Главная | Аниме онлайн | Помощь сайту! | Регистрация | Вход Приветствую Вас Шпион | RSS

Вы находитесь на страничке с Глава 21. Нацу Драгнил (смотреть онлайн или скачать). Каталог статей в категории Романтика раздела Фанфики на сайте Portal-Anime.Ru
Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Фанфики » Романтика » Глава 21. Нацу Драгнил

Глава 21. Нацу Драгнил

Колледж "Хвост Феи"
Автор: Kam1kadze

Фэндом: Fairy Tail 
Персонажи: Нацу\ Люси, Джерар\Эльза, Грей, Фрид\Мира, Гажил\Леви, Лаксус, Джувия и прочие

Рейтинг: R 
Жанры: Гет, Романтика, Юмор, Фантастика, Психология, Повседневность, AU, Эксперимент
Предупреждения: OOC
Размер: планируется Макси, написано 169 страниц 
Кол-во частей: 32 
__________________
Глава 21. Нацу Драгнил
- Начну я, пожалуй, с того, что вам нужно знать в первую очередь, – Нацу запнулся и растерянно улыбнулся. – Я даже не думал, что будет так сложно рассказать о себе своим друзьям.

В общем, я родился в Америке, но рос в стране Эдорас, сразу говорю, что можете не стараться найти эту страну на карте мира, и дело совсем не в том, что она крошечная. Наоборот, Эдорас – самая крупная и технически развитая страна моего мира. Мира, параллельного этому. 

Своих родителей я не знал, они погибли, когда я был ещё младенцем. Опекунство надо мной взял Игнил, он был моим крёстным, но я привык называть его «дядей» или «отцом». Всю свою жизнь Игнил посвятил науке. Он собрал самую потрясающую группу учёных, которые смогли сделать невозможное. Они не просто доказали, что существуют параллельные миры, они открыли в них двери. Когда мне исполнилось пять лет, мы с Игнилом стали первыми, кто прошёл через эти двери.

Следующие восемь лет мы провели в Эдорасе. Игнил быстро освоился и начал работать на тамошнего короля. Я же, в основном, ошивался рядом с дядей, поэтому наука стала близка и мне. Однако, большой страсти цифры, чертежи и формулы во мне не пробуждали, я всегда был человеком настроения, а не холодного расчёта. Так что я всё чаще проводил время в тренировочных залах. Кстати, именно в Эдорасе я узнал, что Игнил - превосходный боец, большей части боевых искусств обучал меня он. Несмотря на его постоянную занятость, мы вместе много тренировались. Чуть позже к нашим тренировкам присоединились ещё два парня с Земли. В итоге, эти ребята стали моими первыми друзьями. 

Игнил всё чаще пропадал в королевских лабораториях, а мы с ребятами занимались тем, что нам нравилось. Вместе мы научились играть на гитарах, вместе ходили на музыкальные курсы и вместе оттачивали боевые искусства. Спустя пару лет, мы стали настоящими братьями.

Я был старшим из них, и неудивительно, что у меня всё получалось немного лучше, но они были упорны и сильно не отставали. У них, так же как и у меня, не было родителей, а опекуны (члены научной группы Игнила), из-за каких-то неполадок в системе перехода умерли во время путешествия между мирами.

Когда нам исполнялось по восемь лет, Игнил дарил нам, как выразился сам Хэппи, котоциклы. Насколько я знаю, он брал в основу модели поведения реальных людей с Земли, так что не удивлюсь, если однажды встречу синеволосого мальчишку лет 12, который так же будет обожать рыбку, – Нацу позволил себе рассмеяться, представив этого пацана, и отметил, что надо бы и вправду найти его. 

Во время рассказа Нацу друзья молча смотрели на него круглыми глазами, и совсем не потому, что он их удивил, а потому, что… Но об этом потом, сначала Нацу должен окончить своё повествование.

- Когда мне исполнилось 12 лет, наша компания отправилась назад на Землю. Так как эдорасская система обучения очень сильно отличалась от земной, мы экстерном окончили школу всего за два года. Нам было абсолютно нечем заняться, ну, кроме тренировок, естественно. Но ведь и тренировки не бесконечны, тем более для подростков. Я, Стинг и Роуг решили собрать группу. В Эдорасе мы научились всему для этого, у меня был не по возрасту взрослый голос, так почему бы и нет? Конечно, Игнил сначала был против, но потом благословил нашу затею и стал нашим менеджером. Единственный минус – нам приходилось притворяться совершеннолетними, но с гримом и правильной одеждой это было сделать совершенно несложно. Мы быстро нашли двух недостающих участников. 

Группу назвали так же, как научную группу Игнила, то есть Д.Р.А.К.О.Н. Это название пошло от первых букв фамилий участников научной группы, так получилось, что и в нашей группе сложилась такая аббревиатура.

После того, как Нацу произнёс название группы, друзья переглянулись, ведь всего пару лет тому назад рок-группа «Дракон» покоряла сердца. Правда, вокалистом там был блондин, но Драгнил уже сказал про грим, так что, скорее всего, и цвет волос им меняли специально.

- Мы с ребятами очень сдружились. Всё время проводили вместе, на гастролях, на тренировках и на отдыхе. Ровно два года у нас всё шло отлично, но, как оказалось потом, это только я так думал, что всё хорошо. Однажды Игнил ворвался ко мне домой и молча увёз с собой. Мне ничего не объясняли и затыкали, как только я пытался узнать, что происходит. 

Когда наша машина остановилась, Игнил наклонился ко мне и тихо проговорил:

- Ты можешь либо остаться на Земле один, либо отправиться в Эдорас со мной. Выбирай, сейчас же.

Тогда я не захотел покидать Землю, ведь считал, что здесь у меня есть друзья и будущее.

7 июля 2007 года Игнил оставил меня одного и отправился в Эдорас. Лишь потом я узнал, что друзей у меня нет. Когда я вернулся домой, то не обнаружил ни Стинга, ни Роуга, их котоциклов не было в гараже, зато там оказалось два трупа – те ребята, которые играли с нами в группе.
Хэппи поведал мне, что Игнил оставил сообщение, в котором говорилось, что мои друзья убили своих опекунов. Учёные на протяжении всех прошлых лет со дня того несчастного случая, который отнял жизни двух участников ДРАКОНа, искали сбой, а когда нашли его, то выяснили, что он не мог быть случайным. Доступ к программе имели только сами учёные и их подопечные. Ошибки быть не могло. 

Как только Игнил узнал это, он поспешил на помощь к своему крестнику и успел вовремя, ведь всего через пару минут в мой дом ворвались бывшие друзья, которые, благодаря связи с учёными, узнали о том, что их вычислили. Насколько я знаю, они хотели взять меня в заложники и обеспечить себе свободные пути к отступлению в Эдорас. Но меня они не нашли, видимо, поэтому и сорвали злость на наших друзьях, которые так невовремя оказались в моём доме. За что же они убили своих опекунов, ведь им тогда было всего по семь лет? На это вопрос я ответа так и не узнал.

Их поймали спустя полчаса, научную группу распустили, проект заморозили, а я впал в уныние.

Я остался без друзей, без Игнила и без целей в жизни. Этот чёртов день я не забуду никогда. Так же я не забуду следующую ночь, ведь тогда мы с Хэппи решили бросить всё и начать с нуля. Мы покинули Америку и отправились в Англию, а там, полгода спустя, я встретил Макарова.


Вспоминая тот день, Нацу широко улыбнулся и в его глазах заплясали озорные огоньки.


- Я зашёл в придорожную кафешку, чтобы подкрепиться и заодно купить рыбы для Хэппи. Сделав заказ, уселся за столик, и пока дожидался хавчика, ко мне подсел мелкий старикашка:

- Не против, если я тут присяду? – поинтересовался он, а я равнодушно пожал плечами.

Дедуля умостился напротив меня, и я не удержался от улыбки. Он был одет в свои традиционные оранжевые шаровары, жилетку и шапку с двумя бубенчиками. Но особое внимание привлёк знак, который был вышит на его одежде.

- Дедуль, а что это у тебя за знак такой?

- Это? А ты разве не знаешь? – старик с упрёком уставился на меня после того, как отдал заказ официанту. – Это знак самого лучшего колледжа, знак «Хвоста Феи».

- Ах, точно, я слышал о нём. Меня отец туда хотел отдать учиться. Говорил, что там очень продвинутый научный курс…

- Глупость какая, - Макаров весело рассмеялся, глядя на меня. – Наш колледж лучший не потому, что у нас хорошая программа обучения. Он лучший, потому что все студенты, преподаватели и руководство – одна семья. Мы заботимся друг о дружке, и если кто-то из нас, спотыкаясь, падает, остальные помогают ему встать. У нас нет понятия «Каждый сам за себя» и я, чёрт подери, горжусь этим! 

Старик говорил эти слова с таким ярым вдохновением, что я аж воспылал. Помню, что тогда не поверил в его слова, ведь сам боялся верить людям, но я не мог забыть его речь. Мне нужно было убедиться в том, что это правда:

- Дедуль, ты хочешь сказать, что у вас всё так гладко и все друзья? Разве такое реально?

- Нет, - старик тяжело вздохнул, - всё не так гладко, как хотелось бы. Есть у меня один засранец – внук, но, я думаю, всё утрясётся, он ведь хороший малый, просто сбился с пути немного. Но, безусловно, главное и единственное правило нашего колледжа – это дружба. И все мои студенты для меня родные дети. Я никогда никого из них не дам в обиду, – в порыве Макаров сжал кулак и сильно стукнул по столешнице.

Я не знаю, что со мной тогда случилось, но я захотел поступить в этот колледж. Даже если я не найду там друзей, рядом будет человек, которому я уже доверяю. Видимо, мои мысли отразились на лице, ведь дедуля сразу оповестил меня:

- Я с радостью приму тебя в наш колледж, - он мне подмигнул и так же весело, как и прежде, рассмеялся. – Я же, всё-таки, директор. Но вступить ты сможешь только через год. Пока что попутешествуй, приведи мысли в порядок и реши для себя, чего хочешь от своего будущего.

Остаток того вечера мы с Макаровым провели за разговорами, после чего расстались почти на два года. За это время мы с Хэппи объехали много стран, и если раньше я бывал в них с гастролями и друзьями, то сейчас уделял время каждой улочке, исследуя архитектуру и историю. 

За полгода до поступления я переехал в Магнолию - близлежащий к колледжу город. Здесь я и решил, что если мне и суждено обзавестись друзьями, то пускай они увидят не того, кто путешествовал не только по Земле, пускай они увидят не весёлого парня–музыканта, пускай я для всех буду занудой-очкариком. 

В первый день нашего знакомства я понял, что Макаров не обманывал. В первый же день я безнадёжно влюбился и, чёрт подери, нашёл лучших друзей.

После слов «безнадёжно влюбился» Люси отчаянно покраснела, но добро улыбнулась. Остальные ребята с улыбками смотрели на розововолосого друга, а тот лишь сейчас решился поднять на них взгляд, во время рассказа он упорно изучал пол.

Убедившись, что на него никто не смотрит как на урода, Нацу облегчённо вздохнул.

- Досталось тебе, конечно, нехило, – проговорил Гажил.

- Да уж, сплошная веселуха, - немного саркастично произнёс Грей.

- Я на твоём месте давно спилась бы, - констатировала Кана, после чего все дружно рассмеялись.

- Альберона, ты и на своём-то месте не просыхаешь! – сквозь смех напомнил подруге Лаксус.

- А вообще, думаю, многие из нас тебя отлично понимают, – проговорила Люси, печально улыбаясь. – По крайней мере, я точно тебя понимаю. Я очень рада, что ты нам это рассказал…

- Люська, неправильно говоришь, - перебила подругу Леви. – МЫ! Мы очень рады, что ты нам всё рассказал.

- Возможно, однажды наши пути разойдутся, - Мира поднялась на ноги и, подняв над головой правую руку, выставила вверх указательный палец, - но мы навсегда останемся друзьями…

- Несмотря на все преграды на нашем пути… - Лисанна повторила жест сестры.

- Мы никогда не забудем друг о друге, – подхватил Фрид, он одновременно с остальными поднялся с места, повторяя жест девушек.

- Ведь мы друзья, – Нацу встал последним.

- Мы самые хвостатые феи из всех! – хором проговорили друзья и, переглянувшись, рассмеялись.

Простояв ещё пару секунд с указывающими в потолок указательными пальцами, ребята возобновили галдёж. Грей и Эльза отправились на кухню, чтобы принести изголодавшимся друзьям закуски, а остальные просто переговаривались на свободные темы.

Когда бутерброды к чаю были уничтожены, Нацу довольно потёр руки и, перекрывая шум болтовни, проговорил:

- Ну-с, кто следующий в нашем кружку анонимных алкоголиков пойдёт каяться? 

- Давайте я пойду…




Категория: Романтика | Добавил: Kam1kadze (21.10.2012) | Автор: ♂Ҝuмuҝγ™ E
Просмотров: 2117 | Рейтинг: 5.0/2

На нашем сайте вы можете прочитать информацию о Глава 21. Нацу Драгнил в категории Романтика, а так же другую информацию в разделе Фанфики бесплатно. После просмотра не забываем оставить комментарий.

Правила комментирования:
1) Запрещены оскорбления и переходы на личности
2) Запрещён спам в комментарии (наказание бан)
Удачного вам общения!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Привет: Шпион
Логин:
Пароль:
Счетчики:

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Обновления на сайте:
Новые файлы:
Новые статьи:
Новые AMV ролики:
Новые аниме онлайн:
Portal-Anime.Ru © 2017 - Все права защищены. Используются технологии сайта Naruto-portal.ru