Главная | Аниме онлайн | Помощь сайту! | Регистрация | Вход Приветствую Вас Шпион | RSS

Вы находитесь на страничке с Глава 27. Эльза Скарлетт, Грей Фуллбастер и Джерар Фернандес (смотреть онлайн или скачать). Каталог статей в категории Романтика раздела Фанфики на сайте Portal-Anime.Ru
Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Фанфики » Романтика » Глава 27. Эльза Скарлетт, Грей Фуллбастер и Джерар Фернандес

Глава 27. Эльза Скарлетт, Грей Фуллбастер и Джерар Фернандес

Колледж "Хвост Феи"
Автор: Kam1kadze

Фэндом: Fairy Tail 
Персонажи: Нацу\ Люси, Джерар\Эльза, Грей, Фрид\Мира, Гажил\Леви, Лаксус, Джувия и прочие

Рейтинг: R 
Жанры: Гет, Романтика, Юмор, Фантастика, Психология, Повседневность, AU, Эксперимент
Предупреждения: OOC
Размер: планируется Макси, написано 169 страниц 
Кол-во частей: 32 
__________________
Глава 27. Эльза Скарлетт, Грей Фуллбастер и Джерар Фернандес
- А кто-нибудь за временем следит, а? – Потянувшись, поинтересовалась Альберона, после чего громко зевнула и сделала ещё один глоток из почти опустевшей бутылки портвейна.

Взглянув на часы, Грей громко провозгласил:

- Поздравляю, уже 15 минут, как настало 3 ноября.

Слова Фуллбастера были встречены громким и недовольным шипением, ведь это означало, что им снова грозит прийти на уроки не выспавшимися. Как бы это ни было печально, но они уже начали привыкать к такому графику.

- Не знаю, как вы, а я точно ближайшие выходные проведу наедине с моей глубокоуважаемой и горячо любимой кроваткой. - произнёс Грей, пафосно растягивая каждое слово.

- Кто следующий на очереди? – Спросила Эльза у друзей, но ответом ей послужило лишь громкое зевание в исполнении Альбероны. – Значит, я.

Когда аловолосая поднялась и пересела в центр комнаты, сонливость пулей вылетела из комнаты. Друзья с интересом смотрели на подругу и та, с невесёлой улыбкой, начала свой рассказ:

- Я не помню ни своего дома, ни родителей толком. С самого раннего детства я жила в детском доме. Можете верить или нет, но я была очень замкнутой, тихой, скромной и всего всегда боялась. Мне было страшно и другие дети, чувствуя мою уязвимость, часто меня обижали. Так было до тех пор, пока мне не исполнилось 5 лет. В тот год, к нам поселили ещё одного мальчика. Джерара Фернандеса. – Уста Скарлетт тронула лёгкая улыбка. – С первого же дня, Джерар стал заботиться обо мне, защищая от нападок других детей и уча быть сильнее. Мы были неразлучны. Всегда были вместе. Со временем, к нам присоединился и Грей. Водя дружбу с этими болванами, я и сама начала заражаться «переизбытком» ума, начала дерзить, влезать в драки. Благо, со временем, нас разлучили на год. За тот год я поняла, что вела себя немного не правильно и стала в серьёз заниматься боевыми искусствами. 

Как нас тогда разлучили? Очень просто, меня удочерили, а ребята остались в детском доме. Их усыновила семья лишь год спустя, так что, в официальном плане, Грей и Джерар – братья. За то время, пока мы не общались, Фернандес очень изменился, увлёкся военным делом. Именно из-за него мы однажды залезли в секретную базу…

Скарлетт, прервала рассказ и притворно закатила глазки, пародируя приступ.

- Как вы можете догадаться, на базе мы совершенно случайно, влезли не в ту дверь… Так мы и узнали о Эдорасе. Попали мы туда всего на несколько секунд, нас тут же поймали и отправили назад. На Земле, нас посадили в комнату для допросов и доходчиво пояснили, что нам следует держать язык за зубами, для нашего же блага. Хотя, они могли нас и не запугивать, вряд ли кто-либо поверил бы рассказам детишек из детского дома. – Эльза громко фыркнула, выражая свои эмоции. - Даже это происшествие не заставило Джерара перехотеть становиться военным. В 14 лет он упросил приёмных родителей отдать его в военное училище, а в 19 вызвался добровольцем. Его отправили на крайний рубеж горячей точки. А через месяц пришла повестка о гибели солдата Джерара Фернандеса. Если верить повестке, то…

Алая достала из рюкзака свёрнутый листок и дальнейшее зачитала с бумаги:

- « С прискорбием сообщаем, что Джерар Фернандес, командир пятой группы быстрого реагирования, был убит мощным взрывом, который застал его группу у входа в захваченный город. Похороны были проведены на месте. Солдату присвоена награда «За достойную службу стране» посмертно». Вот так нам было сказано, но ни я, ни Грей в это не верили. За всё время нашей дружбы, мы настолько сдружились, что не были готовы потерять его. Для Фуллбастера Джерар был братом, а для меня… Я была влюблена в Фернандеса ещё с детства, но я так и не успела ему этого сказать, лишь перед его уходом на службу, попросила вернуться ко мне, вернуться, что бы быть вместе. После «гибели» Джерара, мы с Греем постоянно были вместе, но почти не разговаривали, а потом, нашего эксгибициониста прорвало. Он позволил себе дать слабину и рассказал мне то, как он попал в детский дом. Он не любит об этом говорить, поэтому я позволю себе рассказать за него. 

Грею исполнилось чуть больше 4 лет, когда в дом его семьи ворвались бандиты. Мама Грея успела спрятать его и велела сидеть тихо…- Эльза поёжилась, а друзья обеспокоенно покосились на Фуллбастера, будто стараясь узнать его мысли, но мимика парня, ровным счётом, ничего не выражала. 

– По сути, Грей был единственным свидетелем смерти родителей. Когда его нашли и отправили в детский дом, он долго молчал и держался подальше от всех, а потом встретил меня… Я тоже потеряла родителей. Мы попали в автокатастрофу. Родители погибли, а я получила серьёзные ранения и лишилась глаза, который смогли восстановить лишь мои приёмные родители. 

Мы с Фуллбастером нашли свой, некий молчаливый, язык. Мы понимали друг друга и держались вместе. Джерар же, который своих родителей и не знал, не понимал нашей тоски, но всячески нас дёргал, не давая грустить. – Алая примолкла на минутку и этой паузой тут же воспользовался Фернандес.

- Я думаю, что самое время, кое-что вам рассказать. – С места поднялся Джерар и, выйдя в центр комнаты, встал возле Эльзы. – Я не хотел говорить, но по сути… В общем, я родился и рос в Эдорасе. Люси и Леви встречали у портала меня. С самого рождения я знал о Земле и периодически сбегал сюда. Здесь мне нравилось больше. И ещё, - синеволосый парень поморщился. - в Эдорасе, я являюсь принцем и прямым наследником престола.

Вся компания дружно разинула рты и ошарашено уставилась на друга. У Скарлетт нервно задёргалось веко, Грей, от переизбытка нервного напряжения, ловко скинул штаны. Люси и Леви, недоверчиво глядя на друга, подскочили к нему и начали рассматривать друга впритык, даже пару раз тыкнули его пальцем, будто проверяя на реальность. Остальные же, просто смотрели на Фернандеса со смесью удивления и восторга.

- А выжил я и моя команда потому, что я собрал свой собственный телепорт в Эдорас и вовремя им воспользовался, перебросив нас в безопасное место. Но вернуться сразу не получилось. Телепорт из-за слишком большой нагрузки перегорел, а на сборку нового нужно было слишком много времени. 

Задержало меня ещё одно обстоятельство: отец упорно желал оставить меня при себе, не желая верить в то, что я с Земли. Конечно, он правильно делал, что не верил в это и мне было сложно врать ему, но я знал, что на Земле меня ждут друзья, ждёт Эльза. – Синеволосый парень, нежно приобнял, готовую взорваться от негодования Скарлетт, и та, на удивление, быстро и легко, успокоилась, так же нежно улыбнувшись своему парню.

- Ух ты ж, да с нами же Ваше Величество учится. – Заржав, проговорил Нацу, но, вмиг став серьёзным, обратился к другу с новой интонацией. – Джерар, а твой телепорт ещё работает? Я бы хотел в Эдорас, что бы повидаться там с Игнилом.

- Нацу, во-первых, телепорт сработает только в одну сторону - если ты туда пойдёшь, назад уже не вернёшься. Во-вторых, Игнила не было в Эдорасе. Я точно знаю, потому что долго искал его там. Отец сказал, что группу учёных, во главе с Игнилом, перебросили в другой мир, через вновь открытый портал, но остальная информация строго засекречена, так что большего разведать мне так и не удалось. Единственное, что мне стало известно за всё время пребывания в Эдорасе о группе учёных это то, что эксперименты проходят удачно: нет никаких угрожающих жизни учёных факторов.

Драгнил, махнув на эти мысли рукой, лишь улыбнулся, ловко поймал в объятия Люси:

- Я знаю, что однажды, мы с Игнилом обязательно встретимся, - розововолосый улыбнулся, поправил свой клетчатый шарф, и уткнулся носом в шею блондинки. Он всегда говорил, что её запах успокаивал его.

- А я уверен, что все учёные, рано или поздно, вернутся на Землю, - пробасил Редфокс.

Вдруг, слегка покраснев, Джувия тихонько проговорила, обращаясь к Фуллбастеру:

- Грей - сама, Джувия так и не поняла, откуда у вас эта привычка… 

- Какая привычка? – Уточнил Грей, поднимаясь на ноги, так как от долгого нахождения в сидячем положении, начала затекать пятая точка. Друзья выразительно уставились на труселя парня.

- Грей, я к тебе штаны скоро гвоздями прибивать начну, - грозно прошипела Скарлетт.

- Ёб! – Громко ругнулся Фуллбастер, отыскал свои штаны в руках у Локсар, которая, почему-то, не желала их ему отдавать, нашёптывая какую-то ересь, типа: о, Боже, штаны милого Грея. Таки отобрав и одев штаны, парень поведал историю эксгибиционизма.

– Это всё наша с Джераром приёмная мать виновата. Она нас закаляться гоняла. – Мы в одном нижнем белье бегали по 10 кругов вокруг особняка…зимой. Джерар вовремя в свой военный колледж свалил, а я так и попал. Теперь эта привычка въелась так глубоко, что вряд ли я когда-либо от неё избавлюсь уже.

- Он как-то разделся в церкви. На похоронах нашего дедушки. – Сдал брата, Джерар.

- А ещё, он раз просил у монашки рясу, потому что прямо у монастыря, мы там были на экскурсии, растерял всю одежду. - Весело улыбнувшись, продолжила вспоминать весёлые истории Эльза. – Бедную монашку, тогда чуть удар не схватил. Откачивали, бедолагу, в скорой.

- А помнишь, сколько раз он нагишом в школу приходил? Да ещё и с опозданиями…

- Та хватит вам уже! – Не выдержав, прикрикнул Грей. От его безразличной маски не осталось и следа. Парень был явно смущён и сердит. – Я не виноват! Это рефлексы. 





Категория: Романтика | Добавил: Kam1kadze (21.10.2012) | Автор: ♂Ҝuмuҝγ™ E
Просмотров: 2095 | Рейтинг: 3.4/5

На нашем сайте вы можете прочитать информацию о Глава 27. Эльза Скарлетт, Грей Фуллбастер и Джерар Фернандес в категории Романтика, а так же другую информацию в разделе Фанфики бесплатно. После просмотра не забываем оставить комментарий.

Правила комментирования:
1) Запрещены оскорбления и переходы на личности
2) Запрещён спам в комментарии (наказание бан)
Удачного вам общения!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Привет: Шпион
Логин:
Пароль:
Счетчики:

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Обновления на сайте:
Новые файлы:
Новые статьи:
Новые AMV ролики:
Новые аниме онлайн:
Portal-Anime.Ru © 2017 - Все права защищены. Используются технологии сайта Naruto-portal.ru