Главная | Аниме онлайн | Помощь сайту! | Регистрация | Вход Приветствую Вас Шпион | RSS

Вы находитесь на страничке с Глава 9. Хвостовики на море. Часть №2, или появление Джерара (смотреть онлайн или скачать). Каталог статей в категории Романтика раздела Фанфики на сайте Portal-Anime.Ru
Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Фанфики » Романтика » Глава 9. Хвостовики на море. Часть №2, или появление Джерара

Глава 9. Хвостовики на море. Часть №2, или появление Джерара

Колледж "Хвост Феи"
Автор: Kam1kadze

Фэндом: Fairy Tail 
Персонажи: Нацу\ Люси, Джерар\Эльза, Грей, Фрид\Мира, Гажил\Леви, Лаксус, Джувия и прочие

Рейтинг: R 
Жанры: Гет, Романтика, Юмор, Фантастика, Психология, Повседневность, AU, Эксперимент
Предупреждения: OOC
Размер: планируется Макси, написано 169 страниц 
Кол-во частей: 32 
__________________
Глава 9. Хвостовики на море. Часть №2, или появление Джерара
Двенадцатого сентября Люси разбудили на рассвете. В их с Нацу комнату влетела Эльза и громко прокричала:

- Хватит валяться, погнали на пляж! – аловолосая распахнула шторы, и комнату залил солнечный свет.

Блондинка недовольно бурчала, но спорить не стала и, растолкав мирно спящего парня, отправилась в душ. Под холодной водой мысли мгновенно освободились от оков сна.

- Ну Эльза даёт, врывается в комнату к парню и девушке. Хорошо, что мы только притворяемся, а то она могла бы застать весьма откровенную картину, – проговорила Люси, натягивая халатик после душа.

- Может, проучим её и в следующий раз предоставим ей такое зрелище? – невинным голосом поинтересовался стоящий у двери ванной Драгнил, ответом ему послужил сильный пинок под пятую точку. – Значит, нет, - прокомментировал парень и печально вздохнул.

- Давай, собирайся быстрее, а то Эльза долго ждать не любит. Она что-то говорила про завтрак на берегу, – поторопила друга блондинка, переодеваясь за широкой ширмой. 

Нацу бросил ненавидящий взгляд на тонкую преграду между ним и переодевающейся подругой, ещё раз глубоко вздохнул и пошёл принимать душ, бормоча себе под нос:

-М-м-м, омлет со вкусом песка! Это же мой любимый завтрак!

Ровно в шесть часов компания из 12 человек расположилась на пляже, чуть ранее ребята притащили сюда стулья, столы, несколько пляжных зонтов и еду, так что теперь полным ходом шла подготовка к завтраку. Девушки, все кроме Эльзы, выступали в качестве поваров и готовили салатики и холодные закуски, а Грея и Нацу поставили ответственными за приготовление шашлыков. В общем, к семи часам начался долгожданный завтрак, все расселись вокруг столиков и упорно жевали только что приготовленную еду. Только сейчас Люси по достоинству оценила идею Эльзы, завтрак получился очень приятным, лёгкий морской бриз замечательно дополнял поглощение пищи.

Даже немного странно, но каждый из их компании чувствовал себя очень уютно. Даже обычно грозный Лаксус выглядел весьма довольным. Леви и Гажил всё чаще бывали вместе, незаметно для самих себя они стали на самом деле близки. Как вчера после ужина сказала подруге Леви: 

- Я не знаю, что со мной происходит, но уже и минуты не могу провести, чтобы не вспомнить о нём. Представляешь, он меня «мелкой» называет, а мне это нравится, – Леви отчаянно краснела, но в её глазах блестело неподдельное счастье. Люси не могла не улыбнуться, ведь именно эта голубоволосая девочка не один год была крепкой и единственной опорой в её жизни, а что, как не счастье лучшего друга, может заставить улыбнуться от чистого сердца? 

Ещё Люси и Нацу очень подружились с Венди и Лисанной. Они вчетвером много смеялись вместе, и, кажется, успели породниться. Венди была младше всех, так как закончила несколько классов экстерном, поэтому к ней начали относиться как к младшей сестричке. Лаксус, Фрид, Мира и Кана не брезговали обществом первокурсников и тоже с душой влились в их компанию. Эльза и Грей устроили мини-концерт, спев дуэтом пару песен, парень при этом ещё и играл на гитаре. Было сразу слышно, что они не первый год репетируют вместе, из них получился очень слаженный и действительно красиво поющий дуэт. 

С лиц друзей всё утро не сходили довольные улыбки.

- Люси, пойдем, отойдём, – тихо позвал девушку Нацу, когда Эльза и Грей закончили своё выступление и спеть возжелал Гажил.

Блондинка молча кивнула и пошла следом за Драгнилом, тот уверенным быстрым шагом двинулся в сторону гаражей.

- Мы к Хэппи? – догадалась девушка.

- Да, нужно его покормить, а то он потом выделываться начнёт, – парень помахал перед носом блондинки пакетом, судя по противному запаху, в нём лежала сырая рыба.

- Покормить? В смысле "заправить"? А рыба зачем? – недоумённо посмотрела на друга Люси.

- Покормить – в смысле "покормить", а кроме рыбы он ничего жрать не хочет, – немного зло проговорил Нацу, открывая гараж с Хэппи.

- Ты хочешь сказать, что мотоцикл работает на рыбе? – у девушки бровь задёргалась, как от нервного тика.

- Да, я без рыбки и дня не проживу, – радостно проговорил Хэппи, когда ребята подошли к нему и Нацу достал рыбёшку из пакета.

- Но как? – непонимающе спросила Люси, наблюдая за тем, как Драгнил открывает маленькую металлическую дверцу под кожаным сидением и запихивает туда рыбу, после чего закрывает дверцу. Мотор Хэппи заурчал, а на лобовом стекле показалась довольная рожица синего кота.

- Спасибо, друзья. А как у меня это получается, я и сам толком не знаю. Мне не объясняли, а я и не спрашивал. Знаю только то, что рыбка мне очень нужна.

- Это ненормально, – со слегка сумасшедшей улыбкой констатировала блондинка, после её слов Нацу и Хэппи дружно рассмеялись.

- В последнее время ты слишком часто говоришь эти слова, заметила? – сквозь смех поинтересовался Нацу, девушка кивнула и тоже засмеялась.

- Ладно, пошли на пляж. А то потом Мира с Каной опять будут расспрашивать меня, каков ты в постели, – поторопила друга Люси, Нацу, пообещав Хэппи зайти к нему ночью, догнал подругу у входа в гараж.

- Ого, тебя и о таком спрашивают. И что же ты им отвечаешь? – заинтересовался парень, идя рядом с девушкой.

- А что я могу им ответить? Говорю, что никакой, они разочарованно вздыхают и сочувственно на меня смотрят, – Люси начала смеяться над искажённым лицом Драгнила. – Прости, я правда не хотела тебя позорить, просто они спросили и я не задумываясь ответила. Кто же знал, что они так всё поймут, я-то имела в виду, что мы с тобой не спали, но их мышление явно отличается от моего.

- Ну, спасибо, мне полегчало, – обиженно буркнул Нацу и немного надул губы, но потом быстро переменился в лице и широко улыбнулся. – Хотя, мне, в общем, без разницы, что они будут думать по этому поводу, – парень поправил шарф, который надел вместе с плавками, и с разбегу помчался в воду.

«Знала бы она, что я наговорил Грею – я уже был бы мёртв» - подумал про себя Драгнил, пытаясь утопить того самого Грея.

Около полудня ребята разделились на две команды по пять человек (Лисанна и Венди решили немного отдохнуть и ушли с пляжа) и принялись играть в волейбол. Разделились они просто: мальчики против девочек. Как ни странно, выиграли с огромным отрывом девушки. Они вовсю мухлевали, и их уловки действовали на все 100%. То Мира случайно соблазнительно облизнёт губки, когда мяч подает Фрид, то Леви лукаво подмигнёт Гажилу, и тот, засмотревшись, не отреагирует на летящий в него мяч, а то и Кана СЛУЧАЙНО развяжет верхние бретельки купальника и на мгновенье покажет парням красивую грудь. В общем, несмотря на проигрыш, ребята уходили с поля весьма довольными.

- Сегодня вечером будем прыгать через костёр, – громко объявила друзьям Эльза, когда те уже вошли в особняк и принялись жадно пить прохладную воду.

Девушки посмотрели на Скарлетт слегка недоверчиво, зато Драгнил аж воспылал!

- Да! Круто! Люси, я буду прыгать с тобой на руках! – парень подхватил девушку на руки и принялся носиться с ней по всему огромному холлу.

- Драгнил, будь человеком, а не тем, кем ты всегда являешься, и оставь меня в покое, – попросила Люси, однако её просьба была успешно проигнорирована.

Друзья, смеясь, посочувствовали девушке, и на этом вся помощь от них закончилась. Все изрядно вымотались, поэтому было решено устроиться на короткий сон, чтобы восстановить силы после веселого утра. Ребята разошлись по комнатам, и многие практически сразу уснули. Точнее не многие, а все, кроме Эльзы Скарлетт, ведь когда она вошла в комнату, её ждал сюрприз…

Аловолосая девушка с довольной улыбкой на лице открыла дверь своей комнаты и вошла внутрь. Её комната была очень светлой, огромные окна, большая кровать, застланная белым шёлком, сидящий на кровати синеволосый парень с татуировкой на лице и в военной форме. Так-с, стоп! Кое-что явно в привычную обстановку не вписывалось. Эльза с той же улыбкой медленно подошла к кровати и села рядом с парнем, который не сводил глаз с девушки.

- А всем говорили, что ты умер, – Скарлетт, слегка повернув лицо в сторону парня, встретилась с ним взглядом. – Говорили, что ты и вся твоя команда погибли на выполнении задания около полугода тому назад.

- Я же обещал тебе вернуться, разве я мог погибнуть? – с лёгким укором спросил парень, изучая родные черты лица аловолосой девушки. Хотя она и улыбалась сейчас, он чувствовал всю её боль, когда она оплакивала его потерю. – Прости, что заставил волноваться.

- Я знала, что ты жив, – радостно улыбнулась Эльза и быстрым движением обняла парня, прижимая его к себе. – Я знала, что ты не бросишь меня, ты не мог меня обмануть, я знала, Джерар.

Сейчас не было ни одного человека счастливее их двоих, они просто сидели, обнявшись, и обсуждали всё, что произошло с ними за эти два года. Эльза рассказала всё о новых друзьях, рассказала о том, как отказывалась ходить на могилу парня, уверяя всех, что он жив, и она это чувствует. А Джерар рассказал о том, как он и его команда оказались отрезанными в тылу врага, рассказывал о том, как им помогли местные жители, о погибших друзьях и о тех, с кем он познакомился по пути домой. Их беседа длилась больше двух часов, но казалось, что они и не расставались на два долгих года. Всё было так правильно, всё было на своих местах.

- Эльза, помнишь ли ты, что сказала мне, когда я уходил служить? – с улыбкой спросил Джерар у аловолосой, и та, покраснев, кивнула, показывая, что помнит. – Мы с тобой дружим с детства, но тогда ты сказала, что когда я вернусь, если я буду того хотеть, мы станем парой. Ты не отказываешься от тех слов?

- Конечно, не отказываюсь. Ты же знаешь, что я слов на ветер не бросаю, – проговорила всё ещё краснеющая Скарлетт.

- Ну, тогда… - парень разорвал их длительные объятия и, встав перед Эльзой на одно колено, с торжествующей улыбкой спросил. – Алая, ты будешь моей невестой?

Скарлетт закашлялась.

- Как невестой? Мы же даже не встречались и сразу «невеста»?

- Я знаю тебя 18 лет, думаешь, за год-два, что мы провстречаемся, я узнаю о тебе что-то новое? – Джерар слегка смутился, не на такую реакцию он рассчитывал, хотя если подумать, то стоило ожидать именно этого.

- Я понимаю, но это же совсем другое. Нельзя же так сразу, – упёрлась Эльза и парень сдался.

- Ладно, тогда так: Алая, ты станешь моей девушкой? – быстро собравшись, перефразировал Джерар, хотя он так и не понял, зачем нужно тянуть с предложением.

- Да, я с радостью буду твоей девушкой, – радостно улыбнувшись, сообщила Скарлетт, но когда парень попытался её поцеловать, она резко уклонилась. – Не торопись. Сначала я тебя своим друзьям представлю. Главное, чтобы Грей с воплями «Мочи зомби» тебя расчленить не попытался.

Джерар терпеливо вздохнул и отправился переодеваться, ибо военная форма ему порядком надоела. 

Когда все собрались на кухне для обеда, Эльза, волнуясь, привлекла к себе общее внимание.

- Друзья, я мало кому из вас, кроме троих самых близких для меня друзей, рассказывала об этом человеке, но так сложилось, что сегодня я представлю его всем вам лично, – аловолосая смутилась, а Люси, Нацу и Грей непонимающе переглянулись. – В общем, прошу любить и жаловать… - на этих словах в комнату вошёл высокий синеволосый парень, он был очень красив, и сейчас на нём были лишь шорты и расстёгнутая гавайская рубашка, показывая всем красивый рельеф мышц.

- Скотч – мой Бог! Ах ты ж таракан живучий! – Грей, просияв, подлетел к Джерару и заключил его в дружеские объятия. – А, блин, чего я ждал-то? Ведь знал, что ты не подохнешь!

Пока Эльза, улыбаясь, наблюдала за встречей старых друзей, к ней подошла Люси.

- Это и есть тот самый Джерар? – поинтересовалась блондинка у подруги, но вместо неё ответил сам Фернандес.

- Да, а ты, как я полагаю – Люси? Соседка моей девушки? – полувопросительным, полуутвердительным тоном поинтересовался парень.

-Да, я соседка твоей дев… Девушки? Ты не говорила, что вы встречаетесь! – с укором произнесла блондинка, глядя на Эльзу, а та смущённо уткнулась в плечо обнявшего её Джерара.

- Она и не могла сказать, мы только что встречаться начали, – оправдал свою пассию синеволосый.

- Это, в общем, и не важно, я очень рада за вас. Я надеюсь, нет, я уверена, что мы подружимся, ведь Эльза очень много о тебе рассказывала, – Люси лучезарно улыбнулась, а на кухне постепенно возрастал галдёж.

Ребята друг за дружкой начали знакомиться с Джераром, приветствуя его в их компании. Только Нацу, когда представлялся, тихо шепнул синеволосому «Обидишь Скарлетт – убью». Однако, Джерар на его слова не обиделся, а даже дружественно хлопнул Драгнила по плечу. Ему понравилось, что новые друзья его девушки так заботятся о ней, да и обижать Алую – себе дороже, так что, если он её вдруг чем-то обидит, то Нацу, чтобы его убить, сначала придётся оживить труп Фернандеса.

Обед прошёл шумно и весело, Кана, решив устроить вечеринку в честь нового члена их компании (как оказалось, Фернандес поступил на третий курс в их колледж), притащила приличное количество спиртного и, наполнив 13 стаканов алкогольной смесью, раздала их друзьям.

- Ну, давайте за знакомство! – выговорила тост вечно пьяная брюнетка и легко опрокинула в себя содержимое рюмки.

Люси долго и недоверчиво рассматривала жидкость в выданной ей рюмке, и в итоге, когда все опустошили свои рюмки и уставились на неё, проговорила.

- Может, мне лучше сока выпить?..

- Надо, Люси, надо, - хором отозвались её друзья, хотя многие и помнили, что было с ней в прошлый раз.

- Но… - попыталась всё-таки взбунтоваться блондинка.

- Пей! Пей! Пей! - начали скандировать ребята вокруг, и Хартфелия сдалась, выпив алкоголь одним глотком и даже не поморщившись.

- Я вас ненавижу! Если что, вся ответственность за мои действия лежит на вас, – начало её речи было произнесено со злой интонацией, но окончание уже озарилось счастливой, на всё лицо, улыбкой.

- Так-с, ребята, ныкайте всю выпивку, а то в этом доме она сможет вытворить такое, что не могла сделать в тесной квартирке общаги, – проговорила Эльза, наблюдая за тем, как Люси пытается отобрать у Каны её любимую флягу с коньяком.

- Сейчас я её быстро вылечу, – пообещал Нацу, подхватив Хартфелию на руки и, прежде чем кто-то успел что-либо сказать, выбежал вместе с ней на улицу.

- Вот и славно, нам меньше мороки, – пробормотала Кана, которая уже практически лишилась коньяка.

Нацу и Люси вернулись, весело смеясь, к концу обеда, у девушки был взъерошенный, но довольный вид. Как пояснил розововолосый, они просто прокатились на предельной скорости его мотоцикла. Блондинка довольно закивала и принялась уплетать порцию, оставленную для неё после обеда. Ещё бы тут не протрезвеешь, когда несёшься на такой скорости, да ещё и едешь не уткнувшись в спину водителя, а сидя перед ним. 

Остаток дня ребята провели на пляже – загорали, купались, стоили песчаные замки, а ближе к вечеру все дружно пошли собирать хворост для костра в близлежащую небольшую рощицу.

Ровно в восемь вечера на пляж, где они собрались провести остаток вечера и ночи, начали подтягиваться успевшие переодеться ребята. Ну как «успевшие переодеться»? Девушки одели поверх плавок юбки-шорты и прихватили с собой кофты, чтобы в случае чего не замёрзнуть, а парни натянули шорты, не утруждая себя ещё какой-либо одеждой.

Друзья опять притащили столы и еду, в этот раз стулья было решено не брать. Нацу, Лаксус и Грей возились с костром, и в итоге около девяти вечера, когда уже прилично стемнело, разгорелось яркое пламя большого костра, вокруг которого и собрались ребята. Кто-то жарил зефирки, кто-то яблоки, некоторые просто разговаривали друг с дружкой о чём-то. Грей опять пытался клеиться к Люси, и, так как Эльза была занята Джераром, ему особо никто не мешал.

- Грей, ты мой друг, но если не отстанешь, я тебе врежу, – грозно предупредила его блондинка, и её тут же обнял только что подошедший Нацу, хотя вроде недавно он пошёл драться с Гажилом.

- Слышал, отморозок? Моя девушка сказала, чтобы ты к ней не приставал. Хотя с какого фига ты начал к ней приставать-то?

- С такого, что мне так захотелось, – недовольно пробурчал Грей и тут же поменялся в лице, широко улыбнувшись. – Смахнёмся?

- Давай! – согласился Нацу, улыбаясь, после этих слов ребята убежали драться.

- Детский сад, – пробормотала Люси, весело смеясь. Взгляд девушки скользнул в сторону Эльзы и Джерара, которые сидели чуть в стороне ото всех.

Влюблённые сидели обнявшись и смотрели друг дружке в глаза. Джерар медленно приблизился к губам Алой, но та опять отстранилась.

- Ты обещала. Так что не отмазывайся, – с лёгкой улыбкой проговорил синеволосый парень и быстрым, но нежным движением коснулся губ девушки своими губами. 

Эльза больше не старалась отодвинуться или уклониться, она почувствовала тёплое дыхание парня, почувствовала поток мурашек, пробежавшихся по её спине, и, впервые в жизни, позволила себя поцеловать. Ей было страшно испортить свой первый поцелуй, но Эльза (на то она и Эльза) быстро освоилась и, позволив парню сделать с её губами всё, что тот пожелает, полностью доверилась ему. В этот раз.

Люси улыбнулась, наблюдая за их поцелуем, и поспешно отвела взгляд, чтобы не смущать парочку. Она искренне радовалась за Эльзу и Джерара, они замечательная пара, но, с другой стороны, немного завидовала им. С такой же улыбкой за поцелуем пары следили все их друзья, волна умиления нахлынула на всех, но всегда найдётся кто-то самый умный.

- Блин, это же противно, другому человеку в рот язык совать, – голосом, полным детской непосредственности, проговорил тихо Нацу. Услышала его слова только Люси, но от услышанного не удержалась и рассмеялась.

- Нацу, я тебя обожаю, – сквозь смех проговорила блондинка, и немного прерванное романтическим настроением веселье возобновилось с новой силой. 

- Пришло время для прыжков через костёр! – довольно потирая руки, прокричал Лаксус.


бечено

=^.^=




Категория: Романтика | Добавил: Kam1kadze (21.10.2012) | Автор: ♂Ҝuмuҝγ™ E
Просмотров: 495 | Рейтинг: 5.0/1

На нашем сайте вы можете прочитать информацию о Глава 9. Хвостовики на море. Часть №2, или появление Джерара в категории Романтика, а так же другую информацию в разделе Фанфики бесплатно. После просмотра не забываем оставить комментарий.

Правила комментирования:
1) Запрещены оскорбления и переходы на личности
2) Запрещён спам в комментарии (наказание бан)
Удачного вам общения!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Привет: Шпион
Логин:
Пароль:
Счетчики:

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0


Обновления на сайте:
Новые файлы:
Новые статьи:
Новые AMV ролики:
Новые аниме онлайн:
Portal-Anime.Ru © 2017 - Все права защищены. Используются технологии сайта Naruto-portal.ru