Главная | Аниме онлайн | Помощь сайту! | Регистрация | Вход Приветствую Вас Шпион | RSS

Вы находитесь на страничке с Глава 26. Леви МакГарден и Люси Хартфелия (Люси - часть 1) (смотреть онлайн или скачать). Каталог статей в категории Романтика раздела Фанфики на сайте Portal-Anime.Ru
Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Фанфики » Романтика » Глава 26. Леви МакГарден и Люси Хартфелия (Люси - часть 1)

Глава 26. Леви МакГарден и Люси Хартфелия (Люси - часть 1)

Колледж "Хвост Феи"
Автор: Kam1kadze

Фэндом: Fairy Tail 
Персонажи: Нацу\ Люси, Джерар\Эльза, Грей, Фрид\Мира, Гажил\Леви, Лаксус, Джувия и прочие

Рейтинг: R 
Жанры: Гет, Романтика, Юмор, Фантастика, Психология, Повседневность, AU, Эксперимент
Предупреждения: OOC
Размер: планируется Макси, написано 169 страниц 
Кол-во частей: 32 
__________________
Глава 26. Леви МакГарден и Люси Хартфелия (Люси - часть 1)


МакГарден перевела взгляд с одного друга на другого и, слегка не решительно, вышла в центр комнаты.

- Ну, раз желающих нет, то пойду я. Вы все знаете, что мой отец технический гений, поэтому вряд ли вы удивитесь тому, что он помогал в программе ДРАКОН. Так я и связана с Эдорасом. Ещё папа часто приносил мне эдорасcкие книги, благодаря которым я долгое время была одной из лучших учениц. В моей жизни всё складывалось спокойно до тех пор, пока, однажды, отец не взял меня с собой на приём к начальнику. Дальнейший рассказ, нет смысла продолжать без Люси, потому что эта история в основном о ней.

Леви жестом подозвала подругу, и блондинка, слегка нерешительно, вышла в центр комнаты.

- Про моё детство рассказывать не интересно. Я была очень счастлива. У меня была замечательная мама, а мой отец… Что ж, отец вечно работал. Джудо Хартфелия – самый богатый человек мира, и мне «посчастливилось» быть его дочерью. С раннего детства, он не обращал на меня внимания, и я уже тогда знала, что в будущем буду стараться избегать этого человека. Я часто сбегала из дома, но меня каждый раз находили и силой возвращали назад. Мама всё чаще болела. – Девушка печально улыбалась своим воспоминаниям.

-Я познакомилась с Лю-чан, когда нам было по восемь лет. Наши отцы работали вместе, точнее, мой отец и вся программа ДРАКОН финансировалась именно мистером Хартфелия. Когда мы пришли на приём, то наши папы сели за деловые переговоры, а нас отправили поиграть. – Леви восхищённо говорила о знакомстве с лучшей подругой. 

- Я не ходила в детский садик и не общалась с другими детьми, поэтому не знала, как вести себя с Леви. Мы пошли в мою комнату, и я сразу же вздохнула с облегчением, ведь МакГарден, вместо того, чтобы спросить, где мои игрушки, тут же кинулась к полкам с книгами. Как потом оказалось, у нас были общие любимые книги, и мы даже вместе решили написать свой собственный роман, над которым работаем до сих пор. - Блондинка по-сестрински приобняла Леви за плечи, обе девушки сверкали улыбками.

- С восьми лет мы стали неразлучными. Всё всегда делили пополам. Через год мы вместе и влипли. Тогда мистер Джудо уехал по делам, и мне пришла в голову плохая идея – поискать интересные книги у него в кабинете. Лю-чан долго отговаривала меня, потому что ей самой запрещали входить в кабинет отца, но я сумела её уговорить и мы нарушили запрет.

Когда я вошла в кабинет, то не смогла удержать вздоха удивления, ведь такой красоты я никогда в жизни не видела! Весь особняк Хартфелиев прекрасен, но кабинет – нечто совершенно особенное. Это был длинный и широкий коридор, с высоченными потолками и огромными книжными шкафами, стоящими вдоль стен. У самого окна стоял антикварный письменный стол мистера Джудо. 

Зайдя в кабинет, мы будто стали ещё меньше ростом, ведь всё вокруг казалось исполинским. Отойдя от первого шока, мы принялись шарить по полкам в поисках интересных книг, но книги были или на незнакомых языках, или слишком заумными для девятилетних девочек, хотя мы и любили книги про науку, но эти были слишком вычурными и непонятными. 

- Взяв с полки, одну из книг, чтобы пролистать её, я случайно запустила какой-то механизм. – Произнесла, слегка поморщившись Люси. – Всё вокруг засияло и закружилось, а потом вернулось на место. Мы с Леви испугались и удрали из кабинета, но… Как только мы вышли за дверь кабинета, мне стало очень плохо. Я практически сразу потеряла сознание, так что дальше, рассказ продолжит Леви.

- Когда Лю-чан упала, я сильно перепугалась. А когда я осмотрелась вокруг, то поняла, что мы уже не в особняке, а стоим посреди улицы, которую я не узнавала, но, которая поражала своей красотой. Обернувшись назад, я увидела дверь кабинета, но над ней висела вывеска «Библиотека». – После этих слов, Леви ненадолго примолкла и почему-то как-то странно покосилась на Джерара. – Ну, думаю, вы понимаете, что было с девятилетней девочкой, которая попала неизвестно куда и, к тому же, ещё подруге плохо стало? Верно, у меня началась истерика, я села на тротуар и разревелась. 

МакГарден снова покосилась на Фернандеса, и, поразмыслив пару минут, продолжила рассказ:

- Я сидела и плакала, положив себе на ноги Лю-чан, которой становилось всё хуже, судя по тому, что её начала пробивать мелкая дрожь. Так мы просидели около пяти минут, прохожих на улице не было, так что нас никто не трогал. 

А потом, появился мальчик, который был на пару лет старше нас. Это был ЭдоДжерар. Он присел рядом со мной и, угостив конфетой, попытался меня разговорить. Я почему-то быстро успокоилась и, поведав ему нашу историю, могла бы даже улыбнуться, если бы не состояние Лю-чан. Мальчик быстро сообразив что и к чему, помог мне занести Люси в кабинет-библиотеку и, найдя нужную книгу, переправиться домой. 

Мне было даже жалко, что он не отправился с нами, но долго грустить о том, что он не решился на путешествие в наш мир, мне не пришлось. Лю-чан до сих пор не приходила в себя, а на пороге кабинета стоял разъярённый Джудо Хартфелия.

- Когда я очнулась, то не сразу поняла, приснилось мне это всё или на самом деле в кабинете отца было какое-то странное устройство. В себя я пришла лишь через несколько суток, мне было очень плохо. Отец с тех пор даже доброго утра мне ни разу не пожелал и вообще вёл себя так, будто у него нет дочери. Мама очень грустила из-за наших с отцом разногласий. Насколько я знаю, папа уволил мистера МакГарден в тот же день и строго запретил мне общаться с Леви. – Люси воинственно сжала кулачки.

- Но папа сильно и не расстроился, из-за того что мистер Джудо его уволил. Наоборот, он обрадовался, говоря, что и сам бы ушёл, если бы не боялся, рассердить этим начальника. После увольнения, папа чаще стал проводить время со мной и мамой, а потом открыл собственную фирму. Конечно, мои родители не запрещали общаться с Лю-чан, но вот возможности не было, к телефону её не звали, из особняка не выпускали. Я не могла смириться с потерей лучшего и единственного друга, но потом… - Леви неожиданно всхлипнула и Люси переняла рассказ, всё так же обнимая за плечи подругу.

- Потом, внезапно скончалась миссис МакГарден. Я услышала по новостям о том, что она разбилась в автокатастрофе. Тогда я поднялась к маме, попросила её благословить меня и сбежала из дома той же ночью. Добралась до поместья МакГарден рано утром. Не знаю почему, но у меня было чёткое ощущение того, что я найду Леви на нашем местечке – на качели у пруда. Несмотря на ранний час, я оказалась права. Несколько часов мы просто сидели, обнявшись и плакали. Потом были похороны… - Хартфелия крепче прижала Леви, чувствуя, что подруга дрожит. – После похорон, я осталась жить в поместье МакГарден. Отец больше не пытался меня вернуть. 

Я каждый день переписывалась с мамой, она отвечала не очень часто. Привычка писать маме письма, сохранилась до сих пор, правда теперь я и вовсе не получаю ответов…

ак-то, а именно, в начале лета 2007 года, мама написала, что вряд ли ещё долго проживёт, поэтому я поспешила вернуться домой...

- Мы с Лю-чан, приехали в особняк Хартфелиев в июле, а ровно через семь дней, Лейла Хартфелия умерла во сне. На Люси тогда было страшно смотреть. Она заперлась в своей комнате и не выходила оттуда около недели. Да и не пускала никого к себе, как бы я ни старалась её упросить. В итоге, мне пришлось влезть к ней через окно. – Многозначительно проговорила МакГарден и, слегка притихшие друзья, прыснули от смеха, представляя себе эту картину.

- Моя комната, между прочим, находилась на третьем этаже…- Так же посмеиваясь, произнесли блондинка, после её слов все уже смеялись в голос.

- Когда я влезла в открытое окно, Лю-чан меня даже не заметила, а потом не на шутку испугалась, зато плакать сразу перестала, пока кидалась в меня подушками\вазами\часами\и прочим. – Леви продолжала улыбаться.

- В тот день мы пообещали друг другу: не важно, что нас ждёт впереди, пока мы дружим – мы со всем справимся, - Люси посмотрела на Гажила и показала ему кулак. – А ещё мы пообещали, по мере сил, заступаться друг за дружку, так что, если обидишь Леви, не посмотрю ни на что и верну тебе должок…

- После похорон, мы с Лю-чан решили не возвращаться ко мне, а отправиться немного попутешествовать. Мы заранее знали, в какой колледж хотим поступить, поэтому и на экзамены вступительные пораньше записались. – МакГарден опустила взгляд, а уши Редфокса покраснели, когда он понял, что сейчас зайдёт речь о нападении.

- Мы возвращались с экзаменов вечером и на нас напали пятеро. Точнее, пытались напасть только на меня, - Хартфелия виновато понурила голову.- Но Леви, хотя и могла незаметно убежать, о чём я её и просила, не бросила меня. Видимо за это её и ударили первой. Она сразу потеряла сознание, и её оставили в покое, а вот мне досталось немного посильнее…

- ГАЖИЛ, УБЛЮДОК!!! – Взревел Нацу и кинулся было на Редфокса, но был остановлен нежной рукой Люси.

- Не нужно, Нацу. Это было очень давно и Гажил изменился, - девушка тепло улыбнулась и эта улыбка убаюкивала всю злость в сердце её парня. – Он теперь наш друг, а прошлое не имеет значения.

- Но ведь он вас...- Попытался поддержать затею Драгнила Лаксус.

- А я и не против, получить за то, что сделал, - виновато понурив голову, произнёс Редфокс.

- Зато мы против, - в один голос ответили девушки.

- Гажик, я знаю, что ты раскаиваешься и… - МакГарден, сильно покраснев, подлетела к уху парня и что-то зашептала, остальные с интересом уставились на парочку.

Выслушивая быстрый шепот девушки, Редфокс буквально расцвёл, после чело крепко обнял её и усадил себе на колени. Компания одобрительно загалдела, догадываясь, что такого сказала Леви, а Нацу требовательно посмотрел на Люси, но та лишь улыбнулась и сказала: « Подожди ещё чуть-чуть».

- Мне нужно будет ещё кое-что сказать вам, - задумчиво произнесли блондинка. – Но я скажу это под конец этой ночи.




Категория: Романтика | Добавил: Kam1kadze (21.10.2012) | Автор: ♂Ҝuмuҝγ™ E
Просмотров: 1349 | Рейтинг: 5.0/1

На нашем сайте вы можете прочитать информацию о Глава 26. Леви МакГарден и Люси Хартфелия (Люси - часть 1) в категории Романтика, а так же другую информацию в разделе Фанфики бесплатно. После просмотра не забываем оставить комментарий.

Правила комментирования:
1) Запрещены оскорбления и переходы на личности
2) Запрещён спам в комментарии (наказание бан)
Удачного вам общения!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Привет: Шпион
Логин:
Пароль:
Счетчики:

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Обновления на сайте:
Новые файлы:
Новые статьи:
Новые AMV ролики:
Новые аниме онлайн:
Portal-Anime.Ru © 2020 - Все права защищены. Используются технологии сайта Naruto-portal.ru