Главная | Аниме онлайн | Помощь сайту! | Регистрация | Вход Приветствую Вас Шпион | RSS

Вы находитесь на страничке с Глава 22. Гажил Редфокс (смотреть онлайн или скачать). Каталог статей в категории Романтика раздела Фанфики на сайте Portal-Anime.Ru
Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Фанфики » Романтика » Глава 22. Гажил Редфокс

Глава 22. Гажил Редфокс

Колледж "Хвост Феи"
Автор: Kam1kadze

Фэндом: Fairy Tail 
Персонажи: Нацу\ Люси, Джерар\Эльза, Грей, Фрид\Мира, Гажил\Леви, Лаксус, Джувия и прочие

Рейтинг: R 
Жанры: Гет, Романтика, Юмор, Фантастика, Психология, Повседневность, AU, Эксперимент
Предупреждения: OOC
Размер: планируется Макси, написано 169 страниц 
Кол-во частей: 32 
__________________
Глава 22. Гажил Редфокс

- Давайте, я пойду, - вызвался Гажил, усаживаясь на освободившееся кресло в середине комнаты. - Тем более, мой рассказ будет периодически переплетаться с рассказом Нацу.

Редфокс, задумавшись, замолчал на пару минут, но тишина в комнате не нарушалась. Собравшись с мыслями, он начал свой рассказ:

- Так же, как и Нацу, я участвовал в программе путешествий по параллельным мирам. Моя крёстная, Металликана, была участницей группы Д.Р.А.К.О.Н, и она взяла меня с собой. Мы долго прожили в Эдорасе. Наукой я не интересовался никогда, поэтому, все свободное время тренировался, кстати, тренировала меня сама Металликана. Она просто превосходна, за всё время я так и не смог её уделать, хоть и далеко не слабак. Насколько я знаю, только Игнил мог победить её в схватке, но я никогда не видел их боя.

Играть и петь я тоже научился в Эдорасе, там же собрал свою первую электрогитару и сделал большую часть пирсинга. Когда мне было 14 лет, мы покинули Эдорас и вернулись на Землю. В школу я не возвращался, вступив в разные боевые секции, я быстро получил звание мастера по новому виду боевого искусства. Уже на Земле, я увлёкся ковкой металла, так что могу выковать любую фигнюлину, но обычно не афиширую - это моё увлечение, так что об этом никому не слова.

Редфокс хищно улыбнулся и, облизнув пересохшие губы, продолжил рассказ.

- Из-за того, что я дома постоянно играл на гитаре, Металликана часто злилась и, в итоге, собрала для меня группу, чтобы я меньше шумел дома и, заодно, не мешался ей под ногами. 7 июля 2007 года, Металликана будто с цепи сорвалась, крича и ругаясь, она вытолкала меня из дома и, запихав в машину, газанула в сторону портала на Эдорас. Я тогда и слова сказать ей не решался, ведь это грозило мне серьёзными увечьями. Когда мы почти доехали к назначенному месту, машина резко остановилась. Металликана повернулась ко мне и, грозно сверкнув глазами, уставилась на меня:

- Гажил, если мы сейчас доберёмся до портала, то уже никогда не вернёмся на Землю. Мне было приказано дать тебе право выбора – останешься ли ты на Земле сам, или вернёшься в Эдорас вместе со мной, но я не буду давать тебе его. Ты останешься со мной, я не хочу тебя оставлять одного. – В голосе обычно строгой и суровой женщины, проскользнула искорка беспокойства, любви и нежности.

Мне тогда очень не понравились её слова, я взбунтовался и, в итоге, она позвонила Игнилу и попросила разрешения остаться, однако руководитель был непреклонен. Металликану отправили в Эдорас, а взамен, на её место, поставили копию из Эдораса. Пускай, внешне они одинаковы, но эта Металликана совсем не та, которую я знаю и с которой я рос. Со временем, я с ней ужился, хоть она и намного мягче земной версии, но злить её было так же опасно для здоровья. ЭдоМеталликана стала менеджером моей группы и раскрутила нас так, что я и представить не мог такой популярности. 

Хотя мне и стрёмно признаваться, но мне до сих пор не хватает моей крёстной. Зато, чуть позже, в начале 2008 года, состав группы изменился, и я познакомился с Лилейным, который стал мне лучшим другом. 

Мы с Лилейным, приблизительно равны по силе и во время тренировок победителя обычно не выделяем, хотя я ему немного поддаюсь. Этот человек, был единственным, кто знал обо мне абсолютно всё, а теперь к нему присоединились и вы.

Когда же мне исполнилось 18 лет, ЭдоМеталликана поставила меня перед фактом: ты едешь учиться в колледж «Хвост Феи». Ух, как же я тогда взбесился! Удрав из дома, я поехал в Англию, где и познакомился с Макаровым. В тот вечер, я зашёл в одну небольшую ковальную мастерскую и там наткнулся на дедугана-коротышку. Сначала, я его проигнорировал, но потом он подошёл ко мне и поинтересовался:

- Вот скажи мне, Гажил, почему ты так не хочешь учиться у меня? 

Я сначала недопёр, что он про колледж говорил, так что уставился на него, как на идиота.

- Не нужно на меня так смотреть! Я директор «Хвоста Феи», Лилейный попросил тебя найти и поговорить с тобой. – Макаров жестом предложил мне присесть с ним за стол, и я присел напротив старикашки. 

- Я просто не люблю, когда мне указывают, что делать.

- Тебе и не указывают. Пойми, Металликана просила меня присмотреть за тобой, я могу помочь тебе обрести друзей, новые цели в жизни и нужные знания. В нашем колледже ты найдёшь всё, что тебе будет нужно, я тебя уверяю – тебе очень понравится у нас.

Дедуган тогда много чего мне наговорил, но я смутно помню, что именно заставило меня согласиться на учёбу в колледже, ведь я не очень тяготею к знаниям, да, и присмотрел для себя другой колледж и даже проходил отборочные испытания студентов «Призрачного Лорда».

Гажил сильно смутился и опасливо покосился на Леви и Люси.

- В испытание входило: напасть на абитуриента « Хвост Феи»… Леви, Люси…

МакГарден уставилась на него непонимающим взглядом.

- Так это был ты??

- Да, прости, я боялся вам признаться. – Гажил виновато отвёл глаза и начал изучать подошву своих ботинок.

- А кто был с тобой? – Достаточно холодно поинтересовалась Люси, вспоминая, что тогда ей очень сильно досталось, хотя и Леви тоже не слабо прилетело. После её вопроса, Джувия сильно побледнела и, опустив глаза, поднялась с места.

- С Гажиком была я и ещё трое абитуриентов «Фантомного Лорда». Я и остальные выполнили основную часть – поймали вас, а вот Гажик… Он немного перегнул. – Джувия вздрогнула, вспомнив тогдашнюю невменяемость друга.

- Я уже и забыла об этом. – Отмахнулась Леви и мягко улыбнулась друзьям.

- Да, это было давно, сейчас всё иначе. – Поддержала Люси, а вот Нацу и Грей отметили для себя, что нужно набить морду Редфоксу, для профилактики. – Продолжай рассказ, Гажил.

- Продолжать особо и нечего больше. Я вступил в «Хвост Феи» и сразу столкнулся с Леви и Люси, мне было совестно, но признаться, я не решался, поэтому всячески вам помогал, что бы хоть как-то заткнуть совесть. Со временем, мелкая стала для меня чем-то вроде идола. Я безумно мучился из-за прошлого нападения на такую мелкую, милую и беззащитную девчонку. Чуть позже я понял, что это не муки совести, а что-то совсем другое, мелкая мне сильно нравилась. 

Я никогда не говорил вам, ребята, но вы для меня стали семьёй. Макаров был прав, я очень рад, что наконец-то обрёл дом.

Когда Редфокс поднялся с кресла, то поймал на себе нежный взгляд зелёных глаз Леви.

- Я, пожалуй, не всё сказал. Если быть с вами до конца честным, то с мелкой меня связывает не просто симпатия. Она смысл моей жизни и я никогда её не потеряю. – Гажил хищно улыбнулся и, подойдя к МакГарден, нагло её поцеловал, впервые при всех друзьях, а те, в свою очередь, одобрительно загалдели.




Категория: Романтика | Добавил: Kam1kadze (21.10.2012) | Автор: ♂Ҝuмuҝγ™ E
Просмотров: 3451 | Рейтинг: 2.1/7

На нашем сайте вы можете прочитать информацию о Глава 22. Гажил Редфокс в категории Романтика, а так же другую информацию в разделе Фанфики бесплатно. После просмотра не забываем оставить комментарий.

Правила комментирования:
1) Запрещены оскорбления и переходы на личности
2) Запрещён спам в комментарии (наказание бан)
Удачного вам общения!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Привет: Шпион
Логин:
Пароль:
Счетчики:

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Обновления на сайте:
Новые файлы:
Новые статьи:
Новые AMV ролики:
Новые аниме онлайн:
Portal-Anime.Ru © 2017 - Все права защищены. Используются технологии сайта Naruto-portal.ru