — улыбнулся он.
— Н –нет, — стала неожиданно заикаться я, — садитесь, — широким жестом пригласила его за стол.
Мы молча принялись за еду, продолжая с любопытством рассматривать друг друга. Я никогда не страдала чрезмерным любопытством, а в возникшей ситуации просто не знала, с чего начать разговор. Молчал и мой рыцарь, с тонким изяществом расправляясь с едой. Я не была обучена тонкостям этикета, поэтому больше пользовалась вилкой и ложкой, не прибегая к помощи ножа и других столовых предметов, назначения которых я даже не знала. Молчание затягивалось, но это нисколько не тяготило нас. Наоборот, игра в молчанку нам даже нравилась. День был великолепный, еда отменная, обстановка необыкновенно роскошная. На столе не было горячительных напитков, это избавило нас от ненужных в таких случаях тостов и причин говорить.
— Благодарю вас за приятную компанию, — произнес мой рыцарь, вытирая салфеткой рот и изящные пальцы. — С вами было приятно помолчать, — улыбнулся он.
— Я того же мнения. Не люблю пустых разговоров, — я повторила вслед за ним процедуру с салфеткой и поднялась из-за стола.
— Чем бы вы хотели сейчас заняться? — учтиво поинтересовался мой рыцарь.
— Я бы хотела еще раз посмотреть картины. У вас очень богатая коллекция. А мне не так уж часто выпадает возможность посещать музеи и выставки.
— О, я знаю, что вы очень серьезная девушка! Ваше пребывание здесь не повлияет отрицательно на подготовку к экзаменам?
— Если я здесь надолго, то мне необходимы некоторые книги, — пожала я плечами.
— Они у вас будут сегодня же. Составьте список, — он протянул мне лист бумаги и ручку.
Мы долго бродили по залам удивительного особняка. Борис Николаевич, так звали моего рыцаря, с тонким чувством юмора, с непостижимо глубокими знаниями секретов живописи долго рассказывал мне о каждой картине в отдельности и о коллекции вообще. Я зачарованно слушала его, ловя каждое слово, восхищенно не сводя с него восторженных глаз. В какой-то миг он осекся и внимательно посмотрел на меня. Какие у него были удивительные и притягательные глаза. Я утонула в них, как в омуте. Ресницы длинные, пушистые, а глаза синие-синие с невероятным блеском жизненной силы. Он протянул ко мне руки, и я кинулась на этот зов любви и страсти. Мы долго не разжимали объятий, наши уста слились в невероятно долгом поцелуе. Я парила где-то в поднебесье, позабыв обо всем на свете. Потом он подхватил меня на руки и понес куда-то, а я всю дорогу целовала его удивительные глаза, которые светились неподдельным счастьем. 
Он занес меня в спальню, где в полумраке опущенных штор стал медленно раздевать, продолжая нежно целовать. Я интуитивно потянулась к пуговицам на его рубашке и так же медленно стала расстегивать. Руки мои дрожали и плохо слушались меня. Все тело было охвачено неведомой доселе мне истомой, учащенно билось сердце, сладко ныло в груди. Но удивительно, совершенно не было страха. Я бесповоротно поверила этому человеку и без чувства сожаления готова была отдаться ему, несмотря на то, что совершенно не знала его.
Уже нагие мы молча разглядывали друг друга, получая от созерцания огромное удовольствие.
— Ты не боишься? — шепотом спросил он.
— Кого? — вместо ответа спросила я. — Тут же кроме нас никого нет.
Он улыбнулся и медленно привлек меня к своей наготе. Все вспыхнуло во мне, засияло, заискрилось. Я обвила его стан руками и ногами и в безумстве страсти почувствовала нечто твердое и упругое, что с болью проникало в мою плоть. Я вскрикнула от боли и безвольно откинула голову на подушку. Он замер в растерянности.
— Почему не предупредила, что девственница, — с некоторым укором в голосе спросил он.
— Какое это теперь имеет значение? — тихо проговорила я. — Не останавливайся. Боль уже прошла.
И вечный танец любви вскоре дошел до желаемого апогея, когда оба партнера взлетают одновременно к небесам, теряя контроль над временем в порыве нахлынувшей страсти.
Неделя, которую я провела в этом сказочном особняке, пролетела быстро. Днем я готовилась к экзаменам, нужные книги мне приносили немедленно все те же ребята, которые привезли меня сюда. В день сдачи экзамена я проснулась рано. Моего рыцаря уже не было рядом. Он всегда очень рано исчезал по своим делам, а возвращался только поздно вечером. Вот и сегодня в полном одиночестве я заканчивала завтракать, когда вошел один из охранников. В его руках был увесистый чемодан.
— Мы сегодня проводим вас, — сообщил он.
— Да. Мне надо на экзамен, — согласилась я.
— Вы не поняли меня. Мы проводим вас навсегда. Вы сюда больше не вернетесь. Вот ваши вещи.
— Это не мои вещи, — возразила я. — У меня не было никакого чемодана.
— Возражения не принимаются, — отрезал он все попытки поговорить на эту тему.
Я пожала плечами и послушно пошла к машине, возле которой стояли еще два знакомых мне парня. Меня привезли в город. Машина остановилась у одного из домов в центре города.
— Выходите, — скомандовал один из парней.
— Ребята, мне в общежитие надо, — попыталась возразить я.
— Ваш дом теперь здесь, — немногословно объяснил один из сопровождающих.
Я замолчала и послушно пошла за ними. На втором этаже мне открыли дверь и вручили ключи. Я вошла в квартиру, ребята остались за дверью и торопливо удалились. Квартира превзошла все мои ожидания. Высокие потолки, большие окна, много света и простора. Обстановка была изысканной, но не бросалась в глаза. Я насчитала четыре комнаты, посидела немного на кухне. Интересно, а сюда будет приходить мой рыцарь? Но долго задерживаться я не могла, так как мне еще предстоял государственный экзамен. В чемодане было много роскошных нарядов и великолепная шуба. На дне лежала шкатулка с драгоценностями. Я выбрала самый скромный наряд и поторопилась на экзамен.
После успешной сдачи экзамена меня пригласили в деканат. Секретарь деканата сообщила приятную новость, что мне предлагают остаться в университете, так как появилась вакансия в аспирантуру. Я уже ни чему не удивлялась и не особенно обрадовалась, что вместо того, чтобы поехать в какой-то заштатный городок преподавать в школе, я остаюсь в университете продолжать учебу в аспирантуре.
Я заехала в общежитие, взяла кое-какие свои вещи и отправилась на новое место жительства, где прожила в ожидании многие годы. Через месяц я почувствовала незначительные недомогания, но все же обратилась к врачу. После обследования выяснилось, что у меня будет ребенок.

В соседней комнате вспыхнул яркий свет, подключили электричество. Вероятно, это вывело меня из сновидений. Не открывая глаз, чтобы не растерять сюжета, я на ощупь нашла выключатель и поторопилась в кровать, чтобы досмотреть этот удивительный сон.
Я долго упрашивала себя уснуть, чтобы узнать, что же было дальше. Я часто так делаю, так как сны мои обычно многосерийные. Постепенно дрема превратилась в глубокий сон.

Точно помню, что на это торжество я приехала по приглашению моих родственников. Только вот каких? Теперь я была на двадцать лет старше. Среди многочисленных гостей я увидела свою дочь, умницу и красавицу. Вокруг нее вились многочисленные поклонники, пытаясь уловить ее взгляд. Моя Настенушка росла крепкой и здоровой. В школе она преуспевала, иногда перескакивала через класс. В пятнадцать лет она уже училась в университете. Сейчас она была на четвертом курсе. На ней были знакомые мне наряды из того памятного чемодана, которые так и дышали роскошью. Вот поэтому они и сохранились, так как я их не носила. К этому времени Советский Союз канул в Лету, все изменилось. Я была преуспевающим работником элитного банка, жила в роскоши и достатке все в той же квартире. Замуж я так и не вышла, дочь растила одна. Внешне я очень сохранилась на зависть женщинам-ровесницам. Поклонников и вздыхателей у меня было достаточно, но я хранила верность своему единственному рыцарю.
О, Боже! Это он! В дверях со свитой телохранителей появился он. Его тут же окружили женщины, которым он охотно дарил свои комплименты. Среди всех прочих я увидела свою дочь. Ну, нет. Этому не бывать! Надо что-то предпринять! Но что? Я стояла истуканом в этой ликующей толпе, которая приветствовала своего кумира. Неожиданно наши взгляды встретились. Словно молния пробежала между нами. Он изменился в лице и тут же направился прямо ко мне.
— Рад приветствовать вас на презентации моей книги! — с улыбкой проговорил он, протягивая для приветствия руку. Я подала свою руку, он преподнес мои пальчики к лицу и поцеловал каждый из них. — Как поживаете?
Дальше мир для нас сузился настолько, что посторонние перестали для нас существовать. Потом он завел меня в боковую комнату и стал нежно целовать. Я ответила взаимностью. Ах, что это были за поцелуи! Прошлое вернулось ко мне, будто мы никогда не расставались. Но в какой-то момент я поняла, что он совершено меня не помнит. Я для него была всего лишь одной из тех многочисленных увлечений, которые превратили его в человека-легенду в части покорения женских сердец. И тут я вспомнила о дочери. А не попадет ли она в его сети обаяния? Этому надо как-то помешать. 
Наше уединение затянулось, так как мое тело настолько истосковалось по любимому, что мы не могли никак насытиться любовью. Но всему приходит конец. Мы вышли в зал. Гостей заметно поубавилось. Я испугалась, а не ушла ли моя дочь? Но нет. Она одиноко сидела в кресле. По ней было видно, насколько сильно она переживает случившееся.
— Настенька, — довольно громко позвала я. — Подойди сюда, моя девочка!
Дочь сильно покраснела. Ей, видать, было стыдно за мать. Оставшиеся еще гости обратили на нас пристальное внимание.
— Доченька, я хочу выполнить свое обещание, — довольно громко произнесла я. — Познакомься, это твой отец.
Наступила абсолютная тишина. Немая сцена.

Из грез сновидений меня вывел телефонный звонок. Я долго не могла понять, где кончаются грезы, и где начинается реальная жизнь.





Категория: Романтика | Добавил: _UzumakiNaruto_ (05.07.2012)
Просмотров: 451 | Рейтинг: 0.0/0

На нашем сайте вы можете прочитать информацию о Романтическое Свидание в категории Романтика, а так же другую информацию в разделе Фанфики бесплатно. После просмотра не забываем оставить комментарий.

Правила комментирования:
1) Запрещены оскорбления и переходы на личности
2) Запрещён спам в комментарии (наказание бан)
Удачного вам общения!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Привет: Шпион
Логин:
Пароль:
Счетчики:

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Обновления на сайте:
Новые файлы:
Новые статьи:
Новые AMV ролики:
Новые аниме онлайн:
Portal-Anime.Ru © 2017 - Все права защищены. Используются технологии сайта Naruto-portal.ru